搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-15 09:27
建立在队长黑了并且还被少侠他们知道了的情况下

不过目前三角这边和女武神的消息割裂感很严重估计连被抓 ...

如果下集不跳时间接着演,正好孙女要去找队长了

绫魂h 发表于 2016-8-15 09:16
所以,我感觉现在看是去挺唬人的,拿枪指着百合组,其实多大点事,估计下一话,直接把她们扔给队长舰长, ...

是的她们这事在故事里不是什么大事 但从上帝视角来说可以说成是剧情的转折点。将逆转这2集“压抑”的剧情
不过这几集的压抑剧情做的做的真是温吞水……

雾夏影 发表于 2016-8-15 09:27
建立在队长黑了并且还被少侠他们知道了的情况下

不过目前三角这边和女武神的消息割裂感很严重估计连被抓 ...

不说别的,要是下一话要姐和粉绿被关起来不让见,然后上面还要强行拿鱼的rune做实验,那疾风反了也没什么意外的
疾风:食屎啦水母佬!小爷我今天就是要飞,你奈我何!

C.W.Nimitz 发表于 2016-8-15 06:40
这些设定资料是从哪能看到?中文英文的都行

MF小说内容

本话的三角匿名聊天版:
荣耀☆眼镜尊者(头像眼镜):今天合作方的傻逼佬又不敲门就进来了,都没办法安心外放瓦尔基里的MV了啊,而且水母干是什么鬼啊?!
黑*武*士(头像水母):草泥马傻逼承认是你自己品位低下不好吗给我向水母道歉啊,最近队里的妹子对我好冷淡啊,还在底下偷偷摸摸搞小动作,不调教一下不行了呢
海因茨二世大人\(≧▽≦)/最高(头像海因茨):多年的基友最近变成不认识的人了。。。沮丧。。。。还好我弟弟今天也是超萌,啊好想抱住他蹭啊蹭~~心~~
梅花丶YAO:嗯嗯,你的心情我能理解,之前信任的同事最近也是对我不说实话,队里的朋友也说我差别对待,这队我带不了啊T  T
max652(头像丘露露):队友现在陷入冷战中,可是我完全插不上话,怎么办?急!在线等!!!
蕾蕾☆LOVE(头像绿毛):哈!这不简单,你喷他不如回乡下种苹果得了,保证对方懵逼,上回我就是这么喷队里乡巴佬的,效果拔群!
max652:谢谢!

大概可能的展开,delta小队强行救人。美云大暴走遗迹失控。眼镜彻底黑化,真相爆发。
骑士小队掩护白骑士带弟弟逃跑,战损看棍森心情………然后误打误撞开始大混战。
说好的反统合势力就变成个只想遗迹数据换军贸的财团???????
还是感觉最后应该是美云争夺战

只有我觉得女武神下集毛事没有吗?医疗船是凯厄斯总部派的又不是统合的,她们硬闯最多被老板扣两天工资吧

诸葛靓 发表于 2016-8-15 10:35
只有我觉得女武神下集毛事没有吗?医疗船是凯厄斯总部派的又不是统合的,她们硬闯最多被老板扣两天工资吧[s ...

我觉得派一队全副武装的士兵去抓怎么也不像是只要关禁闭就完了,当然也有可能凯厄斯不黑,下一话直接亲切地告诉大家真相,不过这样最终战就只有众人围殴眼镜的展开了,也太平淡了点(对了,回头看发现要姐和百合组谈话时队长一直直勾勾地看着他们)

头像被屏蔽

突然还想到一个细节,队长和疾风他们说要实验的时候吧,要姐是和疾风我鱼坐一边的,而舰长和队长在对面,以前的话要姐是和队长在一起

聊天版www

----发送自 STAGE1 App for Android.

绫魂h 发表于 2016-8-15 10:48
突然还想到一个细节,队长和疾风他们说要实验的时候吧,要姐是和疾风我鱼坐一边的,而舰长和队长在对面,以 ...

这几话队长和要姐谈话时都是直接把脸别过去,都不直视要姐了,对要姐的问话也是敷衍了事,而且我挺在意这话电梯里队长那句“拍骆驼还真是麻烦”,总觉得不只是在说疾风,可能涉及过去和疾风老爹的关系

cjsd 发表于 2016-8-15 10:51
这几话队长和要姐谈话时都是直接把脸别过去,都不直视要姐了,对要姐的问话也是敷衍了事,而且我挺在意这 ...

其实有句说句,队长以前都是不直视要姐的,目光基本都是向前
我算保守点,我的想法是,队长所说的秘密,估计疾风他爹就是被队长杀死的,当然这也是上面给的任务

绫魂h 发表于 2016-8-15 10:53
其实有句说句,队长以前都是不直视要姐的,目光基本都是向前
我算保守点,我的想法是,队长所说的秘密,估 ...

