搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

haruhiの 发表于 2016-7-24 23:34
感觉就我一个还在关心歌的啊…

粉毛新歌好听,虽然大部分被当成疾风撩妹的BGM了...

sekai2014 发表于 2016-7-24 22:00
开头宰相念叨着为啥寿命那么短,这片结局应该是解决寿命问题吧.
鱼军已经中毒了.
红毛居然对绿帽来感觉了. ...

之前看到鱼,伦有反应。
对美云的幻象毫不犹豫一刀砍上去。
这集看到绿毛的短裤和裸腰一下就慌了。
贫乳控确定。

征服銀河系,由拒絕氪金做起
人生只有三十年,珍惜生命,遠离氪金
氪金过多,风在哭泣

前两话不是新统合一直在念叨7年前的实验要是成功了就如何如何云云。。。。会是风爹发现真相后牺牲自己去丢了MDE,炸掉新统合基地破坏了实验?

让我脸上一直挂着蜜汁微笑的一集。。。
一脸淡定“知己知彼”看女武神的宰相
氪金偶像团,还有娇羞的红毛
至于风鱼,又脸红对视了一次
然而在三角恋的三人身上,都看到了深深的恶意

oscarma 发表于 2016-7-24 23:49
征服銀河系,由拒絕氪金做起
人生只有三十年,珍惜生命,遠离氪金
氪金过多,风在哭泣

我就想不通这集明明是女武神卖肉吸金,为何路边的女路人也在疯狂氪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-7-25 00:09
我就想不通这集明明是女武神卖肉吸金,为何路边的女路人也在疯狂氪?

就和LL动画里粉丝基本上都是女的一样,这是二次元的世界。

SilverBrady 发表于 2016-7-25 00:12
设定上不是很了解,这种续命术为什么没有在所有人类和其他短命种族中大量使用? ...

基因冲突问题,不是所有人都能巨人化,MAX夫妇是第一对巨人/微缩化的人类和杰特拉帝人,这种技术的副作用谁都不清楚,米莉亚在M7未播出话里就以为自己因为微缩化寿命到头了...

话说之前登场的疯子亡国独有的左右不对称新型战舰终于来个上部镜头可以看到甲板了,第12集时至少有5艘这型号战舰。

性欲モンスター 发表于 2016-7-25 00:43
话说之前登场的疯子亡国独有的左右不对称那几艘新型战舰航母终于来个上部镜头可以看到甲板了。
...

这集他们终于买到更多飞机了。

猫执事 发表于 2016-7-25 00:50
这集他们终于买到更多飞机了。

不知道这型号战舰右边是否内藏类似Macross Cannon的主炮没

好了这集证明了米拉就是个高级有脸路人甲,弃番再见。如果这不是动画而是其他产品的话,我保证去消协投诉他产品包含虚假信息和故意误导消费者

没想到这么早就说风爹的事了,还以为会晚点
孙女和查克坐电梯的时候,我还在想这话孙女是不是一句话都没说

反正都是肉色紧身衣啦

头像被屏蔽

疯狂氪金笑尿了。。。。以后动画也这样可以氪金互动。。。。
那就真的氪金毁一生了

绫魂h 发表于 2016-7-25 01:55
没想到这么早就说风爹的事了,还以为会晚点
孙女和查克坐电梯的时候,我还在想这话孙女是不是一句话都没说 ...

這集米在被揭穿呢裏一句話不說也不太對 和查克也不說 就一臉我在思考

老實說這樣你還不如多讓她說點話。。。 呵呵呵

大厨麦当牛 发表于 2016-7-25 00:09

粉毛绿毛都是百合了粉丝有也不奇怪

头像被屏蔽

卖肉+连续多集文戏,我都怀疑我开错视频了……

又文戏了一集怎样都好的剧情,唯一的爆点就是疾风他爹,然而又是不相信他会做出这种事又是真相会由自己去确认之类的发言,我看这丢次元弹的也多半不是他爹或者他爹是被逼的

233,河森终于放弃治疗,氪金系统上线,杀必死给钱就放,我只想说,太棒了,务必再接再厉

purdre 发表于 2016-7-25 05:22
又文戏了一集怎样都好的剧情,唯一的爆点就是疾风他爹,然而又是不相信他会做出这种事又是真相会由自己去确 ...

可能当时是狂暴化被人心控了吧。
比方说新统合要研究鱼星遗迹,被遗迹守护者美云心控了ace疾风爹,炸了新统合军的基地,顺带A死了无数鱼星平民。恢复清醒后的风爹把事情经过藏在mp3里送给鱼然后去干美云,虽然没干过反而送了命,但成功把美云干到失忆了,结果研究遗迹的眼镜阴差阳错拿到了美云唱歌心控狂暴症的技术,失忆后只会成天唱歌的美云因为能唱出“抑制”狂暴症的歌声所以被女武神团探测到并发掘成主唱...
然后关键就在于疾风身上的fold水晶,他爹就是把这个给了儿子所以关键时刻没挂死了之类...

不过我想应该不会真是这样吧,毕竟还要卖碟和小人。

说实话,MD是不是VF存在感最底的M系列?

staff已经铁了心路人化米拉洁,现在别说个人回,台词多一点就很不错了。哎……

米拉洁连台词都不给 角色塑造沦落到这个地步cv表的排位Asami看着估计也得尴尬死
不想有三角剧情所以放弃人物塑造 明明是功力不到位加害怕喧宾夺主 看来河森是真的被F伤到了

另外疾风真的有为父亲的事纠结吗 感觉不到三分钟又恢复了 这个性格倒是真心清爽 一点爆点都没有的意料之中的展开,再加上后期必定洗白 文戏的意义何在

虽然可以理解,但就是觉得米党无休止的抱怨很烦

md的手游也出来了,大家可以一起氪金,那个介面可能还是和动画一样的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

河森和staff一早就一副我不做三角啦的样子,我觉得米拉吉是为了三角临时提拔的传言大概是真的了,当初如果op1没把她摆到三角的位置大概大多数人都会认为她就是个路人吧

如果不是士大夫硬要风少侠打断我鱼的话 以我鱼绝不拖泥带水的性格 下个星期大概就会有以下对话了吧
米:“哎 芙蕾雅你带着行李要去哪啊?”
鱼:“搬去疾风那里啊 这里是女子宿舍么不能要疾风搬过来啊”
米:“

红毛这性格打完以后恐怕大喊 芙蕾雅啥嘛万赛 挖了Q连万赛了吧

眼睛兄的房间好多本体啊2333

满月诗篇 发表于 2016-7-25 02:01
反正都是肉色紧身衣啦

这些平面写真未必也用投影系统,可能是真的换的衣服。

为啥演唱会的时候不用开头那套女武神服装,感觉比现在的好啊(露的比较多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-7-25 09:21
疾风听鱼唱歌时一副血糖低药丸的感觉是怎么回事

感受到风了吧