搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

loli炮 发表于 2014-12-2 02:32
从米迦勒砍掉女主一只翅膀放她走开始我就觉得他有点诡异,天界方加百利是最高天使基本没跳反可能剩下两个又 ...

他没放女主
第一次演到这个情节时,前一个镜头是米貌似要补刀,后一个镜头就是女主已经逃走,比较容易让人误解
但后来某集又回忆了一次,其实是准备补刀时,突然被人(好像就是指示女主偷神之匙的那位)乱入,挡下攻击并给了女主脱身机会

我搞不懂之前拉瓦雷和女主见面这么2次了,怎么憋到现在才讲他不是她爹,一上来就抱你是殷梨亭吗
这路西法也是酷炫,浑身上下都在闪光

阿酱真的死掉啦!不过路西法看上去比你帅得多,还是牺牲你吧……

都让你们猜到剧情那还是靠PASSION工作的MAPPA吗

莉塔:长辈
两男主:真爱
阿米拉:孩子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

路西法怎么就和阿萨尔谢这么像?

头像被屏蔽

女主这完全是合法萝莉的反义词啊.....

头像被屏蔽

我怎么觉着贞德要跪。。希望是错觉

qhlixpfh 发表于 2014-12-2 14:33
女主这完全是合法萝莉的反义词啊.....

不合法御姐算新词吗?

阿米拉的叔叔像是别西卜的眼线,调虎离山,或者说是我想多了

路西法大人PRPR,考哥这边的白毛役也很爱读书啊…………

神击本身的话路西法本身是Seraph,而动画里那群和神话设定不一样都是普通的天使不是Seraph,原本就是低一个等级

哦对了,路西法在神击里原本是ArchSeraph……看起来比Seraph还要高一个等级

这集还不错啊 就是没打戏而已 不过基本上大的剧情伏笔都铺完了  就看后面的打戏给不给力而已

岸本桑 发表于 2014-12-2 15:02
阿米拉的叔叔像是别西卜的眼线,调虎离山,或者说是我想多了

这种展开也可以有啊,为啥恶魔来了他还能活下来呢,不过跟发瓦罗那次的世叔也出问题就重复了,应该不会这么做吧

非法御姐这个概念倒是很新颖,在船上把发瓦罗召开的手势好萌

路西法和阿萨谢尔像到一出场我以为是阿萨谢尔被拷问后(那衣服实在太破布了)
大叔是继父预定役啊。不过母亲真的还活着吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

可以来猜猜阿米拉的父亲到底是哪个恶魔了  肯定不是小人物  

beer 发表于 2014-12-2 22:51
路西法和阿萨谢尔像到一出场我以为是阿萨谢尔被拷问后(那衣服实在太破布了)
大叔是继父预定役啊。不过母亲 ...

这衣服不仅破布,如果要动起来估计作画还要超复杂……不知道会怎么处理。。

センコウ 发表于 2014-12-2 23:07
这衣服不仅破布,如果要动起来估计作画还要超复杂……不知道会怎么处理。。 ...

脱!

beer 发表于 2014-12-2 22:51
大叔是继父预定役啊。不过母亲 ...

我觉得路西法比较娘啊
现在白毛boss上考哥是定番了吧
所以这里恶魔最大的是路西法,天使最大是加百列?

一般设定不是米迦勒最大么为啥看这个样子加百列老大?另外我觉得回忆里面老妈离开的场景暗示的是当时骑士团全灭了,骑士大叔应该有问题

原来是非法御姐来的吗www
Rita爬墙真是好玩。最后为了掩护逃走的两人又要和Caesar组队了

这衣服不仅破布,如果要动起来估计作画还要超复杂……不知道会怎么处理。。 ...

站桩输出

加百列做大中小Boss也做多了,换米迦勒来做吧(不过我觉得米迦勒只是好战然后政治头脑弱,倒不一定是故意坑贞德)

EDCARD

没时间解释了!!快上车!!

路西法那个角色声线配的真是太合适,查了cv以后感觉更合适了。

哥特式lolita 发表于 2014-12-2 23:36
我觉得路西法比较娘啊
现在白毛boss上考哥是定番了吧
所以这里恶魔最大的是路西法,天使最大是加百列? ...

我觉得可以打住了救命……这以后剧透的稍微剧情点的片子都……

hare.ray 发表于 2014-12-4 00:00
我觉得可以打住了救命……这以后剧透的稍微剧情点的片子都……

啊?哪有剧透?

requiem116 发表于 2014-12-3 00:14
一般设定不是米迦勒最大么为啥看这个样子加百列老大?另外我觉得回忆里面老妈离开的场景暗示的是当时骑士团 ...

加百列作老大很正常  天使排位里公认排名第一 比较全能 综合实力强  米迦勒更像个强力战士 当然在一些设定里米迦勒作boss也挺多

哈哈不好意思没说清楚,我就是调侃下这种白毛樱井简直自带boss光环的配置……

hare.ray 发表于 2014-12-4 15:32
哈哈不好意思没说清楚,我就是调侃下这种白毛樱井简直自带boss光环的配置…… ...

这次不是最终boss吧,就是个恶魔方的小头头吧,还不是大头头

说来有没有提到恶魔天使各方的头头为嘛消失了啊?天使那边是不是宙斯来着?

哥特式lolita 发表于 2014-12-4 16:14
这次不是最终boss吧,就是个恶魔方的小头头吧,还不是大头头

说来有没有提到恶魔天使各方的头头为嘛消失 ...

跟巴哈姆特封印一起了啊 前几集不是刚说了吗

临界点 发表于 2014-12-4 16:26
跟巴哈姆特封印一起了啊 前几集不是刚说了吗

我看片不认真

动画人设原本做了个简化的版本,

不过这集真做出来,还是不要命的还原度啊……

但也真就不敢动了,

将来要有打戏的话,恐怕还是要用这个妥协了的人设。

C男人 发表于 2014-12-6 21:24

历史上不敢动的动画人物总共才几个啊

C男人 发表于 2014-12-6 21:24

这简化版也没简化啊 只是没有了金丝条而已   动起来估计也就是放波而已........

#9 Decision in the Wailing Woods

ファバロとアーミラはアナティを後にし、ブロドシアへと向かっていた。一方カイザルはラヴァレイから、アーミラを追いかけ導くようにと頼まれる。その頃アナティでは、ジャンヌがシャリオス王によって魔女の汚名を着せられ、捕えられていた。
脚本:谷崎あきら 絵コンテ:武藤健司
演出:松見真一/伊藤史夫 作監:山下喜光