搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-11 13:11
没咒不咒的,鮟鱇鱼肯定不会一直这么傻乎乎下去,看那手机和回忆以后肯定做文章,而且参考绿毛,女主的星 ...

我倒是感觉最好的展开是美云到对面去当大魔王,她在己方实在太强力了,反正到了对面一样能舔。

也给鮟鱇一个正面挑战偶像(然后打出GG)的机会~~

感觉男主不可能不擅长飞行,下一集顶多就是男主不熟悉操作或者太自信导致吃瘪,这集里男主乘风而上和OP里都能看出来男主对飞行应该是有天赋的

我感觉op里美云似乎跟对面有点因缘的样子

引用第1530楼山风之岚于2016-04-11 13:51发表的  :
我感觉op里美云似乎跟对面有点因缘的样子

都是头发能硬一族,但美云是全部头发一起硬,就像M7的洗逼露那样,应该有血统优势吧,反正我不想便宜了牛郎团

之前有人说op里看出美云和眼镜金发三角,但是我没看到啊,只有萝莉和他俩一起……看漏了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

安康鱼叛变的的坑早就挖好了吧,男团不都是和女主一样的安康鱼么

----发送自 STAGE1 App for Android.

只有我想舔红毛队长的肚脐吗

kiralzb 发表于 2016-4-11 14:05
都是头发能硬一族,但美云是全部头发一起硬,就像M7的洗逼露那样,应该有血统优势吧,反正我不想便宜了牛 ...

看OP美云是对着男主消失的地方吻
感觉就是美云觉得自己和男主距离太远,跳反到对面给安康追回来的故事吧

都是头发能硬一族,但美云是全部头发一起硬,就像M7的洗逼露那样,应该有血统优势吧,反正我不想便宜了牛 ...

同没看出美云的三角,但是最后的裸漂给我不好的感觉....现在已经是谁赢都好,美云别出事怎么都行!

安康鱼败犬Flag立的那么整齐,反而觉得可以逆推一波了

所以说可以把霉运丢进三角把男主踩平然后开红毛和安康鱼翅膀吗?

引用第1532楼smcheny于2016-04-11 14:15发表的  :
只有我想舔红毛队长的肚脐吗

我倒是想要技师的洗面奶

eva02eva02 发表于 2016-4-11 14:17
看OP美云是对着男主消失的地方吻
感觉就是美云觉得自己和男主距离太远,跳反到对面给安康追回来的 ...

美雲現在連男主是誰都不知道吧...

牛郎团的骑士搞不好又是安康鱼的哥哥,然后带美云出新三角

引用第1538楼D-JoeII于2016-04-11 14:20发表的  :
引用:eva02eva02 发表于 2016-4-11 14:17看OP美云是对着男主消失的地方吻感......

应该知道是那个跳舞的,不是在内部有点传闻了嘛

美云应该是原始恶魔
首先激动的时候头发会整块变硬,和M7里的喜壁炉一样
然后第一集里其他人并不会飞行,需要依靠裙下和鞋子上的类似喷气推进的设备来实现高跳跃
美云虽然也有在用这个系统,但是在给皱纹天顶星人用去皱洗面奶的时候美云是很明显的在浮空的,被导弹轰到废墟里后举手清障的效果也不像无人机的功能。可见美云拥超能力,并非一般人。

M7后原始恶魔被巴神变成了不唱歌就会死的种族,刚好符合美云现在的位置。
原始恶魔不但自己需要唱歌,MB7中可以看出让宇宙中充满歌声也是原始恶魔的目的。

本作中美云应该是担任巴神那种唱歌出奇迹的角色,不参与党争,她的目的应该会和本作的核心危机有关

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2

雪城穗乃香 发表于 2016-4-11 14:36
美云应该是原始恶魔
首先激动的时候头发会整块变硬,和M7里的喜壁炉一样
然后第一集里其他人并不会飞行,需 ...

