搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-9-26 11:48
對了...26那段小行星是不是之前的兼用卡...

混剪吧,用一些填一些

lokifreya 发表于 2016-9-26 11:13
诶有新访谈?
exodus是后面太赶,这点上来说跟马三角真是两个极端

旧的访谈,EXODUS完结后一周内发的

EXODUS是原先的第一季制作时打算在EXODUS篇中完结→第二季莫名其妙临时决定不完结(大概是因为剧情拖下来认为完结不了)
苍穹这片少数可以吐槽的地方就是老冲实质上对剧本的掌控权很有限,先不提无印的前半,从剧场版到EXODUS不少地方都是由团队里的其他成员一拍大腿决定的

七海千秋 发表于 2016-9-26 11:29
話說這集魚告白後突破星歌控制這點,這是突兀到我尷尬...我至今想不明白有什麼前提條件讓這一舉動成功... ...

爱啊!靠爱发电啊!
要不就是,靠气势啊!

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-9-26 12:07
说好听点米姐天才家族大小姐何必吊死在一棵树上
说难听点,疾风蓝翔我鱼村姑也算门当户对了,米姐就别去蹚 ...

其实吉娜斯家现在不包办婚姻就不错了....╮(╯▽╰)╭

看熟肉,队长说最后那个作战是“诸神的黄昏”?之前想既然有女武神,那会不会有诸神的黄昏,没想到还真有

想想疾風芙蕾雅這幼年開始註定的緣分安排,放在現在少女漫畫連載就是連單行本都出不了的劇情...

本來寫好了大概能讓我少女心一把...現在真都不知道是怎樣的感覺...好糾結,想祝福但是總覺得哪裡不對...

看最后沙滩那图,米拉一边冒死把美云带回来让女武神4人组团聚,一边推动芙蕾雅告白达成风鱼cp,自己从头到尾都只有delta4陪着
这个观众当得真是憋屈
唱歌、童年杀、技术提升,随便拿半话时间找个点深入一下,都能让后半剧情再多个爆点= =

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:19
想想疾風芙蕾雅這幼年開始註定的緣分安排,放在現在少女漫畫連載就是連單行本都出不了的劇情...

本來寫好 ...

因为一般也不会设定一个强行三角的套路吧,要不没有,要不比这边能打的不要太多?

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:21
因为一般也不会设定一个强行三角的套路吧,要不没有,要不比这边能打的不要太多? ...

是的...大概比我這幾年看的少女漫畫都差了...  說真都沒了中間塞的三角劇情,還有最後疾風稍微能臉紅多點,估計能毫無雜念的祝福了...

dunkel_liebe 发表于 2016-9-26 12:20
看最后沙滩那图,米拉一边冒死把美云带回来让女武神4人组团聚,一边推动芙蕾雅告白达成风鱼cp,自己从头到 ...

這一幕還讓我覺得......女武神果然是...這4個人的羈絆...嘛...

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:24
這一幕還讓我覺得......女武神果然是...這4個人的羈絆...嘛...

叉车佬就那样带着芙蕾飞回两人最初相遇的星球,女武神回归4人组再开边境巡演,一切都回归到了日常

……除了梅萨

头像被屏蔽

vorastrix 发表于 2016-9-26 12:28
网易云最后一张专辑偷跑了

亲…意境lag两天了

dunkel_liebe 发表于 2016-9-26 12:28
叉车佬就那样带着芙蕾飞回两人最初相遇的星球,女武神回归4人组再开边境巡演,一切都回归到了日常

…… ...

最後的演唱會芙蕾雅在嘛www  還又和美雲弄了個翅膀姿勢...河森到底多喜歡這姿勢...

头像被屏蔽

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:23
是的...大概比我這幾年看的少女漫畫都差了...  說真都沒了中間塞的三角劇情,還有最後疾風稍微能 ...

其实,没孙女或者说放在跟队长恰克一样的位置,哪怕高一些,只要不掺合进去,就是一部少年少女励志番了

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:30
最後的演唱會芙蕾雅在嘛www  還又和美雲弄了個翅膀姿勢...河森到底多喜歡這姿勢... ...

真要说我觉得他最喜欢的还是大小拇指往外开学飞机的那个

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:31
真要说我觉得他最喜欢的还是大小拇指往外开学飞机的那个

這個姿勢是新愛,那個手勢是一直都愛
...弄成單純的少年少女勵志片可能會好不少...

dunkel_liebe 发表于 2016-9-26 12:20
看最后沙滩那图,米拉一边冒死把美云带回来让女武神4人组团聚,一边推动芙蕾雅告白达成风鱼cp,自己从头到 ...

我覺得吧,河森估計怕搞米拉潔的回憶殺會人氣上升威脅到親女兒
就是如此沒信心

头像被屏蔽

七海千秋 发表于 2016-9-26 11:29
話說這集魚告白後突破星歌控制這點,這是突兀到我尷尬...我至今想不明白有什麼前提條件讓這一舉動成功... ...

