搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
本集牛郎团袭击演唱会那段,没有给出观众镜头,估计就是为了避免让牛郎团往恐怖分子映像上靠,方便之后洗白吧

40㍍ 发表于 2016-4-25 11:36
鮟鱇,俗称结巴鱼、哈蟆鱼、海哈蟆、琵琶鱼等,一般生活在热带和亚热带浅海水域。属硬骨鱼类,鮟鱇(ānkā ...

蛤鱼原本是一家

想想JIM大神  不要看面相就估计年纪

米拉酒的小礼服是挺好看的,一大票的妹子都穿软妹系的衣服她一个西装领子偏中性的特别突出。

结果歌基还真是有个哥啊……这哥还在牛郎团给人打下手。

就是这种又热闹又胡扯的味道!
这集弹幕有一条“我村一条鮟鱇鱼在联合国走失”实在笑惨了

头像被屏蔽

tongterry 发表于 2016-4-25 11:50
本集牛郎团袭击演唱会那段,没有给出观众镜头,估计就是为了避免让牛郎团往恐怖分子映像上靠,方便之后洗白 ...

太好洗了,下一集说一下,他们看当天的战斗记录才发现,原来放的都是空包弹什么的,就立刻洗了。。。

仿佛在三四十米上空把导弹打爆就不会伤及下面密密麻麻的观众是日本动画的一贯妄想。。。

zxl 发表于 2016-4-25 12:02
太好洗了,下一集说一下,他们看当天的战斗记录才发现,原来放的都是空包弹什么的,就立刻洗了。。。 ...

妥妥一砸死一片  得放全息投影才行

消防 发表于 2016-4-25 12:01
米拉酒的小礼服是挺好看的,一大票的妹子都穿软妹系的衣服她一个西装领子偏中性的特别突出。

结果歌基还真 ...

那个哥哥,官网的人设里之前就写着的,是王的侧室的儿子
歌基应该是正宫的儿子吧宫廷伦理剧

擦!白期待了!还是饥饿营销!还是没有僕らの戦場!!!!!!
OST収録曲

1. A.D.2067
2. 一度だけの恋なら~TVサイズ~/歌:ワルキューレ
3. Immelmann Dance
4. Happiness☆
5. ごりごり
6. Welcome to Walkure World
7. ヴァール
8. オーラ・サーラ~光る風~/歌:ハインツ(メロディー チューバック)
9. 空中騎士団
10. 憧れ
11. Melody
12. ルンピカ
13. クラゲ音頭/歌:フレイア△鈴木みのり、レイナ△東**央、マキナ△西田望見(from ワルキューレ)
14. 裸喰娘娘の唄
15. ワルキューレの休日
16. せつないサンセット
17. ザルド・ヴァーサ!~決意の風~/歌:ハインツ(メロディー チューバック)
18. Dog Fight
19. Jellyfish
20. Uncontrolled
21. Tsubasa
22. 悲しき戦場
23. Crisis
24. Analysis
25. Dark Empire
26. Platoon Delta
27. Xaos
28. Rhapsody in C Minor
29. Brave Wind
30. ルンがピカッと光ったら~TVサイズ~/歌:ワルキューレ

歌基队肯定要洗白的啦,别挣扎了

洗白肯定会的,那星球根本没什么战斗力,不配当BOSS,长篇系列里哪代BOSS不是人类无法消灭的存在,肯定还有幕后黑手,安康估计还要跟正太合唱呢

洗白肯定会的,那星球根本没什么战斗力,不配当BOSS,长篇系列里哪代BOSS不是人类无法消灭的存在,肯定还有幕后黑手,安康估计还要跟正太合唱呢

haruhiの 发表于 2016-4-25 12:07
擦!白期待了!还是饥饿营销!还是没有僕らの戦場!!!!!!
OST収録曲

那肯定要发单曲或者专辑啊,怎么可能上OST,有也是TVsize啦

kiralzb 发表于 2016-4-25 12:13
那肯定要发单曲或者专辑啊,怎么可能上OST,有也是TVsize啦

OST带的TVsize一般只有OPED啦......单发很可能毕竟多版本什么一首一张也不是不行
不过这上的4个歌........本来想买的冲动立刻就消退了不少_(:з」∠)_不过估计还是会入的吧
反正目前已经是给力给力爱,给力给力买了...再多买点也没啥

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-4-25 12:17
OST带的TVsize一般只有OPED啦......单发很可能毕竟多版本什么一首一张也不是不行
不过这上的4个歌....... ...

