搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

百事256 发表于 2016-7-31 22:04
我的脑洞是真.美云被当初次元兵器炸死了。。。。这个美云是新统合军“制造“的”” ...

你这么一说越来越像EVA了

美云二人目么

有fold受体的人估计都悲剧了,那个遗迹先坑有强受体的,普通人反而还好

突然想到一个问题,这风少要是再把梅萨的飞机给摔坏了....
他总不能开卡西姆的262干架吧!

lokifreya 发表于 2016-7-31 22:07
有fold受体的人估计都悲剧了,那个遗迹先坑有强受体的,普通人反而还好 ...

普通人也都被洗了啊....猫星人全都QJ眼了......

卧槽,没赶上直播
听你们说的跟EVA似的人都唱疯了,我好慌啊

美云会发光的发尾不会就是rlung一类的东西改造的吧

巴尔干炮 发表于 2016-7-31 22:01
美云是被当初发现遗迹的人做了手术吧?疾风老爹扔弹炸自己人估计就是因为美云 ...

很有可能吧,暴走的美云用遗迹污染了附近,疾风老爹扔炸弹压制住…

唱的也疯了听的也疯了全TM疯子打架现在是不是只有白骑士是正常人
卡西姆直接衰老化了,宰相为了研究寿命问题开始拿族人做实验了吗

这话既然卡西姆认识疾风爹,15话白骑士单机突入那段的伏笔基本很明了,大师的意思应该就是白骑士那个飞法和风爹像……
我的不祥预感应验了

担心美云
在意鱼

看了这集后 可以理直气壮地肯定:再也没有什么米党了

冷靜下來想起,風は予告なく吹く真的下集唱了,再不唱CD都開賣了

消防 发表于 2016-7-31 22:04
后半集感觉就是各种颜艺各种QJ眼,虽然很燃但精神污染
十八了开始往最后的大爆料(收尾)迈进。

米来接有在发力吗

haruhiの 发表于 2016-7-31 22:07
突然想到一个问题,这风少要是再把梅萨的飞机给摔坏了....
他总不能开卡西姆的262干架吧! ...

当时梅萨被打爆坠机捞起来不照样用

求麻沙美唱两句,代打也好啊

我感觉也是挖出来美云之后统合作死搞人体实验玩脱了,美云唱爆星球之前被风少的爹给阻止了

但是这次现在感觉还说不好是美云主动的还是被动的唱起来的.....总之.....往后看吧....

只求结局美云别出大事儿!我特么明儿景品就到了......美云党的不安增加ing

這集應該是芙蕾雅不停的加BUFF導致疾風腦內存爆炸了吧。。

兩人都都快成卡瘋子了。。。

haruhiの 发表于 2016-7-31 22:08
普通人也都被洗了啊....猫星人全都QJ眼了......

普通人被洗脑,队长他们还好,女武神另外三个够呛,有强受体的疾风、美云,还有鱼星人直接副作用都上身了啊

巴尔干炮 发表于 2016-7-31 22:01
美云是被当初发现遗迹的人做了手术吧?疾风老爹扔弹炸自己人估计就是因为美云 ...

感觉不是,美云的记忆里的场景感觉是要早得多的时代。个人感觉最大可能性应该就是初始风之歌者的克隆体了。(也有可能是沉睡了50W年后刚醒所以记忆有问题)

我觉得,美云有默秒全两边一起扫平的趋势。

头像被屏蔽

叉车佬这是兴奋剂打崩了吧~~鮟鱇歌声一断掉就晕了~
美云:你们这帮孙子都不会玩~看不下去了, 超级管理员账号登录!

正经来说,美云是被挖出来的遗迹“钥匙”的说法更可信了。

头像被屏蔽

四眼首相和绿绿奸商别光在那计划通好歹说明下啊

habita 发表于 2016-7-31 22:09
当时梅萨被打爆坠机捞起来不照样用

记得之前不是说20话左右还要摔一次?

