搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-4-28 22:26
围观的感受

キタエリちゃん

这表情真好....

sjstephen 发表于 2015-4-28 22:52
我觉得他要改变或许还要一些时间呢

我是说能一起飞(讨论/发病)的新番出现的日子,不是说的其他啦。

Gottfried 发表于 2015-4-28 22:57
和自己起冲突的人,我分两种
能理解的人与不能理解的人
与能理解的人去理解

吐槽一句,你不尊重人很多次了

所以到后来你还在关注角色,人家都已经因为你的人身攻击而火冒三丈了

ange 发表于 2015-4-28 22:53
我這樣提是因為胚芽沒有成功啊,
這位gal game玩家算是被女主打死了,不是嗎?
然後其實沒記錯的話,Hf線 ...

怎么感觉我去玩开场就暴毙了啊

downnote的这套麻将脸表情真的很好用也很有趣啦

斑羽 发表于 2015-4-28 23:01
我是说能一起飞(讨论/发病)的新番出现的日子,不是说的其他啦。

等到下一个药番的出现吧

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-4-28 22:41
从11话开始便有的争议不但没有在这三个月中因为好好沟通而消除,反而越来越大

就像downnote所感叹的一样“不知道第一中队还有机会再一起飞行么?” ...

虽然你这么说但是我自己不记得说过这句话啦。也许说过?

感谢你们提到我

互相理解是很難的啦, 雖然有各種做成的原因。 其中之一就是例如上面你們吵起來的原因是因為一直裡各說各話。
而主要原因是有人不清楚k社的利益分配問題,也沒留意到別人在討論什麼。
有時理解和討論之前要
1.知自(知道並承認自己不清楚什麼事,例如對k社業界有多一無所知)
2.知彼(對方不知道就要提他,不過又不是對方肚裡的蟲,這也真夠麻煩呢)

downnote 发表于 2015-4-28 23:19
虽然你这么说但是我自己不记得说过这句话啦。也许说过?

感谢你们提到我  ...

或许不是你是病栋长OR七夜琉璃吧

毕竟已经过去一个多月了

sjstephen 发表于 2015-4-28 23:08
怎么感觉我去玩开场就暴毙了啊

那你還真需要你頭像的能力,
當然還要小心不像你頭像一樣被破功才好(笑)

ange 发表于 2015-4-28 23:22
互相理解是很難的啦, 雖然有各種做成的原因。 其中之一就是例如上面你們吵起來的原因是因為一直裡各說各話 ...

那得我头像的能力外加一些人性,不过我觉得人性才是最难拥有的东西吧

Gottfried 发表于 2015-4-28 22:57
和自己起冲突的人,我分两种
能理解的人与不能理解的人
与能理解的人去理解

我可以这么理解吗:
你在真正不可逆转的结果出来之前,就已经给对方贴好了标签,然后按你贴的标签来选择态度

没有充分尝试去理解的时候就已经认定对方不可理解,只会把矛盾扩大

从你们双方的描述来看,你和罪恶之海的矛盾起点是【你看他不顺眼】,我也的确想不起来他主动踩过你
不像我跟T疯子之间,确实是因为我以前冒犯过他,他咬我我认了
所以你们之间的矛盾是我完全不能理解的

sjstephen 发表于 2015-4-28 23:37
那得我头像的能力外加一些人性,不过我觉得人性才是最难拥有的东西吧 ...

嗯,所以你覺得人性是什麼啊?
如果是指人類應有的性質(性格?)
應該是指大部分人類先天都有的東西吧?
本善還是本惡呢?

ange 发表于 2015-4-28 23:48
嗯,所以你覺得人性是什麼啊?
如果是指人類應有的性質(性格?)
應該是指大部分人類先天都有的東西吧? ...

人性没有本善或者本恶的说法

大部分人的“人性”都是后天形成的啦

“人之初性本善”和“人性本恶”不过是宣传需要

说不定,没有人性,人就能变成神呢(笑)

ange 发表于 2015-4-28 23:30
那你還真需要你頭像的能力,
當然還要小心不像你頭像一樣被破功才好(笑) ...

怎么感觉走哪条线都会踩雷的样子

还有当初这游戏的从者为啥SABER限定啊,R姐和C妈不是也挺不错的么

sjstephen 发表于 2015-4-28 23:06
吐槽一句,你不尊重人很多次了

所以到后来你还在关注角色,人家都已经因为你的人身攻击而火冒三 ...

一直只是做为围观群众的我忍不住想说:你叫别人不要跟他搭话,可是你自己还跟他搭话啊。
他那段自白中二程度爆表,能说出这样的话简直太羞耻,我和小伙伴都惊呆了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-4-28 23:14

练了10年乒乓球,练过一会跆拳道,高中校足球队成员,大二开始当大学院队队长 在S1被评价像“妹子”...
...

