搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

靠!看尿性又要审核到半夜了!av6419142

10月去大概主要留伊澤塔的樓
1.Wargaming是這套的製作委員會,看看他們會怎樣影響到內容
2.08「三寶」之一的吉野是這片系構,今年編劇的成績單就剩他了

D-JoeII 发表于 2016-9-25 23:21
1.Wargaming是這套的製作委員會,看看他們會怎樣影響到內容
2.08「三寶」之一的 ...

哪三个?大河内 冈妈 吉野 ?

bat大老板 发表于 2016-9-25 23:23
哪三个?大河内 冈妈 吉野 ?

大河內 吉野 還有一個忘了

雾夏影 发表于 2016-9-25 22:57
我到现在回味生肉我都不能理解白骑士这死的是哪出啊?
就算要怼死宰相自己也不需要自爆吧,你弟弟还在家哎
...

阿拉德放了一炮导弹。。。。厨师好像没有

bat大老板 发表于 2016-9-25 23:14
万一人气高了威胁到芙蕾雅怎么办?编剧不想背锅啊

河森真是一朝被蛇咬十年怕井绳
说实在的我从一开始就坚持强调了三角恋这种东西关键是中间那个人要写好,让你觉得他(她)最后做的选择水到渠成顺利成章,现在由于各种商业考量全是观众帮忙做决定,唉

这就十分尴尬了 发表于 2016-9-25 23:24
阿拉德放了一炮导弹。。。。厨师好像没有

一路划水到最后一集,可以的

D-JoeII 发表于 2016-9-25 23:21
2.08「三寶」之一的 ...

终末那个?那个我也倒是考虑要看了

说起来,今年的sbr第二季好像完全没有存在感啊,今天马三角完结了才想起来应该还有这个呢

话说明年棍森的那个原创新作各位准备看么……我怎么总觉得会在那里再碰到

stygianlunar 发表于 2016-9-25 23:26
说起来,今年的sbr第二季好像完全没有存在感啊,今天马三角完结了才想起来应该还有这个呢 ...

我觉得存在感挺足的了 毕竟没几个动画为了第二季预热就做个泡面的吧?
第二季的pv看起来 要黑

伊泽塔女二(还是女一来着?)是早见 必追的样子.....
嘛反正10月声豚一本满足 比4月7月好太多了

疵毛撅腚 发表于 2016-9-25 23:25
说实在的我从一开始就坚持强调了三角恋这种东西关键是中间那个人 ...

说起三角我忽然想起银河美少年
三个人从头到尾都很清爽,女主选谁我都没意见
结果来个翅膀,我下巴都掉了。
然而即使如此,银河美少年的三角还是很有意思
这才是清爽啊,学着点吧根元!

haruhiの 发表于 2016-9-25 23:08
大概棍森在想谁的屁股 = =

外传漫画就讲小兵阿拉德和莱特英迈尔曼队长的部队二三事吧

其实如果要有日后谈,请务必告诉我蕾蕾是如何践踏红毛的自尊心的,比如当面亲下粉毛啥的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满脸通红的救了百合组

河森新作人设应该是江端,为了江端姐姐也要看
明年的2专的live千万别来重大发表,马三角动画就默默销声匿迹好了

疵毛撅腚 发表于 2016-9-25 23:25
说实在的我从一开始就坚持强调了三角恋这种东西关键是中间那个人 ...

我也觉得何森是怕了,所以这次完全不给米拉吉一点机会,那个小时候的图完全可以用一话来说。这次编剧估计全部听何森指挥,就做成现在这样。 所以这么看吉野历史地位提升了。

bat大老板 发表于 2016-9-25 23:29
说起三角我忽然想起银河美少年
三个人从头到尾都很清爽,女主选谁我都没意见
结果来个翅膀,我下巴都掉了 ...

