搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

kmno4 发表于 2015-3-17 20:55
bi这里带有说笑的成分。

三人那时的eq加起来够不上大傻。指望他们合作简直。。。 ...

吉尔简直是集合了萨莉亚和痛姬两个人的缺点,钻牛角尖和上目线,总是一副“你个小娘懂个屁,老子就不告诉你”那种嘲讽脸,痛姬最讨厌吉尔这一点,偏偏她自己在面对萨莉亚时也是这个毛病。萨莉亚对痛姬也有点这个劲儿,“你丫有啥了不起,个大老粗天天搁我这儿装”。

七夜琉璃 发表于 2015-3-17 20:53
洗澡那段痛姬对希尔达的咸猪手态度很暧昧还脸红多少能看成铺垫,但前头没有铺垫后头没有展开,何况女孩子 ...

虽然我讨厌痛姬花心,还是要说希尔达娇羞是有根据的,你看她对她妈娇羞起来不也是一个样,傻白甜得不像她了。对自己重要的人那么羞不奇怪…倒是痛姬实在违和,按照她的人生教条滥情这码子事儿就不该有

童言乃大忌 发表于 2015-3-17 21:04
虽然我讨厌痛姬花心,还是要说希尔达娇羞是有根据的,你看她对她妈娇羞起来不也是一个样,傻白甜得像她了 ...

没几个王族不滥情的,就当见怪不怪吧

sjstephen 发表于 2015-3-17 21:05
没几个王族不滥情的,就当见怪不怪吧

才怪,acg里一心一意的也有阿

木头三页 发表于 2015-3-17 20:53
这是事实,所以虽然从行为上我认为安洁喜欢希尔达,但从感情上来说这段的过分程度不亚于剧情上的獠 ...

共同出逃那里两人的关系从无到有,处理的还好,尤其到头来两人都被背叛而又相互询问那段处理的很精彩,到了小黑屋这段是两人感情升华的最佳时机,但剧情一点都没表示简直不能忍啊。。

童言乃大忌 发表于 2015-3-17 21:07
才怪,acg里一心一意的也有阿

三次元啦三次元

二次元里一心一意的的确很多啦

童言乃大忌 发表于 2015-3-17 21:04
虽然我讨厌痛姬花心,还是要说希尔达娇羞是有根据的,你看她对她妈娇羞起来不也是一个样,傻白甜得像她了 ...

努力去理解了之后,我觉得问题大概是出在安洁并没有“喜欢一个人就必须一心一意”的观念吧……有这观念的其实是獠牙。
安洁是喜欢什么就会表示出来的类型,喜欢獠牙所以hotel里直接问他要不要做,喜欢希尔达所以在意识到她的感情之后直接亲上去。不过她会根据别人对自己的感情调整自己对喜欢的人的态度,萨拉把她当朋友所以她也以朋友心态回应之,对momoka则是主仆。
龙世界那里与其说她是觉得獠牙应该一心一意的对自己,不如说只是暴君在彰显对自己的人的控制权。

……还真挺像后宫之主的心态的?

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-17 20:34
1.妹子胸不平
2.鹰羽龙喜欢妹子
3.妹子最后和那个老头子跑了 ...

我记得不是鹰羽龙和妹子成了么?另外蜘蛛实在是人生赢家

木头三页 发表于 2015-3-17 21:18
努力去理解了之后,我觉得问题大概是出在安洁并没有“喜欢一个人就必须一心一意”的观念吧……有这观念的 ...

好像是没有……说到底就是渣了,当然没有福田的推特,也能理解成玖我夏树的那种安慰性kiss…

所以说都被福田耍这么多次了,这楼里为啥还这么多人会理福田在推上放炮? 只靠片子本身来理解剧情很难么
没福田解释就看不懂剧情系列?

木头三页 发表于 2015-3-17 21:18
努力去理解了之后,我觉得问题大概是出在安洁并没有“喜欢一个人就必须一心一意”的观念吧……有这观念的 ...

如果设定参照中世纪王族的话,一妻多妾什么的也不能说违背道德

倒不如说安9这个不屈少(da)女(di)的物语引起了我们共鸣,观众不禁将更多的道德要求加到她身上,但staff并不是这样考虑的。

听staff放炮不如自己看剧情思考,什么bi不bi

为什么都觉得亲希尔达是开后宫?

我觉得是因为希尔达说“大家都是女的很奇怪吧”并且有点沮丧安9才用实际行动告诉她性别不算事喜欢一个人没什么错。

感觉鼓励大于暧昧

小伊伊伊伊 发表于 2015-3-17 22:18

我觉得是因为希尔达说“大家都是女的很奇怪吧”并且有点沮丧安9才用实际 ...

因为ft在推上说了安九既喜欢塔斯克,也喜欢希尔达,两者都welcome

紫煜 发表于 2015-3-17 22:19
因为ft在推上说了。。。

……我还是自己理解吧,他说什么听听就行了,其实不听也行。

对啊,安大帝为啥会喜欢希尔达?莫名其妙啊,感情铺垫不够

小伊伊伊伊 发表于 2015-3-17 22:18

我觉得是因为希尔达说“大家都是女的很奇怪吧”并且有点沮丧安9才用实际 ...

