搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
去听Walküre的愛・おぼえていますか。发现居然要姐最后那句もう ひとりぼっちじゃない あなたがいるから居然能高上去,高音厉害。美云和鱼能唱上去一点不意外,另外粉毛和绿毛唱不上去也不意外

the next直接写成创圣evol的喜剧片,求你了,少侠的最终话连打都不用打闻所未闻…靠宿敌捅死基友完成的,好歹补个歌曲大串烧唱首山歌给你听也比这个好啊!

sagogolf 发表于 2016-9-26 03:10
我聽說他們製作組是做到一半才知道原來要做26集
其實我覺得這樣一想就更糟了
也就是說其實原本只有13集的 ...

所以说前面有人说这部戏的人物多,塑造不好,要是删删这人删删那人就好了,我就感觉特别搞笑,塑造不好是时间不够,没时间给你塑造吗?都知道后半部分水了那么多集,哪里没时间了?根本就是制作组没有用心去做

平凡无奇,孙女更是败得莫名其妙的。整部看完就像喝了杯滴了几滴柠檬汁的白开水一样。系列最差。

头像被屏蔽

感觉把米拉杰删了反而会更好啊 无所谓了反正他们仨爱死爱活我都不关心 问题是留了一堆坑没填

绫魂h 发表于 2016-9-26 03:36
所以说前面有人说这部戏的人物多,塑造不好,要是删删这人删删那人就好了,我就感觉特别搞笑,塑造不好是 ...

其實有非常多的時間足夠搞黨爭
足夠讓路人黑皮巨乳跟那個黑人胖子湊一對
也更加足夠讓女武神那兩個跟紅魚玩雙飛
說不定順便還能讓要 巴卡尼亞跟白騎士開一條曖昧路線讓梅薩變綠薩,或者是走隊長路線什麼的
又或者是把眼鏡宰相描寫的更好,再來跟美雲湊一隊

以上全都比現在這屌JB玩意要好要有趣的多,但是現在全都沒有機會了

也许只通知他们做26但是给的还是13的钱啊

這集雖然孫女能好好開飛機是很開心啦 但是孫女的水平突然升級10個LV立馬就能開光離子飛機是什麼鬼 誰和他共鳴啊??? 叉車佬麼。。。

sagogolf 发表于 2016-9-26 06:22
也更加足夠讓女武神那兩個跟紅魚 ...

说的是被海浪冲走的鱼人妹子和Δ03的飞机师?这两人是亲兄妹啊喂

哥…你脑洞也要讲基X法啊,人俩亲兄妹你搞事情小心梅萨鬼压床啊

引用第17086楼七海千秋于2016-09-25 23:00发表的  :
引用:lelouchlyb 发表于 2016-9-25 22:58这结局就是平庸完结,然后等剧场版重......

我原本以为这次设定了机器人跳舞战斗

----发送自 STAGE1 App for Android.

战车道13集,信息量也能吊打此片……

大哥你认真看了吗,那俩是兄妹

引用第17217楼性欲モンスター于2016-09-26 06:45发表的  :
引用:sagogolf 发表于 2016-9-26 06:22其實有非常多的時間足夠搞黨爭足夠讓路人......

等等,是不是被冲走后,就真的被冲走了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

真的变成了群殴眼镜,相互理解,简直不能再俗

现在回想以前做的推测,结果制作组居然真的义无反顾地往更烂的方向前进

王师 发表于 2016-8-15 11:16:21我也觉的划水队长是坏人这种路线最好看,划水队长八成有做过对不起疾风他爹的事情,比如疾风他爹是划水队长陷害的,或者是疾风他爹主动去背了黑锅,留得他清白+活着

其他坏人候选,是眼镜的话太俗套,Lady M到现在是谁都不知道,再出个其他人背锅,没铺垫也不好看

如果新统合是在下大旗的话,中东佬到可能是新统合的人
王师 发表于 2016-8-22 04:33:01

乐观式设想:河森在憋大招,后面一定有好看的

悲观式设想:再划两话水,铺垫两话,打一话草草了事

Macross荣光不再,河森江郎才尽

王师 发表于 2016-9-26 07:46
真的变成了群殴眼镜,相互理解,简直不能再俗

现在回想以前做的推测,结果制作组居然真的义无反顾地往更烂 ...

