搜索
楼主: 百合城銀子

[新番] 【1月新番】百合熊风暴 EP12 ユリ熊嵐

一周不见银子竟然变得如此痴汉

银子飞过去吃人那个画面一定格就感觉要出事  结果下一秒。。。

银子的妄想好棒好棒的

银子不是一直都一脸痴汉样的盯着红羽……
只不过那时候没把她的妄想表现出来而已

……跟失恋巧克力职人一个风格的脑洞……

头像被屏蔽

我就觉得老师肯定是最后boss明明把班长放到熊的抽屉里还说这世界上没有熊变成人

开头银子妄想和红羽互相prpr还有结尾被夹了喊着红羽的声音

我一直在想会有什么新概念新名词出现,却忽略了最常见的超展开——我能反杀。
银子哀嚎的声音来回放了好几遍。

头像被屏蔽

联系会长所说,透明人就是指其他女生,或者可以说是普通人?透明风暴就是排除不正常的有真百合倾向的人,被排除的人味道好,之前被排除的就是小仓唯。
如果老师是黑,那么吃掉女主妈的很有可能是老师,银子的罪是没有保护女主妈,所以现在来疯狂保护女主,告诉其他人银子和露露是熊的很可能是老师。
如果老师是白,那么吃掉女主妈的很有可能是银子,老师重新找了对象,然后现在怂恿女主也换新对象,那么老师算不算透明人?换对象=放弃喜欢=变透明人?那么会长还没死,告秘的是会长
至于熊代表什么,吃人,断绝之日,断绝之壁代表什么还是不明。
银子和露露只能吃透明人,而会长可以通吃还不用被审判?
看到熊的战场总觉得扯到政治的话熊=鹰派,人=鸽派,断绝之日和断绝法庭代表议会和法制社会还是联合国的形成?想到前阵子的ISIS砍人,意思是鸽派再缩该勃起的时候还是要勃起?
可能熊是代表具有某种思想的人吧。

接下来,应该就是透明这帮人,欺骗红羽吧
就是这黑熊吃了你老婆!

这么看百合熊的校园欺凌说似乎有那么点像了

羊寢 发表于 2015-2-3 09:24
好吧……你们就真这么喜欢凹酱
就真的没人认为老师才是最大的幕后黑手吗 ...

尤里卡老师黑得太明显,反而让人怀疑是不是真白的……

老师:我要独占你老妈!
结果没想到你老妈是异性恋!

于是由爱生恨,我把她吃了!

编辑掉算了

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2015-2-3 23:36
我坚持透明=被排挤,内心空洞如行尸走肉,满足这两点。
透明风暴排除的是不合群,不随大流的人,和百合没 ...

会长说的是“透明的女孩只有透明的味道,被排除的个体才好吃” 啊
女主这集也说了“之前你们排除了小仓唯”
露露说的是“我们只能吃透明的女孩”
很明显透明人其实就是指那群女的吧,只是假情假意聚集在一起,真少了谁都无所谓,随便换个主持照样玩透明风暴。
老师也有可能扮演和女主相反的角色,喜欢之人不在了就重新找对象,不是还叫女主也重新找对象被女主驳回了,为何就那么肯定是黑呢。

原来小仓唯是真喜欢啊……之前还担心她和同学一起把女主坑了,回头生日在花坛前头一看信的真相那才虐

逗比化了!

老师是吃了女主妈应该错不了。 透明风暴排除的是搞百合的,那些虚情假意的反倒没事,这些人看不惯百合,合谋算计有爱的,这集表现的比较明显了。

感觉几原老贼对这片的节奏把握得很好,观众们刚进入猜谜状态他就抖包袱,观众刚适应叙事的感觉他就变速

什么都不说了,我已经试做了石榴蜂蜜味的Delicious Mel。
当然,用的是小羊羔肉。

还没过半,主角三人肯定不会有事就是了。 下话搞不好班长就从树后面走出来了,然后对着银子一顿嘲讽,最后拍着薰的肩膀说:“辛苦你了,你已经没用了”,熊相毕露一口下去完事。

我觉得这集出来之后,阵营应该很清楚了吧。

透明风暴就是以班长还有这次的白衬衫为首的一伙人,里面有人也有熊,每隔一段时间就会从游离于透明风暴之外的一伙人选出一个牺牲品吃掉。小仓唯应该就是这么背吃掉的。
银子和露露是和透明风暴的人对立的两只熊,这一集她们也说了她们只能吃透明风暴成员的肉。每次审判官问她们“你们是想变透明还是想吃人”,其意思大概就是是问她们要加入透明风暴还是想和透明风暴为敌。

桑海游子 发表于 2015-2-3 09:46
如果银子能吃的只有变透明的女孩,为何班长可以吃纯花?不同的熊不一样?还是纯花死前放弃了喜欢变透明了? ...

银子露露和班长他们应该是不同阵营的熊。
班长他们都隶属于透明风暴,吃的都是透明风暴之外那些不透明的同学。银子和露露显然是立志要保护女主,和透明风暴敌对,所以只吃透明的女孩子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是今晚播吗怎么没预告图

KUMA SHOCK~

嘎乌!!!

这话回忆套回忆直播又卡没看太懂
原来露露说自己是罪熊的意思是眼睁睁的看着悠木碧吃小仓唯没去阻止么?小仓唯被吃了银子就能独占女主了。这势头校长绝逼是大boss啊,大概就是吃了女主娘亲的?

小残 发表于 2015-2-10 00:04
这话回忆套回忆直播又卡没看太懂
原来露露说自己是罪熊的意思是眼睁睁的看着悠木碧吃小仓唯没去阻止么?小 ...

说自己是罪熊的是银子,另外上半集那个图书故事是影射剧情走向的,可惜红羽妈没写完就便当了

透明風暴簡直是個邪教
現在看來老師也是黑,就看誰是真‧幕後黑手

不是没写完……是剧情还没发展完……

小残 发表于 2015-2-10 00:18
不是没写完……是剧情还没发展完……

写完前就被熊吃了,所以这本图书没出版

这集音监干得漂亮 后半FFF开始几个曲子用得很好

头像被屏蔽

桑海游子 发表于 2015-2-10 08:05
其实挺通俗易懂的啊,主谋是班长还是老师真不清楚,现在看来班长可能性大,老师不可能去跟学生玩百合吧 ...

为啥不能,都和妈妈百合了还差学生吗

桑海游子 发表于 2015-2-10 08:05
其实挺通俗易懂的啊,主谋是班长还是老师真不清楚,现在看来班长可能性大,老师不可能去跟学生玩百合吧 ...

少革里头爸爸都能草儿子呢,老师和学生有啥