原始恶魔只有7只
7结局就剩下3只了(boss,希比路,F7里送录像带的那只谁)
除非原始恶魔获得繁殖能力

目前设定上主要角色里就美云是没有年龄的,出身经历空白,拥有平复狂暴化的能力,登场开场白是"歌声是神秘“,感觉这样的角色领便当或者跳反到敌人那边都是有可能的,唯独不会安安稳稳的在这边唱歌唱到结尾。

但我还是要说,みくも大法好!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1542楼gundammarkⅡ于2016-04-11 14:53发表的  :
引用:雪城穗乃香 发表于 2016-4-11 14:36美云应该是原始恶魔首先激动的时候头发会整块变......

@gundammarkⅡ

巴神唱个歌能改变他们种族的生态,谁知道这神奇的物种还有什么其他能力

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2

头像被屏蔽

op有一幕美云背影,特写的金发和眼睛

引用第1547楼山风之岚于2016-04-11 15:12发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-11 14:05都是头发能硬一族,但美云是全部头发一起硬......

……………等我回去再看看

刚刚忘记说一点,原始恶魔能自给自足后完全就是bug了,当队友就不好玩了

准确的来说,应该是美云背影后立转到敌方势力,不能确定是跟敌方俩有三角。

萨拉丁 发表于 2016-4-11 12:27
TV版明美一片痴心个屁,一直脚踩两条船的。辉属于认清了绿茶婊玩弄纯情小男生的本质,才毅然和适合自己的 ...

明美哪有腳踏兩船?在下地球前她對輝根本沒感覺,她也只當表哥是兄長。一個在後期被表哥強吻便痛哭的人,單是這一點便夠純品了。你有見過多少連吻(拍戲以外)也會痛哭的人會腳踏兩船?更不要說在 Macross 時她跟一條輝很少見面。嚴格來說她在劇中跟第二個人是否算交往也是問題,更不要說船了。

再加上一條輝是在下地球那戰才正式告白,至少一條輝自己也清楚知道兩人從來也沒有真正交往。一條輝自己也認為是普通朋友關係,你反而屈他是條船了?

反而一條輝到了地球後是同時跟兩人交往,拿明美手織的頸巾跟未莎一起用便夠渣了,結果未莎一見頸巾上明美的字立刻傷心跑掉。你便解釋一下未莎幹嘛要跑?

我觉得这片的真BOSS还没出来,现在就下定论美云要反还不太合适

安康眼镜和安康黄毛要三角也应该是和安康公主三角,OP和第二集里也有一些这方面的伏笔

再說說有些人無腦黑是不斷提明美跟表哥入了酒店,我不知這些人看哪版本,但我看的那版是明美因工作累需要休息。根本甚麼事也沒發生,只是某些宅心邪加玻璃心,見人入酒店便惡意去想最差情況。不要忘記那時 Macross 以明美為主角,要賣歌的,怎麼可能去給明美這負責生金蛋的角色種下如此負面形象?

有人說美版的明美是婊子,我沒看便不評論,但日版的她不是這樣子。

雪城穗乃香 发表于 2016-4-11 15:34
我觉得这片的真BOSS还没出来,现在就下定论美云要反还不太合适

安康眼镜和安康黄毛要三角也应该是和安康公 ...

同感,OP里那个背影后面接眼睛黄毛只是这边介绍了完了该那边了吧……只是觉得美云知道一些其他人不知道的…

萨拉丁 发表于 2016-4-11 12:27
TV版明美一片痴心个屁,一直脚踩两条船的。辉属于认清了绿茶婊玩弄纯情小男生的本质,才毅然和适合自己的 ...

未沙/丽莎祖上历代从军,正儿八经的军人世家,何止二代啊

鮟鱇鱼回忆中着火的是房子还是飞船?

TV 明美痴心是在一條輝告白後才發生,但一條輝告白後不久便跑了去救未莎,然後大家便回到地球。雖然回到地球後雖然明美終於喜歡上一條輝,他們開始增加見面,但那時一條輝已經開始傾向未莎,故導致了當日聖誕節頸巾事件。

我看日版大概是這樣,看美版的人可能會有不同吧。

Gooddays 发表于 2016-4-11 15:36
再說說有些人無腦黑是不斷提明美跟表哥入了酒店,我不知這些人看哪版本,但我看的那版是明美因工作累需要休 ...

