搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

woshenc 发表于 2015-3-18 13:39
萨莉a一条路走到黑——时髦
萨莉a再跳反——苦逼
萨莉a反杀胚芽——神作 ...

我觉得肯定是第三种,只不过会不会被加料就不好说了

woshenc 发表于 2015-3-18 13:42
是孩子他爹还是萨莉a她爹....区别很大

当然是二个都是。
好吧我自己都被恶心到了,吐会去。

sjstephen 发表于 2015-3-18 13:41
那估计能完爆革命机

所有的地方评价都得是-2了

纯恶意或者说喂屎就这样了,所以还是对魔法少女看开点吧。

sjstephen 发表于 2015-3-18 12:56
重要的不是过程啦

OP里裸飘的三个,两个都已经是人妻了,我觉得萨莉亚凶多吉少了

吉尔哪算什么人妻?那叫失足破X.安九那个才算。吉尔和萨莉亚那叫一个被强X一个被迷X。(我个人认为吉尔没说实话,胚芽搞安九用了强硬手段,但是吉尔这边估计几句花言巧语就搞定了。)

斑羽 发表于 2015-3-18 13:44
当然是二个都是。
好吧我自己都被恶心到了,吐会去。

这样能过审查?

斑羽 发表于 2015-3-18 13:47
纯恶意或者说喂屎就这样了,所以还是对魔法少女看开点吧。

两个人的爹都是胚芽那就不是-2了,妥妥的-20

sjstephen 发表于 2015-3-18 13:57
两个人的爹都是胚芽那就不是-2了,妥妥的-20

其实我对萨莉亚没有什么兴趣的,但是要说恶意的话真做到头就这样了吧。我个人倾向认为她被司令打醒的结局。

斑羽 发表于 2015-3-18 13:37
实话说怀孕比死恶意多了,要我来个恶意点的结局就是其余人全死了,萨莉亚怀孕了,而且还知道胚芽是她爹。 ...

你这个结局的恶意仅仅在于 其余人都死了  

建议改成,大家都幸福快乐,萨莉亚也有孩子了,但她认为孩子的父亲是胚芽。

PS:最近看了JOJO第5部,主角明明是迪奥的孩子,却充满能博得读者喜爱的正能量,这么一想,“胚芽”的孩子也不会那么糟,不是么。

斑羽 发表于 2015-3-18 14:01
其实我对萨莉亚没有什么兴趣的,但是要说恶意的话真做到头就这样了吧。我个人倾向认为她被司令打 ...

我觉得这里大家的恶意不一定比得过福田啦

猫执事 发表于 2015-3-18 14:01

建议改成,大家都幸福快乐,萨莉亚也有孩子了,但她认为孩子 ...

不是胚芽那又是谁?

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 13:54
吉尔哪算什么人妻?那叫失足破X.安九那个才算。吉尔和萨莉亚那叫一个被强X一个被迷X。(我个人认为吉尔没 ...

司令可是从胚芽的花言巧语中挣脱出来的,虽然比较晚,代价比较大

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 13:54
吉尔哪算什么人妻?那叫失足破X.安九那个才算。吉尔和萨莉亚那叫一个被强X一个被迷X。(我个人认为吉尔没 ...

估计就是肉搏杀不死然后中了19话最后的那种嘴炮

kaworurei 发表于 2015-3-18 13:26
20话出逃不就是短距离闪烁么。
还是远程自动的- -

那个是召唤,把vk召唤到自己面前,要是直接在机子里启动蓝色模式就不知道飞到哪里去了

猫执事 发表于 2015-3-18 14:01

建议改成,大家都幸福快乐,萨莉亚也有孩子了,但她认为孩子 ...

只是因为有人太执着于这个所以才恶意一把的,其实我觉得萨莉亚下一话完全可以和司令和解的。

sjstephen 发表于 2015-3-18 14:04
不是胚芽那又是谁?

管他是谁,应该不是TASK。

我始终认为胚芽没有实体,不能人道。

斑羽 发表于 2015-3-18 14:14
只是因为有人太执着于这个所以才恶意一把的,其实我觉得萨莉亚下一话完全可以和司令和解的。 ...

