搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

downnote 发表于 2015-3-18 16:35
我是很不喜欢看到恶意攻击角色的情况啦,碰到党争互相攻讦不喜欢的人时都会很不舒服
但是看起来大家并没有 ...

我能说是因为革命机这片而让我产生恐惧了么

sjstephen 发表于 2015-3-18 17:30

+1
感觉比惨的话还是小saki惨些。。。

kmno4 发表于 2015-3-18 17:56
+1

突然意识到流木野的名字也是sa开头的音啊,好像明白了什么(

比剧内人气大龄双马尾比saki差远了

sjstephen 发表于 2015-3-18 17:30

其实我的正义之心并不是与生俱来的,而是后天养成。
最开始一心一意的做一个纯搞笑的,不带善意也不带恶意,有槽就吐有乐就逗。但是无良的青黑遍布以后各方的承受能力都降低了,稍不留神就会触及禁区,搞笑都不飘逸了,我搞笑的水准直降到鼎盛期的三成。所以本质上我内心是渴望在主观没有恶意的情况下尽情欢快放肆的。

好吧为了不让人说我在灌水还是回到主题,只要楼里不会激发严重的矛盾导致一直吵来吵去那怎么都行否则我会站在没有恶意的一方
顺带根据这个理论福田在推特乱扯淡其实问题也不大,当然骂他是可以顺便骂的,反正骂了他也不伤心。

+1

能和Saki比简直是天大的幸福

现在这节奏就是奔着Shoko而去,一路还不带停车的

虽然萨莉亚比较惨,但是我觉得最惨的是丽莎,胚芽授意皇妹明目张胆的折磨。感觉现在整个人都变了。安九被抓才挨了几鞭子,这位起码被各种刑具搞了大半个月,还有各种羞耻PLAY。王宫里没胚芽以外的男人,算是唯一的安慰?

话说惠美姐姐对司令怨恨之后还是有感情的,司令出战前还是想给对方拔旗的

+1

SAKI小天使为晴人守了200年,晴人的在天之灵其实根本感觉不到啦。

downnote 发表于 2015-3-18 18:13
其实我的正义之心并不是与生俱来的,而是后天养成。
最开始一心一意的做一个纯搞笑的,不带善意也不带恶意 ...

本身大家都不太会对角色带上恶意的,问题是福田给角色带来了太多的恶意,至少让我对各个角 色 都 是惶惶不可终日了,生怕遭遇到比领便当还惨的事

当初翔子最后那四集的确让我有“怎么可以这样?”的感受,大河内的脑洞算是领教了,但是现在这个无节操秀下限的福田说不定啥时候就超越大河内了

当然也有可能是这种状态的福田

最后胚芽被内裤糊脸上窒息身亡,全剧终

观众:“为什么BOSS会被一条内裤闷死啊?”

福田:“因为很臭啊”

sjstephen 发表于 2015-3-18 18:28
本身大家都不太会对角色带上恶意的,问题是福田给角色带来了太多的恶意,至少让我对各个角**是惶惶不可终 ...

vvv最混乱的21话不是大河内写的,是某个人写的,应该去看一下测量者二期霜月同学的待遇(和这里的酋长一样声优排位第二),还有听说滨虎的剧本也是某人写的,你就应该知道某人写剧本的手法了

aptx8285144 发表于 2015-3-18 18:40
vvv最混乱的21话不是大河内写的,是某个人写的,应该去看一下测量者二期霜月同学的待遇(和这里的酋长一样 ...

但更恶心的最终话还不是大河内的手笔么。何况他是系构,大框架大方向是他拍板的,单话作者也只能在他的大框架大方向内玩。

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 18:25
SAKI小天使为晴人守了200年,晴人的在天之灵其实根本感觉不到啦。

当初想过一个很脑洞的结局,说出来大家肯定会觉得囧死

最终战后

“你说过要把东西对半分,所以我现在也要 分给你一半”

翔子的身体,晴人的意识

这么做会被大家拿鸡蛋丢成蛋糕吧

七夜琉璃 发表于 2015-3-18 18:43
但更恶心的最终话还不是大河内的手笔么。何况他是系构,大框架大方向是他拍板的,单话作者也只能在他的大 ...

