搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

引用第1686楼战机黑手党于2016-04-12 12:33发表的  :
引用:SilverBrady 发表于 2016-4-12 00:22诶?这些类人种族不是基因工程改造......

虫子好像原始文化也怕?不知道得到虫子技术的人类大概是几分之几的原始文化呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1685楼Gottfried于2016-04-12 12:27发表的  :
引用:流彩飞舞 发表于 2016-4-12 12:23然而我觉得中岛爱的确一般这次新人感觉比绿毛那时......

绿毛登场时的棒读就很明显,鮟鱇鱼我觉得还好,不知道是不是因为口音加成,反正我能萌起来,而活动上还对中岛说能与偶像同台非常兴奋,我马上就非常尴尬了,有点心痛中岛

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-12 12:39
虫子好像原始文化也怕?不知道得到虫子技术的人类大概是几分之几的原始文化呢

----发送自 STAGE1 A ...

原始文明也是通过Vajra才掌握了FOLD航行技术

引用第1691楼Gottfried于2016-04-12 12:45发表的  :
引用:流彩飞舞 发表于 2016-4-12 12:25B站有熟肉的没找到啊,能给个链接吗?谢谢啦~

第二集?你点开新番页面就能看到了吧……

引用第1651楼YAHAO于2016-04-12 00:14发表的  :
引用:疵毛撅腚 发表于 2016-4-11 21:38LOGOS没看过不过创圣初代和EVOL的音乐我......

@YAHAO
嗯……毕竟每个人喜好不同嘛

“不要碰我的機體!”

头像被屏蔽

有啥好尴尬的,芙蕾雅中之人铃木实里本来就是中岛粉+兰花粉,参加选拔时唱的歌是恋离飞翼ED,采访问除了恋离飞翼ED外最喜欢MACROSS什么歌回答的是AIMO和天使的绘具,自己的blog里写喜欢的歌手是坂本真绫、中岛爱和Nagi,跟中岛爱说自己是她粉丝一点都不是客套,是十分真心诚意的,跟中岛混得好或者不好没关系。

七夜琉璃 发表于 2016-4-12 12:17
鬼佬那投票不是一共才135人投吗

版權關係看Delta的鬼佬不會很多,不過就算看reddit討論那邊很多都站米拉潔的隊了
https://www.reddit.com/r/anime/c ... isode_2_discussion/
"Really calm and much more down to earth episode, compared to the sheer craziness of the pilot. Also, can I just say, that I'm basically in love with Mirage. I mean dang. Her character design, her cool outfits, her total no-nonsense attitude... stay still, my heart."

連她那種態度在鬼佬眼中都是加分項www

引用第1697楼七夜琉璃于2016-04-12 12:56发表的  :

不是真不真诚的问题啦,是我这边看过去有点不忍而已,虽然不是粉但我并不讨厌中岛,有一次去广州漫展时刚好碰上她上台,感觉其实还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-12 13:15
不是真不真诚的问题啦,是我这边看过去有点不忍而已,虽然不是粉但我并不讨厌中岛,有一次去广州漫展时刚 ...

没啥好不忍的啊,歌手能不能红是看时命运的,不仅仅是实力好坏,现在看起来还能卖卖的May'n,当初以中林芽衣名义的时候一样是搭了SEAMO也不好卖的,那时CD还比现在容易卖一点点(虽然也就是一点),现在才是真不好卖。近日去世的和田,风头无两的时候无两,然而复出时的CD也才卖了616张。

过去有个熟人是中岛的死忠粉(现在似乎也是),曾经提过说中岛的blog还是radio还是啥里说有一次开握手会,一个孩子她妈带着小女儿来看live,母女俩都是她的粉,还说将来希望孩子也能和她一样为MACROSS唱歌。虽然就目前的情报来看多半不是铃木了,但如果恰巧就是铃木母女,那就是佳话了吧。铃木好像说过她妈妈也是兰花和中岛的粉。

雾夏影 发表于 2016-4-12 13:17
难道何森捧绿毛没成功于是和这个小妹妹产生共鸣了?

