搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
大圣欢喜天 发表于 2016-4-24 23:46
MF里队长一副要便当的样子,结果硬挺到了最后

不能总是挂开飞机的吧,在下面唱唱跳跳比开飞机危险多了好 ...

歌姬要卖歌,怎么可能便当
飞行员当肉盾炮灰便当更可能

摇起来!!!

大圣欢喜天 发表于 2016-4-24 23:46
MF里队长一副要便当的样子,结果硬挺到了最后

不能总是挂开飞机的吧,在下面唱唱跳跳比开飞机危险多了好 ...

歌姬要卖歌,怎么可能便当
飞行员当肉盾炮灰便当更可能

kiralzb 发表于 2016-4-24 23:45
记得好像是广播还是什么,主三角的CV就在讨论怎么和孙女loveove,不知道是否记错 ...

有资源嘛

有预感这斗乳gif后面几页还会出现

疾风的不戴头盔定制版23333,牛郎团都还要全息一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强行没感觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

……这乳摇GIF,东山的表情都死了

话说这次女团的效果还挺不错的啊,重复听了很多次,美云台风好足啊, ARE YOU OK? YEAH~ THREE! TWO!  ONE!

新歌也足够好听

可惜又是唱到中途就被打断了,而且中途也插了很多飞机画面,有点打断干扰唱歌的节目效果,话说这算是历代被打断最多次的么??

原来龙三变形这么帅。。。特么一次6架小飞机,没钱买啊。。。。。然后反派小哥哥们装完逼就跑了。。。
kenn你一定是5个姐姐都被人类姐夫给泡走了所以才这么深仇大恨吧……

人生苦短三十年,在光辉的舞台下燃尽生命,这不是很好吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oscarma 发表于 2016-4-25 00:29
人生苦短三十年,在光辉的舞台下燃尽生命,这不是很好吗?

估计还有歌姬用生命为两个种族带来相互理解的故事,让女主一路正能量到最后照亮整个宇宙也是很带感的。

棍森这次彻底神棍一次也未必不可能。

头像被屏蔽

诶,自己今后的人生每分钟只有58秒了。。。

希望米拉玖输了党争我是不是很有病?
飒爽的飞行员妹子,背景实力都nb,只想她能潇洒的活一辈子

B站生肉已经被续一秒刷屏了,S1的影响力可见一斑

水色真璃 发表于 2016-4-25 00:45
诶,自己今后的人生每分钟只有58秒了。。。

为什么是58秒?

头像被屏蔽

pupupang 发表于 2016-4-25 00:47
希望米拉玖输了党争我是不是很有病?
飒爽的飞行员妹子,背景实力都nb,只想她能潇洒的活一辈子 ...

她可不飒爽,现在还是硬梆梆的

头像被屏蔽

引用第3196楼pupupang于2016-04-25 00:47发表的  :
希望米拉玖输了党争我是不是很有病?飒爽的飞行员妹子,背景实力都nb,只想她能潇洒的活一辈子

淡定一点,现在各方都未表态,鮟鱇鱼也没为寿命失落,大家都是平常心对待她的,小心中了棍森的圈套

话说棍森绝对是在搞饥饿营销,每次都不让人把歌唱完233

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3199楼musicat于2016-04-25 00:56发表的  :
狗斗变成了超人战斗番的红蓝光线相撞是搞什么鬼,绝对要差评。

钱都花在疾风的浪舞上了,下集还要月光起舞呢w

现在漫区满屏屌塔帖w,和甲铁城不同,病人都喜欢往外跑

米拉吉晚礼服好棒,血统就是好

突然觉得美云姐姐带鮟鱇子飞也不错 反正疾风个傻小子也没啥特别好的和米拉杰一边玩去吧

新打歌服真48系呀,河森不去找肥秋搞个联动么
对面小哥哥变形很拉风啊,快来加入三角吧,对面歌基也棒,我要站反派
米拉几硬梆梆挺好的,我是不想看为了三角变恋爱脑,男主也没看出啥好

看完b站生肉;这集制作组对米拉吉各种诚意啊,是为了补偿戏份不足么?开头是小礼服漂亮的很对比安康鱼的衣服那画的是啥玩意。别的角色开始有作画蹦的兆头了就米拉吉没蹦。而且疾风你裸穿衬衣这么牛郎的的事真的好嘛,还各种无形撩妹,连扎克的小妹妹都要撩
龙三这么时髦看来会是macross史上最时髦的反派机了,感觉这么多飞机除了19就龙三帅了

药性这么强的动画,竟然有26集,太给力了
4月第二霸权
希望不要烂尾

kiralzb 发表于 2016-4-25 01:02
淡定一点,现在各方都未表态,鮟鱇鱼也没为寿命失落,大家都是平常心对待她的,小心中了棍森的圈套

话说 ...

就是棍森搞出一个寿命梗让我一下子觉得好生气,特别特别不喜欢这个梗,一边觉得安康妹这么可爱凭什么只能活三十年,一边又觉得有了这个梗米拉杰赢了我也心里堵的不行
今天的女武神和基佬团都那么棒,我连prpr的心情都没有

**占了一秒

剧情确实炸裂,不过这一集的作画...

macrossfwen 发表于 2016-4-25 01:13
看完b站生肉;这集制作组对米拉吉各种诚意啊,是为了补偿戏份不足么?开头是小礼服漂亮的很对比安康 ...

疾风这几集看下来,还是最像巴萨拉,不出点让他能一直记住的大事,这些小姑娘都没戏,心不在她们身上,但是偏偏撩菜功夫十分了得。。。

YAHAO 发表于 2016-4-25 01:00
推米拉洁的表示不服,知道你鱼优势大,人人皆鱼党

我还真是米拉玖党,看完今天的漫画都快气死了!

macrossfwen 发表于 2016-4-25 01:13
看完b站生肉;这集制作组对米拉吉各种诚意啊,是为了补偿戏份不足么?开头是小礼服漂亮的很对比安康 ...

疾风这几集看下来,还是最像巴萨拉,不出点让他能一直记住的大事,这些小姑娘都没戏,心不在她们身上,但是偏偏撩菜功夫十分了得。。。

1s 为 蛤 1s 为 鱼

生肉看完,美云这神秘感塑造的非常棒啊,而且从她一直对安康鱼有所需求来看,也有种西比露追着巴神的那种感觉