搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

haruhiの 发表于 2016-8-16 22:01
就价格来说,性能表现还可以,至少比之前我那个SQ5的下潜表现强不要太多
不过毕竟我也不烧这个....也没钱烧 ...

那倒不至于,三万玩箱子都能听了…比SQ5强那还不错,不像一些辣鸡牌子挂个贴纸就骗钱…

废基 发表于 2016-8-16 22:30
初動  累計
35,839 60,074 一度だけの恋なら/ルンがピカッと光ったら/ワルキューレ
25,042 **,***  ...

OP有问题的其实不是画面,是歌
绝对零度非常耐听,但初听并不是非常亮眼的那种
曲子的结构也不适合当OP

而且一专直接把一单的曲子都放进去了(虽然有两条是不同版本)
核心粉买二单会有所考虑吧

雾夏影 发表于 2016-8-16 22:34
发生了什么?我刚斩完E4ԅ(ˉ﹃ˉԅ)就看到楼里的小伙伴们火气蛮大
又有人来钓鱼了? ...

先恭喜可以pr厌战了
然后..每周例行外面有人开贴钓鱼带节奏了而已╮(╯▽╰)╭
主要是喷子的专业修养不行,喷都没喷对点的不要太多

头像被屏蔽

KuonjiClara 发表于 2016-8-16 22:40
那倒不至于,三万玩箱子都能听了…比SQ5强那还不错,不像一些辣鸡牌子挂个贴纸就骗钱… ...

恩,总的来说还是挺满意的,真心是强SQ5太多,只不过就是我耳朵比较大,SQ5那种结构戴着比这个更舒服

有没有macross城市的资料可以看的?
作为故事舞台我对这个挺感兴趣
一个宇宙中孤立的城市国家 越想越带感

绿冰 发表于 2016-8-16 23:09
OP有问题的其实不是画面,是歌
绝对零度非常耐听,但初听并不是非常亮眼的那种
曲子的结构也不适合当OP

我就是那种还没听就买了的..没错...TV还没出就开预定了...
而且..明儿好像就要到货了.......
单说的话,为了破灭买也值得了

不过我也觉得绝对零度很好听,锅主要是放在OP的表现力上出问题了
记得第一次上的时候给我的感觉就是:
哦哦哦马上就要高潮节奏了!---诶?怎么还是这个调...
下一段!!!哦哦哦总算结束前要来一段高潮了....诶怎么那么闷的感觉

haruhiの 发表于 2016-8-16 21:44
看来大家想的都差不多,未公布曲目卖关子

収録楽曲(全12曲)

第一首是不是就是粉毛卖肉绿毛植病毒那集粉毛唱的brand new?虽然是电音但歌词配上画面冲鸡力还是不小。不过放专辑里就得打对折了吧...这个顺序是专辑里的顺序吗?

大厨麦当牛 发表于 2016-8-16 23:25
第一首是不是就是粉毛卖肉绿毛植病毒那集粉毛唱的brand new?虽然是电音但歌词配上画面冲鸡力还是不小。不 ...

顺序不确定,反正就是官网给出的顺序,9.28刚好完结后出,到时候看看呗,也许过段时间飞狗就该上试听了
_(:з」∠)_我是已经预定了...

刚刚看了个本子...鱼喝高了把疾风给推了= =|||

bat大老板 发表于 2016-8-16 23:18
有没有macross城市的资料可以看的?
作为故事舞台我对这个挺感兴趣
一个宇宙中孤立的城市国家 越想越带感 ...

微博上有大佬传了所有的系列设定不过是日文的你找一下,没有的话我明天开网盘给你贡献

macrossfwen 发表于 2016-8-16 23:44
微博上有大佬传了所有的系列设定不过是日文的你找一下,没有的话我明天开网盘给你贡献 ...

谢谢大佬

二单倒是在我估计之中,本来就感觉中期出的二单会销量下降的,绝对零度作为OP效果太差,破灭的纯情反而到是惊喜,第三首歌压根存在感不高(虽然也是首好歌),加上动画剧情现在根本没有加成效果(破灭的纯情除外),所以销量缩水是可以看到的。
不过,这次马裤螺丝可算是歌姬这块捡到宝了,希望最后这几集何森要给点力,憋了这么久的大招也得够响啊,(话说何森结尾几集一项还是做的都不错的,除了有时候超展开的脑洞太惊奇

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nanjolno 发表于 2016-8-17 00:00
看到你们在聊先锋这款SE-MX8,有点被勾起前段时间的悲伤回忆了
当时订了下面这款限定耳机(嗯,型号 ...

哈哈没错,其实就是这点区别…不过谁让这坑诱人呢,管不住的手啊!我也是正好该换耳机了,又正好出了限定,又正好赶上发工资……

AKG就是傻,你联动KON出个Mio限定版的701,联动NG出个日富美版K142HD,日子过的肯定比现在舒服,日厂就机灵的很,不管声音如何,先吃我大限(huan)定(ke)版233

stygianlunar 发表于 2016-8-16 23:54
二单倒是在我估计之中,本来就感觉中期出的二单会销量下降的,绝对零度作为OP效果太差,破灭的纯情反而到是 ...

只见新人笑,哪闻旧人哭

头像被屏蔽

废基 发表于 2016-8-16 23:17
专辑里面放单曲的曲子……至少业界都是这样做的。。

但没几个业界会在单曲发售一个月后就来个收录单曲的专辑233
而且专辑一般只收录A面

马三角的一专是收录OP,收录ED的加料版,禁绝也就一段换个人唱
对于买了一单的人还是多少有点不爽吧233

KuonjiClara 发表于 2016-8-17 00:46
AKG就是傻,你联动KON出个Mio限定版的701,联动NG出个日富美版K142HD,日子过的肯定比现在舒服,日厂就机灵的很 ...