不过想了想预告里都已经在战情室开会了..应该是宰相带人跑路了....

haruhiの 发表于 2016-7-31 22:02
这话感觉一下爆了好多东西,之后估计到完结都是围绕这这些展开的了
整个遗迹系统看起来似乎就是个脑波控制器 ...

但是感觉这东西还是有问题,要是真管用原始文明就咸鱼翻身了而不会彻底消失,估计就是个已经失控的精神网络。

lokifreya 发表于 2016-7-31 22:10
普通人被洗脑,队长他们还好,女武神另外三个够呛,有强受体的疾风、美云,还有鱼星人直接副作用都上身了 ...

距离的关系吧....远处的人直接被fold波洗的
身边的人是歌的作用更大一些的感觉

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-7-31 22:13
身边的人是歌的作用更大一些的感觉 ...

可能吧,生肉再看,这B part真是懵逼

haruhiの 发表于 2016-7-31 22:12
记得之前不是说20话左右还要摔一次?

不过想了想预告里都已经在战情室开会了..应该是宰相带人跑路了.... ...

這週PSV的廣告是芙蕾雅和米拉潔,米拉潔叫芙蕾雅輔助自己?(沒聽錯的話) 有沒有機會下集疾風趴著沒起,芙蕾雅和米拉潔配合

消防 发表于 2016-7-31 22:04
后半集感觉就是各种颜艺各种QJ眼,虽然很燃但精神污染
十八了开始往最后的大爆料(收尾)迈进。

發什麼力,先有個人戲份再說吧
廣告台詞都比正片多,戰鬥戲份是零www
另外看著接住播的TOZX裡,UFO對公主劇情的魔改,再看看Delta米拉潔的塑造還挺諷刺的
=========================================

畢竟主線大幅推進了,抱怨就上面這幾句,等討論主線到沒什麼好討論,我還有有氣想回的話才繼續婊編劇吧w
不過推進歸推進,戰鬥好歹也上點心...真沒河森就弄個像樣點的都不行嗎

我是米党,看完这集我真的认怂了,这部压根就没三角只有配角,台词居然还没红毛多来自: Android客户端

haruhiの 发表于 2016-7-31 22:13
身边的人是歌的作用更大一些的感觉 ...

从画面上来看于直接给风少侠上的同步BUFF,其他人是被波及的吧

七海千秋 发表于 2016-7-31 22:13
這週PSV的廣告是芙蕾雅和米拉潔,米拉潔叫芙蕾雅輔助自己?(沒聽錯的話) 有沒有機會下集疾風趴著沒起, ...

就是个广告吧,敌人是疾风,然后米拉杰说让芙蕾雅辅助自己2333

。。。。最后别展开成遗迹中枢上空的互相飙歌大赛,飙歌的同时双方VF和增援舰队也在开打。。。。
争夺的核心会是美云?谁唱的好美云就跟谁?

stygianlunar 发表于 2016-7-31 22:13
但是感觉这东西还是有问题,要是真管用原始文明就咸鱼翻身了而不会彻底消失,估计就是个已经失控的精神网 ...

也许当初美云就是被封印的...然后被某个作死的叫统合的组织给挖出来搞了些有的没的........

头像被屏蔽

stygianlunar 发表于 2016-7-31 22:10
感觉不是,美云的记忆里的场景感觉是要早得多的时代。个人感觉最大可能性应该就是初始风之歌者的克隆体了 ...

两个记忆我觉得不是同一时期,盛装应该是几十万年前的她,而手术台上围着一堆人那个应该是被挖出来后的

这么看美云很可能是原始文明为了对付原始恶魔造出来的

但没投入使用就被灭了

lokifreya 发表于 2016-7-31 22:14
就是个广告吧,敌人是疾风,然后米拉杰说让芙蕾雅辅助自己2333

我太忽略疾風了,竟然沒聽到他的名字

米拉吉和主线离得也太远了。。。

卧槽,没赶上直播
听你们说的跟EVA似的人都唱疯了,我好慌啊

头像被屏蔽