搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

czs13 发表于 2016-4-25 13:33
上次像他们这样站成一排的家伙被三明一棒一个全拍死了

快加入机战吧,我已经忍不住要放MAP炮了

头像被屏蔽

温德米尔人如此短命不会是因为和统合政府的第一次战争导致的吧?

引用第3384楼巴尔干炮于2016-04-25 14:12发表的  :
温德米尔人如此短命不会是因为和统合政府的第一战争导致的吧?

除非为了战争全民接受改造强化身体,这集就是说他们身体能力高代价寿命短,我觉得还是原始文明的锅

----发送自 STAGE1 App for Android.

我们的战场真的有这么好听?不是很懂你们。

顺便跪求孙女不要参与党争,安安静静当个飞行员就好୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

引用第3387楼猫灰灰于2016-04-25 14:30发表的  :
顺便跪求孙女不要参与党争,安安静静当个飞行员就好୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

后半可能就是她的主场了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3383楼mengjun于2016-04-25 14:06发表的  :
引用:satanas 发表于 2016-4-25 11:46今集又有女生给梅萨搭讪了 能看出他对人的......

比她外公外婆强那还了得,这剧情就没法展开了
空中骑士团入侵,2分钟后,全部被击坠, M Δ完结!

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

这一话我们的战场显然不如上一话。
上一话剧情和演出的加成太大了

我是觉得美云声线不太适合这曲子,还是更元气活力的声音适合点,比如鮟鱇鱼。当然也可能是鮟鱇鱼版循环太多遍了觉得别人唱违和了。。。客观而言目前几个曲子都是剧情动画加成,然而越听越中毒越听越带感。。。

引用第3387楼猫灰灰于2016-04-25 14:30发表的  :

鮟鱇鱼清唱加分效果特大,配上狗斗效果大,这集美云就有点减分了,用力过度,但是合唱不错,两声都有存在感

Ravy 发表于 2016-4-25 13:01
http://www.bilibili.com/video/av4464305/

这个up主把3,4话的僕らの戦場合到一起了,毫无违和感

剪的厉害,都没注意什么时候切过去的。
红毛嘲讽三遍。。。

有句港剧 美云版的技巧性更强

----发送自 samsung SM-N9200,Android 6.0.1

http://www.bilibili.com/video/av4464305/

有毒有毒……果然有毒

这也太棒了吧

猫灰灰 发表于 2016-4-25 14:30

其實目前除了安康魚好像有點苗頭外,其他兩個也沒什麼表示.

另外我在想後面會否不是孫女主動加入三角,而是被動加入.

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-4-25 14:56
孙女肯定不会表示出来吧。就看平时疾风和芙蕾雅的互动和芙蕾雅这个种族的该死的诅咒她就不会表示出来,除 ...

我意思是如果是疾風先喜歡上她就搞笑了不是w

引用第3398楼mengjun于2016-04-25 14:56发表的  :
引用:D-JoeII 发表于 2016-4-25 14:49其實目前除了安康魚好像有點苗頭外,其他兩......

疾风没有表现过恋爱方面的感情,鮟鱇鱼也是梦想优先,现在都是加好感的套路
既然前半主打鮟鱇鱼和美云的话,那孙女这边的互动可能就是这集里那种闹别扭的小插曲而已
后半孙女戏份加重应该伴随疾风的成长一起,这里有个疾风的故乡flag,不过真来电了我也同意孙女不会主动,主要是性格问题,看疾风撩她应该会挺有趣的w

倒是想知道要用多少gel才能hold这发型不乱在推重比过10的飞机中

outel 发表于 2016-4-25 15:16
倒是想知道要用多少gel才能hold这发型不乱在推重比过10的飞机中

有带头盔的,这只是为了装逼投影而已。
你真正要吐槽的是疾风为啥不带头盔发型不乱,还大喊啊今天的风儿真喧嚣

outel 发表于 2016-4-25 15:16

人家头发会勃起会发光,不能用常识所束缚

血色秋叶 发表于 2016-4-25 13:40
空中骑士团什么的让我好不爽!求新统合教这帮人做鱼

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0 ...

体贴的递上了一块生姜……

僕らの戦場这歌不是药,是毒啊!( ゚∀。 )

一想到基佬团以后会洗白就难过得吃不下饭

D-JoeII 发表于 2016-4-25 15:00
我意思是如果是疾風先喜歡上她就搞笑了不是w

我觉得为了翅膀疾风只会到处撩。。。

话说敌方为什么是正太不是萝莉,不然多好的兄妹展开啊!!真浪费

pupupang 发表于 2016-4-25 14:01
master在这里应该是师傅的意思吧?以前可能教过红毛飞行之类的,所以红毛对他特别尊重 ...

设定后来补过的,训练时候救过他……

引用第3408楼哥特式lolita于2016-04-25 16:05发表的  :
话说敌方为什么是正太不是萝莉,不然多好的兄妹展开啊!!真浪费

因为兄弟更有市场啊

mirage很温柔!其实我觉得她并不会争,尤其在知道安康鱼有寿命flag的前提下

https://www.nyaa.se/?page=view&tid=314624
F的一个番外篇漫画,主要讲天顶星人的文化保留&观察部的的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥特式lolita 发表于 2016-4-25 16:05

歌基的作用是什么!当然是搅基啦

头像被屏蔽

如果不是可爱男孩子,又怎么能唱歌收割灵魂呢

ACE这种下手不眨眼的作风真像冈达的三明
孙女还想学基神不杀人还是图样,没ace帮忙可能被击落了

cicsy 发表于 2016-4-25 17:11
场合不同。
在训练房里面唱KTV和在战场上唱战歌情形差的太远了。美云发声那么硬,气息那么强是调音师下了 ...

美云这人神秘过头,现在的印象基本就是巾帼女汉子,又不是安康鱼第一次上战场唱,就算你和我说她虚也没实感啊
而且后面的音乐版其实也是那种唱法,不过有了音乐盒安康鱼截然不同的风格配合起来就非常棒了,清唱是帅过头的感觉

安康鱼现在优势很大怎么办,作为米拉9党的我好慌啊!

插一句,lady M真的不是只是指代美云?

是不是要走韩剧路线了

oscarma 发表于 2016-4-25 16:52
歌基的作用是什么!当然是搅基啦

那么可爱的脸,德国骨科多么带感
画个萝莉硬说是在正太,太浪费!!要不你就直接上个金发正太脸啦