当年K-on放送时买701,我还得特地找经销商挑了一个吉利的编号,现在AKG已经自废武功,大手办时髦值掉光

加上现在欧洲水生火热,欧系耳机的下坡路恐怕还得持续

剧情什么的无所谓了,最期待的是LOVE! THUNDER GROW的完整版

哎,真是可怜,咱被定义成只会版聊没剧情讨论的无营养白开水了诶

绿冰 发表于 2016-8-17 05:25
但没几个业界会在单曲发售一个月后就来个收录单曲的专辑233
而且专辑一般只收录A面

一单和一专都买了,没觉得不爽或亏,反正一专我是为了中间那些去的,不过二专买的有点咬牙,因为除了那两首气氛好的,其他的只听一两句没法确定如何……

和朋友聊了下美雲、海因茨和芙蕾雅三個人的能力,結論是美雲>>>>海因茨>>>>>>芙蕾雅

程度上來說,美雲能唱爆遺跡,海因茨能喚醒&利用遺跡的力量,芙蕾雅18話是被遺跡影響控制。而範圍就不用說了,除了8話,芙蕾雅只有和疾風點對點的程度,真好奇之後幾集怎樣走

haruhiの 发表于 2016-8-17 08:03
哎,真是可怜,咱被定义成只会版聊没剧情讨论的无营养白开水了诶

沒事,我也只是蠻腦子魚和周邊的白開水

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-17 09:01
这个结论总体来说没错,但是美云也可以靠芙蕾雅增幅,所以还说不好芙蕾雅这个设定 ...

想起18話美雲暴走前好像有看了眼芙蕾雅?增幅這設定都快忘記了,只記得第二話有提到過了

头像被屏蔽

13话鱼飞身一跃,一是给疾风上BUFF让他怼掉了白骑,二是唱飞了歌基于是鱼船护盾失效然后被一炮入魂

怎么看都是鱼强过歌基吧,但奇怪各位都记得美云踢掉过歌基却好像不记得鱼干过同样的事,莫非我什么地方理解有误?

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-17 09:13
现在的大致走向是美云可以靠芙蕾雅增幅,海因茨靠原始文明遗迹+战舰增幅
可是因为美云现在开了大直接夺取 ...

芙蕾雅當時只是和騎士團一樣被遺跡buff的感覺,所以不太懂看一眼的意義

七海千秋 发表于 2016-8-17 08:57
沒事,我也只是蠻腦子魚和周邊的白開水

然而剧情讨论被选择性无视了,理客中评论选择性无视

人手如云 发表于 2016-8-17 09:14
13话鱼飞身一跃,一是给疾风上BUFF让他怼掉了白骑,二是唱飞了歌基于是鱼船护盾失效然后被一炮入魂

怎么看 ...

13話雖然魚跳了下去起頭,但是後面是五個人一起唱的,那話除了疾風buff的效果,應該都是五個人的成效,我是這樣理解的

haruhiの 发表于 2016-8-17 09:20
然而剧情讨论被选择性无视了,理客中评论选择性无视

我倒是有兩次負能量暴走的時候被大家教育回來了,還是蠻喜歡專樓的

一个不恰当的说法,鱼毕竟还是人,云是不是人这点…………鱼的话唱到小歌基意识到了她的存在(那一跳),美云直接唱到对面失神……

haruhiの 发表于 2016-8-17 09:22
一个不恰当的说法,鱼毕竟还是人,云是不是人这点…………鱼的话唱到小歌基意识到了她的存在(那一跳),美 ...

關於身份這點,一開始魚這邊,大家各種猜什麼神秘身份和隱藏身世,結果到現在為止是真的普通村姑,這點也有趣啊

美雲被猜原始惡魔都猜了這麼多話,下集真的要揭秘了吧

七海千秋 发表于 2016-8-17 09:22
我倒是有兩次負能量暴走的時候被大家教育回來了,還是蠻喜歡專樓的
...

我倒不是很不爽这事,或者说没的喷的改拿人开刀了么2333
主要是觉得吧,不喜欢还看或者爬楼,也是时间充裕,况且这楼也不少了13000多也是毅力是吧……
至于F的那些个,好像我都成了F黑了,然而抬头看眼柜子里的黑白兔和军服女王,呵呵

haruhiの 发表于 2016-8-17 09:26
我倒不是很不爽这事,或者说没的喷的改拿人开刀了么2333
主要是觉得吧,不喜欢还看或者爬楼,也是时间充 ...

要提F,當年我只看了幾集,然後在當時的群裡說了句蠻喜歡蘭卡的,中段開后就沒繼續看了,突然有天群裡就有人莫名懟我,綠毛去死,我整個莫名其妙,然後大概就是那樣了,莫名被計較到劇場版結束,當時有菅野和坂本我最愛的組合,也不能讓我繼續這片子產生好感了

雾夏影 发表于 2016-8-17 09:17
13话鱼大概也就是串了海因茨一下,护罩打掉我倾向于女武神5个人一起发力(虽然主要是是云鱼)的结果 ...

歌基的歌是鱼船生成护盾的条件之一,他掉线护盾也没了,是这样的吧?不过要说踢掉歌基是鱼一个人的功劳,那确实只能说是我的个人理解

说起来8话好像也只有鱼能压制死神的狂暴症吧,也是唯一让歌基远程听歌的

其实要说美云>歌基>鱼我也认了,这>>>>的我真是无法服气啊