搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

哥特式lolita 发表于 2016-5-2 22:59
我觉得米拉吉和梅萨的态度一样啊。。。

米拉吉和主角有话说,梅萨是根本不想看见他

芙蕾雅每一集都好可爱呀
米拉吉也要争气点啊

孙女现在这稀薄的存在感,后期就算有表现也没啥用。楼上说中了,由于她不是剧情展开中心,删掉她戏份也不影响观看。这一边倒比翔皇还差

F·U·罗格纳 发表于 2016-5-2 17:41
双座型飞机战斗时后座根本没人?

这设计科学吗……

那个空间平时可以装别的东西,战时也可以回收被击落的飞行员。

1990su 发表于 2016-5-2 23:17
孙女现在这稀薄的存在感,后期就算有表现也没啥用。楼上说中了,由于她不是剧情展开中心,删掉她戏份也不影 ...

啊,又來.
以你的針對性,我猜到時她就算有表現你也只會用各種理由意圖壓下去好讓你自認自己是對的.

哥特式lolita 发表于 2016-5-2 22:43
明显米拉吉也忍不了没办法吧。。。我觉得应该让ACE上啊,每次都能吃得死死的

总的来说男主这性格做啥军 ...

因为男主有稀有技能:乘风

哥特式lolita 发表于 2016-5-2 22:59
我觉得米拉吉和梅萨的态度一样啊。。。

虽然表面上两人都循规蹈矩 但有一定区别
梅萨单纯的不喜欢的是纪律松散、随性 从他第2话 见面后就对疾风经常换工作这点很看不惯能看出 他是纯粹不喜欢这种随性

米拉久不喜欢的是自不量力、冒险、不对自己和别人的生命负责 她厌恶疾风也是因为疾风实力不足 但老是勉强硬上 认为他这样会丢了性命或让别人遇害 可以说只要实力得到她肯定的话 性格倒不是问题

有些人真是无聊到了极点,孙女的戏份你爱看不看,非要跑到这里叫嚣。
好好粉自己家的角色不好么,这么在意孙女得存在感做啥子,存在感低你还一遍一遍的提,是想给她增加热度?

anzuzou 发表于 2016-5-2 22:40
米莉亚63岁骗鬼啊,初代她说过,几百年来,我在舰队难有敌手,最起码几百岁了 ...

麥斯好運氣遇上一條怎樣煲都不會老的蓮藕23333

satanas 发表于 2016-5-2 23:32
虽然表面上两人都循规蹈矩 但有一定区别
梅萨单纯的不喜欢的是纪律松散、随性 从他第2话 见面后就对疾风 ...

我覺得第5集這事如果是米拉潔先找上男主的話,頂多私下罵幾句然後幫他圓場/隱瞞吧.

當然死神才是切歌專家,只能由他上了.

Gooddays 发表于 2016-5-2 22:31
我明白製作方有心坑這兩人,但一條輝絕少嘗試爭取更多機會,而即使能見面也不太敢嘗試再進一步,在現實世 ...

缩缩缩……你有没有看我回帖的后半句啊?一条辉是职业军人,他要执勤,他要训练,他哪有时间整天跟着明美谈恋爱?我举两个例子,一是有次明美生日,恰好轮到一条辉执勤,他只好在完成工作以后大半夜的跑到明美家楼下给她送生日礼物;二是一次一条辉想联系明美,给她打电话,可惜明美在忙,等明美打回来的时候,一条辉又出去执勤了,这叫缩?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

若菜 发表于 2016-5-2 22:49
真可能是奶奶呢... 之前队长叫mirage“我们家的公主”也可能是这个原因,因为他们的主子就是奶奶啊 ...

那个是说"我们家的正直女儿"吧 因为队里只有一个女孩 而且年纪又最小 所以这么称呼

头像被屏蔽

孙女党不要怕,外婆登场后,可以反击了!

冬三雪碧之争就是岳母回国对战局影响很大。

1990su 发表于 2016-5-2 23:17
孙女现在这稀薄的存在感,后期就算有表现也没啥用。楼上说中了,由于她不是剧情展开中心,删掉她戏份也不影 ...

吓死我了,看你这个发言我还以为三角已经放了20集了呢

头像被屏蔽

确实是水回,双重ED脑洞太大了,一般人干不出这种事来原ED部分多做一分半的剧情不行吗?

D-JoeII 发表于 2016-5-2 23:46
我覺得第5集這事如果是米拉潔先找上男主的話,頂多私下罵幾句然後幫他圓場/隱瞞吧.

當然死神才是切歌專家 ...

ace干的好,对这种滥用职权耍帅的就该往死里打
米垃圾那样根本不会有任何作用,对方还不回当你一回事

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生把持不住 发表于 2016-5-2 14:37
冒犯说一句,以美云最近的言行举止,当初进三角的是她的话肯定会被骂惨吧,这角色的性格跟未开播前观众所想 ...

我倒是第一眼看人设就感觉是这种性格。。。。。。。。

然而,不管你们怎么争吵林明美的事情,安康鱼和林明美完全不一样的,所以根本不会出现那种情况,也不会有兰花李德情况,所以,安康鱼还真的除了寿命论没别的切入点。
但是这三个人现在根本是小学生程度的感情模式,所以现在谈党争是不是太早了。

不过,安康鱼其实应该是目前系列歌姬中觉悟最高的吧,是真把生命全部放到了唱歌上,她在个人感情上根本没有留任何余地,估计就算以后意识到自己对疾风有感情也八成会缩,而米拉吉明显是个想的过多肯定会缩的,而疾风又是个我行我素爱闹别扭的,这三角会成什么样子想象都知道。

看完这话我真的是非常希望当时ACE能把男主按地上打一顿,要么下一话让男主直接被安康鱼的战机打成筛子也行,虽说是十几岁毛孩子但也办事太没自觉说话太欠了,换有德来都不能只打一拳...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梅萨教训疾风不留情面这点我很喜欢。。

男主不听话从第一集就开始了,为何不少人到这集月下跳舞才炸?我倒是觉得这集的行为比起前面好多了,不过我支持男主吃瘪

废基 发表于 2016-5-2 23:59
○マクロスF(フロンティア)【全9巻】
巻数    初動       2週計       累計     発 ...

不对啊,你这加法有问题吧?
9卷平均4W6,然后加一个BOX,然后BOS合计1W5,能得出平均卷销量6W出来?
还是有其他什么的算法?

全物语 发表于 2016-5-3 03:34
不对啊,你这加法有问题吧?
9卷平均4W6,然后加一个BOX,然后BOS合计1W5,能得出平均卷销量6W出来?
还是有 ...

box收录有全卷,所以不用取平均值,算累平直接之前平均加上box数就好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一条跟明美是天公不作美,各种工作耽搁,偶尔通话又是死师兄死部下的郁闷心境。隔膜越拉越大,明美不开窍,一条越闹越心灰。相反未沙这边,不说黑妹,连外星人,战舰变形都送助攻。

初代其实有啥好争的,造成明美和一条辉不能在一起的根本原因就是:设定里没有移动手机啊!!

女主股票大涨,就这样还能输

头像被屏蔽

dstar 发表于 2016-5-2 21:03
F-15就是这样的,双座和单座机体一样,只是座舱盖形状不同,单座后座位不用时盖起来或者当设备舱什么的。 ...

F-15只是机体外形和结构相同而已  单座机和双座机不能互换的