搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

的卢 发表于 2015-3-18 10:26
邮局港剧,青春期小屁孩真的不好带,父母经验不足的话搞得比吉尔/萨利亚还僵的有的是。话说吉尔给我的印 ...

实话,哄了太娇纵,严了又要发脾气。直接抽上去还不好

邮局港剧,青春期小屁孩真的不好带,父母经验不足的话搞得比吉尔/萨利亚还僵的有的是。话说吉尔给我的印 ...

少女离家出走,找到爸爸,其实爸爸才是变态,最后幡然悔悟

但是萨莉a一直都是乖小孩优等生,吉尔不是自己作死根本不可能逼反萨莉a

woshenc 发表于 2015-3-18 10:47
但是萨莉a一直都是乖小孩优等生,吉尔不是自己作死根本不可能逼反萨莉a

所以少年怀孕的单亲妈妈,带小孩都不太成功——特别是吉尔这种将实现自己未尽的志愿、纠正自己年少时的错误的全部希望全都寄托在下一代身上的,结果更加完蛋。

丹波朱红 发表于 2015-3-18 01:43
. @kmno4  @的卢  @IOZS  第1话其实蛮有意思的,要是把皇兄从刚出场到一行人回皇宫所说过的台词回过头来重 ...

说的对,第一集时这个铺垫也挺足的,

但不管皇兄为了夺权也好,为了搞垮威胁自己的妹妹也好,或者仅仅为了妒忌妹妹,又或者妒忌norma症发作都好,目的与结果差不多,剧情又没有明示,没必要纠结在这里。。

的卢 发表于 2015-3-18 10:54
所以少年怀孕的单亲妈妈,带小孩都不太成功——特别是吉尔这种将实现自己未尽的志愿、纠正自己年少时的错 ...

吉尔把安9看作下一代了,萨莉a根本没当作自己的孩子来看待过,就是个纯粹的工具,连前司令都看出这点了——哪怕是装出来的好脸**没有

的卢 发表于 2015-3-18 10:54
所以少年怀孕的单亲妈妈,带小孩都不太成功——特别是吉尔这种将实现自己未尽的志愿、纠正自己年少时的错 ...

《麻辣教师GTO》里面那个

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 10:23
我是觉得吉尔没这么好
来看几个案例:
1.11话的时候萨莉亚回忆中她问吉尔自己为何不能开动villkiss,吉尔 ...

这样看司令更让人

不过看在最后姬塔的份上,我相信两人最后还是会解开心结的,要不司令就抱安9的大腿了。。。

kmno4 发表于 2015-3-18 11:18
这样看司令更让人

不过看在最后姬塔的份上,我相信两人最后还是会解开心结的,要不司令就抱安9 ...

这集最后吉尔不出来。安九就得和17话的萨拉子一样领便当了

现在才想起来萨莉亚怎么有点像Z敢达的尼柯亚中尉

sjstephen 发表于 2015-3-18 11:29
这集最后吉尔不出来。安九就得和17话的萨拉子一样领便当了

不会萨莉A和安九也就八斤八两,现在安九的心态相当的好,而萨莉A则失去平衡整个人开始失控了。倒是獠牙可以开那破玩意能绊住胚芽,胚芽的驾驶水平到底有多差啊

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 11:37
不会萨莉A和安九也就八斤八两,现在安九的心态相当的好,而萨莉A则失去平衡整个人开始失控了。倒是獠牙可 ...

不黑

这集都安九被击坠了,不是萨莉亚古板一点,不上来补刀的话,安九早死了

飞行形态坠落在皇城里,上来补两枪就收工了

最后那一幕之前安九也被打到出硬直了

至于胚芽,他用过全力么?

sjstephen 发表于 2015-3-18 11:42
不黑

这集都安九被击坠了,不是萨莉亚古板一点,不上来补刀的话,安九早死了

那个是安九躲枪自己撞上去的吧。萨莉亚往下打顶多干死皇妹,VK这么神棍护主的玩意一个瞬移就到萨莉亚背后了。要是萨莉亚敢下去肉搏,估计几下就趴下了。当年新兵训练没多久安九白兵战就碾压萨莉亚了。看胚芽之后的表情 我觉得他就是肉搏不行,獠牙之前也是吊打,KO他无数次。

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 11:49
那个是安九躲枪自己撞上去的吧。萨莉亚往下打顶多干死皇妹,VK这么神棍护主的玩意一个瞬移就到萨莉亚背后 ...

即使是躲枪是躲的谁的枪呢?
还有vk从来就没有短距离瞬移能力

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 11:54

当年落海岛VK可以自己开枪杀龙,真逼急了鬼知道会有啥后果。

说起来安九嘲讽吉尔皇女恶堕的时候,她自己何尝不是被胚芽玩遍全身。獠牙一回来就那么积极扑上去,我估计和那些刺激有直接关系。

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 11:49
那个是安九躲枪自己撞上去的吧。萨莉亚往下打顶多干死皇妹,VK这么神棍护主的玩意一个瞬移就到萨莉亚背后 ...

是驱逐形态打不过变成战机形态逃跑撞上皇宫的

还有塔斯克肉搏打不过胚芽,第一次是靠闪光弹偷袭得手的,之后人家让一个手都没优势

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 12:03
当年落海岛VK可以自己开枪杀龙,真逼急了鬼知道会有啥后果。

第5话那是戒指闪光遥控的结果,这又不是什么奇怪性能。后面女主可以跨空间召唤vk更高级呢。
默默卡可以以玛娜之力徒手远程召唤汽车飞过来,在想想第5话那个实在太弱了。

mornie-utulie 发表于 2015-3-18 12:06
说起来安九嘲讽吉尔皇女恶堕的时候,她自己何尝不是被胚芽玩遍全身。獠牙一回来就那么积极扑上去,我估计和 ...