疾风:你杀了我爸!
队长:没错,而且是我买通包工头开除你的!
疾风:???
队长:还有梅萨也是喝了我给的苹果汁才狂暴发作的,真是个笨蛋啊,明明不回来的话就没事的
疾风:那遗迹和我的暴走是?
队长:也是我干的
疾风:难道次元兵器。。。
队长:对,都是我干的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我也觉的划水队长是坏人这种路线最好看,划水队长八成有做过对不起疾风他爹的事情,比如疾风他爹是划水队长陷害的,或者是疾风他爹主动去背了黑锅,留得他清白+活着

其他坏人候选,是眼镜的话太俗套,Lady M到现在是谁都不知道,再出个其他人背锅,没铺垫也不好看

如果新统合是在下大旗的话,中东佬到可能是新统合的人

感觉这集一直都轻微的崩了是我的错觉吗

队长那句你爹太温柔实在太多联想了,有可能本身是队长的锅疾风他爹自己背起来了,所以队长现在才对疾风这么好

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-8-15 11:17
感觉这集一直都轻微的崩了是我的错觉吗

不是錯覺吧,差不多從頭崩到尾了都

头像被屏蔽

米拉洁那段倾诉:芙蕾雅和疾风都由我来保护,你们都是我重要的伙伴、最爱的人——实在有些感人啊,感觉她真是太不容易了

mengjun 发表于 2016-8-15 11:44
这个只能说绿毛粉毛以及要姐的想法和实际的事实差距很大.

或者说凯奥斯比他们想象的要黑,要队这一话明显还是想要相信上面和队长的,参加粉绿的行动也许是想用事实打消自己的怀疑,结果恰恰证实了她的担心,话说这一话绿毛好帅啊,那几个英气的表情赞,难怪博格一下子就沦陷了

头像被屏蔽

Cristaldo 发表于 2016-8-15 11:51
米拉洁那段倾诉:芙蕾雅和疾风都由我来保护,你们都是我重要的伙伴、最爱的人——实在有些感人啊,感觉她真 ...

看了这一段情不自禁入了点米股

—— 来自 Sony SO-03H, Android 6.0

這對於CV來說算是最高的讚賞了吧,希望鈴木今後能有其他的發展機會吧

这集真提不起精神

----发送自 STAGE1 App for Android.

要姐抱着美云坐在地上身后站着队长

队长:你都看到了Lady M,现在怎么办?
Lady M:杀了她,阿拉德先生,这就是给你的命令
要姐:你都干了些什么?
队长:和恶魔做了笔交易
要姐:人不为己天诛地灭
队长:哼,真可耻

想想这种展开还蛮好玩的

你好,一条辉, 我是来向你道别的。 我…今日原本打算离开军队, 然后去一处遥远的地方。 但我被任命为宇宙移民计划一号舰的船长后,我已改变主意。 即使我们人类能继续住在地球, 但将来或许会被外星人消灭的。 为了今后诞生的子孙们, 为了传授文化给几万年后的人类, 我认为我们有必要向银河系的各个星球飞去。 不是为了互相残杀, 是为了使宇宙充满文化。  是,明美小姐我很喜欢你的歌。 虽然我不能像你一样诞生出文化, 但我或许能保护它的。  现在…我能讲清楚了: 一条辉,我爱你! 明美小姐…你也要珍惜你的歌… 那么…再见了

都给我够了 芙蕾雅,你是为了唱歌才专门从温德米尔跑来这里的吧。 而且你不是决定了即使与你的故乡开战了也要留在这里吗?(话虽如此) 那就给我唱,你要是没了歌还剩什么? 只有Rune和苹果了吧!不是吗? 平时挂在嘴上的温德米尔之魂哪里去了? 现在不正是应该发挥它的时候吗? 弱鸡、没骨气,你个没出息的苹果丫头!  (你有点过分了吧) 闭嘴!疾风你也是,不飞了是什么意思? 你倒是说说不飞的话你还剩什么? 明明什么事都干不下去 看,好不容易找到个飞行员的活 正要好好干的时候居然说不*** 什么意思啊?让人笑掉大牙吗? 你这是又要到哪里去吗? 还是要去浪吗? 这样子真的好吗? 你这呕吐废柴男!  不管是疾风不飞了,还是芙蕾雅不唱了,这都是不行的吧! 你们不能就这么下去, 疾风去飞,芙蕾雅去唱。 这不只是你们俩要做的事, 是此刻我们所有人的义务。 为什么说一句[一起撑过去吧]就这么难? 芙蕾雅,你要是想着疾风,那就更要好好唱。 疾风也是,你觉得你要撂下一句[我不飞了],芙蕾雅还能好好唱吗? 我知道了,那么芙蕾雅和疾风都由我来保护。你们俩就像以前那样就好。 队长那里我去说,让你们俩参加战斗。  (米拉吉,你为什么要做到这一步?) 那是因为,现在不是我们踌躇不前的时候。 而且,你们俩是我重要的伙伴, {重要的同时,也是我最爱的人!!} 我现在就去队长那里。  最重要的伙伴,最爱的人吗?

头像被屏蔽

13话打完后,就只有芙蕾雅生日和美云个人片尾曲两话稍微好些,其他的都不同程度的崩坏

用了一上午搞定一架,上次拼这样的东西还是帮小学生拼四驱车..._(:з」∠)_之后每天早上一个吧....
话说直播拼这个会有人看么 = =|||

头像被屏蔽

鱼的战场solo没有消息么?giraffe blues有了就怨念这个啊

moondigi 发表于 2016-8-15 12:57
鱼的战场solo没有消息么?giraffe blues有了就怨念这个啊

估计是角色CD大概?反正才两单两专两ost,飞狗表示没赚够啊

我怎么觉得叉车其实已经听明白了孙女的意思呢…

卫星社难道钱和人力全用去弄战姬绝唱了吗,8年一部的tv都能这么不用心。