宰相想用星之歌统一所有人的意识,安康鱼“喜欢的心情”打破了这种控制,并用歌声表达出来,唤醒了所有人,这还是讲得通的。
唯一问题就是那段裸飘演出太蠢了,告白也很突然

EAC-WAV链接:http://pan.baidu.com/s/1mhR8Suk 密码:38in
Hi-res等周三应该就会出了

Shabadadoo 发表于 2016-9-26 12:35
宰相想用星之歌统一所有人的意识,安康鱼“喜欢的心情”打破了这种控制,并用歌声表达出来,唤醒了所有人 ...

可能是因為缺少鋪墊吧...感覺這點和22話米拉潔喊醒疾風一樣,在鋪墊了很多不可能的基礎上,突然就被“愛的力量”打破了,就如不懂為什麼22話米拉潔可以做到,同樣也不懂芙蕾雅26話為什麼能做到這點,想來想去,只有她們是主角這樣的答案才能解釋...這就是編劇上讓人無力的地方吧...

前半段看得好尴尬

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:40
可能是因為缺少鋪墊吧...感覺這點和22話米拉潔喊醒疾風一樣,在鋪墊了很多不可能的基礎上,突然就被“愛 ...

哎,这剧情真是..刚才上午写一大篇观后感,本来想外面开一贴..后来想了想还是算了...我还不想带节奏,也不想被带节奏....总之先等等看吧....希望有个剧场版

顺便,这里面我觉得套路玩的最好的还是队长了吧....
深谙套路,职业划水,张弛有度,躺赢要姐(因为其他的有可能的都已经变水母变风了)

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:45
哎,这剧情真是..刚才上午写一大篇观后感,本来想外面开一贴..后来想了想还是算了...我还不想带节奏,也不想 ...

感覺今日把忍不住吐槽的地方都吐槽完,就能放下吧,本來昨晚想著不要多想了,但是發現不說出來反而放不下...反正在這樓這麼久,就再任性一下好了...

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:48
感覺今日把忍不住吐槽的地方都吐槽完,就能放下吧,本來昨晚想著不要多想了,但是發現不說出來反而放不下 ...

是啊,反正也好好的说出来自己的想法了,之后真要有剧场版也许还能激动一下,现在么……老老实实听歌就行了

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:47
顺便,这里面我觉得套路玩的最好的还是队长了吧....
深谙套路,职业划水,张弛有度,躺赢要姐(因为其他的有可能 ...

重看一边熟肉,最后场景,查克见鱼人妹,我鱼和疾风自由的飞翔,4女武神温馨重逢,就剩下孙女和队长都是孤单一人

绫魂h 发表于 2016-9-26 12:54
重看一边熟肉,最后场景,查克见鱼人妹,我鱼和疾风自由的飞翔,4女武神温馨重逢,就剩下孙女和队长都是 ...

这俩没戏的吧…我觉得就算孙女同意,她家那一票人也……

haruhiの 发表于 2016-9-26 12:56
这俩没戏的吧…我觉得就算孙女同意,她家那一票人也……

我没说他们俩有戏,想想,最后孙女站在飞机上看着天空,场景也挺美的

战机黑手党 发表于 2016-9-26 09:43
龙三的长剑那玩意儿,河森憋了三十年的空中骑行战记脑洞终于有机会做出来了
...

之前就觉得连VF-31的苗条腿都可以装导弹和无人机,裸机SV-262的肥腿没有导弹实在说不过去。

绫魂h 发表于 2016-9-26 12:58
我没说他们俩有戏,想想,最后孙女站在飞机上看着天空,场景也挺美的

孙女那幕好看,但是估计队长看着恰克兄妹重逢,八成是掏出一包水母干吃………

虽然做得很敷衍,但看完还是一股热泪

王师 发表于 2016-9-26 10:14
冈妈也是神经刀,比较适合拍青春贵乱,拍SF真不适合

还不如指望虚渊救SF,翠星第一集就完爆MD全剧,追放更 ...

看看老虚的最新作品布袋戏的剧情是什么鬼样子,无聊的文戏又长又臭。

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-9-26 13:08
不说立场
个人觉得米拉吉最后这集一个玩vf 9,一个站在vf 31,这两个是全片最棒的几个场面之一。 ...

没错,孙女我觉得最好的画面基本就是这两张了

七海千秋 发表于 2016-9-26 12:30
最後的演唱會芙蕾雅在嘛www  還又和美雲弄了個翅膀姿勢...河森到底多喜歡這姿勢... ...

昨天看完今天就选择性遗忘了

仔细看了下live上右手的白斑都没了,就当寿命问题解决了或者化妆了吧

头像被屏蔽