搜索
楼主: 百合城銀子

[新番] 【1月新番】百合熊风暴 EP12 ユリ熊嵐

tioover 发表于 2015-1-20 10:22
按照过度解读的意向,枪很明显是小丁丁吧
会不会红羽是跨性别者,但是不愿意接受自己的丁丁所以不能射中呢 ...

那么就变成了总受每天都到房顶上,用自己的小丁丁射妹子?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上一集才说 希望班长多撑几话 这一集马上就便当了?
时也 命也 弃番

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宫永照 发表于 2015-1-20 11:30
上一集才说 希望班长多撑几话 这一集马上就便当了?
时也 命也 弃番

未必挂了啊。

话说班长黑化以后真是带感。

看来看去,就看见两个字——“吃人”。
  “大哥,我有话告诉你。”

“你说就是,”他赶紧回过脸来,点点头。

“我只有几句话,可是说不出来。大哥,大约当初野蛮的人,都吃过一点人。后来因为心思不同,有的不吃人了,一味要好,便变了人,变了真的人。有的却还吃,——也同虫子一样,有的变了鱼鸟猴子,一直变到人。有的不要好,至今还是虫子。这吃人的人比不吃人的人,何等惭愧。怕比虫子的惭愧猴子,还差得很远很远。

“易牙蒸了他儿子,给桀纣吃,还是一直从前的事。谁晓得从盘古开辟天地以后,一直吃到易牙的儿子;从易牙的儿子,一直吃到徐锡林;从徐锡林,又一直吃到狼子村捉住的人。去年城里杀了犯人,还有一个生痨病的人,用馒头蘸血舐。

“他们要吃我,你一个人,原也无法可想;然而又何必去入伙。吃人的人,什么事做不出;他们会吃我,也会吃你,一伙里面,也会自吃。但只要转一步,只要立刻改了,也就是人人太平。虽然从来如此,我们今天也可以格外要好,说是不能!大哥,我相信你能说,前天佃户要减租,你说过不能。”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为了自己的喜欢杀熊
为了自己的喜欢吃人
这两者有何区别

三千院飒 发表于 2015-1-20 14:19
为了自己的喜欢杀熊
为了自己的喜欢吃人
这两者有何区别

杀到需要熊
吃到缺人为止
也就是熊、人变成仅剩资源的时候

荣格派观点

为了喜欢那是几原式的浪漫观点

很久很久以前,在某个地方,有只没有名字的怪物。
怪物非常非常想要一个名字。 所以怪物就踏上旅途,去寻找名字。
但是,因为世界很大,所以怪物分裂成两只,踏上旅途。
一只往东,一只往西。
往东走的怪物,找到一个村庄。
“——铁匠伯伯,请把你的名字给我。”
“名字怎么能给人。”
“——如果把名字给我的话,我就到伯伯的身体里,让你力气变大当作谢礼。”
“真的吗,如果力气变强了,就把名字给你吧。”
怪物就进到铁匠的身体里去了。怪物变成了铁匠奥图。
奥图成了村子里力气最大的人。但是,有一天……
“看看我!看看我!我身体里的怪物已经长得这么大了哦。”
卡哩卡哩,咕叽咕叽,嘎吱嘎吱,咕嘟。肚子饿的怪物,从身体里面把奥图吃掉了。
怪物又变回了没有名字的怪物。
到了鞋匠汉斯的身体里也一样,卡哩卡哩,咕叽咕叽,嘎吱嘎吱,咕嘟。又变回了没有名字的怪物。
到了猎人汤玛斯的身体里也一样,卡哩卡哩,咕叽咕叽,嘎吱嘎吱,咕嘟。还是变回了没有名字的怪物。
怪物到城堡里去找一个好名字。
“——如果把你的名字给我的话,我就让你变强。”
“如果把我的病治好,让我变强的话,就把名字给你。”
怪物进到了小男孩的身体里。
小男孩变得非常健康。国王非常高兴。
“王子康复了!王子康复了!”
怪物非常喜欢小男孩的名字。也很喜欢城堡里的生活,所以肚子虽然饿,却忍耐下来了。
每天每天,肚子饿得咕噜咕噜叫,还是忍耐下来了。但是,因为肚子实在太饿了——
“看看我!看看我!我身体里的怪物已经长得这么大了哦。”
小男孩把国王、大臣和仆人全部都吃掉了。卡哩卡哩,咕叽咕叽,嘎吱嘎吱,咕嘟。
有一天,小男孩遇到了往西走的怪物。
“——我有名字了哦,一个非常好听的名字。”往西走的怪物说了。
“我不需要名字,我没有名字也过得很幸福。因为我们本来就是没有名字的怪物。”
小男孩把往西走的怪物吃掉了。好不容易才得到的名字,却没有任何一个可以叫他的人了。
约翰,这个名字多么的好听。

露露和银子的熊形态周边什么时候出呢。

头像被屏蔽

银子的项链和红羽妈妈是一样的,凹酱太适合这种杂鱼变态了~不过应该没死吧...