全S1估计也就我会来认真回复你这段话吧

有空去看《认知错觉》&《交流与沟通》这两类的书

1.有理有节与人对抗才是骑士精神,延续到现代就是体育精神
我之前言辞不当,有人身攻击之嫌...把人放倒了就要主动拉起来...

你说完自己的观点后你眼中的自己
   别人看完你的语句的话后眼中的你
从39420楼之后的争吵,基本上没两句就变成了人身攻击
这和“你们都是诺玛,你们都是错误的存在”没什么两样
结合之前你的发言,在很多人心目中你的形象已经不是骑士了啦
恩布里欧君或者说恩布里欧的骑士更适合啦

2.平等对待女士才是真正的绅士,而不是屌丝一样跪舔,平时的粗口之外,怎么与男人说话就怎么与女士说话...
这点让我一直吃瘪...(“女孩子要哄的!骗她都没关系的!她开心得不得了!”   我做不到啊!)
sjstephen继续调侃胚芽和萨莉亚能不被攻击,而我一直为萨莉亚清白而战却被萨莉亚厨攻击...
因为他虽然在调侃但是更符合你们的认知...

可你爆粗口了,我也和你说了好多次,一直不改会被反感那就是自然而然啦

3.遇到问题要刚正面,挑明了才有助于解决...
和事佬一向更吃得开...

可是这次的事和你举的例子关系真的不大啦,K社内部分蛋糕分不好就让K社的粉丝去骂,前几页鸡同鸭讲不吵起来才是怪事啦

4.“哎呀,你真的很可怜呢”——“少看不起人了!愿意提供帮助么?不愿意就别滥发同情!”
我说“萨莉亚真的很可怜呢,K社太可恶了,一直欺负喜多村英梨小姐”肯定没人喷我。
但是如果是萨莉亚的话需要这种同情吗?
前面那位说的完全不对,新条需要的不是同情,没错,但也不是胜利的荣耀,而是作为“优秀车手”的认同和赞赏。冠军只有一个,不是谁都能拿。但是认同和赞赏才是所有人都有资格去争取和为之奋斗的。就这点来说两人一致。

这点上你还是没明白那个问题啦,现在和你说了也没用,算了吧

5.与所有人交流本着“尊重第一”的原则。  

自己从1314楼爬起看看自己说的话,粘贴一遍换到和你争论的对象这里读一读就能发现问题了

慢慢的改变交流与沟通时的态度和方法就可以了,不要带上冲动的情绪

sjstephen 发表于 2015-4-28 23:59
怎么感觉走哪条线都会踩雷的样子

还有当初这游戏的从者为啥SABER限定啊,R姐和C妈不是也挺不错的 ...

這個是因為有人被塞了私貨(笑)
至於是誰塞,塞了什麼,和為什麼被塞我個人覺得是劇情重點之一。
當年我看到之後還有點「啊」的感覺,雖然當年我是too young too naive 啦。
真的要我雷嗎?(笑)

头像被屏蔽

烈火战车 发表于 2015-4-29 00:08
一直只是做为围观群众的我忍不住想说:你叫别人不要跟他搭话,可是你自己还跟他搭话啊。
他那段自白中二 ...

可是我不介意

因为别人和他搭话可能会生气,我不会,所以我依旧可以和他继续说

Gottfried 发表于 2015-4-29 00:14
可以这么说吧
看他不顺眼很久了
但是一直没说而已

个人建议如下:

1.对于“互相理解”的态度:谋事在人,成事在天

2.单方面看不顺眼时按Ctrl+W

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-29 00:26
个人建议如下:

CTRL+W是干嘛的?

ange 发表于 2015-4-29 00:21
這個是因為有人被塞了私貨(笑)
至於是誰塞,塞了什麼,和為什麼被塞我個人覺得是劇情重點之一。
當年我 ...

好古怪的感觉,看来不是我中意的类型

sjstephen 发表于 2015-4-28 23:57
人性没有本善或者本恶的说法

大部分人的“人性”都是后天形成的啦

這個我覺得是先天兩者都有吧。
這個其實之前有些科學家拿了些還不會說話的嬰兒來試。沒說錯的話,好像是bbc的節目。
那些研究人員拿了布偶a攻擊布偶b,基本上那些嬰兒都出於公 義之心出手幫布偶b。
這應該算是善吧。
不過呢,研究人員之後讓嬰兒們選自己愛玩具,然後讓布偶b故意選別的玩具。
然後布偶a再打布偶b時,嬰兒們竟參加布偶a攻擊布偶b的行為。
所以其實非我族裔,必有異心還是人**。這算不惡呢?

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-29 00:26
个人建议如下:

Ctrl w.....alt f4 行不?(笑)

Gottfried 发表于 2015-4-29 00:22
是的,我发完发现几乎违反每一条...

给大家娱乐一下就当赔不是好了...

