搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

不出意料的话 loli能逆推出来回复人类的药剂  毕竟万能萝

ccloli 发表于 2014-12-16 12:38
等等那个人类骑士说的怎么算,阿米拉到底是正牌天使婴儿催熟的还是直接合成的啊…… ...

合成的吧,所以人类骑士是个骗子吧

作画崩的啊,是没钱还是没时间啊

话说为嘛阿米拉抱了那个天使妈妈,就能和恶魔钥匙合体了

还有好多线的感觉,就2集了吧,收的回来么

loli炮 发表于 2014-12-16 13:14
不出意料的话 loli能逆推出来回复人类的药剂  毕竟万能萝

因为是僵尸啦

loli炮 发表于 2014-12-16 13:14

原来这集一直在配药是这个
凯撒运气真好啊,捡个万能萝,现在救场都靠萝莉,可这白痴不珍惜还在惦记阿米拉

风之旅人 发表于 2014-12-16 13:06
爆炸头不已经是恶魔了吗?

之前只是附身,现在是夺舍

阿酱那个好像路上被碾死的青蛙的姿势真是太赞了

天使妈妈我怀疑可能已经和魔的那把钥匙半融合了吧,所以封印着保持状态
不过最后掉下来那个球球好像和前面的那些“回忆”有点像?
老师全程扭来扭去看得我真是醉了可惜白面显得太赶工,不然效果应该会更好

RevModusTollens 发表于 2014-12-16 07:26
有两个解释.

1. 拉瓦雷应该是人类, 而且还是个好人. 但是拉瓦雷有个挂坠么, 所以应该被植入了假记忆, 因 ...

同意这个分析,阿瓦雷第一次找阿米拉的时候也带着斗篷,说话和马提涅很像。我发现编剧很有意思、展现出的回忆杀往往和叙事者的谎言交织在一起。分不清真假。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

现在真假已经难辨了  完全被编剧搞晕了    说不定阿米拉的经历是真实的恶魔反倒是在骗她

loli炮 发表于 2014-12-16 14:57
现在真假已经难辨了  完全被编剧搞晕了    说不定阿米拉的经历是真实的恶魔反倒是在骗她  ...

这个Nicole是清水理沙自己配的, 所以阿米拉是复制体应该无疑.

问题是这个Nicole是否仅仅是钥匙+记忆装置(红石)制作的伪物. 她开始发出的声音很奇怪... 另外天使也可以做魔key的容器么?

我比较倾向于认为真正的Nicole在复制完就被杀了, 以绝后患, 估计她真的有分离钥匙的力量.

阿酱被压笑得停不下来,感觉这片隔壁阿萨谢尔paro也完全不违和啊哈哈哈

凌晨的nico生放送没看也没预约,想知道评分时有多少“5是阿萨谢尔的”www

风之旅人 发表于 2014-12-16 13:06
爆炸头不已经是恶魔了吗?

之前契約的尾巴是裝飾
這次真的變了

shadow001 发表于 2014-12-16 16:52
之前契約的尾巴是裝飾
這次真的變了

前面的契约还没失效吧……搞不好可以保持清醒

预告笑死了 反派要唱歌了 喊快跑

絕望S叔 发表于 2014-12-16 18:34
前面的契约还没失效吧……搞不好可以保持清醒

预告笑死了 反派要唱歌了 喊快跑 ...

好想听完整版

哥特式lolita 发表于 2014-12-16 13:16
合成的吧,所以人类骑士是个骗子吧

作画崩的啊,是没钱还是没时间啊

除了开始一段的中远景的人脸不太稳外   其他时候都挺好的啊  

啊酱明显是来玩碰瓷的

僵尸萝莉说的有人通过契约得到恶魔的力量,应该就是指法瓦罗这种。
只得到力量,但心智完全自主。
这么说来,马提尔陷害贞德使她堕入魔道的原因是什么,是因为她手上的圣剑么?