她还说萨拉子绝不会用人质这种卑鄙的手段 但其实是她自己先用的这招 而且还说大傻心甘情愿为她死...

到底下集萨利亚是
1. 重演"明日香(萨)被阿湿狼(吉)吊打都跪地求饶,然后跪舔黄大河(安)"的一幕. Or
2. 击杀吉尔(因其手下留情未尽全力),回忆杀,裸飘,感悟人生然后跪舔安九呢?

虽然最终结果也没啥不同,但时髦度上毕竟有些许区别(虽然都很低,但1实在是太low了;2也low,不过勉强可以接受). 而且两种情况吉尔的便当(预告疑似)是不同人发,情况1是胚芽发,2是萨利亚发.

hhgjf 发表于 2015-3-18 12:16
到底下集萨利亚是
1. 重演"明日香(萨)被阿湿狼(吉)吊打都跪地求饶,然后跪舔黄大河(安)"的一幕. Or
2. 击杀 ...

被吉尔打败之后再被吉尔挡枪救命最后回过头来打胚芽

虽然时髦值还是掉光了

话说现在回头看OP突然发现一个对萨莉亚来说很不好的消息

和她一起裸飘的两位都被上了

sjstephen 发表于 2015-3-18 12:21
话说现在回头看OP突然发现一个对萨莉亚来说很不好的消息

和她一起裸飘的两位都被上了 ...

痛姬没上本垒。不过确实这仨都是惨遭胚芽玩弄的苦主。最后大傻和胚芽拼剑的时候完全可以效仿达达尼昂:这一剑是为了安洁!这一剑是为了爱列特克拉!这一剑是为了......那个双马尾叫什么来着?

的卢 发表于 2015-3-18 12:25
痛姬没上本垒。不过确实这仨都是惨遭胚芽玩弄的苦主。

痛姬被塔斯克上了啊

sjstephen 发表于 2015-3-18 12:27
痛姬被塔斯克上了啊

明明是塔斯克被压在下面,主从关系要明确啊

downnote 发表于 2015-3-18 12:52
明明是塔斯克被压在下面,主从关系要明确啊

重要的不是过程啦

OP里裸飘的三个,两个都已经是人妻了,我觉得萨莉亚凶多吉少了

再想想这片这么没节操,最后真来个那啥结局也不是不可能啊

hhgjf 发表于 2015-3-18 12:16
到底下集萨利亚是
2. 击杀 ...

悲剧在于几乎不可能出现2,只有被吉尔吊打的选项了

woshenc 发表于 2015-3-18 13:14
悲剧在于几乎不可能出现2,只有被吉尔吊打的选项了

被司令吊打后重归于好也可以的呀。

感觉萨莉亚不会便当了吧  

因为现在的剧情实在太庸俗了,STAFF都在想赶紧收尾算了。

sjstephen 发表于 2015-3-18 12:56
重要的不是过程啦

OP里裸飘的三个,两个都已经是人妻了,我觉得萨莉亚凶多吉少了

说真的,与其妊娠结局我觉得还不如让萨利亚死,胚芽1是个彻头彻尾的人渣2对她没有一点真心,凭什么要让她留下这种人的血脉?

斑羽 发表于 2015-3-18 13:21
被司令吊打后重归于好也可以的呀。

萨莉a虽然是苦逼,但是从来不是抖m

一往无前的兔子 发表于 2015-3-18 11:54

20话出逃不就是短距离闪烁么。
还是远程自动的- -

这几集不讨论萨莉a盖楼的速度明显下降,1500页难了

woshenc 发表于 2015-3-18 13:26
萨莉a虽然是苦逼,但是从来不是抖m

之前养狗大妈和安9都有对司令提到萨莉亚,估计这是她跳反最后的机会了。

木头三页 发表于 2015-3-18 13:24
说真的,与其妊娠结局我觉得还不如让萨利亚死,胚芽1是个彻头彻尾的人渣2对她没有一点真心,凭什 ...

我觉得应该不会这么恶意吧

但是我现在已经没啥信心了

woshenc 发表于 2015-3-18 13:27
这几集不讨论萨莉a盖楼的速度明显下降,1500页难了

因为已经萨莉亚不能再惨了,死都能成一种好的解脱了

sjstephen 发表于 2015-3-18 13:32
我觉得应该不会这么恶意吧

但是我现在已经没啥信心了

实话说怀孕比死恶意多了,要我来个恶意点的结局就是其余人全死了,萨莉亚怀孕了,而且还知道胚芽是她爹。

斑羽 发表于 2015-3-18 13:29
之前养狗大妈和安9都有对司令提到萨莉亚,估计这是她跳反最后的机会了。 ...

萨莉a一条路走到黑——时髦
萨莉a再跳反——苦逼
萨莉a反杀胚芽——神作

斑羽 发表于 2015-3-18 13:37
实话说怀孕比死恶意多了,要我来个恶意点的结局就是其余人全死了,萨莉亚怀孕了。 ...

那估计能完爆革命机

所有的地方评价都得是-2了

斑羽 发表于 2015-3-18 13:37
实话说怀孕比死恶意多了,要我来个恶意点的结局就是其余人全死了,萨莉亚怀孕了,而且还知道胚芽是她爹。 ...

是孩子他爹还是萨莉a她爹....区别很大