搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
我忽然想到 所有macross战斗机的推进都靠两条腿,所以如果两条腿都被削了是不是全废了
当然可以弹射求生

1990su 发表于 2016-5-2 21:07
我忽然想到 所有macross战斗机的推进都靠两条腿,所以如果两条腿都被削了是不是全废了
当然可以弹射求生 ...

yf-21/vf-22的推进器不在腿上吧

Gooddays 发表于 2016-5-2 20:41
如果一條輝不縮,他有很大機會得到明美。明美對表哥更有好感但當中不代表愛情,更有可能是兄妹情。問題是 ...

一条辉真不是缩,一来明美很忙不是想见就能见的,二来一条辉是职业军人,没那么多时间追星,当初看明美的选拔赛还是溜出来的,以后当上了小队长更忙了。

stevenzero 发表于 2016-5-2 19:10
美帝F15就是这样,单座和双座的座舱一样大,改造很容易。当年勇到地球也是开的双座19。 ...

苏-27UB、F-15D、F/A-18F这些双座改型不是强化对地攻击就是教练型,说到底是针对不同用途的设计,而不是继续干单座型的活多出来一座位没事干,这不吃饱了撑的

pupupang 发表于 2016-5-2 19:57
每个人的触手颜色只有一种吧

按照第四话中间安康鱼被小孩调戏/记者围攻时发蓝光的表现,应当是根据心情有不同的变化(情绪示波器?)

X(iaolw)S 发表于 2016-5-2 20:15
战斗时后座是放EX GEAR的地方吧

其实这个为了把妹而存在的神奇后座在第一部就有,马克思的vf-1j在他结婚的时候就神奇的改成了双座装了米莉亚,一条的明梅未沙也都装过……

头像被屏蔽

Gooddays 发表于 2016-5-2 20:41
如果一條輝不縮,他有很大機會得到明美。明美對表哥更有好感但當中不代表愛情,更有可能是兄妹情。問題是 ...

哈哈哈哈

那你说说一条为啥缩啊
带明美去接表哥  结果回来的时候明美坐表哥大腿上在一条后座打情骂俏
明美开演唱会遇到敌袭,一条心急火燎的赶过来救,结果看到表哥强吻明美,虽然后来明美扇了表哥一巴掌,但是一条已经绝望了压根没看到这一幕 内心独白:这次不是拍电影了吧
明美生病住院给一条打电话第一句就是:表哥不知道去哪里了,一条你过来陪我吧(备胎快来,我无聊了)
至于一条撞见明美和表哥开房什么的我就不说了  毕竟存在争议  ,遇到前面这几个情况,一条才十来岁没谈过恋爱,不缩才不正常吧
就说一条自杀告白后,明美追过去说的什么吧
她说她以前一直把一条当普通朋友,听到一条说喜欢她很震惊,但是还是对表哥。。。。话没说完,但是意思已经明确了
TV版的明美真的败的一点悬念都没。可曾的话的确一条渣了
TV里的情感描述真的很细腻,所以即使强行换CP 也没有突兀的感觉,起码有20多集里面都有铺垫为什么一条最后会选择未莎而不是明美。这种细腻的感情描写也是现在动画所缺失的。

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-5-2 19:08
其實想說很久,每集都在數必勝Flag或者必輸Flag你們不覺得很無聊的嗎...

不觉得啊。因为棍森脑洞的不确定性直追黄旭东的毒奶,谁都不知道哪一口就致命了,就算优势大过天也不敢保证就不会打出GG

tinytime 发表于 2016-5-2 21:29
按照第四话中间安康鱼被小孩调戏/记者围攻时发蓝光的表现,应当是根据心情有不同的变化(情绪示波器?) ...

啊,那里没注意……

anzuzou 发表于 2016-5-2 21:35
哈哈哈哈

那你说说一条为啥缩啊

你提的東西差不多全是告白之前,一條輝不告白直接放棄沒甚麼好說,但告白後跑了去找其他女孩是甚麼回事?告白後把心上人放置 play 是正常交往做法?在外野出現這種故事,一條輝絕對是被罵死及嘲笑的那方。

如果縮便不要告白。既然告白了便勇往直前,至少要待明美真的拒絕再說。結果告白後轉身便找未莎,然後便跟未莎發展了。空白的二年的故事還描寫明美想找一條輝,但一條輝有心避明美呢。明美即使想接受一條輝的告白,看見這男人的樣子也接受不了吧。

其他校園故事的路人至少還會等對象回答,一條輝跑去追其他女人這麼神奇才真是日本 ACG 罕見的情況。

明美怎說也親手織了條頸巾給一條輝當禮物,然後一條輝拿「原心上人」的禮物去跟未莎一起用,一條輝對明美有多真心真是使人懷疑。

不知道前面有人提过没,安康小时的回忆按时间来应该就是独立战争了。

YAHAO 发表于 2016-5-2 21:44
呵呵呵,你这人真不是一般奇怪,你不喜欢党争,难道还不允许别人喜欢党争了?说别人无聊,你自己就不无聊 ...

