搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

这话播之前staff的就出来说这话崩了...见谅...

于是这话的重点我都是关注到底有崩成啥样..前半讲啥都不记得了

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-15 13:42
好可爱!!!!没时间看直播加班忙,可以录视频的话想学习怎么拼装!

恩,我考虑一下,不过说明书很简单,这个没多少零件,最麻烦的是贴纸......我这手指贴起来要亲命了

头像被屏蔽

现在感觉队长真的有不可告人的秘密, 当初说不定就是他背地里搞叉车佬的老爸, 然后现在想通过情报操控让叉车佬完成自己的夙愿

D-JoeII 发表于 2016-8-15 01:41
比起三角結果怎樣,為什麼老是覺得米拉潔表的死亡flag感覺愈來愈重了(雖然我一向不太信flag論)
大概是因為表 ...

没事,除非叉车佬从哪里找来一架红色有角三倍速出力的VF来

我的观点还是,米拉吉是故事的记述者,所以不会挂的,三人组里现在鱼的flag最大,其次疾风。
鱼的flag最高,寿命论、烧命歌和16集的flag都挺大的,不过考虑到还得卖歌女团的问题,估计最后不是像zero那样失踪,要么就是超神棍的结局逆转了。要虽然也有flag但挂的可能性不高,美云是故事的核心肯定要到最后了,不过最后是失踪还是开大让统合认怂就不确定了。

头像被屏蔽

现在看这片动力全在美云身上了  美云上位当女主啊

另外, 队长才是投弹者,疾风老爹主动背负骂名逃亡,这个脑洞好像不错唉。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haruhiの 发表于 2016-8-15 13:46
恩,我考虑一下,不过说明书很简单,这个没多少零件,最麻烦的是贴纸......我这手指贴起来要亲命了 ...

买个平口或圆口镊子,一手持镊子夹贴纸,一手用棉签来按压展平,大面积的话,要小心一点点弄,别留下气泡或异物。

heyfly 发表于 2016-8-15 14:54
买个平口或圆口镊子,一手持镊子夹贴纸,一手用棉签来按压展平,大面积的话,要小心一点点弄,别留下气泡 ...

镊子有不过这个太小了不太好用直接找了根牙签挑起来一点点的贴上去……

小飞机还好……1/72那个拼装的两块大白贴纸花费了不少时间才勉强贴好,不过对比同时在做的VF2SS的贝母来说,真是好得不是一点半点,那个都准备飞掉贴纸,自己补色了……

就算不提脑洞,队长也是越看越不对劲啊……

加上CV是森川,不会真的是幕后BOSS吧

队长跳反当BOSS时请务必把胡子刮一下,这个胡茬大叔的形象太不时髦了

嘛女武神铺垫了大半天说美云信不信得过她们,明显就是要去亲口问美云什么状况吧
反正她们现在是大战的中坚,被抓了又能怎么样,真的是扣点工资了233

米拉玖真是不容易了,认输了一半还能做到这份上
(结果疾风和芙蕾雅才是翅膀,芙蕾雅不是还有歌而是只有歌233)

二专现在确实还没特别大的欲望,等广告试听好了

美云和要能在一起吗?兴奋!

算了,我米独身挺好

不要再在叉车佬身上浪费感情了

—— 来自 Sony L55u, Android 4.4.4

随便脑洞一个,如果队长是内奸的话,下一场战斗激战正酣时突然他背后来了一枪击落了鱼人跟米,劫持女武神众并跳反,疾风等人傻眼,正跟眼睛宰相心照不宣时突然被来了一枪击坠然后被劫持的人质女武神组被救出,一看发现是米拉洁打得,刚刚是装作被击落的
然后米拉洁:“看来LadyM和爷爷他们果然没猜错,有内奸潜伏,也不枉我特地装弱来Delta小队了
其实,LadyM的真身是失踪已久的一条未莎与一条明美(大雾)的共用名义,她们其实一直跟Max夫妇有着联系,是因为发现了原始文明的遗迹以及以及与歌的特殊关系为了方便暗中调查而故意装失踪的,也正是她们把美云从黑心的新统合手上救出来,并且为了让美云觉醒并传达歌真正的存在价值(并非作为武器的价值)组建了女武神与Delta小队然后米是她们两个特地找Max夫妇调过来的人,性格靠谱驾驶实力实际上也很强,不过为了方便而让她故意装弱

実田千聖推剛剛發的

头像被屏蔽

奥修特尔 发表于 2016-8-15 17:20
米鱼在漫画里感觉还好,但是动画里这俩根本不熟,这集的嘴炮莫名其妙啊,又跟你不熟怎么成最爱的人了 ...