故事大致沒問題 但是18話以後的講故事的過程是臭不可聞

zmw_831110 发表于 2016-9-26 07:30
等等,是不是被冲走后,就真的被冲走了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

想起隔壁某国产片的段子,人鱼公主跳海自尽

其实按照剧场版反转自爆掉布雷拉来看,白骑士说不定还死不掉呢

总之希望剧场版那点篇幅能把水分都给我甩干吧

现在都不知道该不该期待剧场版了,这讲故事水平……话说究竟有没有剧场版都是问题吧= =

河森的名口碑就在剧场版,虽然m系不一定就此完结,但是剧场版要是砸了,河森应该没有太多次机会打翻身仗

劇本寫到第4集就變26了,是寫劇本階段
別再為他們找藉口

D-JoeII 发表于 2016-9-26 08:08
劇本寫到第4集就變26了,是寫劇本階段
別再為他們找藉口

不是找什么借口,而是觉得做成这样,这点没错,不管是懒得改没时间改不想改,总归该他们背的锅还是得背...

不是歌姬没有半点人权,不论是米拉洁还是其他角色。作为一个听话的小弟,根元太称职了。以后都可以拉黑他

MACROSS别完结啊!还有一堆坑没埋!它跟高达不一样,是延续的年代记,要是就这么完蛋好蛋疼!

在空中自杀 发表于 2016-9-26 08:14
MACROSS别完结啊!还有一堆坑没埋!它跟高达不一样,是延续的年代记,要是就这么完蛋好蛋疼! ...

至今为止最大的M1的坑还没有填...我是觉得不会打算填了

草地小虫 发表于 2016-9-26 03:42
平凡无奇,孙女更是败得莫名其妙的。整部看完就像喝了杯滴了几滴柠檬汁的白开水一样。系列最差。 ...

现在看19话说是回顾系列其实是水的剧情简直耻辱,以为是跟前辈们放一起拉好关系就固定了正传地位,结果如此的剧情和制作水准真不如当个外传算了
想想mf当初也就集中喷一下翅膀和后期有些作画崩坏,我还把mf推给朋友看拉了一些入宅……看看md这水准,感觉比期待也差太多了

所以结尾是疾风和鱼在飞机上直播造娃娃?

---------------------------------

这分镜,体位,台词,确实是在暗示抓紧时间造娃娃吧?

消防 发表于 2016-9-26 00:48
所以美少年才是可遇不可求的佳作啊,就算同样的班底地球队长就差多了。
河森这十年的作品,MF创圣0048愚者 ...

我记得我没有注册过小号,这怎么把我想说的都说了……美少年吹握手!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-9-26 09:11
总觉得哪里不对……嗯,后面是少侠和米姐围观?

错了。。是疾风和鱼在直播造娃娃

看完有点懵,思绪有点乱

见证了MACROSS的葬礼

替梅萨不值,全剧唯一一段丰满的剧情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

整部片子到完结,最后一话开头几分钟,终于有了那麼一点SF感,可惜就那麼一两分钟,少数几个镜头:

决战前夕,男女主角,巨大透明幕墙外是舰队与星辰

通篇没用几次的Macross Elysion终于登场了

算是来个舰队集体大气层突入

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:44
看了下百科:
VF-9 G形态VF-9 B形态由General Galaxy中极具潜力的设计师SERUZA RUGAS参与设计的轻型可变战 ...

没那回事儿
262的变形结构就是继承自VF-9

头像被屏蔽

头像被屏蔽