难道不是因为当年觉得模型一定会大卖、才敢把明美的性格有点惹人厌吗?真考虑卖歌了、应该就不会是那样了

初代没看过,前几天看wiki倒是好像说明美本来就憧憬表哥,一条告白后还是选了表哥所以拒绝,之后发现真心后已经太迟而已事业也失意,最后只能选继续音乐这条路……

可能印象有错,之后再看看

引用第1557楼vdgfv4t于2016-04-11 15:53发表的  :
引用:Gooddays 发表于 2016-4-11 15:36再說說有些人無腦黑是不斷提明美跟表哥入......

棍森年轻的错,想做些和时代主流不同的东西,故意不把明美做成当时主流的完美女友,而是缺点明显的女生……

谢发片

vdgfv4t 发表于 2016-4-11 15:53
难道不是因为当年觉得模型一定会大卖、才敢把明美的性格有点惹人厌吗?真考虑卖歌了、应该就不会是那样了 ...

TV 動畫人物設定在播放前便已完成,根本不大可能到出現玩具賣得好去決定。想想要證實玩具能賣的時間,便知很難有改人物設定的機會。加上既然玩具及動畫受歡迎後,證明現時劇情成功,誰會強行改故事加入負面劇情去挑戰觀眾?幹這事的唯一影響便是減低收視,導致產品銷售下跌,半點好處也沒有。

如果你指美版,便真的可以在日版播放後,看模型銷售反應去改劇情。而美國女性較開放,把明美描寫開放一點的負面影響會少得多,甚至更「親切」,而且美版也不見得會在意日文歌的銷售。

所以說日版的她根本不是這樣子,今天最被黑的劇情「進酒店」我們看日版的人看到的是明美是為了休息。表哥是經紀人當然是陪她進去(難道留在街上暴晒?),只要不在同一間房便成。你們不要忘了這兩人有工作關係,本身是同事。

如不計酒店事件,日版明美跟一條輝大多是電話聯繫,甚少見面,兩人在這情況下根本不可能算交往,更不要說腳踏兩船。如真算交往那一條輝便不用到中後期才告白了。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-11 16:01
初代没看过,前几天看wiki倒是好像说明美本来就憧憬表哥,一条告白后还是选了表哥所以拒绝,之后发现真心后 ...

她是真的憧憬表哥,但基本上是兄長般憧憬(或沒去到能接受被吻的程度)。所以除了因拍戲那接吻鏡頭及後期因被強吻而哭那兩次,日版沒描寫這兩人有多少可算是交往的親密行為。劇中在一條輝告白前,明美只當輝是好友吧了,那兩人可能一個月也不能見一面故建立不了多少感情吧。所以明美真的是一開始憧憬表哥,到一條輝告白才慢慢開始有戀愛的情感。

但怎也不是一腳踏兩船,即使 Wiki 也寫她拒絕了一條輝,沒有欺騙他,形象怎也是正面。然後當明白一條輝想法才明白自己的心。我說的東西跟 Wiki 沒有差多少。

kiralzb 发表于 2016-4-11 16:09
棍森年轻的错,想做些和时代主流不同的东西,故意不把明美做成当时主流的完美女友,而是缺点明显的女生… ...

棍森想寫一個沒有戀愛機心,只懂當明星女孩,而且為了給未莎機會故弄了一堆事情讓一條輝不敢追求,手段不見得好但始終有底線,沒有一些人說的如此負面。

我不會說明美是好女孩,但單以故事來說她真的沒有腳踏兩船,至少一條輝自己也不覺得在跟明美交往才出現告白劇情,一條輝也不覺得自己是船時,何來明美踏他或騙他?

Gooddays 发表于 2016-4-11 16:17
TV 動畫人物設定在播放前便已完成,根本不大可能到出現玩具賣得好去決定。想想要證實玩具能賣的時間,便 ...

macross相关节目上、有提到、觉得这样的模型肯定会大卖、所以才敢把女主形象设计成那样。至于其他人怎么黑还有美版怎么样我不清楚。我只是想说你的要卖碟、不会那样设计女主角的观点、站不住脚。