我有不允許嗎,或者說我能不允許嗎,S1又不是我開的.

另外在我眼中數flag的確是無聊,河森自己都說想弄點新意思,有些人卻還是集集看找這個傳統flag那個系列flag,哈.
還有不要把數flag和黨爭混到一起了,就算黨爭也可以有理有據的分析,數flag只不過是希望新作照跟以前作品而已.

Gooddays 发表于 2016-5-2 22:00
你提的東西差不多全是告白之前,一條輝不告白直接放棄沒甚麼好說,但告白後跑了去找其他女孩是甚麼回事? ...

那个告白本来就是跟过去的自己说再见
我怀疑你都没看过TV
告白那集明美和一条分别内心独白:XX撒哟娜拉
再说 告白后明美的回答是对表哥更有兴趣
就这样了你还要一条挂你腿上吗
什么空白的二年  你看动画的时候有什么空白的二年
那不过是事后补的
TV里一条不放弃明美才是被外野喷到死的备胎

Gooddays 发表于 2016-5-2 22:00
你提的東西差不多全是告白之前,一條輝不告白直接放棄沒甚麼好說,但告白後跑了去找其他女孩是甚麼回事? ...

我怀疑你都没看过TV
再说 告白后明美的回答是对表哥更有兴趣
就这样了你还要一条挂你腿上吗
什么空白的二年  你看动画的时候有什么空白的二年
那不过是事后补的
TV里一条不放弃明美才是被外野喷到死的备胎

heyfly 发表于 2016-5-2 22:01
不知道前面有人提过没,安康小时的回忆按时间来应该就是独立战争了。

回忆中着火的不知道是船还是建筑物,那个随身听应该就是那个时候给她的,给她的地球人应该是个关键角色

刚刚看壁吧的视频,MF累平有6w销量?那这部怎么想都超不过吧,现在能超3w的能有几部。。。我还以为MF也就一万多的累平呢

1. 小队的参战决定太草率了。
都说讨厌日本人的政治戏,中二悲情什么的,但这完全抛弃日本味的爽朗卖萌也完全是没头没脑啊。
2. 米拉洁完全是个多余的角色,我不是说这一话,而是从第一话开始的所有米拉洁的戏份都删光,基本不会对追番体验造成任何影响。
3. 面对记者质问这种戏也有10种能出彩的写法,结果编剧选了最无聊最逃避刻画稍微实质一点的内容的方向
4. 安康郁闷之后我还以为好歹有些大人一点的描写了,结果又是为了上天兜风唱歌

……但客观的说一句这一话居然还比隔壁甲铁城更让人快活一些
所谓的四月世纪大作真是太不可靠了

巴尔干炮 发表于 2016-5-2 20:39
疾风可能认为米拉吉要逼鮟鱇鱼赶快嫁了

嫁也是嫁哈亚铁啊,明显现在没别的后补,他应该高兴还来不及呀

安康鱼估计完了。这一集就是转折点

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

孙女存在感太低了,鮟鱇鱼太可爱让人没法移开视线

游戏无用 发表于 2016-5-2 21:17
一条辉真不是缩,一来明美很忙不是想见就能见的,二来一条辉是职业军人,没那么多时间追星,当初看明美的 ...

我明白製作方有心坑這兩人,但一條輝絕少嘗試爭取更多機會,而即使能見面也不太敢嘗試再進一步,在現實世界這便是縮了,只是程度是否能接受的問題。

我特別強調一條輝在整件事的責任是因為明美一天到晚因跟表哥的關係被人黑,甚至明美腳踏兩船的話也曾經有人說出來了,但一條輝在這件事上有很大影響。一條輝縮未必有太大問題,但一條輝既然宿,那明美跟其他男性在一起也只是合情合理的結果,不應因此而使她受到婊子這罵名。

而一條輝告白後還不單不主動出擊,反而靠向未莎的行為如果不是縮,那便代表告白時一條輝對明美的感情已大幅減退,心已改變,即使明美接受告白也不會有好結果。故在空白的兩年當中明美跟表哥同居,也有一條輝自己變心,導致明美再無選擇的原因。

故事中明美身邊基本上便是一條輝或表哥,一條輝既然變心那表哥自然成為唯一選擇。

Julien 发表于 2016-5-2 22:19
1. 小队的参战决定太草率了。
都说讨厌日本人的政治戏,中二悲情什么的,但这完全抛弃日本味的爽朗卖萌也完 ...

