搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

石头又配变态boss

骨头背后到底是何等的煤老板……

4月,追了

借着《血界战线》动画化的消息,我总算是下定了补完TRIGUN漫画的决心,小时候在地方台看过动画版。漫画真的是看得相当爽快,一个周末就看完了,我印象最深的果然还是牧师死亡的那一段。但可惜的就是漫画有些战斗部分的画面我都有点没看清楚是因为我漫画看得少吗......如果TRIGUN也能再度动画化就好了。现在对血界战线是更加期待了。

追了

kingdomkey 发表于 2015-1-15 21:48
借着《血界战线》动画化的消息,我总算是下定了补完TRIGUN漫画的决心,小时候在地方台看过动画版。漫画真的 ...

别担心不少trigun古参也表示看不懂分镜……
血界已经比trigun清晰很多了=__,=

顺便近期情报汇总

配役第三弹发表
ブリッツ・T・エイブラムス:大塚明夫
パトリック:石塚運昇

Web Radio正式第1回配信,下载见主楼

漫画第10卷2月4日发售

官网公开原作、监督、人设的寄稿 http://kekkaisensen.com/special/coment.html
另外松本监督还有张寄稿收录在「メーカー横断アニメガイド2014Winter」里

美術監督:木村真二

骨头到底哪搞的钱?

松本理恵!追追追!
京骚戏画2是我近年来最喜欢的动画了,可惜TV版做得不是很尽如人意,不过我相信以松本监督的潜力将来一定可以做出优秀的长篇。有一年没追过新番了,上次追新番就是13年10月那季,转过头一年都过去了。。。此处省略人生感叹100字

官网偷跑的一堆情报,链接暂时上锁了

另外东宝producer的访谈:
岡村和佳菜(『血界戦線』プロデューサー/東宝株式会社)(Rooftop2015年2月号) - インタビュー | Rooftop
http://rooftop.cc/interview/150202113000.php

Gilb**役的小川真司因身体状况欠佳,由银河万丈代替。

本月newtype版权绘

头像被屏蔽

没试音,就选cv,怀疑监督也是银魂厨

今天血界EVENT上公开的PV1新画面追加版
nico渣画质
http://www.tudou.com/programs/view/69xNVuZ1abM

这部 不是说原作一般么

好硬派。。。没有萌妹担心暴死啊

新角色追加
ミシェーラ・ウォッチ 水樹奈々
マスター 各務立基
ビビアン 沢城みゆき

skaar 发表于 2014-12-20 18:26
新PV公开:
http://www.bilibili.com/video/av1814928

太任性了!

据说第1话作画数达13000张,骨头社真不怕死啊

骨头到底从哪来这么多钱!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

预告很对我的胃口

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2015-2-18 19:47
预告很对我的胃口

----发送自 STAGE1 App for Android.

完蛋了,正经侠摊牌了……

真实之影 发表于 2015-2-18 19:51
完蛋了,正经侠摊牌了……

骨头+豪华staff&cast+原作冷,早就暴死光环加护啦还怕什么正经侠XD

引用第65楼skaar于2015-02-18 20:43发表的  :
引用:真实之影 发表于 2015-2-18 19:51完蛋了,正经侠摊牌了……骨头+豪华staff&......

@skaar
希望物极必反。插满了flag就可以当翅膀飞了。

这staff跟做派一股土豪任性的味道

loli炮 发表于 2015-2-19 13:31
这staff跟做派一股土豪任性的味道

任性的骨头才是好骨头

引用第60楼momol于2015-02-18 15:59发表的  :
据说第1话作画数达13000张,骨头社真不怕死啊

一般吹张数的片子好像都没好结果……
特别是骨头 经常也是搞出开头很给力结尾很脱力的片子

临界点 发表于 2015-2-19 16:50
一般吹张数的片子好像都没好结果……
特别是骨头 经常也是搞出开头很给力结尾很脱力的片子

这个其实也得看投资商吧?说起来这片子的制作委员会是哪几个公司?

初音比良坂 发表于 2015-2-19 19:37
这个其实也得看投资商吧?说起来这片子的制作委员会是哪几个公司?

还没正式公布,但已知的有东宝(不出意料就是最大出资方),骨头,集英社。说不定还有个每日放送。

哈哈哈漫画超棒的,期待骨头社能做好啊,太棒了。

这种硬派打打打的片子就该是骨头来做嘛

东宝方面制作人冈村和佳菜的访谈,顺手大致翻了下。
只想说这制作委员会由上至下都超级任性,特别是松本监督!!

原文链接

由青年才俊与第一线的老手STAFF来动画化

——请先谈谈原作得以动画化的经过。

冈村:首先,我认为原作非常吸引人,无论如何也想动画化。应该说,《血界战线》的世界观和角**极富魅力。现世和异世界混杂的赫尔沙雷姆兹·罗特是个无人了解其真相、一切都有可能发生的城市,这一点让人雀跃不已。另外在这城市中,莱布拉里各位性格迥异的角色也魅力十足。作为一个团队,他们完全算不上亲密无间,但在摩擦不断的相处中还是凭着高度信任形成了理想的团队。而说到角色,莱布拉之外还有异形和各短篇中登场的角色,无关人类或异形,也都个性鲜明,都体现了内藤老师对他们的投入和爱意。除了这种世界观和角色的组合,漫画这一形式不足以表现的动作也是夺人眼球。漫画的动作描写太精彩,甚至偶尔会看不懂(笑)。一旦动画化的话,世界观、角色和动作这三要素一定会更加耀眼。

——动画化时原作者内藤老师有没有提要求呢?