萨莉亚现在肯定想的是,我以为吉尔是人渣,没想到你更渣。 下一集吃回头草妥妥的。

如果胚芽不那么渣,折磨安洁的手段高雅一点,应付艾尔莎的时候就说能量不足,暂时复活不了小孩子。和各国领导人开会的时候作出一副多难兴邦的表情。萨莉亚被打屁股时应该还是甘之如饴的吧。

斑羽 发表于 2015-3-18 14:14
只是因为有人太执着于这个所以才恶意一把的,其实我觉得萨莉亚下一话完全可以和司令和解的。 ...

和解是结局
过程么...
1.萨利a被司令打趴下
2.萨莉a被司令嘴炮
3.司令为萨莉a挡枪

怎么看萨莉a都是时髦值再掉一层楼的样子,所以萨莉a还是一条路走到黑或者反杀胚芽算了

woshenc 发表于 2015-3-18 14:23
和解是结局
过程么...
1.萨利a被司令打趴下

所以说无法理解你们。

woshenc 发表于 2015-3-18 14:23
和解是结局
过程么...
1.萨利a被司令打趴下

没必要给这俩败犬那么多的戏份,OP开始前就可以和好了。。。

猫执事 发表于 2015-3-18 14:23
萨莉亚现在肯定想的是,我以为吉尔是人渣,没想到你更渣。 下一集吃回头草妥妥的。

如果胚芽不那么渣, ...

可是胚芽如果不弄成现在这个变态的形象的话也有很多问题

弄成一个“只要你要,只要我有”,然后除了花心之外没其他缺点的形象的话,观众会倒戈吧

睡一夜之后 “你想走就走吧,安琪”

斑羽 发表于 2015-3-18 14:25
所以说无法理解你们。

我觉得吉尔搞不好会伪便当

sjstephen 发表于 2015-3-18 14:36
可是胚芽如果不弄成现在这个变态的形象的话也有很多问题

弄成一个“只要你要,只要我有”,然后除了花心 ...

只要胚芽压迫龙族的恶行还在,那他始终是反派,主角还是可以占领道德制高点打倒他。观众喜欢他又如何。

胚芽的理想是创造新世界,这也是他能够收服几位骑士的原因。但是新世界里没有幼儿园的小孩子,所以艾尔莎跑路了,新世界的女神是安洁,所以萨莉亚动摇了。否则,在最后一集艾尔莎和萨莉亚仍然会替胚芽卖命。

猫执事 发表于 2015-3-18 14:49
只要胚芽压迫龙族的恶行还在,那他始终是反派,主角还是可以占领道德制高点打倒他。观众喜欢他又如何。

...

其实感觉也充满嘈点的,这几位骑士还是旧世界的人啊

不过如果把胚芽改成没看上安琪的话整个片子又怪怪的了,如果胚芽看上的是萨莉亚估计萨莉亚就会一黑到底了

sjstephen 发表于 2015-3-18 14:57
其实感觉也充满嘈点的,这几位骑士还是旧世界的人啊

不过如果把胚芽改成没看上安琪的话整个片子 ...

你去穿越成胚芽吧

“新世界成立后,让安洁那个热血傻瓜去做CEO。我的PRETTY萨莉亚只要等着每年分红就好了”

猫执事 发表于 2015-3-18 15:02
你去穿越成胚芽吧

“新世界成立后,让安洁那个热血傻瓜去做CEO。我的PRETTY萨莉亚只要等着每年分红就好 ...

那嘈点就更多了啦

胚芽:“你要毁灭世界?世界被毁灭了哦”“你要杀了我?我消失了哦”

安琪:“艹艹艹艹艹,导演这和剧本上写好的不一样啊。不是我打倒魔王拯救世界么,怎么变成魔王主动退场然后我成继任者了?”

猫执事 发表于 2015-3-18 14:49

...

