搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
我叫渣男 发表于 2015-3-11 15:38
一向热衷于透露制作状况,各场景的说明,还有故事剧透消息的福田己津央于近日再次发表推文。在这次的推文 ...

难道ED左边的都是要便当一次的?

这傻逼能不能闭上嘴,我求求他了。

唔啊,大事不好,危险了!(`A´)マズー!!ペッ!!

皇神樂耶 发表于 2015-3-11 15:37
那些是未来新兵,而且把幼儿园放到军事基地里的又不是龙族

再者打仗期间谁会在意你是雇佣兵还是奴隶兵, ...

norma这边好歹还会不计前嫌收容微微安,龙族完全就是:啊!你没死啊。真命大,我们做朋友吧。敌人来人,我先撤,你替我挡一会。我来救你了!啊!有个人冲过去了没拦住,你要小心呀。

萨拉三次来,第一次 一炮消灭大半norma尤其是经验丰富的老骑手,造成norma起义以后,战斗力严重不足。第二次带着龙族大军吊民伐罪,被五人组截杀,损失三分之一,还把队友给扔了。第三次带精兵救人,成功完成声东击西任务,顺手把norma幼儿园给屠了(当然客观上造成小清水反跳不知道该不该算功劳),因为没拦住克丽丝还造成起义军阵亡驾驶员一名。

真不知道她是来干嘛的。比起帮忙帮倒忙明显更多。

ユミル 发表于 2015-3-11 15:43
这傻逼能不能闭上嘴,我求求他了。

你得用看待恩布里欧的样子来看待福田

我叫渣男 发表于 2015-3-11 15:38
一向热衷于透露制作状况,各场景的说明,还有故事剧透消息的福田己津央于近日再次发表推文。在这次的推文 ...

该来的总归会来,福田参与片定番?w

刚才谁还说薇薇安后半影薄,结果……w

前面的“屎”还没冲干净,这接下来会如何呢……OTL

一往无前的兔子 发表于 2015-3-11 15:42
谁来背杀薇薇安的锅呢?塔伊2人吗

克丽丝或者胚芽?

救龙族同伴逃离时空风暴时扑街

克里斯手上已经背条命了,没必要安排她便当vva吧。。。

mornie-utulie 发表于 2015-3-11 15:46
norma这边好歹还会不计前嫌收容微微安,龙族完全就是:啊!你没死啊。真命大,我们做朋友吧。敌人来人,我 ...

没拦住克莉丝可不管她们的事啊……龙族三位到达之前新人就冲上去送死了。
之后如果不是她们到达了赶跑克莉丝,损失就无法估计了。

福田推特本来歧义和误导就很多,转述就更难以参考了。原文呢?

21集薇薇安阻止罗莎莉我觉得是个flag……

mornie-utulie 发表于 2015-3-11 15:46
norma这边好歹还会不计前嫌收容微微安,龙族完全就是:啊!你没死啊。真命大,我们做朋友吧。敌人来人,我 ...

@wangh  好像真的是这样....

不会死啦

downnote 发表于 2015-3-11 15:53
没拦住克莉丝可不管她们的事啊……龙族三位到达之前新人就冲上去送死了。
之后如果不是她们到达了赶跑克 ...

这集3架龙神器+2架帕拉梅露只能打跑一架RM

要是之后出现一架帕拉梅露/龙神器打败一架RM,岂不是会变得很尴尬

sjstephen 发表于 2015-3-11 15:58

要是之后出现一架帕拉梅露/龙神器打败一架RM,岂不是 ...

可以用“信念”忽悠过去

downnote 发表于 2015-3-11 15:53
之后如果不是她们到达了赶跑克 ...

你搞反了 萨拉他们最先到的,还找到了安九,然后开始和胚芽四骑士交火,期间克丽丝冲出去找安九正好撞到希尔达和罗萨利。

mornie-utulie 发表于 2015-3-11 16:11
你搞反了 萨拉他们最先到的,还找到了安九,然后开始和胚芽四骑士交火,期间克丽丝冲出去找安九正好撞到 ...

