搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

安康鱼已经树了手持和可曾记得爱两大flag了,基本败犬预定了说

头像被屏蔽

gundammarkⅡ 发表于 2016-4-11 00:31
这次主角机是蓝色系而不是红条纹
O P就直接是自古红蓝出CP
加上鮟鱇鱼被VF捏过,已经可以宣告出局了 ...

蓝色机体红色条纹,主角红依旧存在,加上开头的手势和第一话飙摩托,我们都知道你是主角,要不要这么强调啊你的正统性啊

kingdom2004 发表于 2016-4-10 22:38
我不是说背景

她爸的官不小了,不过她自己能力强,在业务领域很自信。未莎是外刚内柔,有点呆萌,要有人 ...

米拉吉是孙女,孙女,孙女!重说三,那是她爷爷!

为什么有人会觉得ED差?风格问题么?轻松俏皮感觉和鮟鱇魚超搭的

heyfly 发表于 2016-4-11 09:18
@kiralzb

因为恋爱脑,天大地大,再大的事也要给恋爱让路,现实中这种人不知轻重缓急的人也是被裱的。

前半段有什么问题,不就是有点担忧哥哥工作危险,想成为歌手的普通小女孩。
后半段当明确公主不会带她去和虫子接触直接分手了,当然后头去虫星被利用只能说被编剧黑了。外星人接触和寻找星球这条线基本都压在她这一个角上,结果剧情大部分都拿来抢男人唱歌了。

米拉吉应该也不是一直脾气那么差的,应该有看到男主这个平民突然上机体还玩出了吊炸的微操所以有不甘心的成分在里面,毕竟对自己节奏感弱势是有自觉的

安康鱼开心唱歌不好嘛,红蓝给他们慢慢吵去叻,下话感觉就是米拉吉又糊了男主一脸然后两个人杠上了

引用第1490楼deathythe01于2016-04-11 10:24发表的  :
引用:kingdom2004 发表于 2016-4-10 22:38我不是说背景她爸的官不小了,不过......

之前那个活动米利亚(的cv)还说想想早点见到曾孙呢,大家都懂吧234
男主的天才性应该不止于节奏感的,你看这集就玩风了啊,飞行方面肯定也是天才级的,第一集初次开飞机就会变形和飞上天了,肯定会把孙女的脸打得响响的,当然经验不足的男主肯定也会被上一课啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

米拉吉救驾男主?这是不是反过来了2333

OP循环一上午了,为啥这片的歌都这么毒

其实一开始疾风对米拉杰态度其实非常友善,也不计较之前的事情,然后她没等人际话说完就一拳A过去,你这么特立独行的把汉子,你外公知道吗?

美云姐姐好帅啊

来数数芙蕾雅目前的flag:败犬抓,可曾,妹系(相对),audition。

很好,就差个我的男朋友是飞行员了。

xgyy1111 发表于 2016-4-11 06:47
你妹,原来牛郎团是有头盔的,这次不带就是为了装逼

牛郎团是带了头盔,然后用全息影像吧头盔透明化,简直骚包到极点

xgyy1111 发表于 2016-4-11 06:47
你妹,原来牛郎团是有头盔的,这次不带就是为了装逼

牛郎团是带了头盔,然后用全息影像吧头盔透明化,简直骚包到极点

男主与队长这中二对话……

另:男主和红毛飞行员cp这一对为什么我想起了元祖要塞一条辉和未沙这一对,天天吵架吵着吵着就一起去了,可怜明美一片痴心

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

OP很好听

美云确实不能加入什么三角恋,加进去优势太大,肯定碾压另一角了

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-11 10:12
op最后那画面,感觉她不死也得提早退场,气场这么强的角色太容易喧宾夺主了,其实我挺看好孙女的后续表现 ...

