搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

MIRAGE看起来就像男女主角的保姆。。。

1990su 发表于 2016-5-2 23:17
孙女现在这稀薄的存在感,后期就算有表现也没啥用。楼上说中了,由于她不是剧情展开中心,删掉她戏份也不影 ...

未沙第五话的时候,都没和一条碰过面,戏份只是个可有可无的通信员而已

一条所说的距离,其实用微信就能消除了
本质是世界(编剧)的恶意

按剧中剧的设定来看,可能这段历史的细节后人并不知道。
一条从明美转向未沙这个密,TV和剧场用了不同的方法来圆

用歌强塞剧情…不唱歌会死,不做手势会死,不用飞机跳舞会死…赶紧开打吧

这集绿毛好棒,说要好好吃饭还要摇晃袖子这里都很赞。
还有两只海猫可爱!
还有温德米尔人的小孩子可爱!

安康鱼这么快就恋爱了
不过弹幕里一帮人根本不关心或者是早就当成既定事实了,全去讨论歌去了。

头像被屏蔽

M系列的男主向来都是没有背景的,所以不可能存在什么二代,不要想太多,反倒是其他角色各种背景

dstar 发表于 2016-5-2 21:03
F-15就是这样的,双座和单座机体一样,只是座舱盖形状不同,单座后座位不用时盖起来或者当设备舱什么的。 ...

单座就是单座 双座就是双座  只是机身设计直接考虑到双座的要素  所以单座的15看上去座舱盖特别长  

dstar 发表于 2016-5-2 21:03
F-15就是这样的,双座和单座机体一样,只是座舱盖形状不同,单座后座位不用时盖起来或者当设备舱什么的。 ...

单座就是单座 双座就是双座  只是机身设计直接考虑到双座的要素  所以单座的15看上去座舱盖特别长  

1990su 发表于 2016-5-2 21:07
我忽然想到 所有macross战斗机的推进都靠两条腿,所以如果两条腿都被削了是不是全废了
当然可以弹射求生 ...

21 22并不是这样的

从初代的时代背景,电台点歌留言→留言信箱→bp机之类的电子信件收发装置应该不难联想到吧?

猫执事 发表于 2016-5-3 09:37
F-15只是机体外形和结构相同而已  单座机和双座机不能互换的
我从没说可以互换,实际中也没这个必要。

D-JoeII 发表于 2016-5-2 19:08
其實想說很久,每集都在數必勝Flag或者必輸Flag你們不覺得很無聊的嗎...

马库罗斯看点之一就是党争,不选一党站不更无聊吗

D-JoeII 发表于 2016-5-2 19:08
其實想說很久,每集都在數必勝Flag或者必輸Flag你們不覺得很無聊的嗎...

千叶的黎明 发表于 2016-5-2 20:03
魔女的使命没人和她争啊,总不能亲妹妹上位吧。

可惜妹妹更萌啊,要是我是男主,就选妹妹了

百升飞上天 发表于 2016-5-3 13:28

黨爭不代表要數flag啊,例如就現在來說單純認為安康魚與男主互動很多而且很有互補感覺,所以機會大就好.

又吃了一遍药,鱼真是太可爱了,党争好烦怎样都好啦,只要鱼有个合情合理条件下最幸福的结局就好了 希望不要卖惨。

从之前的几部来看,前期存在感耍高了的女主一般不会是最终那个(不然这戏怎么有曲折),而且就安康鱼那寿命……我怎么想到《轩辕剑3》来了……反正个人觉得孙女稳赢就是了……
另:男主这性格不吃瘪认真不起来啊……

kingdom2004 发表于 2016-5-3 11:40
从初代的时代背景,电台点歌留言→留言信箱→bp机之类的电子信件收发装置应该不难联想到吧? ...

连BB机都没有,只能靠宿舍的管理员接电话后等一条回来之后打回去。虽然有所谓的移动“电话“,但真的只是一个可以自主移动的电话机而已.....

kingdom2004 发表于 2016-5-3 08:03
一条跟明美是天公不作美,各种工作耽搁,偶尔通话又是死师兄死部下的郁闷心境。隔膜越拉越大,明美不开窍, ...

