搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

贞德无惨!还我贞德姐姐!

。。。?贞德挂了?

啊啊~立了FLAG这么快就收……再下集火刑柱了?

《龙颜大怒》第九回:含冤贞德上公堂,综笔萝莉劫法场。

欲知后事如何,且听下回分解。

(以上全属脑补,如有雷同,实属巧合)

说起来,凯撒耳朵上方那三道杠越看越像发夹,到底是啥。。。。

Zimmad 发表于 2014-12-8 19:51
说起来,凯撒耳朵上方那三道杠越看越像发夹,到底是啥。。。。

三途川(误

贞德怎么可能挂啊,肯定下下话就救出来了

thezxz 发表于 2014-12-8 19:59

贞德完了

【神撃のバハムート GENESIS 放映記念】
唯さんより応援イラストをいただきました!

thezxz 发表于 2014-12-8 20:59

?!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

贞德要堕魔了

王城里还有万能僵尸娘丽塔,估计贞德可保无忧

凯萨和阿米拉拔不出来法瓦罗轻松拔出来了,老龙的话看生肉听得不是很懂,还有法瓦罗耍帅的话说完顺便敲一下地还真成了连自己都惊呆了www
以贞德的人望其实煽动一下国民和士兵分分钟反抗吧,莉塔留下来调查很有能但也危险……
这话nico评价

你们要知道神击是有这玩意的。。

爆炸头是騎士様233,路西法不快来见你的好基友么

画面那个崩啊

Favoro敲那一下是因为那根刺本身可以打开空间而已, 当然估计除了Favaro没有人能用的了这根刺就是了.

问题是阿米拉的老爸到底是谁和在干啥? 老婆被囚禁, 女儿被人禁断培育了居然一声不吭? Martinet为什么会有他的那一半挂坠?
Favaro能拔出那根刺估计肯定是大伏笔...伤疤还有脑中的image...似乎他有2千年前的记忆?
Helheim和魔Key的信息至今还没给出来, 真是急人, 还有3话就完结了.

很多人猜拉瓦雷就是Martinet, 但应该不是. 追捕阿米拉时有给他特写, 他是通过挂坠认的. 这会让凯撒去找他们也是看出凯撒的感情所以让他一路保护阿米拉吧, 下一集说不定没有凯撒favaro就把阿米拉杀了.

猜测一下走向, 米加尔忙着稳定封印, 加百列又处于脑残中, 没人管贞德结果黑化. 酒神把僵尸大妈救出来后带她去找其他三人.

赌五毛城里里应外合的是被杀的那个酱油, 用仪式召唤Martinet的也是他. 先前利用他在宫殿里到处摆放魔药, 最后杀掉栽赃贞德. 护卫队的人全部被割喉, 然后官网上M手里拿着一把剃刀.

再赌五毛阿萨谢尔还没死, 估计跟三头狗一起反水.

センコウ 发表于 2014-12-9 01:58

好像魔化之后软了耶。

忽然就切换进一个老龙的位面  听着它说了一堆观众本来也猜到了的事,贞德那边本来还挺吸引人的  非得扯得断断续续,整个故事让人看起来不疼不痒的

演出真平淡,看来没法指望恢复前几集的水准了

贴吧上也有满进的恶魔贞德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萝莉要被痴汉做出这样和那样的羞耻事喽
出本出本

曾经有一位信奉神的少女,她听到了神之声,并且遵从神之声的指示,向世人叙说神之名。然而战场之上并没有神的存在。

神降临于民众之前,也曾于天上派下使者。但少女那无垢的愿望并未得以实现。

战场之上,少女立于无数死尸与断剑之前,仰望着天空。从口中宣泄而出的咒骂既是诅咒神灵,亦是诅咒己身。

诅咒了神灵的少女,其无垢的内心被染成漆黑后再次降临了。现在,曾经在绝望的尽头中颤抖的昏暗之心已经振作起来了。

====
从文字上来说,游戏里的贞德黑化倒不是因为被诬陷

剧组还是事先没编好故事吧。现在节奏已经明显慢下来了,接下来的发展似乎也不是太难猜,如果全中就不好玩了,也不好拍3集了

这一集某几个小细节还是蛮有趣的,比如阿米拉其实不能飞什么的

恶魔贞德好美

这一集有点史诗的感觉了

我觉得这集还不错,还在铺垫,爆点要在后面了

发展被猜中也不是缺点,俗套也意味着王道啦

头像被屏蔽

センコウ 发表于 2014-12-9 01:58

恶堕版贞德prpr

这个回眸真不错。

我觉得法瓦罗这是要代替阿米拉做牺牲品的节奏

其实法瓦罗就是巴哈姆特的人间体,那个刺就是电光棒,剩下不是变身就是自杀了

萝莉僵尸娘被人发现了……既然不会死岂不是会被这样那样……

话说那条龙有卡么?
虽然恶堕贞德骚想,但是剧情上还是不忍心她堕落啊
话说下集预告阿酱和路西法你们搞什么啦,要去参加M1吗

楼上上的蓝眸恶贞德一脸纯真无垢的表情真是杀死人,比现在的硬朗贞德有吸引力多了

绞刑架 发表于 2014-12-9 00:48
王城里还有万能僵尸娘丽塔,估计贞德可保无忧

僵尸娘遇上了恶魔,估计自身难保了

下集预告什么鬼还堕天使brothers你们要捆绑出道了吗23333333

津田叔的低音炮太牙白……

非法的阿米拉果然是反差萌啊哈哈,特别是拔刺那儿能不能不要用高冷外形做搞笑表情啊!
法瓦罗的剑断了,以为观察者或者什么高人要拿巴哈姆特的刺给打一把龙牙剑的,结果直接拿手上了吗……会不会拿来当剑使啊……

EDCARD

法瓦罗已经诚心地投入到拯救世界的活动中了!刺的话比较像他用惯的匕首。
总觉得那只龙可能有内幕,可能故意误导。这个世界居然轮回过好几次了,前几次的话神魔不知什么状况。话说宙斯和撒旦每次封印都要被叫醒来干活吗?原来神人魔三方封印就是要用到人类的血脉啊。
僵尸萝莉和贞德都凶多吉少。

所以拔剑的勇者还是法瓦不是阿米拉喽
这次的老龙和空间到底啥来头?没几集了,貌似还有很多要交代啊,别烂尾啊
法瓦捡了这么萌的阿米拉就乖乖从了带回家吧
预告的堕天使brother什么鬼wwwwww