搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
kmno4 发表于 2015-3-11 23:43
真是的。。一下子还想不到有哪个原创番的staff在播放时这样玩推特营销。。 ...

……第一反应居然是宽叔。
PS:支持大关CV獠牙爹,好歹给人一个正派角色中和一下胚芽气场……

……呃,他爹应该没有儿子的梨斗摔能力吧?

木头三页 发表于 2015-3-12 00:51
PS:支持大关CV獠牙爹,好歹给人一个正派角色中和一下胚芽气场…… ...

效果只会更糟,这也是我提名的初衷……

kmno4 发表于 2015-3-12 00:40
有理有据。。
不过司令上机的战力。。。

应该能吊打萨利亚(作为萨利亚厨说这话简直……)

头像被屏蔽

有句话我想说很久了,拿吃饭打个比方,一起吃饭的时候有人跟我说我吃的东西没营养没炒好那还能聊聊,上来就满嘴排泄物的怎么看都属于该敬而远之直接走人的类型,为什么还要纠缠下去?

PS:支持大关CV獠牙爹,好歹给人一个正派角色中和一下胚芽气场…… ...

宽叔那个虽然也是为自己的番宣传,但大家对他的期待是对喷。更像将对个人的关注转到番上。。

而ft这个是更本没料到他如此卖力下饵。

讲真,我觉得他从炒热方面还是成功的。。想想如果没有他在推特上钓,天龙舞的热度起码降不少吧。。其实也没什么热度可言。。

Gottfried 发表于 2015-3-12 00:55
..

喝杯淡定红茶吧

sjstephen 发表于 2015-3-12 00:53
应该能吊打萨利亚(作为萨利亚厨说这话简直……)

作为厨子。。我们应该为能被真爱打醒的萨利亚高兴才对。。

kmno4 发表于 2015-3-12 01:03
作为厨子。。我们应该为能被真爱打醒的萨利亚高兴才对。。

可是会掉时髦值啊,之后唯一能刷时髦值的机会可能就是打胚芽了,但是没机体的话根本做不到。OP里的粉色机如果是吉尔开的话,就是连女二的站位都被人NTR了。

如果萨莉亚开着埃及艳后被吉尔双无伤打败的话……我觉得那时候大家一定会笑场的XD

PS:支持大关CV獠牙爹,好歹给人一个正派角色中和一下胚芽气场……

万一在司令的回忆里真的来这么一下怎么办?

pkdd51 发表于 2015-3-12 01:11
万一在司令的回忆里真的来这么一下怎么办?

不行了,让我去笑一笑先。这尼玛要不换声线的话简直狗血神剧。

sjstephen 发表于 2015-3-12 01:13
不行了,让我去笑一笑先。这尼玛要不换声线的话简直狗血神剧。

我们以前不是说过胚芽父的可能麽??这以声优梗体现出来挺好的啦

kmno4 发表于 2015-3-12 01:26
我们以前不是说过胚芽父的可能麽??这以声优梗体现出来挺好的啦

胚芽的形象更加猥琐了好不

故意弄个和小姑娘喜欢的大哥哥一样的声音,我这是在看《催眠术3》么

sjstephen 发表于 2015-3-12 01:08
可是会掉时髦值啊,之后唯一能刷时髦值的机会可能就是打胚芽了,但是没机体的话根本做不到。OP里的粉色机 ...

我想还是不要指望刷时髦值了。。这番里刷的时髦值和掉的时髦值不是一个数量级的。。。

不过至少上机的时候。。请staff狠狠打我脸啊。。

sjstephen 发表于 2015-3-12 01:30
胚芽的形象更加猥琐了好不

故意弄个和小姑娘喜欢的大哥哥一样的声音,我这是在看《催眠术3》么 ...

以staff的恶意来说是完全可能的呢

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2015-3-12 02:32
说点正经的吧...安吉22话一高兴了以后又开始说“这个世界真好,我要保护它”,但是她见到她妹和空球部那些 ...

这多简单啊。大家千辛万苦终于车翻了胚芽,然后Mana们转头就把精疲力竭的Normal们统统抓起来,打包扔到一个新的岛上继续打龙;而龙族那边呢,萨拉等人被定性为右倾投降主义分子,于是下狱的下狱枪毙的枪毙。最后结局,第一话第一幕,然后全剧终。

如果觉得恶意还不够的话,“全剧终”的字幕后面可以再追加一句:In the Grim Darkness of far future, there is only WAR.

头像被屏蔽

的卢 发表于 2015-3-12 04:26
这多简单啊。大家千辛万苦终于车翻了胚芽,然后Mana们转头就把精疲力竭的Normal们统统抓起来,打包扔到一 ...

mana都没了的战5有战斗力?

的卢 发表于 2015-3-12 04:26
这多简单啊。大家千辛万苦终于车翻了胚芽,然后Mana们转头就把精疲力竭的Normal们统统抓起来,打包扔到一 ...

mana都没了的战5有战斗力?

sjstephen 发表于 2015-3-12 01:08
可是会掉时髦值啊,之后唯一能刷时髦值的机会可能就是打胚芽了,但是没机体的话根本做不到。OP里的粉色机 ...

有可能萨莉a机战无双吊打安9,然后被赶来的司令嘴炮挑衅出驾驶舱被肉搏吊打...

woshenc 发表于 2015-3-12 09:26
有可能萨莉a机战无双吊打安9,然后被赶来的司令嘴炮挑衅出驾驶舱被肉搏吊打... ...