1.2.3.5主要还是交流与沟通的问题啦

这点改了就迎刃而解了

4的那点,争论的时候新条和萨莉亚那对比完全不是一个概念,男女之间的事很不一样了的啦,这个就留给你慢慢领悟了

ange 发表于 2015-4-29 00:33
這個我覺得是先天兩者都有吧。
這個其實之前有些科學家拿了些還不會說話的嬰兒來試。沒說錯的話,好像是b ...

我觉得这属于动物本能,和人性又不一样

人性构筑在这些动物本能之上,是动物不具备,或许有些其他生命体具备的特**

sjstephen 发表于 2015-4-29 00:48
我觉得这属于动物本能,和人性又不一样

人性构筑在这些动物本能之上,是动物不具备,或许有些其他生命体 ...

所以你認為是什麼啦.....
不過我看的那個節目名字的確是差不多叫「人是性本善還是性本惡」之類啦。我感覺你其實心裡暗暗覺得是善,或者是比較高大上的東西。

ange 发表于 2015-4-29 01:03
所以你認為是什麼啦.....
不過我看的那個節目名字的確是差不多叫「人是性本善還是性本惡」之類啦。我感覺 ...

或许是爱吧,我也说不好

我希望的是给他人带来快乐,不过给人类带来快乐与幸福的不一定是什么高大上的东西

达成心愿会快乐,满足欲望也会快乐,最终还是要看个体的

Wonderナンダ?片思い
不可思议的单相思

Wonderナンダ片思い    まだわからないよ
单相思真是不可思议 至今傻傻搞不清
キミの気持ち今    どっち向いてるの?
不知道如今你的芳心 又正在飘往哪里
AさんからB DさんからB    CさんAB どうなっちゃう!?
搂着A望着B 抱着D看着B 骑着C搂着AB 这是闹哪样!?
残念ブーイング ナミダ暴飲    フィーリングカップル
残念的嘘声响起一片 胡吃海塞泪往肚里咽 该烧的狗男女快出现
2way出した アイツはなんだ!?    モラル無視して大食漢
一男两女狭路逢 这女的又是神马东东!?你这天良丧尽的肉食男
あっちもいいし こっちも食べたい    ジャンルレスイーター
这个妹子想推 那个妞儿也想泡 人渣诚推土机原来说的就是你啊
シーソージグソー    キーポン混沌 矢印ぐるる    ぶつかんない
纵横交错的游戏板 浑沌是它的卖点 箭头溜溜转 就是撞不到我
そーとーあせって 若干あさって    バイバイマイラブ
而我只要急躁一下 真的只是急躁一下下 亲爱的马上跟我说拜拜
めげないのだ やり直しだ    だがそれはシャドーボクシング
不服气呀不认输 决心再求一战 但那也只是与假想敌的战斗训练
セツナイほど一方通行
悲哀到极点的恋爱单行线
ハートって 心臓って意味でしょ?
所谓的心 就是心脏的意思吧?
相手のそれ    手に入れたら 恋は叶うかな
得到了那个 他就会爱上我吗?
Wonderナンダ?片思い    みんなが誰かを 
单相思真是不可思议 恋爱中的每个人
想ってるのに ナゼ    すれ違っちゃうの?
为何都一边爱着彼此 一边又失之交臂
Wonderナンダ?片思い    もはや自虐的
单相思真是不可思议 明知是自我伤害
冷たくされると    追いかける謎
却仍在被冷淡对待后 仍然痴心地追求

选克子的话还真的是日在校园结局呢

自己被捅死还被挖心,克子还被受牵连捅死

该怎么吐槽好呢

这游戏里唱歌发地图炮怎么表示,配个鼓点游戏么,60分以上才能射,100分有额外伤害

熊起 发表于 2015-4-29 08:11
这游戏里唱歌发地图炮怎么表示,配个鼓点游戏么,60分以上才能射,100分有额外伤害 ...

还没读完条就被BOSS给砍死了吧。。。

题外话

11岁
“爸爸,爸爸,陪我一起洗澡好不好”

17岁
“走开啦,不要看我洗澡”

即使是道德0好感度MAX(999)

最后一年冬季的出游也是要被说这句话的

不过四个月后就和爸爸结婚了,赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三个称呼 爸爸 老公 亲爱的 你选哪个?

水饺肯定会过期 发表于 2015-4-29 19:39
三个称呼 爸爸 老公 亲爱的 你选哪个?

哪个都可以啦

勇者大人不介意称呼这种小事

父嫁的后日谈真棒

sjstephen 发表于 2015-4-29 19:28
题外话

11岁

和隔壁联动么?大帝头胎的父亲是。。。。。。。

大豪寺凯 发表于 2015-4-29 19:46
和隔壁联动么?大帝头胎的父亲是。。。。。。。

没勇者了啦

强行勇者塔斯克估计都要有直播掰盘了