搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

我鱼美如画!!!

呜呼哀哉 发表于 2016-5-2 12:55
不愧是冷无缺论坛S1:有50多个人尝试下载了附件图片,竟没一个人告诉层住图坏了! ...

还传不上只能怪S1傻逼服务器的锅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冒犯说一句,以美云最近的言行举止,当初进三角的是她的话肯定会被骂惨吧,这角色的性格跟未开播前观众所想的太大反差了

美云现在的形象就是一个调戏少女半夜裸奔还疑似正太控的猥琐怪阿姨啊

macrossfwen 发表于 2016-5-2 14:35
还传不上只能怪S1傻逼服务器的锅了

这背包升级好帅!!!

我鱼优势这么大,稳了

风王国与40年前的统合政府签订条约,妈蛋又是旧统合的锅,
加上那个船团混有反统合余孽,难怪好感度负数了,
不过风王国自己也不是什么好鸟,其他星球又和他们没有统辖关系,加入统合后又自己过得好好的,结果他们非要过来“解放”,还自称原始文明正统继承人,还要搞个“圣风圈”听起来和大东亚共荣圈一样

1990su 发表于 2016-5-2 14:49
这背包升级好帅!!!

并不是背包,和M7里面的sound booster应该是同样的东西

小学生把持不住 发表于 2016-5-2 14:37
冒犯说一句,以美云最近的言行举止,当初进三角的是她的话肯定会被骂惨吧,这角色的性格跟未开播前观众所想 ...

从4话的独白来看,她现在有可能是失忆状态,完全不知道自己的过去和人生目标(这点和疾风一样),加入女武神是为了寻找自我,这两话对鮟鱇鱼的各种狠话都是激将法,因为内部已经得出结论鮟鱇鱼不动真格的FOLD波是不会有觉醒的。

macrossfwen 发表于 2016-5-2 14:51
并不是背包,和M7里面的sound booster应该是同样的东西

看着好像机体上还多了两推进器。

如果次元武器指的是MDE弹,那就可以理解4话红毛为什么对地球人恨之入骨了,国王当时也参战了所以才下决心干掉地球人吧,对这么落后的国家使用MDE弹,是真的那统合政府活该被打

相比之下目前温德米尔的作法已经算仁慈了

现在美云搞得和MF的格蕾丝一个感觉

头像被屏蔽

宰相说的是控制瓦尔患者吧,并不是说治疗,就是控制新统合军有组织战斗的意思,并没有骗国王哦
另外,船长和队长似乎7年前就是在温德米尔星上的,估计也参加战斗了,那七年前战争应该和旧统合和反统合扯不上太多关系吧

macrossfwen 发表于 2016-5-2 14:51

真空传声?看来要靠fold水晶了

俾斯麥 发表于 2016-5-2 15:10
安康鱼太稳了,连官方都玩鬼畜,米拉吉除了祖父母可以卖一下完全没优势啊 ...

每次看到這類言論我都要看下BD頁面到底這片有幾卷(=多少話數),又或者去重新看下這片的三角開始了沒.

安康鱼拼了命演出好慌啊,总觉得是个完蛋结局。

MLGJ安康鱼优势这么大怎么输

头像被屏蔽

这温德米尔星很像是曾经的日本或者现在的中东。日本是被西方敲开了国门得到了迅速发展但也受到西方不少盘剥(黑船事件对应统合移民船团的降临),但在追求独立过程中,却对内打着追求独立生存反抗强权的幌子,对外行侵略屠杀之实,说是从统合手下解放其他行星,其他行星需要你解放么?你们杀了多少无辜平民?
当年日本也说对外侵略时为了从欧美列强中解放亚洲各国

温德米尔星人虽然曾经被高度发达的宇宙文明所创造,但后来不过让他们自生自灭,是统合的科技给了他们更好的生存条件,但他们却以宇宙文明的继承者自居,认为自己是xxx继承者,现在牛B了就要全宇宙布道。这像不像现在的伊斯兰教?享受着现代科技,却认为这些都是真主赐予的,要让全世界伊斯兰化。

其实也就日本人很容易写这样的剧情,要让中国人编剧,虽然知道是反派,但写这种反派剧情时恐怕自己都不好意思下笔。。。

红毛看到鮟鱇的时候嘴上说着鱼奸头上lun都发光了笑死我了

温德米尔宰相一看就是个欺上瞒下有野心的主儿,感觉后期温德米尔军队要出现分裂。

yanbo8502 发表于 2016-5-2 15:54
这温德米尔星很像是曾经的日本或者现在的中东。日本是被西方敲开了国门得到了迅速发展但也受到西方不少盘剥 ...

安康鱼们用着地球科技制造的武器说要毁灭地球人,
太无耻啦,有本事你们别用啊,跟恐怖分子真没区别

突然在想,安康有个很不好的FLAG啊,就是这么大年纪了还压制不住LUN,虽然可能会有什么奇特的效果,但是总觉得会不会导致更加短命之类的。。。。

blood_iron 发表于 2016-5-2 16:00
安康鱼们用着地球科技制造的武器说要毁灭地球人,
太无耻啦,有本事你们别用啊,跟恐怖分子真没区别 ...

科技都是原始文明留下的,谈不上用不用

巴尔干炮 发表于 2016-5-2 16:08
科技都是原始文明留下的,谈不上用不用

SV262三变机是地球技术搞出来的吧

罗伊德和金毛是发小
会不会又是
阿斯兰!!!!
基拉!!!!!

鲁鲁修!!!!
苏咋库!!!!
这样的桥段呢?

感觉美云可能是风之歌者?然后最后给风之国续命。。。
毕竟传说风之歌者给lun带来生命的光辉

blood_iron 发表于 2016-5-2 16:10
SV262三变机是地球技术搞出来的吧

变形战机的技术本身就是外星人的

Hiirou 发表于 2016-5-2 16:13
罗伊德和金毛是发小
会不会又是
阿斯兰!!!!

是加里奥和麦克吉利斯

Hiirou 发表于 2016-5-2 16:13
罗伊德和金毛是发小
会不会又是
阿斯兰!!!!

是加里奥和麦克吉利斯

头像被屏蔽

疾风本话这种行为也就ACE能治他,孙女就算开飞机去也只是嘴炮两句不会来真的
ACE一副你不听话我就干死你的架势 实在没办法

云中君 发表于 2016-5-2 14:14
这头上的lunlun可以说是安康鱼星人独有的性特征了吧,男十女心,而且挺敏感的,疾风摸下就被说H。这以后本 ...

好吧,疾风是碰了一下,大师也对红毛说啥老大不小了把lun收好。

头像被屏蔽

俾斯麥 发表于 2016-5-2 16:28
结果疾风回到地面之后就冲着ACE来了一副我就装逼有种你打的姿态

我觉得没人看的话 还真的能把疾风抽得妈都认不得
ACE 1.9米+军人素质 对付疾风这个1米7不到的叉车舞王还不是分分钟的事

结果疾风回到地面之后就冲着ACE来了一副我就装逼有种你打的姿态

ACE 1.9米+军人素质 对付疾风这个1米7不到的叉车舞王还不是分分钟的事

按照地球人的年龄来算,尼鱼现在已经更年期了

头像被屏蔽