所以说就算有也是上TV的清唱版,虽然只有几句......
歌基i那首的完整版还是可以期待的

BOSS肯定是美云啊,赌1S

说实话,今天RSS蹦出来七八个番,想先看的、最想看的还是mar0048…  反而是什么口味都能接受的扭曲宅,才更享受这种纯粹火热的青春爱啊(?

牛郎团第一集的时候就已经导弹乱放,虽说目标只是歌姬(这个已经不能忍了),但也可能会波及到围观群众(比如鮟鱇),

现在又来……你们当NPC是无敌的么?

当然delta小队也直接在人群上空开枪还击的时候我也直接囧了,

感觉河森大大已经放弃思考,怎么high怎么来了~~

头像被屏蔽

水色真璃 发表于 2016-4-24 23:53
觉得和风之国联合打最终BOSS前,两边都会挂人(
我方梅萨或者队长可能性不小
风之国好像除了黄毛都有可能? ...

必定是红毛,那种典型小弟型角色,脾气坏,人冲动。负责战斗热场,还没开打就开始吃瘪,技术不过关

真医生 发表于 2016-4-25 12:30
必定是红毛,那种典型小弟型角色,脾气坏,人冲动。负责战斗热场,还没开打就开始吃瘪,技术不过关 ...

这个情况当然是大师先挂掉啊 他都2次提醒红毛不要冲动了 至于大叔死了让红毛更冲还是改善那就不知道了

话说大师看上去那么老或者活那么久会不会是因为触角断了一条的原因呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

satanas 发表于 2016-4-25 12:46
这个情况当然是大师先挂掉啊 他都2次提醒红毛不要冲动了 至于大叔死了让红毛更冲还是改善那就不知道了 ...

看来红毛就是前半段的boss了

头像被屏蔽

但我个人感觉红毛前期这么冲不太容易死,就是会坑队友,容易挡枪死,不过这种设定好像是主角方多一点,不知道反派会怎么样。。。
现在更关心6月22日发售的那张碟有30首曲子,会不会有毒品= =

我有预感下一集红毛要发力

水色真璃 发表于 2016-4-25 13:13
但我个人感觉红毛前期这么冲不太容易死,就是会坑队友,容易挡枪死,不过这种设定好像是主角方多一点,不知 ...

没有,前一页我贴了歌单了

引用第3369楼czcz0112于2016-04-25 13:15发表的  :
我有预感下一集红毛要发力

哪个红毛啊……孙女?估计要10集后了

----发送自 STAGE1 App for Android.

安康鱼的处境难办了

上次像他们这样站成一排的家伙被三明一棒一个全拍死了

satanas 发表于 2016-4-25 12:46
这个情况当然是大师先挂掉啊 他都2次提醒红毛不要冲动了 至于大叔死了让红毛更冲还是改善那就不知道了 ...

大师好像要退休了吧,一直强调自己不是大师了

太阳灿灿 发表于 2016-4-25 13:37
大师好像要退休了吧,一直强调自己不是大师了

也许是上一代的ACE,现在ACE明显是金毛了...所以不叫master了?

空中骑士团什么的让我好不爽!求新统合教这帮人做鱼

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-25 12:54
话说大师看上去那么老或者活那么久会不会是因为触角断了一条的原因呢

----发送自 STAGE1 App for A ...

大师搞不好才20大几

master在这里应该是师傅的意思吧?以前可能教过红毛飞行之类的,所以红毛对他特别尊重

czs13 发表于 2016-4-25 13:33

快加入机战吧,我已经忍不住要放MAP炮了