而且银河美少年打得爽啊!
说实在的当时带上腐女滤镜,完全不纠结女主选哪个啊
一定要选我希望马毛那个男主双收粉毛姐妹花

明年原创新作肯定会看,但是……能不能看完就不好说了

疵毛撅腚 发表于 2016-9-25 23:02
这片就是有能力把一些很激动人心的、心潮澎湃的、紧张刺激的、甜蜜浪漫的、热血沸腾的场景讲的很尴尬,我 ...

最后一句!!!我当时都要笑场了,这谁画的分镜啊

皇神樂耶 发表于 2016-9-25 22:04
目前我们关心但没解决的问题只有2个

1,LADY M

安康人的寿命根本不是什么问题,除了研究狂宰相和异族恋的鱼以外几乎没有人关心。
你想想如果现在冒出一个200岁的外星种族可怜人类命真是短,绝大多数人也不会有什么触动吧?

宰相的方法也不是解决安康鱼寿命问题,而是直接上相对论跳过了。。反正大家在主观感觉上都延长成了永恒,寿命都没差了。

疵毛撅腚 发表于 2016-9-25 23:32
而且银河美少年打得爽啊!
说实在的当时带上腐女滤镜,完全不纠结女主选哪个啊
一定要选我希望马 ...

我想塔科特收了人妻同学
银河美少年打得爽,正反人物都很有特色
同样是半年番,同样是出场人物众多,
三角和star driver的塑造完全不在一个层次

大厨麦当牛 发表于 2016-9-25 23:36
安康人的寿命根本不是什么问题,除了研究狂宰相和异族恋的鱼以外几乎没有人关心。
你想想如果现在冒出一 ...

那么多人关系寿命问题,我感觉就是之前“我为安康续一秒”说的,其实到剧里,谁关系续不续命啊,我鱼自己都没纠结过

今晚有太多想讲的了,憋不住
幼女米拉洁,不放出来还好,放出来只会令人喷得更狠
是不是因为最终话所以无所谓了

我记得MF当初是最后一集播完就是特报要制作剧场版的消息
估计马三角不会有剧场版了吧,这个感觉不赚钱啊……我等了这么久的机战……结果还不如战场出来那一小段……
虽然MF在当年被人诟病,但是现在有了这个对比,至少整体机战强多了啊,特别最后一集
等熟肉出来再打分……

重看一遍发现最有一集白骑士才是主角,最后和宰相那里打的还有点燃。反观叉车佬,除了告白什么的,最后一集就打了几个小兵然后就没了。

头像被屏蔽

lelouchlyb 发表于 2016-9-25 23:32
我也觉得何森是怕了,所以这次完全不给米拉吉一点机会,那个小时候的图完全可以用一话来说。这次编剧估计 ...

吉野有一点强,那就是mf的配角都塑造的有那么回事,不过他能把两女主写成两个人气的极端我也是蛮佩服的,到后期真是什么招黑剧情都能往绿毛身上堆,看到后面我真是十分同情她

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haruhiの 发表于 2016-9-25 23:11
这边的楼不知道还会有多久,恩..反正等28号2专和ost2的hi-res出了我在资源楼里补一下,之后再有什么动作再更 ...

嘛,这几个月辛苦啦。另外找到个头上带RUNE的表情

银河美少年很好看吗?看名字我就没去看。。。。。

别逗了,同样两季片,银河美少年剧情人物塑造战斗画面能把马三角爆出翔来
就算是马三角的最强项歌曲,银河美少年也不输很多

当然啦,美少年最后强行翅膀是扣分项

头像被屏蔽

银河美少年毕竟一集重点一人物,写剧本方向不太一样
当然水平爆后13话翔是肯定的,前13话不至于

又是翅膀吗。。。。好吧,我抽空先看几集

akaiw 发表于 2016-9-25 23:44
银河美少年很好看吗?看名字我就没去看。。。。。

很好看,每集固定模板干掉一个敌人
主角三人关系很清爽(褒义的)

akaiw 发表于 2016-9-25 23:49
又是翅膀吗。。。。好吧,我抽空先看几集

是压倒性赢了,翅膀的话,你要看剧场版改剧情才有可能