我明白了,你是说这三个人只能守住对面三个人,第四个就没拦住让她跑去追安洁了。
这么说有道理,我也同意她们三人很菜

downnote 发表于 2015-3-11 15:59
可以用“信念”忽悠过去

萨莉亚会快过真飞鸟的10秒么

那么问题来了

有什么能秒杀对方又不损坏机体的招式么

难道真的只有像19集开头那样打掉舱盖**补一枪么

sjstephen 发表于 2015-3-11 16:23
那么问题来了

有什么能秒杀对方又不损坏机体的招式么

来发emp

头像被屏蔽

@pkdd51@拉斯迪

你们觉得冰冻弹怎么样

对刀下一秒被冰冻然后KO

downnote 发表于 2015-3-11 15:40
按@sjstephen的提议搞得,这边也放一下好了

觉得看着挺不错的果然我已经坏掉了吗……

kmno4 发表于 2015-3-11 10:07
那据说是官方玩梗而已

那这个真的只能说玩得意义不明

23話のダビングが終わりました。この回は樋口さんから、福田作品における桑島キャラのお約束をやっておきました、的なことを言われました。なるほど(;^_^Aそのエンタメ精神は凄いと思う。

downnote 发表于 2015-3-11 15:54
福田推特本来歧义和误导就很多,转述就更难以参考了。原文呢?

23話のダビングが終わりました。この回は樋口さんから、福田作品における桑島キャラのお約束をやっておきました、的なことを言われました。なるほど(;^_^Aそのエンタメ精神は凄いと思う。

原文。这么刻意我觉得就是可疑了,说不定是免死金牌

呵呵呵呵呵,反正我不信

变回龙了。。。

真的要便当我感觉应该是萨莉亚干的,克丽丝没必要手上有条自己人的命了。两路人感觉应该不至于牺牲vva,萨莉亚和vva算是当初队里除了粉毛关系最好的,又是同一房间的。。。。
不过旧睾父的推总感觉是钓鱼,vva应该不会便当

sjstephen 发表于 2015-3-11 15:58

要是之后出现一架帕拉梅露/龙神器打败一架RM,岂不是 ...

驾驶龙神器只是让萨拉看起来像人类而已。不然只能变成大怪兽作战了不是么?虽然对战斗力没啥影响

其实这么想,无论薇薇安是否便当都只会是两种对立FLAG之间激情碰撞

福田参与的片子桑岛角色必定死亡
77和桑岛共演的片子,桑岛的死亡FLAG被拔

大豪寺凯 发表于 2015-3-11 17:48
驾驶龙神器只是让萨拉看起来像人类而已。不然只能变成大怪兽作战了不是么?虽然对战斗力没啥影响 ...

变成巨龙能提高时髦值的

变成薇薇安那样的海末龙就只能去做颜艺担当了

downnote 发表于 2015-3-11 15:40
按@sjstephen的提议搞得,这边也放一下好了

好想揍他怎办

下一集塔尼亚和伊尔玛会是什么命运

一往无前的兔子 发表于 2015-3-11 18:45
下一集塔尼亚和伊尔玛会是什么命运

鉴于24集就要直面胚芽了,所以23集就该下线了,当然,可以重伤昏迷被俘等等不一定便当

pkdd51 发表于 2015-3-11 18:49
鉴于24集就要直面胚芽了,所以23集就该下线了,当然,可以重伤昏迷被俘等等不一定便当 ...

23话胚芽亲征了,面对胚芽就不可避免,不用等到24话

pkdd51 发表于 2015-3-11 18:49
鉴于24集就要直面胚芽了,所以23集就该下线了,当然,可以重伤昏迷被俘等等不一定便当 ...

一往无前的兔子 发表于 2015-3-11 18:57

我是指主场啦,24集就是讲打胚芽了,所以其他无关人士在23集就要演完戏份了,最多在24集开头露个面

要是塔尼亚和伊尔玛轻易便当了就太让人伤感了,起码应该给对方造成重创,例如可以打死娜迦和卡纳梅,击毁苍龙号,碧龙号,击伤焰龙号,希尔达机,薇薇安机,最后在对方一发地图炮(当然可让villkiss,焰龙号对射抵消。)