冈村:包括松本(理惠)监督在内,最初大家见面并商讨诸多事宜时,内藤老师的意思就是一切都交给我们,希望动画制作能尽量按动画自己的步调来进行。不过期间也不是完全不和内藤老师沟通,而是由动画制作组这边尽情发起与内藤老师的商谈。比如克劳斯的技能发动方法究竟是怎样的,询问这种漫画中没法表现的问题,老师就会画漫画来解释,还频繁来录音现场,并尊重监督的想法,积极协助动画的制作。

——松本理惠作为引人注目的年轻人而被选为监督,那么挑选她的理由是什么呢?

冈村:《血界战线》的动画化企划进展过程中,在我考虑监督和制作公司人选的同一时期,我们公司的川村(元气)制作人很欣赏松本监督的才能,有和她一起制作作品的想法。还知道松本监督是内藤老师的作品《TRIGUN》的死忠,她还说“《血界战线》的话那我想来监督”,于是这两个计划就合流了。如果《血界战线》动画在动作的描绘方式及角色的表现方式等方面采用好莱坞电影或海外电视剧式的电影手法,那肯定会成为一部极其有趣的作品。以我的作品阅历来看,松本监督或许做得到,我期待着她会做出其他作品中不曾有的极为独特的演出。另外,动画制作能请到BONES,为松本监督心中的表现提供保障。从这一点来说,他们是非常可靠的。

——本作的另一看点则是集合了TV动画中极少见的超豪华STAFF和CAST,那么现场的气氛如何?

冈村:总的来说就是把监督的要求放在第一位,并和BONES的大薮(芳广)制作人讨论做决定,尽可能请到松本监督希望共事的各位人员。特别是邀请到的美术监督木村(真二)先生,他几乎不接TV动画的工作,而是以电影作品为主,但松本监督甚至说“没有木村先生的美术,这部作品是不可想象的”,在她这份热情的感召下木村先生最终加入了。此外,由角色设计的川元(利浩)先生领衔,还有众多至今仍活跃在一线的经验丰富的STAFF助阵,真的非常可靠。有松本监督这样的青年才俊,其他STAFF也一定会有“上吧!”的想法吧。

监督脑内想法的实现

——剧情方面自不必说,内藤老师作品中的各位角色也都魅力十足。 这一点同时也是难点,那在选择声优时苦恼过吗?

冈村:声优方面也同样想请到松本监督心目中能契合影像的声优,所以就先让监督提出她对声优的要求。虽然尽是事务繁忙和薪资不菲的声优,但大家都欣然接受了工作请求,因此主要角色基本都是不经试音而由监督直接指名的。所以松本监督脑内想法的实现可以说是畅通无阻,完全没有烦恼。

——如此豪华的声优阵中的各位喊着招式名打架,这也是看点之一,那么各位的喊叫如何?

冈村:喊叫中凝聚了力量和感情,而且由于平常不会发动,招式名尽是些拗口的词语,因此对演技的要求非常高,大家的演绎都是热情高涨。内藤老师在WEB RADIO的录音时也提到,“最近在画漫画时角色们的声音会在脑海中响起”,大家真的是完全契合角色。

——作为TV放送的预热,WEB RADIO的评价良好,粉丝也很多,动画放送开始后还会继续吗?

冈村:目前还只放送了两回(2015年1月20日时),动画放送时肯定会继续。

——最后,请向各位粉丝说几句。

冈村:“一旦是《血界战线》粉,就成了内藤泰弘老师粉”,我也不例外,并预感到这将成为一部激动人心的作品。为了将其做成有别于其他动画的作品,我会和STAFF一起努力。看了第1话就会发现一切都展现其中了,所以请务必观看第1话。请多多支持!

内藤泰弘寄语
我的B级洋画风传奇科幻血腥日常漫画得以改编成动画了。
可STAFF阵怎么看都是超A级的。
尽管当时心想是不是哪里搞错了,但还是满心期待。
也请大家共同期待…!!

骨头做完这个就要完蛋了的样子。

2月15号血界战线Event的nico生放自录
http://www.tudou.com/programs/view/RNgj6ljOBV4/

骨头到底靠啥来赚钱?卖碟片肯定不够吧。话说这片子预定多少话?希望是半年番啊

如果《血界战线》动画在动作的描绘方式及角色的表现方式等方面采用好莱坞电影或海外电视剧式的电影手法,那肯定会成为一部极其有趣的作品。以我的作品阅历来看,松本监督或许做得到,我期待着她会做出其他作品中不曾有的极为独特的演出。
炸了炸了

thez 发表于 2015-2-20 15:18
骨头到底靠啥来赚钱?卖碟片肯定不够吧。话说这片子预定多少话?希望是半年番啊 ...

骨头七月接新活了,这片不出意外单季了吧,不排除分割的可能

不太关注声优,总觉得藤原启治、绿川光、大冢明夫、石田彰这几位好久没在新番里出现过了

这部明显会受鬼佬欢迎,希望能多在老外手里卖点碟片。