搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

takayama 发表于 2015-4-30 13:54
第7话也互相理解完的样子,后面该反目照样反目开打

就算不是和龙族全部翻脸龙族里出个“紫菜头”还是可以的

sjstephen 发表于 2015-4-30 15:57
其实革命机二期翔子的总理服装也挺好的

当初我还YY过她和工口工口腐成一对 ...

下半身颜色不适合她

可是二期的服饰是一套的吧,上下半身都是褚红色的,配合里面的白色/海蓝色?衬衫我觉得挺搭配的

头像被屏蔽

超级烂菠菜 发表于 2015-4-30 16:49
2014年10月新番中播出的半年番《天使与龙的轮舞》可谓是“集福田老流氓大乘之作”,前半段还是百合展开,但 ...

我刚想跑来问这个真不真,原话是什么

要是有胖乎乎软绵绵毛茸茸的可爱生物加入进来就好了(最好还是大反派喵哈哈哈哈哈哈哈o( =•ω•= )m

sjstephen 发表于 2015-4-30 11:52
嘛,真让我去呸喽呸喽,我也会去的啦

但是没有那种直击好球区的欲望和冲动啦 ...

前三话的肉卖得还是可以的,后面纯粹是作画太烂了让人提不起欲望……

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-30 16:54
要是有胖乎乎软绵绵毛茸茸的可爱生物加入进来就好了(最好还是大反派喵哈哈哈哈哈哈哈o( =•ω•= )m

...

佩罗丽娜的人气很高的

虽然不是毛茸茸也不是反派

wangh 发表于 2015-4-30 17:08
前三话的肉卖得还是可以的,后面纯粹是作画太烂了让人提不起欲望……

是说京吹部还是这片啊?

sjstephen 发表于 2015-4-30 17:17
是说京吹部还是这片啊?

原来你们说的京吹啊……没看到前面的我就半路回帖了

2014年10月新番中播出的半年番《天使与龙的轮舞》可谓是“集福田老流氓大乘之作”,前半段还是百合展开,但 ...

鲁鲁修第三季……………………怎么可能嘛(逆向flag大法)

wangh 发表于 2015-4-30 17:33
原来你们说的京吹啊……没看到前面的我就半路回帖了

没,部分病人没药了,不开心,然后unnilennium推荐大家看京吹,我觉得京吹的妹子还没这片的好,完全就是看了没欲望的那种。。。

另外这片我觉得最赞的是第一话结束那帧

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-4-30 16:54

...

打倒喵星人!

她现在看不到你

福田:
イベント後に軽く打ち上げをして、次回の構想を話し合いました。多分来月末。ちょっと目先を変えて、今度は女性スタッフ中心でトークで…、という話が決まりました。作画監督他沢山のセクションに女性が関わってますので、その苦労話を聞き出せれば、と思ってます。どんな暴露が来るのか楽しみです。
下次见面会会是女性Staff为主啊……

sjstephen 发表于 2015-4-30 17:39
没,部分病人没药了,不开心,然后unnilennium推荐大家看京吹,我觉得京吹的妹子还没这片的好,完全就是 ...

不会啊!久美子多可爱的!

《加速世界》的話是舊8組的,所以的確是lovelive的問題。
雖然最近8組也做了lovelive之外的buddy complex,不過畢竟是日昇,就算是以美少女動畫出名的8組staff們還是會以做機人番為榮的。所以大概怎都會想做機人番。
至於其他組,10組在做和古里P合作做的nhk教育頻道節目。
畢竟不用賣玩具,不用靠賣碟這麼爽的長期飯票可不能放棄。
至於9組個人沒在看,不過好像在做有賣卡的動畫。其他會移藉到bnp的銀魂,虎與兔等等都會繼續做吧。
反逆目前都算日昇高達之外主力推的系列,肯定要做。
至於高達大家都知道應該不用提了吧,
結果就是超忙。

unnilennium 发表于 2015-4-30 19:35
不会啊!久美子多可爱的!

可爱是可爱啦,但是没有那种直击好球区的ドキドキ的感觉

旧高父还是去搞seed剧场版吧

sjstephen 发表于 2015-4-30 19:46
可爱是可爱啦,但是没有那种直击好球区的ドキドキ的感觉

我都想和久美子还有她青梅竹马两个人同时交往了……为什么我们的感官差的这么多……好了不扯了,福田说日升因为特别忙的作品推掉了天龙舞,究竟是境界线还是加速或者其他什么呢

unnilennium 发表于 2015-4-30 19:55
我都想和久美子还有她青梅竹马两个人同时交往了……为什么我们的感官差的这么多……好了不扯了,福田说日 ...