我觉得这种心态不太好。自己选出来的歌姬,就是要捧的,不捧你选出来干吗?May'n也是河森亲自选出来的,河森也一样捧了,两个人在CD上的待遇都不差,说是对这两人有知遇之恩都不为过,至于接下来怎样,看各自的本事和命运。如果一个已经足够好,另一个还不够好,怎么办?自然会稍微多帮一下,然而也就只是一下的程度,今后还要自己走。何况真要说谁拿到的资源更好,我个人认为是雪露那边,在两个角**还没有明确划分出粉丝阵营的时候,雪露就已经先发售了CD还拿到了ED资格,这还不够好吗?要知道不管兰花这个角色讨不讨人喜欢,角色序列第几,她还是代表MACROSS、代表文明之间交流沟通的歌姬之一,有资格唱可曾记得爱(先不管这歌是不是负者flag),如果待遇更好一些本来也是应该的。至于商业因素考虑,那都是作品播出相当一段时间之后的事了,和初期的情况不能相提并论。

七夜琉璃 发表于 2016-4-12 12:56
有啥好尴尬的,芙蕾雅中之人铃木实里本来就是中岛粉+兰花粉,参加选拔时唱的歌是恋离飞翼ED,采访问除了恋 ...

那安康鱼完蛋了……无论中岛小姐还是Ranka都是唱苦情歌的,如今又来了个喜欢她们的苦情歌的妹子,接着海选还唱苦情歌,这给人一股坐等悲剧的气氛啊www

头像被屏蔽

stormist 发表于 2016-4-12 13:50
那安康鱼完蛋了……无论中岛小姐还是Ranka都是唱苦情歌的,如今又来了个喜欢她们的苦情歌的妹子,接着海 ...

港真,就现在这些充满既视感的元素、设定和FLAG,芙蕾雅最后能赢都是staff“哼哼哼我算准了你们会这么想,看我糊你们一脸”摆的局。

头像被屏蔽

为打观众的脸而在OP设套什么的可不是脑洞而是作死啊,棍森没疯的话要么就是前半的OP是孙女主场,后半换OP就是安康鱼主场,结局可以分胜负或者学M7不了了之,要么就是孙女一路赢下去

kiralzb 发表于 2016-4-12 14:32
为打观众的脸而在OP设套什么的可不是脑洞而是作死啊,棍森没疯的话要么就是前半的OP是孙女主场,后半换OP就 ...

问题是如果真的毫无悬念,那这三角恋的看头不就彻底是零了吗?现在本来大家对三角恋的关注度就比从前低了。会觉得即使这样也不是没希望赢、期待反转的人一定有,而会有人觉得这一切都是噱头这件事本身或许也一样在staff的预料之内。连这种程度的反转可能性都察觉不到的话才是问题吧。正因为会有这样想的人,三角恋结局的关注度才不会真的一点都没有。

头像被屏蔽

引用第1709楼七夜琉璃于2016-04-12 14:46发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-12 14:32为打观众的脸而在OP设套什么的可不是脑洞......

所以我不是提出了换op的方法嘛,讲道理,这次屌塔本身是有点特殊的,女团那些就不说了,棍森的目标是多三角,或许可以看成是7的强化版,其实看点早就不只是男主角这边了……不过嘛,这op确实是明显过头了,虽然我看得挺高兴的

头像被屏蔽

引用第1709楼七夜琉璃于2016-04-12 14:46发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-12 14:32为打观众的脸而在OP设套什么的可不是脑洞......

@七夜琉璃
我深深怀疑其实staff还没个定论
这两天重温了mf,那个翅膀宣言对比倒数第二话阿鲁特和库兰在天台上的对话,感觉很魔幻啊

七夜琉璃 发表于 2016-4-12 13:31
没啥好不忍的啊,歌手能不能红是看时命运的,不仅仅是实力好坏,现在看起来还能卖卖的May'n,当初以中林 ...