头像被屏蔽

什么玩意 连着三集演了一样的东西 上当

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

班长肯定还会杀回来吧

悠木碧果然还是疯一点好,听她最后掉下楼去的惨叫,笑得合不拢嘴。
如果熊是代表人类某种欲望的话,银子和咲露露就是守护红羽“喜欢”这个想法的两头熊,那就不是圈养,而是守护者的存在了,一边在审判中肯定红羽的愿望,一边吃掉透明的人来削弱风暴。

umb表现不错,简直本色

继续脑洞

果然银子和露露是纯爱的正义未方,正在一点点攻略女主获得爱,但是最终还是要性的吧,就像学院长和女主妈妈一样,女主妈妈应该是也只想纯爱,然后还没发展到那个时候学院长上了女主妈妈,女主妈妈很失望于是就放弃喜欢了,死心不百合了?

会长上了小仓唯,小仓唯觉得对不起女主,无法面对女主,放弃了百合,所以算作死了。

其他人只是单纯的为彰显个性和透明普通人不同,就有配对就认为是百合了吧(无爱也无性)。所以透明风暴女主没对象被认为没对象为恶了,而会长和鬼山江梨子重新配对了所以没事。“你没法打中我的”(你没法拒绝我上你的,因为你没对象了一个人”,这台词怎么看都是在OOXX时候说的,然后银子和露露出现了。

最后那段一定是又是和第一集一样的鬼山江梨子的脑补骗观众用视角,应该不是事情的真相,可能是会长告诉鬼山江梨子的银子和露露是熊并吃了喀秋莎的,因为上一集尾会长上了个味道没有小仓唯好的人应该就是喀秋莎,所以鬼山江梨子来找会长配对了而没有找女主。

凹酱太棒了!下集快杀回来!
开班会选人那里比审判带感多了
开庭到底是不是那么重要啊

爱的子弹到底是什么意象。。。

文文情报屋 发表于 2015-1-20 10:11
班长未必退场了吧
看上去只是打断了腕带?
(个人希望没死,再来大战300回合)

银子和露露应该没有吃人。
开头学院长说了死的三个
小仓唯:毫无疑问被会长吃(上)的。
熊:被会长打死的。
喀秋莎:也是会长吃的,因为第二集尾的真相视角会长吃了个味道没有小仓唯好的人,这集尾很可能是和第一集一样的手法,鬼山江梨子的脑内视角,也是骗观众的视角。

头像被屏蔽

白色池塘 发表于 2015-1-20 17:00
已经有了
http://www.movic.jp/shop/g/g03101-00540-00001/
http://www.movic.jp/shop/g/g03101-00540-00 ...

感谢
虽然眼睛部位落差有点大,不过妹子说喜欢。先订了

法则碎片 发表于 2015-1-20 20:40
喀秋莎应该就是露露她们吃的,首先她们没说谎的必要,那种语境下也难找出其他含义。其次,会长视角的确看到 ...

会长在楼顶看到的有何不可,那么银子和露露吃了谁,会长上集吃的那个味道不好的又是谁呢,如果第一集和第三集尾都是真相视角,那应该死了5个人了

法则碎片 发表于 2015-1-20 20:40
喀秋莎应该就是露露她们吃的,首先她们没说谎的必要,那种语境下也难找出其他含义。其次,会长视角的确看到 ...

会长在楼顶看到的有何不可,那么银子和露露吃了谁,会长上集吃的那个味道不好的又是谁呢,如果第一集和第三集尾都是真相视角,那应该死了5个人了

凹酱学小仓唯的细又尖声线那段循环了好久,蜜子坏坏的表情动作配上这变态的声音简直太攒劲了!!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

凹酱的演技超神了

现在觉得“喜欢”其实跟企鹅罐一样,是一个核心概念,但不一定就纯粹是喜欢的感情,就好像企鹅罐代表的是为爱而牺牲和分享命运,跟企鹅和罐都没关系一样。

透明风暴的英文翻译是invisible storm而不是transparent storm,这个蛮有意思的,因为transparent是客观性质上的透明,而invisible是主观看不见,也就是说透明风暴这个主题班会就是简单粗暴地让全员投票选择欺负谁,但是因为班会参加者是多数人,多数人就可以仗着人多定义“恶”,所以原本中招的受害者被戴上了“恶”的帽子之后,被消灭也成了顺理成章的事情,别人连过问的兴趣都没了。

我感觉其实这个有点像男权社会给女性冠上的种种污名,比如强奸受害者是荡妇,或者被强奸的少女看起来比年龄成熟,“风骚”啊什么的。加害者污名化受害者,颠倒黑白抹杀他人的存在,这个可能是几原这次主要批判的对象之一吧。

明明连男性角**没有出现一个,就能感觉出几原对男性的恨……是我想太多了吗?

头像被屏蔽

我……我杀了百合园同学

嘎呜—————

怎么觉得除了女主和她死掉基友妹子外都是熊,没有几个是人

田中同学和上江洲同学应该在接下来两三话就会被熊吃掉。

----发送自 STAGE1 App for Android.