妈呀僵尸萝莉太棒,给凯撒那笨蛋太浪费了
还好这话说了“那些孩子”,果然长辈役

不得不同情一下淫奔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宏 发表于 2014-12-16 20:53
23333我貌似看到了“历史的车轮”?

轧死(轢死)和历史同一个读音的老梗

阿米拉哭那段好棒, 理沙好卖力

难道黑叔叔真的是马蹄变身?如果是真的演技也忒好了吧。之前他还为贞德求情,如果真想逼贞德魔堕其实不用多此一举?不说话就可以了。楼主这集又“嘘”N连发了,但这次比上次伤好多啊>_<

哈哈哈哈官方预告一集比一集能玩了
就只剩下2集,果然略有点不够看啊,不过这种王道剧情也不够拍长,利落收尾故事讲圆满就好

头像被屏蔽

剧情无语。前面副团长还帮忙护过花。现在跳个反派出来哈哈哈老子逗你玩。

也是不带逻辑看片了。。

henry8848 发表于 2014-12-16 20:01
僵尸萝莉说的有人通过契约得到恶魔的力量,应该就是指法瓦罗这种。
只得到力量,但心智完全自主。
这么说来 ...

废敌方一元大将,自己平添一分助力,何乐而不为

thezxz 发表于 2014-12-8 19:59
贞德怎么可能挂啊,肯定下下话就救出来了

之前有人贴过游戏中恶堕贞德的卡,也相当多。也就是说是有这个设定的

酷乐 发表于 2014-12-16 21:58
只有这样他那一系列矛盾的行动才解释得通。

那为什么还要作势帮贞德求情呢?其他矛盾都能说圆就是这部分实在不懂——其实内心希望他像淫奔一样只是暂时掉线啊,不然楼主真心太伤了,人生遇到的都是谎言(T_T)

于是其实马蹄为了刺激楼主可以跟楼主说黑叔叔也是我变的,没说说明黑叔叔还有是好人的希望?>_<

酷乐 发表于 2014-12-16 21:58
只有这样他那一系列矛盾的行动才解释得通。

那为什么还要作势帮贞德求情呢?其他矛盾都能说圆就是这部分实在不懂——其实内心希望他像淫奔一样只是暂时掉线啊,不然楼主真心太伤了,人生遇到的都是谎言(T_T)

于是其实马蹄为了刺激楼主可以跟楼主说黑叔叔也是我变的,没说说明黑叔叔还有是好人的希望?>_<

ENDCARD

结果阿米拉的人生全是虚假,好惨……母亲原来是这样子的父亲
其实不用教唆直接往嘴里塞药也可以把人变成恶魔了,法瓦罗就没有意愿也变了,在刑场搞幻想是Boss的恶趣味吧。感觉既然是药贞德应该可以变回来呢,不过不能再待原来的位置了。
巴哈姆特的刺还有可以发挥的机会吗?

求情很好解释啊。国王本来就是因为嫉妒才中了恶魔的奸计的,求情这个行为能加深国王的嫉妒
我是不能理解他叫男二去找女主这个行为。我当时还以为肯定是个陷阱,也许在路上就会有埋伏。结果真的让男二和男主女主汇合了

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

最新集这展开没想到呀~男主变恶魔了也没变帅剧情就不猜了,坐等最省力

头像被屏蔽

我認為副官不是馬蹄,而且副官所說的也是真的
如果副官是馬蹄,那麼當時他初遇錘子頭時為啥要鼓勵他?而且他遇上阿米拉時的驚訝,如果是馬蹄的話,他簡直是影帝了
如果副官的記憶是假的,那麼馬蹄是料到阿米拉的羅盤會壞掉,而且還要被貞德捉回王都,這也太料事如神吧
所以我想副官所說的是真,天使媽的確有嬰兒,也的確叫阿米拉,但跟現在的不是同一人

不论怎么说这话的演出效果还真是精彩,高潮部分生肉反而更有气氛