说白了,就应该让谷口担任监督压着大河内写剧本好一些。。。话虽如此,比起这里的酋长,测量者二期的霜月才是真正被玩弄,酋长前期好歹也不是那么惨,佐仓大法那个角色真是让我再次看到了某人写剧本的手法,虽然朱爷依旧是很帅,但是佐仓那个角色,才是从头到尾都是。。。和其他被玩弄的角色过去可能有亮点不同,霜月真是被彻底当成对比的牺牲品,尼玛那可是声优排位第二的角色,而且和这里的酋长不同,佐仓的角色是每个回合都出场的,所以看到某人我现在完全一副

希望剧组最后让萨莉亚真正刷回时髦吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 19:09

那么问题来了,谁教她唱的歌?

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 19:09

别指望了,这集里连萨拉给安9当个伴唱的戏份都没有

sjstephen 发表于 2015-3-18 19:14

都听了那么多次了,还不会唱吗

sjstephen 发表于 2015-3-18 19:14

vva吧,反正她哼过。。。

说回来。。这集都直接和胚芽对炮不用唱了,唱歌的时髦值又大幅降低。。

kmno4 发表于 2015-3-18 19:42
说回来。。这集都直接和胚芽对炮不用唱了,唱歌的时髦值又大幅降低。。

都没时间唱歌了

还不如和战舰主炮对一炮呢

wangh 发表于 2015-3-18 19:21
别指望了,这集里连萨拉给安9当个伴唱的戏份都没有

这集赶时间不见得后面两集也一样赶

头像被屏蔽

simpleyan 发表于 2015-3-18 20:05
边看这片边补种一,感觉安洁孤岛回的时候长得和卡咖喱一模一样啊

终于有赞成安9长的像卡嘉莉的了!!!同志啊啊啊啊啊啊啊!!!!

斑羽 发表于 2015-3-18 20:13
终于有赞成安9长的像卡嘉莉的了!!!同志啊啊啊啊啊啊啊!!!! ...

去年十月就有人说她外形是卡咖喱加史带拉 还有人说她是真飞鸟和史带拉的孩子

拉妖就是比这一帮临时演员要专业

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-18 20:23
去年十月就有人说她外形是卡咖喱加史带拉

看这片就是当KC片啦。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 10:23
我是觉得吉尔没这么好
来看几个案例:
1.11话的时候萨莉亚回忆中她问吉尔自己为何不能开动villkiss,吉尔 ...

既然她这么自大,怎么自己没试呢?只要抢别人的戒指就可以上,那她更应该想着自己上,萨莉亚根本进不了考虑范围内
吉尔依然把机会让给安琪,是因为她清楚自己即使能开,也不知道金身怎么解锁,但是安琪或许就可以办到,所以先让她开着

塔斯克的正义略NB啊,实体盾挡了歇斯底里的光剑哎

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-18 20:35
既然她这么自大,怎么自己没试呢?只要抢别人的戒指就可以上,那她更应该想着自己上,萨莉亚根本进不了考 ...

她从11话后就知道了最后钥匙是歌

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 21:39
她从11话后就知道了最后钥匙是歌

按你的说法,她知道以后更加不会考虑萨莉亚了

在我看来,她就不会唱光之歌,即使她听过
理由是个人音乐素质,不信你自己去唱一下,再去听一下别人的翻唱就知道了
音感不行的人以为自己听会了,实际唱出来就不是那个调

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-18 22:14

理由好牵强,一首歌有何难学,光之歌又不长,即使花个半个月专门学习也学会了。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 22:22
理由好牵强,一首歌有何难学,光之歌又不长,即使花个半个月专门学习也学会了。 ...

不行的人就是不行,无论怎么努力都不行

不信你找个五音不全的人去练练看

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-18 22:33
不行的人就是不行,无论怎么努力都不行

不信你找个五音不全的人去练练看 ...

即使吉尔和萨利亚都属于五音不全,我不信其他机师也都是五音不全

EXEC_EP=NOVA/. 发表于 2015-3-18 22:14

感觉喜多村本人的膝盖深深中了一箭…

キタエリちゃん 发表于 2015-3-18 23:12
感觉喜多村本人的膝盖深深中了一箭…

唱凛丽!妥妥的全员被轰杀的丹拜因式结局!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又补充了一些,这边也贴一下好了
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-711109-1-1.html

头像被屏蔽