搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

剧情各种看不懂
为什么阿米拉是封印的钥匙 那个神之钥不是她抢来的么
为什么让撒旦和宙斯显现要人类的血脉,怎么看也是女主半神半魔和他们关系更近一点

堕天使brother我当场loop了三次

逃离学校 发表于 2014-12-10 16:06
剧情各种看不懂
为什么阿米拉是封印的钥匙 那个神之钥不是她抢来的么
为什么让撒旦和宙斯显现要人 ...

钥匙被她拿了,她和钥匙合体了,所以她就是解封钥匙(的一半),这很好理解嘛。后面那个是设定,设定!

灵魂收割机 发表于 2014-12-10 16:23
钥匙被她拿了,她和钥匙合体了,所以她就是解封钥匙(的一半),这很好理解嘛。后面那个是设定,设定! ...

于是我邪恶地想,如果她跟人类OOXX怀孕之后,就有人类的血脉,问题就解决了……

Blu-ray第一巻封面

kos_mos 发表于 2014-12-10 22:07
Blu-ray第一巻封面

大一点才好吃

大图就是好

这个我知道!贞德喝了那瓶妹汁,然后……她和qb签订了契约,变成了马猴烧酒!一定是这个剧情!

凯撒去寻找真爱,丢下了萝莉,但是他不知道,怪叔叔的双手已经伸向了萝莉!

老龙其实是fff团的团员,本着异性恋不得好死的原则,坑了法瓦罗,赐予他王之力,还要他亲手斩妹!禽兽啊!

#10 Helheim, Land of Lies

シャリオス王の手により、ジャンヌは魔女として火あぶりの刑に処されようとしていた。それを止めようとする民衆は、容赦なく騎士に切り捨てられる。罪なき民が傷つくことに涙するジャンヌ。一方、ファバロ、カイザル、アーミラは、アーミラの母親を探してブロドシアへと向かっていた。そこへ激しい地割れが起き――。
脚本:長谷川圭一 絵コンテ:上村泰
演出:若林厚史/阿部雅司/黒川智之 作監:小畑賢

难得有部民众那么好心的就被骑士砍了……

引用第1465楼kos_mos于2014-12-15 11:46发表的  :
#10 Helheim, Land of Liesシャリオス王の手により、ジャンヌは魔女として火あぶ......

@kos_mos
land of lies……会是什么呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

女武神 发表于 2014-12-15 15:42
不是说不卖塑料片的吗

官方从来没说过不卖

貞德變惡魔了,爆炸頭這次也真的變惡魔了

哈哈哈爆炸头投(wo)降(di)敌方了,他什么时候会跳反回来呢

所以说正方唯一稳定的输出单位其实是僵尸萝莉

贞德啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Nooooooooooooo!!!!!!!!!!!
结果还是要上火刑架吗!这时不知为何想起了亲王的「贞德别传」

恶魔贞德美如画
阿萨谢尔居然没死???

呀呗,超想听凯撒版的promise land,不,超想听法瓦罗和凯撒合唱版的
虽然只是王道剧情,但是演出超赞的

焚尘 发表于 2014-12-16 02:33
呀呗,超想听凯撒版的promise land,不,超想听法瓦罗和凯撒合唱版的
虽然只是王道剧情,但 ...

那个不是马尔蒂纳唱的嘛?

头像被屏蔽

碳. 发表于 2014-12-16 02:45
那个不是马尔蒂纳唱的嘛?

好吧,我听错了……

拉瓦雷的所讲述的故事也是虚构的??

城邦暴力团 发表于 2014-12-16 04:04
拉瓦雷的所讲述的故事也是虚构的??

有两个解释.

1. 拉瓦雷应该是人类, 而且还是个好人. 但是拉瓦雷有个挂坠么, 所以应该被植入了假记忆, 因而被利用了. 拉瓦雷讲述的故事至少有一部分是假的, 就是妈妈抱着女儿, 以及赠送挂坠的部分. 马蹄设置拉瓦雷的目的有2个, 1破坏神key的容器也就是贞德, 靠他的身份在王宫内存危险品和放药, 2是借助骑士团找到阿米拉然后指引她去helheim. 可怜的拉瓦雷大概还觉得放走阿米拉, 自己是为母女做了一件好事.

2. 拉瓦雷就是马蹄. 也许他一直利用药剂在两者之间变换. 上回拉瓦雷说自己脱不开身, 结果贞德黑化后也没有给拉瓦雷镜头, 紧接着马蹄就出现在阿米拉那边了. 不过这意味着之前拉瓦雷的很多镜头都是叙诡.

现在看来2更有可能.

有一种反派作死给主角队提升战力的感觉.

这个妈妈只是幻象? 真的大概死了?

庆祝阿米拉的发型还原.

"My death ~~~" 233

剧情走向想不到啊,不知道贞德姐姐还能不能变回来。爆炸头个笨蛋,刷小聪明被人看透了啊。

感觉法巴也没多大变化还是很弱的样子w……真的大丈夫?

看到倒地英姿就知道没白喜欢啊酱哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈上回还在想会不会像隔壁片场拿个强力胶粘一粘跑回来结果真是啊

阿米拉哭得撕心裂肺的一瞬间都要泪目了

贞德破布变铠甲,afro还是那一身连个发型都不带变的

贞德真堕落了,本来冤罪的这下洗不掉了。
虐阿米拉太可怜了,法瓦罗演戏结果玩脱了……
阿萨谢尔这昔日BOSS如今沦落到躺马路上被车碾到

头像被屏蔽

恶魔说的要是真的该怎么解释天使妈妈最后一句“阿米拉”?

恶魔说的要是真的该怎么解释天使妈妈最后一句“阿米拉”?

僵尸Loli要救全场了么

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

阿酱居然又出道了,绷带系好萌好萌的,不知以后会不会站到主角这队来呢(其实…快去和露西组相声团吧)。新卡也很棒,阿酱作为非萌妹终于也有八星了,连我都有想跳坑的冲动了啊。

恶魔贞德好美!但凭什么法瓦罗变恶魔就一点时髦值都没涨呢,服装不变但发型至少变一下吧,恶魔界不要性别歧视呀…话说恶堕什么的最喜欢了,法瓦罗请加油表现

阿米拉就惨了点,居然被炮灰…马蹄铁乃个重金摇滚双面人,表演的很high的样子…不过阿酱第一次吃瘪的“原来如此”就很好理解了,倒是我居然没看出来…

阿米拉居然是这样的身份。。红毛算计别人自己被算计了。。

崩哭了。

等等那个人类骑士说的怎么算,阿米拉到底是正牌天使婴儿催熟的还是直接合成的啊……

照这趋势应该最终话能看到巴哈姆特大型炸裂

继续pr贞德呀。。

爆炸头不已经是恶魔了吗?