搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

人手如云 发表于 2016-8-17 09:31
歌基的歌是鱼船生成护盾的条件之一,他掉线护盾也没了,是这样的吧?不过要说踢掉歌基是鱼一个人的功劳, ...

因為18話是海因茨喚醒遺跡,然後遺跡的能力buff了騎士團和芙蕾雅,芙蕾雅才失神唱歌,所以我才用>>>啦,而且13話到18話中間,我的理解是,海因茨有為了國家不斷進步,而芙蕾雅貌似還和之前一樣

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-17 09:49
不对,18话最开始唤醒遗迹的是美云的清唱长颈鹿,五人集合唱战场后宰相观察之后说了句只能到此为止吗
显 ...

失神是在海因茨開唱後才出現,我都忘記先導是美雲了,那應該是美雲先開鎖了遺跡,然後海因茨才能唱到遺跡令溫德米爾人失神

這樣想想,三個人各種糾纏不清...不過魚的導向作用在之前感覺還是蠻大的,但是18話後,感覺美雲覺醒了,海因茨決心更大的情況下,導向作用就相對沒那麼大了?

鱼国正太歌+原始文明的船载增幅系统,可以制造次元断层,这个比一般的护罩屌多了

13话开头,增幅系统被打坏了,正太还没唱歌的时候,鱼国的护罩样挡住了新统合战舰的炮击

原始文明的船的护罩被打穿的两次,都是在正太没唱歌的情况下发生的,也就是没有次元断层时

作为一个M系列的粉儿,我觉得我看每一部都是满怀期待的,TV总有些自己不满意的地方也都是遗憾却并不觉得有什么可以喷的,特别是对比着喷。
当年F出的时候我还在字幕组做活,那会上学也不像现在有工资可以买买买,但是对于系列作品的期待也和现在差不多的心情,诚然每个人对于剧情,人物,歌有着各自的好恶,单也不是构成骂人的资本。
反正,对我来说7也好,F也好,D也好虽然多少都带有各自的美中不足,但是我还是很喜欢这个系列。

不扯了,起床洗漱吃饭,一会继续开直播拼飞机

七海千秋 发表于 2016-8-17 09:37
因為18話是海因茨喚醒遺跡,然後遺跡的能力buff了騎士團和芙蕾雅,芙蕾雅才失神唱歌,所以我才用>>>啦, ...

我觉得鱼和美云失控主要原因是那个遗迹,歌基只是启动了它,打个比方就是歌基扣动了扳机,但杀伤效果还是要看铳弹

我一直觉得歌基压制女武神很大程度是靠器材,当然他能喊动遗迹这个确实别个比不了,也不知道是因为他歌力强还是权限牛……

头像被屏蔽

人手如云 发表于 2016-8-17 09:59
我觉得鱼和美云失控主要原因是那个遗迹,歌基只是启动了它,打个比方就是歌基扣动了扳机,但杀伤效果还是 ...

能力高低倒不是大問題,但芙蕾雅兩次爆發,心中最大執念,用歌傳達,可現在她卡到不想唱歌了,看她什麼時候能回到這個中心吧~

雾夏影 发表于 2016-8-17 10:04
因为美云开大之后一话回忆一话纠结唱歌飞翔

现在所有的问题点都集中在了芙蕾雅身上

關於童年,真想求溫德米爾地圖看魚家那村在哪……兩次都趕上了…

这二专图好像是在量身高......

haruhiの 发表于 2016-8-17 10:12
这二专图好像是在量身高......

二單的封面已畫成那樣都不想吐槽了,二專這衣服也是不知道怎樣吐槽

七海千秋 发表于 2016-8-17 10:15
二單的封面已畫成那樣都不想吐槽了,二專這衣服也是不知道怎樣吐槽 ...

这么一比当初这张已经算好了_(:з」∠)_

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-8-17 10:18
这么一比当初这张已经算好了_(:з」∠)_

是的,delta的staff不上心,連CD這麼也不怎麼上心,有點心累...

雾夏影 发表于 2016-8-17 10:18
我真的好在意鱼童年的两次灾难啊,到底发生了什么啊
现在主线在美云这边我真觉得这俩灾难到最后直接就个忘 ...

還有可憐的魚人姐姐...

七海千秋 发表于 2016-8-17 10:22
是的,delta的staff不上心,連CD這麼也不怎麼上心,有點心累...

不过时尚这种东西....我一个朋友在日本做平模,就是跟山下智博一起拍视频的那个番茄娘,我看她朋友圈po的那些定妆街拍啥的....恩...反正我是有点不太懂时尚_(:з」∠)_

haruhiの 发表于 2016-8-17 10:25
不过时尚这种东西....我一个朋友在日本做平模,就是跟山下智博一起拍视频的那个番茄娘,我看她朋友圈po的那 ...