假设安洁是个男人,希尔达说你是我的王子然后说你有喜欢的人了我还这么说很不合适吧,他说这一点都不奇怪然后直接亲上去再说新世界里没有你我会很困扰(=希望你留在我身边),你会有什么感想

希尔达挑明了自己喜欢安洁的态度,安洁给她的回应是一个吻+我不能没有你,如果她对希尔达的感情没到喜欢的程度,那只能说她处理感情的方式糟糕透顶。

……当然,到了喜欢的程度这么处理也不能说不糟就是了

木头三页 发表于 2015-3-17 22:38
假设安洁是个男人,希尔达说你是我的王子然后说你有喜欢的人了我还这么说很不合适吧,他说这一点都不奇怪 ...

假设安洁是个男人,塔斯克是个妹子,希尔达说你是我的王子然后说你有喜欢的人了我还这么说很不合适吧,他说这一点都不奇怪然后直接亲上去再说新世界里没有你我会很困扰(=希望你留在我身边)

这不就是常见的剧情么,所以说重要的是对于他人感情的回应啦

sjstephen 发表于 2015-3-17 22:47
假设安洁是个男人,塔斯克是个妹子,希尔达说你是我的王子然后说你有喜欢的人了我还这么说 ...

常见的(后宫)剧情,会引起妹子们不适是理所当然的。。。

妹子们可否尝试将安9外的全员性转成男的,当然大傻不用,再代入看看感觉如何??

kmno4 发表于 2015-3-17 23:04

妹子们可否尝试将安9外的全员性转成男的,当 ...

这样也很不错啊,只要他们几位不介意就可以了

木头三页 发表于 2015-3-17 22:38
假设安洁是个男人,希尔达说你是我的王子然后说你有喜欢的人了我还这么说很不合适吧,他说这一点都不奇怪 ...

竟无言以对,看来我看片的时候还是没能对上本片的电波

kmno4 发表于 2015-3-17 23:04

妹子们可否尝试将安9外的全员性转成男的,当 ...

不管塔斯克以外的人性不性转如果有自己这么干是一脚踏多船的自觉那这行为都挺的 说实话单纯战友情的话亲一亲不管性别我可以接受

这跟个人价值观有关系,你们看得开心就好,我就站旁边继续无言以对吧

话说机战番里有几部是最终战以主角方失败告终的?

sjstephen 发表于 2015-3-17 23:32
话说机战番里有几部是最终战以主角方失败告终的?

种命?到底算不算呢

kmno4 发表于 2015-3-17 21:07
共同出逃那里两人的关系从无到有,处理的还好,尤其到头来两人都被背叛而又相互询问那段处理的很精彩,到 ...

两人被背叛那一段,互相关心对方情况那里,是我最喜欢的地方了

山风之岚 发表于 2015-3-17 23:42
两人被背叛那一段,互相关心对方情况那里,是我最喜欢的地方了

对对对!!!那段对话真是非常有感觉,真是那种硬汉的感觉,爽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

紫煜 发表于 2015-3-17 23:40
种命?到底算不算呢

那明显不算

是开始的BOSS最后打翻主角那种

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-18 00:00
那明显不算

是开始的BOSS最后打翻主角那种

**?  原来那啥笔记会被河蟹啊。。。

头像被屏蔽

山风之岚 发表于 2015-3-17 19:20
因为她觉得自己无处可去,不被其他人接纳(都是吉尔的错

她和司令真是宿命一样的关系

的卢 发表于 2015-3-18 00:05
痛姬明显是被当作接班人来培养的,而且你瞧第一话满城都是痛姬的海报。洗礼完了以后她就是正式的王位第一 ...

老祖宗祖制是立长男,不是立第一个儿女。

也许安9的国家传统是立长女。。。

哈雅 发表于 2015-3-18 00:11
老祖宗祖制是立长男,不是立第一个儿女。

也许安9的国家传统是立长女。。。 ...

鉴于弱鸡皇兄篡位后的第一条政令就是另立国号,这还真的很有可能呢。

的卢 发表于 2015-3-18 00:14
鉴于弱鸡皇兄篡位后的第一条政令就是另立国号,这还真的很有可能呢。

洗礼完了安琪之后就是女王了

从开国六机体来看,安琪和吉尔这两家的王室最早的应该都是女王

安9和皇兄不是有个名字不同麽?一个叫斑鸠一个叫飞鸟啥的,这剧情好像都没给解释,设定我也不记得看过,后面能补这个坑麽?

其实有关皇位的这里最令人难以理解的是安9父母明知她是norma还把她推到这个位置,即使这个女儿再合适做女皇也好,但她连自己是norma都不知道,给她权力的话风险实在太大,再怎么说也要她认同了自己的norma身份后决定。。

sjstephen 发表于 2015-3-18 00:21
洗礼完了安琪之后就是女王了

从开国六机体来看,安琪和吉尔这两家的王室最早的应该都是女王 ...

老国王这还没死呢!

kmno4 发表于 2015-3-18 00:40
安9和皇兄不是有个名字不同麽?一个叫斑鸠一个叫飞鸟啥的,这剧情好像都没给解释,设定我也不记得看过,后 ...

皇室女用斑鸠男用飞鸟,女里包括皇后。
至于第二条我觉得是皇帝皇后玩脱了,他们可能因为安洁是Norma所以想多补偿她一点,对她的关注和栽培也就特别多(以至于忽略了皇兄)。然后安洁除了mana之外其他地方都挺出色,再加上父母的有意偏向,人气也就渐渐高了起来,等父母注意到的时候,可能已经骑虎难下了,偏偏两个人又不是能狠下心来的类型(否则当年也不会留下这个孩子),拖啊拖啊的……就拖到了她十六岁。