搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-8-14 22:26
那個和這集這低級錯誤可以一起並排麼

不...可以这么考虑..换密码和她们被发现....从一开始就是有人跳反出卖情报,所以才会改密码......所以过门的时候卡住了...因为一开始就有人知道她们要执行作战计划...那么...谁呢?

二专里说是12首,给出的信息11首......
那么..........................

下集:
瓦尔基里这边:要姐、粉绿被关,疾风、米拉杰开31营救,但被露出真面目的队长带大部队吊打,鱼解开心结,给疾风和米拉杰上buff,踢飞队长,救走女武神众人跑路,途中疾风的水晶和鱼的mp3碰在一起,激活了风爹留下的坐标,众人决定去那找到真相

骑士团那头:白骑士发现告密的原御医被眼镜搞死,卡西姆和众人摊牌眼镜算计我们,遂揭竿而起带小王子跑路,眼镜开专用机带兵追杀,白骑士因为瞎了一只眼视觉盲区被眼镜吊打,大师留下断后才得以逃脱,白骑士等人决定先到小时候风爹当他们教官时发现的星球避难,去了同一个地方

结尾两伙人在某无人星球遗迹合流并暂时停战,美云醒来表示我全想起来了,我来告诉你们7年前的真相,ed之后星球轨道上眼镜和卡厄斯、统合军的大部队大兵压境,其中更是包括水母队长在内的数架黑色VF-22。。。

haruhiの 发表于 2016-8-14 22:29
不...可以这么考虑..换密码和她们被发现....从一开始就是有人跳反出卖情报,所以才会改密码......所以过门 ...

哦,如果是這樣還好...扶額...不知道為什麼這集看得十分無力...完結後,朋友和我說了句不想談這集也下線了...哎...

白骑士的部分没注意看,要跳反了么?真的要骑士啊这是。。。

akaiw 发表于 2016-8-14 22:34
白骑士的部分没注意看,要跳反了么?真的要骑士啊这是。。。

好奇是要騎士多還是基斯美雲多

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白骑士那段还能说是暗示宰相黑了,反正访谈也说宰相黑了
小王子这段完全不知道编剧想表达什么,还特别的长(

鱼说:我不唱歌了,叉车:那我不飞了
这段还蛮喜感的。。。。

cjsd 发表于 2016-8-14 22:33
下集:
瓦尔基里这边:要姐、粉绿被关,疾风、米拉杰开31营救,但被露出真面目的队长带大部队吊打,鱼解开 ...

说黑色22的你一定在搞笑

说起来好像二单卖糊了?

haruhiの 发表于 2016-8-14 22:37
我个人感觉是一开始就崩溃导致我后面都在关注到底崩成啥样...前半的剧情忘的差不多了....
后半集感觉就是 ...

我到9.56分的時候在意的重點還是在崩的畫面... 下半如果是有內奸的話,倒是可以理解了

孫女出來對兩人說教的時候我蠻興奮的,終於不是什麼都靠男主的清爽來解決了,但是後面芙蕾雅好像就看開了?我心裡是奔潰了...上集埋的線被忘了麼...心裡掙扎不起...

PS. 大家的錢包辛苦了...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

粟裕 发表于 2016-8-14 22:42
说起来好像二单卖糊了?

都忘记这事儿了....看了下oricon都是3名左右...等周榜看看结果吧....

七海千秋 发表于 2016-8-14 22:44
我到9.56分的時候在意的重點還是在崩的畫面... 下半如果是有內奸的話,倒是可以理解了

孫女出來對兩人說 ...

我现在对剧情已经无所谓了~唯一关心的就是我云了!
只要不GG!只要不GG!!!

haruhiの 发表于 2016-8-14 22:51
都忘记这事儿了....看了下oricon都是3名左右...等周榜看看结果吧....

只記得到第二天一共賣了5K多

七海千秋 发表于 2016-8-14 22:53
只記得到第二天一共賣了5K多

不太会用oricon,刚才扫一下只能看昨天卖了2050,之前多少就不确定了
不过我记得一单好像是5W5左右吧(周)

不过二单卖不好绝对OP的锅!!!没跑的!明明ED那么好听!
反正我贡献了一张....(还在去萌购上海的路上........)