除了米拉吉外,其他人不可能去当疾风的教官,他那种随随便便的风格也只有米拉吉能忍

山风之岚 发表于 2016-5-2 20:27
其实我不太懂,在mirage跟安康鱼说自己的家族史的时候,又是触犯了男主哪块逆鳞,立马就回嘴讽刺mirage,人 ...

不懂+1,根本就是用自己的恶意去揣测别人的好意,能骂一句mdzz吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哥特式lolita 发表于 2016-5-2 22:19

很显然三人目前都没这根弦

哥特式lolita 发表于 2016-5-2 22:19

高兴的前提是疾风对安康妹有恋爱的感情啊

米莉亚63岁骗鬼啊,初代她说过,几百年来,我在舰队难有敌手,最起码几百岁了

D-JoeII 发表于 2016-5-2 20:39
我感覺說不定跟他出身有關,他可能也不是普通家庭出身不過選了跟米拉潔相反的路之類. ...

大概吧,还特意强调了一下mirage祖父祖母是天才王牌,似乎很是不爽

巴尔干炮 发表于 2016-5-2 22:33
除了米拉吉外,其他人不可能去当疾风的教官,他那种随随便便的风格也只有米拉吉能忍 ...

明显米拉吉也忍不了没办法吧。。。我觉得应该让ACE上啊,每次都能吃得死死的

总的来说男主这性格做啥军人啊,队长也不知咋想的,要这种人加入,明明除了跳舞也没啥特别技能,你说做个特技队倒是挺合适。。。好吧我知道这是男主光环。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

疾风身世肯定不简单,上一话鮟鱇鱼提到故乡时他表情很忧郁,应该离开很长时间了

真可能是奶奶呢... 之前队长叫mirage“我们家的公主”也可能是这个原因,因为他们的主子就是奶奶啊

还有回上面googdays,双重标准不是这么玩的,你明美对一条和表哥态度完全不一样,一条苦恼到跟max说出,“恋爱都是虚假的”这种话了。一条缩就是错,明美偏向表哥就是对。一条躲避就是错,明美跟表哥同居就是对。不觉得很奇怪吗?

哥特式lolita 发表于 2016-5-2 22:43
明显米拉吉也忍不了没办法吧。。。我觉得应该让ACE上啊,每次都能吃得死死的

总的来说男主这性格做啥军 ...

梅萨非常厌恶疾风,他巴不得让疾风赶紧滚呢,这话连对其说教都不屑

说不定队长通过疾风的舞步想起了某个熟悉的旧友

anzuzou 发表于 2016-5-2 22:09
我怀疑你都没看过TV

空白的兩年是某些人黑明美所用的一段資料,因為這好像是唯一能證明明美跟表哥同居的東西,動畫本身是沒有描寫兩人同居的(至少不確切)。我不知現在這裡有多少還想拿兩人同居黑明美,所以先發制人把這東西提出來吧了。我不介意無視這段資料。

而那「XX撒哟娜拉」只有上帝視角才會真正確定,明美連一條輝起歡自己也不知道,一條輝根據甚麼確定明美不會誤會?如果明美接受那一條輝怎算?

不過其實這些東西已不重要,我當初會對這類問題有大反應是因為一堆人拿明美跟表哥的關係黑明美,例如明美是欺騙感情腳踏兩船的婊子。以你的回應可見你也明白一條輝跟明美兩人的關係一直清清白白,而且當兩人已「XX撒哟娜拉」時,即代表明美跟表哥在一起也沒有多大能黑的地方了。

关键在于ACE根本不屑于调教男主啊毕竟不像dior和青叶有coupling作媒
小队长选mirage当教官也是抱有希望mirage能受疾风的一定影响解开些思想束缚的意思,具体参考第三集

巴尔干炮 发表于 2016-5-2 22:50
梅萨非常厌恶疾风,他巴不得让疾风赶紧滚呢,这话连对其说教都不屑

我觉得米拉吉和梅萨的态度一样啊。。。