是说sunrise各种忙所以不行吧,倒不一定是为了某部新作。
目前为止正在进行中的企划,不算分出去的银魂之类,好像就是亡国,GTO,LL,之前那个配色很时髦但要等2016才能看到的新作,跟忘了谁合作的动画游戏……这些吧。

另外,日升祭2015白南风(什么鬼名字)开催决定,天龙舞预定参展。

風薫る季節、あの作品にまた会える!
タイトルは「サンライズフェスティバル2015白南風(しろはえ)」
開催日程:8/15(土)~9/5(土):22日間(3週間)
上 映 館:テアトル新宿、新宿ピカデリー
上映作品:劇場版クラッシャージョウ、劇場版エスカフローネ、劇場版カウボーイビバップ 天国の扉
       TIGER & BUNNY、クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド) 他
詳細日程&作品は5月末公開予定
チケッティング開始は6月中を予定しています。
ご期待ください!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美羽MK2 发表于 2015-4-30 21:02
这个女孩身上的不自信和爱装逼很有萨莉亚的感觉

萨莉亚在哭啊

到底是什么让种村老师如此的疯狂……

sjstephen 发表于 2015-4-30 15:59
也不是这么说的,装的好自然有人买账,现在很多片的问题是装不好还要强行装

一月四天王有一点很可取,那 ...

这么想想。。。还真是搞笑片

sjstephen 发表于 2015-4-30 12:08
我觉得翔子不错怎么办。。。

翔子的个性就和天龙舞里诺玛的个性打扮一样让人pr不起来

福田在推特上说二期有希望但是工作人员太忙了没时间。。。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

ange 发表于 2015-4-30 14:32
按照無印舞hime 和舞乙及以後的情況,
有二期的話應會沒有創意制作人這職位的啦。 ...

没有旧睾父的无耻钓鱼恶意炒作,二季哪有那么高的关注度

总觉得会有人感兴趣……
http://www.animate-onlineshop.jp ... ffo04ruqhjdb0e6mdj6
之前说的种村性转本的Animate地址。

木头三页 发表于 2015-5-1 12:33
总觉得会有人感兴趣……
http://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1333991&PHPSE ...

上次去A店冒着耻辱心进BL区给朋友拿漫画单行本,
然后在某个柳暗花明的角落里看到了种村之前那本“不想死你去给我死”的本子
这次可能又要拜托朋友去找了

回复页里还能看到

看来对暴走的马桶光是塞抹布不管用呀

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-5-1 13:30
回复页里还能看到

看来对暴走的马桶光是塞抹布不管用呀

可以视而不见。。。

@木头三页
才发现一个特别震惊的事情?也不算...为了游戏宣传配送的web radio里居然有游戏试玩环节
好吧这挺正常的 不过对于广播来讲就不见得了 然后我发现官方之所以要UP视频版的广播的理由是试玩环节是有游戏画面的
不知道病栋长有没有兴趣帮着在微博上扩散一下这个消息顺便扒一下油管上的web radio

田村ゆかり公式サイト「Information」を更新☆ 「クロスアンジュ~ナオミとヒルダのradio~」にゆかりんのゲスト出演が決定しました! http://tamurayukari.com  (公式サイト)

然后唯夏织完了以后是田村,田村也是两期

unnilennium 发表于 2015-5-1 16:04
@木头三页
才发现一个特别震惊的事情?也不算...为了游戏宣传配送的web radio里居然有游戏试玩环节 ...

哦哦,等我去看下……

看到岛民的吐槽

“第二季是要东山做主角出场六话人气低迷然后安琪再次上位么”

木头三页 发表于 2015-5-1 17:34
哦哦,等我去看下……

放出的游戏的视频部分得知了一件事,故事从直美编入一中队开始,
然后直美被安排了一次试机练习,途中突然遭遇龙被击落昏迷(当时穿的是安九的蓝色驾驶服)
再醒来之前昏迷的状态听到了一个谜之音(其实就是胚芽的声音)对她说了一些话最后说“总有一天会再见的”
醒来以后就又被编入一中队,佐拉可可米兰达都死了,安九碍眼和队友的关系不好,故事正式开始

直美的CV本人也提到了动画里和游戏CM里提到的蓝色驾驶服的事情,
基本故事就是上面这样和动画衔接起来的,有点相似但是其实是别的世界线的感觉?大概(

unnilennium 发表于 2015-5-1 17:41
放出的游戏的视频部分得知了一件事,故事从直美编入一中队开始,
然后直美被安排了一次试机练习,途中突 ...

好期待恩布里欧和直美的剧情啊