今天是1ST LIVE哦,不知道几位的现场怎么样

haruhiの 发表于 2016-8-14 22:54
不太会用oricon,刚才扫一下只能看昨天卖了2050,之前多少就不确定了
不过我记得一单好像是5W5左右吧(周)

在Oricon吧的日榜貼看的圖

我也好想不在乎劇情只prpr魚,可惜還是放不下,哎

我觉得照这个架势美云说不定不是什么人造人,而是货真价实的普罗多古代歌者,7年前被统和挖出来研究,被卡厄斯安插在统合军的内鬼泄露给卡厄斯本部(ladyM),但是不能从统合军手里直接抢人,所以搞不好7年前内战时卡厄斯从中作梗才爆发的,利用战乱趁机进行渗透并试图夺取美云,次元兵器也是为了消灭相关的一切证据

肯定是动画给OP2搞了个辣鸡拼凑mad拉低了二单销量,歌明明这么好听

七海千秋 发表于 2016-8-14 23:02
在Oricon吧的日榜貼看的圖

我也好想不在乎劇情只prpr魚,可惜還是放不下,哎 ...

这么看..确实没一单卖的好啊....不过也难怪,换我光听OP也没劲儿..
但是特么ED有毒啊!刚才先用新耳机试了一下hi-res的破灭好舒服!
不过还是先煲一下再继续了

二专也有种不一定有一专卖的好的感觉,不过god和love这两首还是很赞的,体现两个C位歌手的风格
还有就看剩下的俩没放出来的战斗力了

純愛中毒 发表于 2016-8-14 23:15
肯定是动画给OP2搞了个辣鸡拼凑mad拉低了二单销量,歌明明这么好听

同感!明明ED那么毒!
绝对是OP2的锅!跑不了,而且绝对零度完整版也很好听啊!

OP2的锅,加上MAD感人

急性毒-破灭的纯情
慢性毒-绝对零度
绝对零度我从嫌弃听到了中毒
hires版赛高!和音很美

----发送自 STAGE1 App for Android.

绝对零度本身就很好听啊,风评差还不是因为那个劣质mad一样的op害的

MD剪辑了个AXIA(为了二专情报发的)也特么卡审核..
估计又明儿早上见了

这剧情量实在不值一周的等待,应该生日那话之后就攒着完结再看

买了一盒色纸结果一张米拉都没有我还是去把F的周边补完好了

绝对零度就不适合做op,应该和破灭纯情调换一下

破灭的纯情的气质还是比较适合做ed呐

----发送自 STAGE1 App for Android.

OP2应该让WALKURE ATTACK上,绝对好,哪怕也是剪一个MAD也比现在强
然后这歌一开始就当做是二专里面的

二专还有两首没放呢。。。。这下如何塞啊。。。。

cjsd 发表于 2016-8-14 23:03
我觉得照这个架势美云说不定不是什么人造人,而是货真价实的普罗多古代歌者,7年前被统和挖出来研究,被卡 ...

不可能人造人的.........不然以美云现在的神棍程度,下一部估计就要出现人造人歌姬军团了.......

灰色蔓延 发表于 2016-8-14 23:47
二专还有两首没放呢。。。。这下如何塞啊。。。。

美云觉醒一首.....决战一首...恩..我猜的

Absolute 5------这个..应该是女武神的新团歌了吧.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。。。大杂烩串烧那应该是是三专的事情233
剩下6集真的没啥空间慢慢讲故事了。但是歌还能再卖几波

七海千秋 发表于 2016-8-14 22:19
這集打擊太大了,文戲不是問題,但是三角的劇情拋開不說,瑪吉娜和蕾蕾這個作戰安排真是看得我O字 ...

她们两个被安排好计划然后执行的时候没问题,但是让她们自己制定计划可能就不行了,而且前两次潜入真的算潜入吗,每次宰相都正好来。
而且,这次明显是直接钻到别人的套子里了,被内鬼坑了的可能性很高

lokifreya 发表于 2016-8-14 22:27
后半段的歌目前剧情融入也不怎么样,跟前半季的剧内印象根本不是一级别的
两首新live歌就放了一点点,风吹 ...

不过,这几集都出现比较蹦的情况,而且live专场的剧情也少,还使劲的塞文戏铺垫各方动向,那只能说明一件事,就是整个剧组在集中赶工某个部分了,不过,现在这样怎么感觉比当年F还紧?明明前期节奏比F掌控的要好的,现在怎么又变成TV版F的节奏了。