女武神的制服算是一點點在進步(?),看repo說這衣服後面能看到內衣

但是封面圖真心不知道怎樣吐槽好...二單我當時在店內看了幾分鐘,最後還是下不了手啊!!!不能接受這樣的封面啊...倒地

七海千秋 发表于 2016-8-17 10:27
女武神的制服算是一點點在進步(?),看repo說這衣服後面能看到內衣

但是封面圖真心不知道怎樣 ...

我的二单估计一会就到.......

haruhiの 发表于 2016-8-17 10:29
我的二单估计一会就到.......

今天沒意外的話,我的芙蕾雅表情包徽章應該也能到了...

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-17 10:43
C90买了几本小本子还没运回来,为什么女性向纯爱本这么少
漫画本少也就算了,小说本也不多 ...

女性向的....BL倒是不少...不..真多..
不过BG的女性向确实不好卖吧....大概...

头像被屏蔽

刚刚开箱2单,我是不是中了什么....

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-17 11:12
进来了,是你在说话吗?

人手如云 发表于 2016-8-17 09:14
13话鱼飞身一跃,一是给疾风上BUFF让他怼掉了白骑,二是唱飞了歌基于是鱼船护盾失效然后被一炮入魂

怎么看 ...

清真上上集说过,这东西越是赌命时效果越强,所以当时鱼情绪激动一跳船正好误打误撞激发了最大效果吧。

完成啦

CR

這樣看起來飛機好小

然後推上見到胸像repo,這東西竟然要自己拼... 手殘有點怕啊......

cr. https://twitter.com/moriwakinaoto

七海千秋 发表于 2016-8-17 13:44
這樣看起來飛機好小

然後推上見到胸像repo,這東西竟然要自己拼... 手殘有點怕啊......

我鱼似乎脸型还能看?
我订了要姐,但是看上去美云和蕾娜似乎崩了
现在纠结是不是要把我鱼和玛琪娜订了

langsheng 发表于 2016-8-17 15:04
我鱼似乎脸型还能看?
我订了要姐,但是看上去美云和蕾娜似乎崩了
现在纠结是不是要把我鱼和玛琪娜订了 ...

只訂了魚,當時看宣傳圖就覺得崩,後來想想不貴就訂了,現在看實物感覺還是可以的

七海千秋 发表于 2016-8-17 15:07
只訂了魚,當時看宣傳圖就覺得崩,後來想想不貴就訂了,現在看實物感覺還是可以的 ...

根据官图对脸排了个序
要》我鱼>玛琪娜》》蕾娜》美云

万代和他的下属眼镜厂真是脸型毒瘤啊

langsheng 发表于 2016-8-17 15:12
根据官图对脸排了个序
要》我鱼>玛琪娜》》蕾娜》美云

推上那位把瑪吉瑪吉拼好了...掩臉...

對比下魚算可以了...(因為本來期待不高的原因麼...)

萬代下個月那個芙蕾雅我還在考慮中...他們家的質量真是很...

七海千秋 发表于 2016-8-17 15:18
推上那位把瑪吉瑪吉拼好了...掩臉...

看不了推特,话说不是27发售吗?偷跑太凶了吧

langsheng 发表于 2016-8-17 15:24
看不了推特,话说不是27发售吗?偷跑太凶了吧

唔?我貼的圖也看不到麼?

亞馬遜是20號發售,今天拿到了算是正常了,亞馬遜一直慢幾天

七海千秋 发表于 2016-8-17 15:27
唔?我貼的圖也看不到麼?

亞馬遜是20號發售,今天拿到了算是正常了,亞馬遜一直慢幾天 ...

图看得到,现在这台电脑没弄爬墙,看不了推特而已
我只是疑惑怎么就发售了

langsheng 发表于 2016-8-17 15:28
图看得到,现在这台电脑没弄爬墙,看不了推特而已
我只是疑惑怎么就发售了 ...

哦...看了下,這位貌似原型師,魚20號發售,瑪吉娜27號發售,這倆要在C3TOKYO展示的樣子

七海千秋 发表于 2016-8-17 15:33
哦...看了下,這個貌似原型師,魚20號發售,瑪吉娜27號發售,這倆要在C3TOKYO展示的樣子 ...

兼不兼其他几个胸像的原型,感觉女武神这组胸像是拿一个基础脸型修修改改下就给5个人用了

langsheng 发表于 2016-8-17 15:36
兼不兼其他几个胸像的原型,感觉女武神这组胸像是拿一个基础脸型修修改改下就给5个人用了 ...

好像沒特別提到這點,不過可能性蠻高?

我的魚全14種表情徽章經歷2個月終於到手了,送的日曆給的是魚和米拉潔,女武神和眼鏡的組合,笑死我了

七海千秋 发表于 2016-8-17 15:47
好像沒特別提到這點,不過可能性蠻高?

我的魚全14種表情徽章經歷2個月終於到手了,送的日曆給的是魚和 ...

发出来看看?