那句主要還是對疾風說的吧,那句出來後反倒芙蕾雅清楚了米拉潔喜歡疾風的感覺

动画根本看不出她们关系很好,突然就保护你们喜欢你们
可能staff为了让她不小心对疾风说喜欢才搞的这个剧情,但是简直突兀的不行
不过话说回来她怎么能喜欢疾风到流泪我都没搞明白,整个一蒙笔

今儿就做这俩了~呼呼

haruhiの 发表于 2016-8-15 17:33
今儿就做这俩了~呼呼

胶贴的缝看得出来,话说要不要喷层光油保护呢

langsheng 发表于 2016-8-15 17:40
胶贴的缝看得出来,话说要不要喷层光油保护呢

恩那个缝我对着盒子上的看了半天..发现好像本身也是那样...而且蕾娜这个有一张超级怪,人物对齐下面就多出来一点点点.....光油的话看看再说..感觉似乎应该不太需要的感觉

akaiw 发表于 2016-8-15 17:28
可能staff为了让她不小心对疾风说喜欢才搞的这个剧情 ...

疾风倒还好,既是队友又多次表现过米对疾风有意思,鱼这边两人根本没说过几次话(还都是关于疾风的),我估计米给鱼的印象就是“那个和自己同寝室的红发女路人”

cjsd 发表于 2016-8-15 18:10
疾风倒还好,既是队友又多次表现过米对疾风有意思,鱼这边两人根本没说过几次话(还都是关于疾风的),我 ...

嗯我就是说的鱼,疾风是还好,所以就感觉纯粹是为了写这个场景而写……

马三角,staff的失误,要姐明明唱是GIRAFFE BLUES,ED里竟然变成AXIA,如果这话唱的是AXIA,估计美云就药丸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

akaiw 发表于 2016-8-15 17:28
可能staff为了让她不小心对疾风说喜欢才搞的这个剧情 ...

問題根源不在20話的發言本身,而是17-19話她的描寫不夠說服力去帶出20話的那段發言(根元歲三和樋口達人要背鍋),甚至放大到前19話裡米和魚根本沒講過幾句話

待田起了頭(16話)和收了尾(20話),結果17-19話的中間過程裡,根元和樋口他們倆寫的米拉潔依然在划水+戰鬥MIA,一次次浪費機會

D-JoeII 发表于 2016-8-15 18:43
問題根源不在20話的發言本身,而是17-19話她的描寫不夠說服力去帶出20話的那段發言(根元歲三和樋口達人要 ...

女六在他們眼裏是塊磚而已 反正我早已不想說什麼 我肚子是憋了一肚子火 暴死是活該 這片如果叫親女兒成長日記或許觀感會好一點

所以,看起来,马裤螺丝要么36集慢慢塑造人物,要么出OVA,让何森自己慢慢讲故事。
感觉前13集相对比较平稳,而从14集开始感觉何森只做了关键剧情点,剩下的怎么连起来直接就放羊了,然而几个脚本各写各的互相不沟通一样。
然后何森想最后3~4集一口气把这么多伏笔全讲完吗?

stygianlunar 发表于 2016-8-15 18:58
所以,看起来,马裤螺丝要么36集慢慢塑造人物,要么出OVA,让何森自己慢慢讲故事。
感觉前13集相对 ...

看MF就知道了,河森在剧情进度分配上是老毛病了
这家伙就适合去拍电影版或者OVA,一个大剧情一路直奔到底最好

头像被屏蔽

只有我觉得,鱼被米打断的时候,鱼正要告白吗?“我最喜欢唱歌了,但是我同样……”
结果米拉吉突然冲进来说了一大堆…………虽然她说得挺好的,但我就是心塞,尤其是最后米居然间接表白了?!?!真是差点被气出心梗
算了,就当我CP脑吧,心疼我鱼

penrynx 发表于 2016-8-15 20:42
本来正方主要角色里,舰长和队长是基友,梅萨独行侠,粉绿CP,要姐和队长经常一起,美云飘忽不定但和要姐关 ...

魚那句是對米拉潔說要保護自己感到疑惑吧

不過個人更多感覺是編劇想辦法逼米拉潔說後面那段話…

penrynx 发表于 2016-8-15 20:42
本来正方主要角色里,舰长和队长是基友,梅萨独行侠,粉绿CP,要姐和队长经常一起,美云飘忽不定但和要姐关 ...

想太多了 听歌吧

CatKo 发表于 2016-8-15 21:08
只有我觉得,鱼被米打断的时候,鱼正要告白吗?“我最喜欢唱歌了,但是我同样……”
结果米拉吉突然 ...

并没有CP脑,我看熟肉的时候也是认为我鱼要告白的,这么算来,我鱼2次告白被打断,风少几次想抓我鱼没抓到来着

CatKo 发表于 2016-8-15 21:08
结果米拉吉突然 ...

都是伏笔(大概)