参照f,如果美云人气有女王那么高,棍森就算魔改剧本也不敢让美云提前退场。而且我看op的感觉这作会是双主角,男主表主角,美云里主角

frozennovel 发表于 2016-4-11 12:12
男主与队长这中二对话……

另:男主和红毛飞行员cp这一对为什么我想起了元祖要塞一条辉和未沙这一对,天天 ...

TV版明美一片痴心个屁,一直脚踩两条船的。辉属于认清了绿茶婊玩弄纯情小男生的本质,才毅然和适合自己的军二代在一起了。

可曾的美化版明美那才叫窦娥冤,才分开一个月,结果两个人回来就宣布我们在一起了。

kiralzb 发表于 2016-4-11 10:37
之前那个活动米利亚(的cv)还说想想早点见到曾孙呢,大家都懂吧234
男主的天才性应该不止于节奏感的,你看 ...

这次男主的设定就是飞机形态不行人形天才。

下一章就要出幺蛾子了。

消防 发表于 2016-4-11 10:28
前半段有什么问题,不就是有点担忧哥哥工作危险,想成为歌手的普通小女孩。
后半段当明确公主不会带她去 ...

当年前半程总体来看还是党争,两党黑蜜都还在正常范畴,和其他作品也没很大差别,后半程Staff大黑似蜜,把她搞成恋爱脑,才造成铺天盖地的黑。

如前所说:“其他什么所谓的黑点都不是个事。”,除去恋爱脑外,本身她没什么好黑的,都是正常少女的一点点私心或者说是小心思,虽然不太讨喜,但也谈不上上纲上线;后面MQ全员疑似MIA后,那个黑的真是一夜升了几个数量级。

ed风格倒是有几分parade的影子啊,不过花哨了点

讲道理,为啥要咒紫毛退场
Macross好像从来不喜欢死女人

看完第二话,安康鱼身上的失败FLAG都挂满了,
还不如开始用美云当女主能和孙女拼一枪
反派完全是90年代动画套路,
都飞龙骑脸怎么输了,硬是要撤退。

deathythe01 发表于 2016-4-11 10:24
米拉吉是孙女,孙女,孙女!重说三,那是她爷爷!

说多少次也没用,第一段在说未莎,第二段才是米拉吉

OP和ED都还不错啊,鮟鱇的声线是真的像绿毛,但人物性格讨人喜欢太多,表情库get

不过从旁观者角度来看,这选拔赛实在太钦定了……

这次的登机梯学的F18 放边条下面了啊

头像被屏蔽

引用第1510楼萨拉丁于2016-04-11 12:29发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-11 10:37之前那个活动米利亚(的cv)还说想想早点......

有这样的设定么?那就只能和孙女一起互相狗斗了233

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然我并不讨厌绿毛,但这个女主比MF的绿毛强不少.

另外内山的这个鸡公头感觉好给,是不是天天被队长摁在桌子上摩擦的.

虽然米拉洁看起来优势很大,但我想听麻沙美唱歌啊……

头像被屏蔽

引用第1513楼ash1973于2016-04-11 12:40发表的  :
讲道理,为啥要咒紫毛退场Macross好像从来不喜欢死女人

没咒不咒的,鮟鱇鱼肯定不会一直这么傻乎乎下去,看那手机和回忆以后肯定做文章,而且参考绿毛,女主的星途上最大的障碍还是美云啊,那op的画面算是暗示了美云会退场或者到对面(后者我不想看到)啰,至少等女主能打后再出现然后也是时候换op了
当然我猜剧情就没中过,棍森说不定就想舔美云而已

好看!就是这个味,棍森我信你啊,鮟鱇鱼举手投足都乱可爱,党争已经不重要了。还有就是美云小姐我喜欢你啊!!!

鮟鱇鱼性格声线都挺像绿毛的啊,但是人设就把绿毛爆10条街了,所以才这么讨喜

blood_iron 发表于 2016-4-11 12:42
看完第二话,安康鱼身上的失败FLAG都挂满了,
还不如开始用美云当女主能和孙女拼一枪
反派完全是90年代动画 ...

因为对面小狗变飞龙了