作中でランカ・リー役を演じた中島愛に憧れ、ファンとして握手会に参加したこともある。
母親も『マクロスF』が好きで、オーディションへの挑戦を応援してくれたという

应该不是那个母女俩

少一些套路,多一些真诚不好么

头像被屏蔽

引用第1716楼mengjun于2016-04-12 15:38发表的  :
安康星搞了个独立战争?当地的船团被驱逐了??
是移民团发现他们,但拒绝和地球进行积极交流吧,为了母星的力量之类的

昨天談及明美後, 我在網上找了一篇他人對初代人物的感想及討論, 沒看初代的人可以増加了解, 先提一下這些有關明美及一條煇的事可沒有某些 S1er 看得那麼負面:

http://www.hsuans.com/2008/05/macross.html

當中寫的大概是我跟認識的人對這動畫的看法 (我們看日版), 我貼出來只是讓沒看初代的人不要因某些人的負面思維影響對當中角色的認識.  當然大家可以有不同意見, 我也只是想給大家多些角度看初代人物 (總比只有負面資料平衡一點).

前面我昨天寫的東西有何回覆還沒時間看, 不過要說的東西已說了故可能不會再補充.

在搜索結果看到另一個討論(看角色名字及用語好像是香港論壇), 順便也貼吧.  大多數跟明美沒關, 大概只有貼出來的數句.  當中的人也沒覺明美有何問題.

http://www.oldcake.net/viewthread.php?tid=585&page=4

"有一集講馬輝見到明美同介生表哥好親熱咁入了酒店 (其實明美工作太累需要休息), 咁馬輝就放棄了........"
"佢咁易放棄就低佢追唔到明美. 好似後來, 都係美沙追馬輝的, 馬輝真係冇鬼用. 追女仔都唔識"

头像被屏蔽

我觉得女主唱歌还没濑户麻沙美唱的好听…如果后期女2也开口唱一句…不过棍森应该不会干这事23333

同想听麻沙美唱歌

lyuc0626 发表于 2016-4-12 16:21
我觉得女主唱歌还没濑户麻沙美唱的好听…如果后期女2也开口唱一句…不过棍森应该不会干这事23333 ...

两个阿姨都是著名歌手。祖母也做过全市公放,搞不好这其实是遗传,我看好孙女和男主一边飞一边唱233

dunkel_liebe 发表于 2016-4-12 15:34
作中でランカ・リー役を演じた中島愛に憧れ、ファンとして握手会に参加したこともある。
母親も『マクロ ...

我也觉得不可能是,但凡要是的话,肯定一早就说了,而且年龄上其实也不是非常对得上。

疵毛撅腚 发表于 2016-4-12 15:29
@七夜琉璃
我深深怀疑其实staff还没个定论
这两天重温了mf,那个翅膀宣言对比倒数第二话阿鲁特和库兰在天 ...

说个我没有直接证据、听人说来的事,可信度不高。

有人说MF的radio里中村提到剧场版结局时(当时恋离飞翼似乎还没上映,不确定)说有人的归宿改变了,就是暗示TV是兰花结局。当时破狗还热闹着,有人转载河森当时爆出了现代人局限于一对一的关系云云的言论,感觉上与其说是没定,不如说就是后期河森打开了新大门+玩个花招,引你去看剧场版。

除了你说的有人和库兰那段天台对话,还有RANKA ATTACK之后有人护送兰花回去时两人相处的状态明显是彼此思慕,以至于兰花被劫雪露在有人出发夺回兰花之前和他说话,有人满脑子都是兰花,甚至没有看雪露一眼,以及有人始终没有表现出对雪露除了同情和怜惜之外的热情,雪露对三人的关系看得是比较清楚的。对比恋离飞翼劫狱失败后有人满脑子都是雪露的眼泪,这差别还是挺明显的。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-12 15:50
是移民团发现他们,但拒绝和地球进行积极交流吧,为了母星的力量之类的

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

移民船团发现他们,是可以选不加入的,既然是独立就是加入后又反悔离开了,里面肯定有反统合在捣鬼,因为怕事情暴露才锁国的。  
       另外这锅女二也有一份,m7里旧统合政府拒派援军帮m7船团,船团和旧统合政府的关系就彻底崩了,等原始恶魔事件结束后以女二某个阿姨为首的明迪拉斯军就战翻了旧统合政府,并成立了承认各船团和星球自治权的新统合政府。谁是最大支援者和受益人不言自明。安康鱼星也是借这股风把统合军打跑掉的,换旧政府时期早被平乱了。现在女二加从m7发展出来的战术音乐,根本是派来擦屁股的。