搜索
楼主: 时空之旅

[新番] 【寄生兽 生命的准则】专楼讨论帖~已完结

greelmr1981 发表于 2014-11-13 08:59
接下来登场的是整个漫画里的唯一逗比角色,总的来说给漫画增加了不少轻松的要素。 ...

我怎么觉得三木才是真正的逗逼……

超赞,想不到寄生兽也能看燃起来,比起漫画那冷到不行的感觉,动画明显更能带动情绪

再次断的没人性,又要等一星期。

头像被屏蔽

都怪你们说音效是放P音,这下回不去了。。
眼镜是男猪的拘束器啊,摘了眼镜完全变了个人

shirleybravo 发表于 2014-11-10 15:55
话说越来越不懂S1的审片倾向了,作为其他时间都在看剧和电影的纯动画党,寄生兽是我觉得BGM、剧情、CV、节 ...

是各种萌豚、各种厨的错。不过无所谓啦。你不可能理解他们,同样她们也不可能理解你,所以别纠结。

mengjun 发表于 2014-11-11 16:38
觉得原作没这么想吧,如果是盖亚对寄生兽也太残忍了

没有繁殖能力还必须依附人类的寄生兽实在太弱了,这根本就不平衡啊

我真的没想到,这漫画改成动画之后怎么这么叼……每一集都能看的很爽,还有好音乐。

shirleybravo 发表于 2014-11-10 15:55
话说越来越不懂S1的审片倾向了,作为其他时间都在看剧和电影的纯动画党,寄生兽是我觉得BGM、剧情、CV、节 ...

ubw还原游戏进展还不错的,寄生兽除了那放屁的打斗音效没啥黑点

音效是想突出“橡胶”质感吧,如果哪位观众自体排气出了这种声音的话还是看一下医生比较稳妥吧。

剧情张弛有度 不需要的部分(乡下姑娘)删的也合理 该热血的时候不含糊 该现实的地方够冷峻
反正我是准备等完结下载下来收藏了 每次看感觉都不同
壮哉我大传说 碾压香菜!

男主直接变身成寄生侠了啊

这集最后一段飞奔跳跃感觉不错

这里开始米奇的声音也开始有感情起伏了

作画还是太惨了 感觉像是年番的那种经费水准

男主的脸崩得……这片我看了6集都不知道他到底长啥样。不过动画节奏还是很不错的,居然看过原作还是每周都觉得好煎熬

新一终于觉醒了
米奇真女主

这集最后新一蓄满愤怒槽赶去报仇的这段剧情明明这么燃,配乐愣是把气氛营造得这么浪漫。。。。

对了,第六集标题改成太阳照常升起了

最后那里的音乐通过反差营造出的感觉太热血激昂了。

3000 发表于 2014-11-13 23:46
对了,第六集标题改成太阳照常升起了

说道标题,因为前面有人提到标题都是文学名著所以去注意了下
前四话剧情里还有字面点题的内容,局外人开始就更加内涵了
另外"乱发"我只搜到几首歌,有人知道应该对应的内容么?

LXI 发表于 2014-11-14 09:03
前四话剧情里还有字面点题的内容,局外人开始 ...

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%81%A0%E3%82%8C%E9%AB%AA
明治年间一位日本女歌人的短歌集,大致是批判封建思想对女性的束缚,宣扬女性权利以及自由恋爱

隐约感到铃木秋穗可能要便当

档期这么紧张,不可能给她多少戏份,可能活不过岛田之乱了

以前看过都太久不怎么记得了,坐在楼梯里的是另一个不完全的寄生吧?

月夜凝雪 发表于 2014-11-14 10:16
以前看过都太久不怎么记得了,坐在楼梯里的是另一个不完全的寄生吧?

下巴。

hyakusiki 发表于 2014-11-14 10:04
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%81%A0%E3%82%8C%E9%AB%AA
明治年间一位日本女歌人的短歌集, ...

看来对应的老师被发现怀孕的剧情

过渡的一话

每集都不够看  只好多看两遍了

好喜欢最后那段钢琴弹奏前奏的曲子 简直太赞了!动画做的超燃 愁苦的地方也很有代入感 总之超预期

LXI 发表于 2014-11-14 09:03
前四话剧情里还有字面点题的内容,局外人开始 ...

http://bangumi.tv/subject/topic/5231
这边有

新一的肉身攻击力和防御力应该还是不行把,不能变形,只能靠小右来攻防,自己可以依赖的是敏捷?能躲闪对方进攻了?

虽然删的剧情没了也不影响发展,不过船上的那段还挺有作用的吧
10卷单行本的漫画改成动画,半年基本正正好
现在删了些(凑起来能有半集左右?)之后也许会有原创吗

yanbo8502 发表于 2014-11-14 23:58
新一的肉身攻击力和防御力应该还是不行把,不能变形,只能靠小右来攻防,自己可以依赖的是敏捷?能躲闪对方 ...

防御力是没办法了,寄生兽的攻击力超过肉身的承受范围太多了
不过攻击力是上去了
新一已经空手就能刺穿普通人类的胸腔了

klzxs 发表于 2014-11-15 00:49
防御力是没办法了,寄生兽的攻击力超过肉身的承受范围太多了
不过攻击力是上去了
新一已经空手就能刺穿普 ...

现在的新一哪怕断胳膊断腿,只要消灭了敌人有个安全的环境,小右就能帮着接上啊。。。不需要医院。。

yanbo8502 发表于 2014-11-15 01:03
现在的新一哪怕断胳膊断腿,只要消灭了敌人有个安全的环境,小右就能帮着接上啊。。。不需要医院。。 ...

没有这么方便啦!
而且先不管能或不能,没到必死的地步右又不会帮你治疗
像这次的行动右直接消耗了30%,哪有下次(撑死给你止个血

klzxs 发表于 2014-11-15 00:43
虽然删的剧情没了也不影响发展,不过船上的那段还挺有作用的吧
10卷单行本的漫画改成动画,半年基本 ...

于是求船上的剧情

klzxs 发表于 2014-11-15 01:10
没有这么方便啦!
而且先不管能或不能,没到必死的地步右又不会帮你治疗
像这次的行动右直接消耗了 ...

会接吧
补心脏消耗掉的肯定远远小于30%,毕竟只是个洞而已,大部分由于右的失算被冲走了
有过这次经验以后接四肢的风险会更小,不接反而会导致战斗力大幅下降,增加战败的风险

望月狐 发表于 2014-11-15 02:03
于是求船上的剧情

大概就是那个妹子是逃学出来的然后遇上老师了,新八基用杀气把老师吓尿了这样

头像被屏蔽

越来越好看了,除了BGM。