搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
真的出续作你们想重制剧情还是开新坑啊

terry666 发表于 2016-9-25 22:16
有马三角厨这玩意么?不是女武神厨么?

不都是云鱼厨吗

影后喵酱 发表于 2016-9-25 22:18
可能在staff来看,米这个告白就是用来刺激鱼,让鱼告白的

确实是这样

头像被屏蔽

辛苦全银河的人了
冷静想想其实这集a part还是挺好的,不知为何b part突然出戏再也没回来
如果这不是最终话还能给+1

绫魂h 发表于 2016-9-25 22:16
好像是楞了一下都没回头吧

疾风听到米拉久告白后那个愕然又不在乎的态度,让人觉得他是不是一个意外冷酷的人
我以为只有初中少女写手才喜欢通过让男主角不理睬女配来表达他多爱女主角的...

头像被屏蔽

要姐厨还是有的,比如我。

之前還為了 -2的事情再吵

不過我覺得這片要投票我會毫不猶豫的給 -2

因為後半部分真他媽的爛到家

头像被屏蔽

zlzhcqblf 发表于 2016-9-25 22:18
18话可是马三角最后的辉煌了,还有我鱼QJ眼的喜欢你

+1 18话一出,我还激动的循环了好几天,反复看了几遍……结果下一集又……

b part全员裸漂+触手,尴尬的要死

突然想起一件事,初代剧场版最后战斗结束后,未莎曾经对可曾记得爱这首歌下的定义是“只是普通的,随处可见的情歌”(具体台词记不清了不过是这个意思)
但是这集美云的星之歌里面掺了可曾记得爱的段落……
感觉这也是可以脑洞的点……不知道之后设定集会不会填就是了。

其实我还是觉得单就最后这话来说,观感还是可以的
节奏紧凑度,分镜什么的都还可以
但是一旦串联起前面的部分,特别是17-21(除掉18和22的一部分).就会觉得很突兀
要说原因我觉得最大的问题还是满处挖坑,交代了很多按照最终话来说本可以不必交代的东西
导致这话看完依然感觉还有好多事情没说

诚然这次剧情设定编剧都有问题,特别是限制在这么一个小星团的冲突还非要扩到银河系........
直接写真正跳脸其实感觉也不会太差....
再有就是13改26我是真信了...因为一想把前13里面觉得水的部分拿掉压缩一下,添上生日回-18话-22话-24到26话...感觉观感比现在好不要太多...
其他的东西日后谈或者设定里写就好了啊= =|||

嘛...长观感明儿上班摸鱼再写了..一会剪一下星之歌+可曾就去睡觉了......

不过还是那句,感谢各位一起追,一起了,一起讨论,不管怎么样这几个月一起在这里讨论的还是很开心的~~~

马系列史上最烂作盖章

杜微 发表于 2016-9-25 22:21
+1 18话一出,我还激动的循环了好几天,反复看了几遍……结果下一集又…… ...

无限循环+1。
可惜是回光返照,而且看样子也不会有鱼版破灭的纯情了

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:12
话说孙女这上的哪个型号我没看清.....

她外婆开的VF-1吧

反正就是在中期让你觉得这东西可能只值60分甚至不及格,然后你觉得结尾可能两极分化,然而,何森他就是能给你变成安全打上垒,然后得到个不高但依旧算合格的成绩,还所有谜团都不给你讲清楚。说起来,他其它系列也是这样。

zlzhcqblf 发表于 2016-9-25 22:18
18话可是马三角最后的辉煌了,还有我鱼QJ眼的喜欢你

从剧情上来说,有用?我还认为后半段最好的是16话生日回呢

头像被屏蔽

虽然我鱼赢了,但PARTB演出的也太尴尬了,像13话和16话那样应该可以做的更细腻自然的啊

sonicwt 发表于 2016-9-25 22:24
她外婆开的VF-1吧

年龄对不上啊...M7和F的时候已经开更好的了(记得F最后开22来的)
一会生肉再看看好了

绫魂h 发表于 2016-9-25 22:25

劇情上來說,16.18其實都沒什麽大作用...

haruhiの 发表于 2016-9-25 22:22
其实我还是觉得单就最后这话来说,观感还是可以的
节奏紧凑度,分镜什么的都还可以
但是一旦串联起前面的部分 ...

这话应该是倒数第二话而不是最后一句话,本来应该一集解释的东西两分钟带过了,而且从13话空战基本就没了,最终话的大部分场景居然是无限月读也太省了.

作为钦定对手的白骑士和疾风最后也没打起来,然后也没表现疾风技术有多好,太划水了.

皇神樂耶 发表于 2016-9-25 22:20
疾风听到米拉久告白后那个愕然又不在乎的态度,让人觉得他是不是一个意外冷酷的人
我以为只有初中少女写 ...

毕竟在战场上,可以理解,再纠结一话都结束不了了啊

头像被屏蔽

alice19th 发表于 2016-9-25 22:25
虽然我鱼赢了,但PARTB演出的也太尴尬了,像13话和16话那样应该可以做的更细腻自然的啊 ...

那样还得再来一话.....前面太TM划了....

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2016-9-25 22:25
你们别这么激动,不管怎样平稳着陆了不是……

空中解体还差不多

绫魂h 发表于 2016-9-25 22:25

后半部分有剧情吗,你这么说不如后半直接砍掉重来

音無涼子 发表于 2016-9-25 22:16
只説一句話
赶快滚进机战!

看寺田玩法進機戰不知又會不會把米拉潔待遇改改

KuonjiClara 发表于 2016-9-25 22:26
这话应该是倒数第二话而不是最后一句话,本来应该一集解释的东西两分钟带过了,而且从13话空战基本就没了, ...

其实..我觉得,再多个10分钟的Cpart就足够拉伸的了...然而...让特么的制作组浪!

啊,过去快半小时了我还是不知道说啥好
要不洗洗睡吧

KuonjiClara 发表于 2016-9-25 22:26
这话应该是倒数第二话而不是最后一句话,本来应该一集解释的东西两分钟带过了,而且从13话空战基本就没了, ...

你这么一说我倒是想起来了,staff果然把跳舞这事彻底忘了

奥修特尔 发表于 2016-9-25 22:16
米那个告白没必要嘛,就是想强行三角一下,这样多监介

她只是乘势说出心里话吧,不然普通场景下按她性格肯定说不出来。她自己也知道肯定没结果。疾风只是把她当成好伙伴,好搭档。伊人虽有意,奈何恋人未满。

sonicwt 发表于 2016-9-25 22:24
她外婆开的VF-1吧

米莉亚的VF-1不是M7的时候就被她徒弟加姆林给炸了么……

那段三角告白纯粹用来拖时间的
战场表白本来应该很赞,问题是这片子三角恋从来没开始过,双向表白搞那么大阵仗好像没啥必要,最主要是裸漂狗带,一整个演出弄不好用裸漂糊弄的意思
这片子就靠剧场版重制吧,有了钱再删了三角恋绝对有救,一部重制,一部后续,如果有的话((
最后一话女武神感觉最好,风鱼最后那段不错,其他的,赶成狗了宰相这赶鸭子上架的boss,所以说一部片子观感如何,boss的逼格也是很重要的

头像被屏蔽

另外梅傻死得毫无价值了