萨莉亚和安琪必有一战,22话已经有伏笔了,萨莉亚黑化想杀死安琪。

想想萨莉亚后面戏份很足啊,和安琪吉尔的两连战,说不定后面加个胚芽的话会成三连战啊

woshenc 发表于 2015-3-12 09:26
有可能萨莉a机战无双吊打安9,然后被赶来的司令嘴炮挑衅出驾驶舱被肉搏吊打... ...

安洁现在的状态估计能随意模式切换……萨莉a估计得被吊打……被人棍后再被司机说得……

引用第34371楼Gottfried于2015-03-12 02:32发表的  :
说点正经的吧...安吉22话一高兴了以后又开始说“这个世界真好,我要保护它”,但是她见到她妹和空球部......

歧视诺玛程序顶多就是现实中派传单级别的洗脑吧
不说吉尔和安洁的父母,就说说桃香和米思缇公主还有艾玛,这3个诺玛们都是非亲非故的

米思蒂公主对安洁可谓以德报怨,艾玛仅仅是因为顺便带上了她就感恩戴德的。
以福田的记仇,不太可能玛娜高呼诺玛万岁洗白白的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

红莲滴叹息 发表于 2015-3-12 09:53
安洁现在的状态估计能随意模式切换……萨莉a估计得被吊打……被人棍后再被司机说得…… ...

对于被嫉妒心冲昏头的萨莉亚,与其被安洁吊打,还不如去死

红莲滴叹息 发表于 2015-3-12 09:53
安洁现在的状态估计能随意模式切换……萨莉a估计得被吊打……被人棍后再被司机说得…… ...

我看贴吧里有个埃及艳后开时空炮的截图,唱歌了有可能

游戏中有个介入队友间争论的模式。。。
一中队游戏里继续撕。。。

kmno4 发表于 2015-3-12 12:00
游戏中有个介入队友间争论的模式。。。
一中队游戏里继续撕。。。

争论输了怎么办?

woshenc 发表于 2015-3-12 11:31
我看贴吧里有个埃及艳后开时空炮的截图,唱歌了有可能

埃及艳后14话回忆里开过炮,示巴女王比尔奇斯和狄奥多拉也开了(拉济亚倒是没份出镜),不过那都是五百多年前的事了,眼看着小仓大清水都没份唱歌。萨莉亚唱歌最大的flag其实是OP2,但又有志方采访说没有新人唱永世语了。

七夜琉璃 发表于 2015-3-12 12:30
埃及艳后14话回忆里开过炮,示巴女王比尔奇斯和狄奥多拉也开了(拉济亚倒是没份出镜),不过那都是五百多 ...

虽然我想争辩一下我没看到所谓的“志方访谈原文”,但我也觉得萨莉亚现在只剩痛快去死估计唱歌和她没有关系了……

七夜琉璃 发表于 2015-3-12 12:30
埃及艳后14话回忆里开过炮,示巴女王比尔奇斯和狄奥多拉也开了(拉济亚倒是没份出镜),不过那都是五百多 ...

志方说过这话吗?我看过某资深志方粉说过,志方访谈时说的不会有第4首永世语,而不是不会有新人唱永世语

unnilennium 发表于 2015-3-12 12:39
虽然我想争辩一下我没看到所谓的“志方访谈原文”,但我也觉得萨莉亚现在只剩痛快去死估计唱歌和她没有关 ...

被抓回来修正一顿之后在禁闭室唱《凛麗》

unnilennium 发表于 2015-3-12 12:39
虽然我想争辩一下我没看到所谓的“志方访谈原文”,但我也觉得萨莉亚现在只剩痛快去死估计唱歌和她没有关 ...

嘛其实我也想确认一下这个事。OP虽然素来欺诈,但欺诈的部分都是些没有明确指向性的东西,唱歌这个指向性太强了。而且我也希望听听萨莉亚版的永世语,这样就可以有真·三人合唱了,最好是不同于光之歌和风之歌的第三首歌,但胚芽好像只会光之歌。

七夜琉璃 发表于 2015-3-12 12:46
嘛其实我也想确认一下这个事。OP虽然素来欺诈,但欺诈的部分都是些没有明确指向性的东西,唱歌这个指向性 ...

应该说启动RM的大招需要光之歌(VK也算RM),启动龙神器(虽然只有焰龙号)需要风之歌吧。

木头三页 发表于 2015-3-12 12:52
应该说启动RM的大招需要光之歌(VK也算RM),启动龙神器(虽然只有焰龙号)需要风之歌吧。 ...

唔也是。但RM是自古以来就有的东西,光之歌也是根据啥宇宙密码(42吗)编写的旋律,多半也是自古以来就有的,龙神器是结合了古今科技的自有知识产权(咳),最近才造出来的产物,那奥拉的风之歌算咋回事?

不过有个地方挺微妙。胚芽让几台RM集结在奥拉周围+启动御柱似乎是为了进行对时空的操纵?但只有其中一次唱了光之歌,剩下的一次在打萨莉亚屁股,另一次(第一次?)不明,而且唱光之歌的那一次并没有什么外部的效果显现,搞得我还以为是给RM充电,还吐槽这上古神器太不神了。

引用第34384楼C.C.于2015-03-12 11:31发表的  :
引用:红莲滴叹息 发表于 2015-3-12 09:53安洁现在的状态估计能随意模式切换……萨莉a估......

C.C.
小姐,个人觉得萨莉亚作为胚芽的光明右使,恐怕安洁也要和萨拉合作才能打败她
像第一季那样吊打不太可能

----发送自 STAGE1 App for Android.