萨莉a要的新世界是没有安9这个女流氓的新世界

来装个清高。
对于萨莉亚妊娠结局这个恶意我在几十页?前就说过了,我讨厌这样,
不如痛痛快快去死啦,还能增加喜多村演绎历史上一个令人各方面印象深刻的角色。
不知道楼里是不是觉得萨莉亚厨都死光了、我对这角色无所谓所以随便黑这样,各位给自己留点底线吧。
不过仔细想了想,如果有后日谈,蓝长直发型+喜多村人妻声线的萨莉亚确实很赞这个并不否认啦

unnilennium 发表于 2015-3-18 15:55
来装个清高。
对于萨莉亚妊娠结局这个恶意我在几十页?前就说过了,我讨厌这样,
不如痛痛快快去死啦,还能 ...

我是萨莉亚厨
他人的恶意是无法阻挡的,又不能学安9那个女流氓
只好笑着坦承恶意和自嘲了

unnilennium 发表于 2015-3-18 15:55
来装个清高。
不如痛痛快快去死啦,还能 ...

感觉会像吉尔更多点,所以人妻声线的几率可能比较低,那种大姐头声线的几率比较高吧

我是很不喜欢看到恶意攻击角色的情况啦,碰到党争互相攻讦不喜欢的人时都会很不舒服
但是看起来大家并没有不喜欢萨利亚,只是不含好恶的扭曲了吧,所以没有激发出与生俱来的正义感,反倒觉得可以接受啦,下次有好想法一起加入啊

sjstephen 发表于 2015-3-18 16:24
感觉会像吉尔更多点,所以人妻声线的几率可能比较低,那种大姐头声线的几率比较高吧 ...

我不会说我脑子里人妻萨莉亚其实是革命机200年后流木野教母的形象

放心,我的脑洞从没中过一个。所以怀孕结局应该不太可能

----发送自 STAGE1 App for Android.

unnilennium 发表于 2015-3-18 16:43
我不会说我脑子里人妻萨莉亚其实是革命机200年后流木野教母的形象

我跟你说我第七话的时候就有那种感觉啊,放下头发来的萨莉亚感觉和咲就是发色和眼睛的区别

怎么又回到日常黑萨利亚的路线了??

几百页前黑萨利亚是这楼日常,但随着剧情进展,观众感受到staff对萨利亚越来越扭曲的爱,大家都不大忍心再黑她。
她倒让我想起了那些一直担当苦役的女二,还专门补了那部,被fans脑补为非常苦逼的女二所写的伪续集。。
虽然人物完全不同,但心情好了不少。。

可惜天龙舞该没有续集了,决定放弃一卷入游戏,把希望寄托在naomi身上。。

kmno4 发表于 2015-3-18 16:51
怎么又回到日常黑萨利亚的路线了??

几百页前黑萨利亚是这楼日常,但随着剧情进展,观众感受到staff对萨 ...

日常黑萨莉亚 X

日常黑福田 O

皇神樂耶 发表于 2015-3-18 16:46
放心,我的脑洞从没中过一个。所以怀孕结局应该不太可能

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我们每个人的恶意向脑洞中之前都是这样想的。。。

我记得病友 @Gottfried  曾经说过:贴吧小学生对角色是明骂,而s1病人对某些角色带有恶意的脑洞看不到一个脏字,但其实s1病人对某些角色的“恶意”超过贴吧小学生的好几倍。

sjstephen 发表于 2015-3-18 16:56
日常黑萨莉亚 X

日常黑福田 O

说到萨莉亚我就想起另一个姓萨的大生抽 某种角度来说她受到的恶意不比姓萨的大龄双马尾小多少

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-18 17:08
说到萨莉亚我就想起另一个姓萨的大生抽 某种角度来说她受到的恶意不比姓萨的大龄双马尾小多少 ...

这集她没进入机战片段简直是太机智了

引用第35679楼水饺肯定会过期于2015-03-18 17:06发表的  :
我记得病友 @Gottfried  曾经说过:贴吧小学生对角色是明骂,而s1病人对某些角色带有恶意的......

未必是针对特定角色的恶意
只不过是普通恶趣味而已

----发送自 STAGE1 App for Android.