搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

reficul 发表于 2016-4-11 01:35
求配字吧,女主的反应太有趣了

好好一个小姑娘,这就变成了表情包……

macrossfwen 发表于 2016-4-10 23:09
反正就看下集喽,红蓝配色的vf1对打,就看男主有没有Max那么牛逼能考打架夺走妹子的心
不过现在的米拉吉的 ...

其实红蓝就是天才夫妇的配色的,加上开头那个配合动作也是M7里类似的比起安康鱼一身死旗,这边到是胜利旗帜随处飘洋

看到红蓝机齐飞就想起天才夫妇,棍森不要欺诈的话孙女想输都难……
这话看出孙女压力山大,估计和家世有关吧,加上认真固执的性格所以一直发挥不好,虽然不知道她老爸那边的基因如何,但天才一家的女儿似乎都有找会开挂男人的技能233相信孙女解开心结后实力还会进步的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这OP就红蓝配上了?会不会有一种钦定的感觉?

红蓝双飞(麦克斯米莉亚),吵架(辉未莎),飞行员VS歌手(M2),这旗都竖上天了吧,感觉A过去就行了想输都难啊。

感觉弗莱娅这角色是比绿毛讨喜,问题是疯疯癫癫的疯丫头历来在CP战都是不利属性啊。

还在奇怪怎么这次主角机换了蓝色,OP一出……这分别就是neta max夫妇红蓝机啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

站了红蓝CP的我现在好想听安康鱼唱男友飞行员啊

头像被屏蔽

为什么女主叫安康鱼?

熟肉啊啊啊啊啊啊啊啊,3点半就醒来的我,饿了

—— 来自 LGE LG-D859, Android 6.0

新杂志图

wushilan50 发表于 2016-4-11 04:35
为什么女主叫安康鱼?

前置灯泡钓男人啊

你妹,原来牛郎团是有头盔的,这次不带就是为了装逼

reficul 发表于 2016-4-11 01:35
求配字吧,女主的反应太有趣了

明明是我先

開飛機也要講究基本法啊

怎么就红蓝双飞了少一些套路好么

引用第1459楼xgyy1111于2016-04-11 06:47发表的  :
你妹,原来牛郎团是有头盔的,这次不带就是为了装逼

从op看是戴了头盔再投影出头发233

心疼鮟鱇鱼。两集打出gg是不是党争史上最速?

难得看到一个女一那么可爱,希望安康鱼不要进败者组了

神之领域 发表于 2016-4-10 23:06
OP这图是不是暗示什么。。。

安康鱼:红蓝都是我翅膀!

说实话确实感觉不出来安康鱼有任何恋爱气场啊,在唱歌面前恋爱屁都不算的感觉

其实7开始棍森就没明确的最后确定胜负吧……说不定这次最后来句你们都是我的风呢,鮟鱇鱼不一定会输的

这次我真的好喜欢安康鱼啊,既然红蓝定式没啥好党争的了那我就安心舔舔安康鱼好了233

就希望安康别重蹈绿毛覆辙。不要中后期又投敌去了就行

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2

purdre 发表于 2016-4-11 08:22
安康鱼:红蓝都是我翅膀!

说实话确实感觉不出来安康鱼有任何恋爱气场啊,在唱歌面前恋爱屁都不算的感觉 ...

绿毛也不如女王有恋爱气场
没见过一上来就这么鶸的…

话说当年为啥绿毛会被批判得那么厉害?现在回想一下其实就是没那么活泼的鮟鱇鱼,好像也没什么黑点啊,像奥兹玛前女友那种代表大人式恋爱的被黑倒是能理解,然而也没有这情况出现,果然是女王太一边倒的缘故?

kiralzb 发表于 2016-4-11 09:05
话说当年为啥绿毛会被批判得那么厉害?现在回想一下其实就是没那么活泼的鮟鱇鱼,好像也没什么黑点啊,像奥 ...

我喜欢女王和安康鱼,绿毛不够活泼直白就已经差很多了啊,活泼直白是个很可贵的要素,很多事情在一个活泼直白的角色上表现出来就是可爱,在一个不那么活泼的人身上表现出来就是excuse me?。再加上后期绿毛剧情原因估计也招了黑。

引用第1471楼kiralzb于2016-04-11 09:05发表的  :
话说当年为啥绿毛会被批判得那么厉害?现在回想一下其实就是没那么活泼的鮟鱇鱼,好像也没什么黑点啊,像奥......

@kiralzb

因为恋爱脑,天大地大,再大的事也要给恋爱让路,现实中这种人不知轻重缓急的人也是被裱的。

其他什么所谓的黑点都不是个事。

雪城穗乃香 发表于 2016-4-11 08:59

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2 ...

她现在就是投敌了啊www

雪城穗乃香 发表于 2016-4-11 08:59

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2 ...

她现在就是投敌了啊www

头像被屏蔽

女二原来不是美云啊……

女二原来不是美云啊……

三角什么的都已经没所谓了,因为不再有爱    prpr美云就可以了

F我就看过一次其实印象不深,绿毛前期没什么使命在身吧?如果想巴爷那样唱歌退敌却恋爱脑不做正事的话我应该也会跟着黑才对,但绿毛好像开始没多久就被黑了……?
讲到恋爱脑7和plus的女主立场上其实差不多,但米莲有年龄小和行动力属性,对比plus那打着成年人属性jb乱的恋爱脑还是受欢迎多了,绿毛这种,一男二女的从定位上不会花心的角色会被黑成这样还影响了cv的情况,我觉得还是比较神奇的

感觉米拉吉有天赋,但是队友都是精英老司机。经验和配合的差距不是她一个新人靠努力能弥补的。

结果就陷入了过分认真的死循环。现在来了男主这个比她还菜鸟,但天赋可能更强的人在后面追赶,位置互换之后应该就不会那么刻板,能力也不再被心态束缚了

绿毛真正开始大规模被黑是女王病倒后吧,至少在星间飞行那段黑的规模还没那么大。

男主的天赋应该是节奏感 但是飞行技巧可能不行
米拉吉的空战能力很强,但是节奏感不好是她第一集起飞落后的原因

这两人一起互补互补着很自然的就在一起了
可怜安康

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2

引用第1479楼b741574322于2016-04-11 09:44发表的  :
三角什么的都已经没所谓了,因为不再有爱    prpr美云就可以了

op最后那画面,感觉她不死也得提早退场,气场这么强的角色太容易喧宾夺主了,其实我挺看好孙女的后续表现的,娇起来应该会很可口

安康鱼已经树了手持和可曾记得爱两大flag了,基本败犬预定了说