安排各种巧合让明美和一条辉各种偶然的错过,这不就是官方的恶意嘛

HedyL 发表于 2016-5-3 14:37
安排各种巧合让明美和一条辉各种偶然的错过,这不就是官方的恶意嘛 ...

这种剧情处理方式如果放在今天,会为赢家招来一大堆anti吧……

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-5-3 14:19
黨爭不代表要數flag啊,例如就現在來說單純認為安康魚與男主互動很多而且很有互補感覺,所以機會大就好. ...

无所谓,我鱼身上FLAG数不胜数,但只要开心就好了

当时我记得是MF卖的挺好,所以才出剧场版(骗钱)的吧?好像剧场版票房也不错的样子
这次我觉得销量能上三万就很好了,机战明显比不上MF啊,感觉有点资金不够

头像被屏蔽

HedyL 发表于 2016-5-3 14:37
安排各种巧合让明美和一条辉各种偶然的错过,这不就是官方的恶意嘛 ...

歌姬和军人的角色成长路线不合,逐渐分道扬镳。恶不恶意不清楚,至少剧情说得通,没有怪力乱神,没有都合。

说起来,现在女武神们算不算军人?

我鱼还有老家的苹果二少爷等着,二少长得和疾风还有点像,最后不会真的回乡结婚吧,怎么看二少都会在动画露个脸

我鱼还有老家的苹果二少爷等着,二少长得和疾风还有点像,最后不会真的回乡结婚吧,怎么看二少都会在动画露个脸

皇神樂耶 发表于 2016-5-3 18:54

目前还是合同工吧

heheheha 发表于 2016-5-3 19:00
我鱼还有老家的苹果二少爷等着,二少长得和疾风还有点像,最后不会真的回乡结婚吧,怎么看二少都会在动画露 ...

肯定会去温德米尔,登场只是时间问题吧

小学生把持不住 发表于 2016-5-2 14:37
冒犯说一句,以美云最近的言行举止,当初进三角的是她的话肯定会被骂惨吧,这角色的性格跟未开播前观众所想 ...

你可以这么想,如果她是一个隐藏BOSS的话,那最近的表现全都能讲得通

vickyeriko 发表于 2016-5-3 18:09
当时我记得是MF卖的挺好,所以才出剧场版(骗钱)的吧?好像剧场版票房也不错的样子
这次我觉得销量能上三 ...

TV比不过剧场版很正常(虽然说真的比不过么?)
而且三角现在还没正式开打啊,男主都依然是个菜鸟

头像被屏蔽

heheheha 发表于 2016-5-3 19:00
我鱼还有老家的苹果二少爷等着,二少长得和疾风还有点像,最后不会真的回乡结婚吧,怎么看二少都会在动画露 ...

不会了,看漫画就明确了,安康鱼是把自己后半生全部属于唱歌了,她是有这个明确的觉悟的,二少爷也是理解这点才帮她的。

其实,如果后面疾风和她真开始产生感情的话,估计安康鱼会主动退开,还会故意嘻嘻哈哈的推给别人。

我总觉得搞不好后面的剧情疾风可能会招黑的,他自己对于责任感和人生目的依旧有迷惑,而且对于这些他还是敏感的一点就炸。
但是安康鱼有明确的理想而且也有非常强烈的执念和觉悟,后期关于理想的问题上疾风肯定会闹别扭,估计剧情展开也会围绕这点。因为闹别扭疏远,米拉吉想劝他结果吵架,引出米拉吉的故事,然后因为各种互动开始和米拉吉走近,安康鱼身体状态开始急剧下降,疾风依旧闹别扭,米拉吉开始退缩,然后安康鱼考虑命不长开始把疾风向米拉吉方向推,结果米拉吉因为愧疚就进一步缩,……这样的展开,到最后阶段,安康鱼唱完可曾记得爱昏迷,米拉吉修正拳,疾风开始后悔反思,最终战斗开始,理解责任的疾风迎敌苦战,米拉吉去唤醒芙蕾雅,然后最后一集让银河倾听歌声

“用剩下的全部生命来唱歌……”“一生只有一次的恋爱”“让全世界都听到我的歌”,安康鱼的flag高到根本除了下刀子没有别的介入点了。