搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

**占了一秒

現在到底連疾風還是安康魚在三角的中間都難說不是.

有龙式这么装逼的变形特写,满足了。没想到双手居然是背部串列布置的,右手下置带着原来的主炮,左手连着垂尾,单垂尾居然还能展开形成盾,又二又有逼。垂尾能开分搞不好还是有利于格纳和配武器包的设计。
倒是VF31的背部武装藏得挺好的啊,没想到双发之间的空间能配这么多东西,都没看出来。有配置雷达盘的,也有之前第一集砍掉充电宝和主炮,加上无人机都能藏在发动机前舱的位置,真是各种黑科技的体积设计。

另外其实在第二集就想吐槽了,德尔塔的前掠翼31在格纳的时候,前掠翼向下向内折叠,那长度怎么看在停地面的时候都快擦着地了。只能说宇宙中还能靠支架顶起来展开再起飞。在有重力情况,停机坪上怎么展开啊,不会是飞了再展吧,或者专门在升降环节搞一个两侧下方有足够空间的平台,怎么想都挺蛋疼的。不过应该是我的错觉,长度应该刚刚好,模型出了有人实验一下就好了。

8492-nsk 发表于 2016-4-25 01:57
有龙式这么装逼的变形特写,满足了。没想到双手居然是上下布置的,右手下置带着原来的主炮,左手连着 ...

主要还是武器体积都普遍小型化了,特别是从YF27用到YF30的长光炮缩短了起码有一半(然后这个基础上还能再伸缩),充电宝和光枪基座在YF30的长棍基础上采取了折叠取半的做法,盾牌取消,直接拿机体外壳当手部挡板

现在看来最大的问题貌似是,充电宝和导弹发射器有冲突,另一边则是光枪的遥控挂架,这几次出动VF31貌似都没使用过导弹
侦察型直接连光枪,充电宝都取消了,位置全给了折叠大圆盘

VF31不知道为什么总有一种,我研发资金不足,想要高大全 你行你上啊的廉价感

我记得心理学上有研究说夫妻相这种东西有一部分是后天的,也就是说两人关系越亲密,表情和习惯用语等越可能会趋向对方
上集有安康鱼模仿疾疾,这集有疾疾模仿安康然后米拉吉在旁边看他们互动表情复杂

圈量子 发表于 2016-4-25 02:35
我记得心理学上有研究说夫妻相这种东西有一部分是后天的,也就是说两人关系越亲密,表情和习惯用语等越可能 ...

她表情複雜明顯是對疾風嚴惡吧...
不過演出時她好像無意中配合了疾風一下,不知3,4話之間過了多久?

真医生 发表于 2016-4-25 02:27
VF31不知道为什么总有一种,我研发资金不足,想要高大全 你行你上啊的廉价感 ...

可能因为VF31给人的感觉更像是YF24系路线的集大成品,而不是隔世代的皇牌机这类巨大提升?

VF25普及了高级机给大众飞行员,以背包替换为核心提升方式

YF29测试FOLD水晶及单机最豪华配置(单机接近背包火力及怪物一样的四引擎推力)

YF30优化变形骨架,优化YF29的自机背包系统,但相对火力和推力都回归正常配置

VF31给你廉价的感觉,可能是因为只是定型优化后加大定制部分,而且31还没展示过新的背包系统,变化也更多是优化改进得更全能,而不是核心革新

D-JoeII 发表于 2016-4-25 02:39
她表情複雜明顯是對疾風嚴惡吧...
不過演出時她好像無意中配合了疾風一下,不知3,4話之間過了多久? ...

她不爽是因为疾风用很敷衍的口气应付她的发言,第三话的时候也是。还是死脑筋。不过这话能看出来她最基本的性格和疾风是差不多的,外面战士这层是家庭和环境给她套上的,后期性格肯定要变。

安康魚優勢很大,安康魚A了上去。
還是+1s吧

头像被屏蔽

说不定是个ai/克隆

----发送自 STAGE1 App for Android.

温德米尔不是已经独立了吗,为什么还要向统合政府宣战?难不成要统合政府割地赔款不成

头像被屏蔽

ace这是要狂暴啊,看看队长和要可能危险

看起来狂暴不可避,感觉不是队长舍身救梅萨就是Kaname舍命献唱

老贼河森都穷了,第一次正式演唱会只有这个水平,这麼看,Delta再怎麼折腾,相比MF也是望尘莫及了

《我们的战场》就是不让人听完。这次更短,而且连那段吉他独奏都没有了。

饥饿营销太过分了。

还是不要把女武神搞出事情的好,要不这歌还卖不卖了!

上一集我才说为什么不发药,这集就马上就收到了...

引用第3231楼Stage1st论坛于2016-04-25 03:46发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-22 07:07之前看日本人讨论孙女时的贴图,之后就没什......

米拉洁她奶奶

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3230楼xwr于2016-04-25 03:13发表的  :
温德米尔不是已经独立了吗,为什么还要向统合政府宣战?难不成要统合政府割地赔款不成

复仇吧,不知道当年统合干了些啥

从正太皇子的表现来看安康一族唱歌还真是要消耗生命的啊,他老哥要他给牛郎团上buff的时候正太明显犹豫了一下,也许他和眼镜的目的是研究fold遗迹,不想多浪费精力在战斗上?感觉两边互相理解的突破口就是遗迹里的黑科技了

这集歌基唱歌的时候安康鱼捂触角,疾风捂胸口(吊坠的位置?),梅萨捂头,安康鱼捂触角能理解,梅萨估计是要暴变,倒是男主捂胸口有啥猫腻

引用第3228楼hylq2100于2016-04-25 02:54发表的  :
美云真的是原始恶魔吧?是吧?是吧?是吧?

为啥都对原始恶魔这么执着………

头像被屏蔽

几集看下来,美云的内在是个抖S变态啊

引用第3240楼qrlfafner于2016-04-25 08:10发表的  :
从正太皇子的表现来看安康一族唱歌还真是要消耗生命的啊,他老哥要他给牛郎团上buff的时候正太明显犹豫......

原始文明建造这玩意的目的是关键
还有ACE这次的躺枪,本来经常听女武神的歌应该耐性很高才对……

雾夏影 发表于 2016-4-25 08:22
疾风胸口那个挂坠和遗迹水晶是同一种东西

哦哦哦!原来如此!
那男主上飞机穿着驾驶服的时候都带着吊坠?不被禁止吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

看完,对安康鱼人一点好感都没有了
TMD不要脸,别的国家宣战攻击是军事设施政府机构,你丫的没宣告就先攻击平民,算个P骑士啊?
一个短命种星球要意思挑战统合政府,还用着地球技术制造的飞机?
好比越南搞了条T50的生产线就去战拥有大批F22的美帝,何其可笑
信不信统合政府玩真的,调一支基干舰队加几十台M把你安康鱼星连人带星球烧成玻璃啊?

女王歌姬立于三角之外,用的是MF的初设

第三歌姬用的是剧场MF恋离的初设

赶紧想想原来还有什么设定最后是前面作品没有采用的………………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我很想知道鮟鱇族30岁后会不会急速衰老

diyihaoshitu 发表于 2016-4-25 08:54
我很想知道鮟鱇族30岁后会不会急速衰老

说不定外貌按照我们的定义还很年轻
非我族人,一切皆有可能

唔,这就是传说中的永葆青春么

头像被屏蔽