搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

pkdd51 发表于 2015-3-16 14:37
口胡,搬运社社长的蓝色波要别人的超必杀才能抵掉

02/02UM判定最高的普通飞道而已,直接被K9999/无名的机炮打穿,跨作品原属性被论外的正版凯撒波吊打。社长EX2发动和论外对波的时候超有喜感,论外一个正版凯撒波缓缓的过来,社长的三种凯撒波打上去完全没效果,然后自己中招。

PS:凯撒波那技能是中国武术,原名帝王宿命拳……

引用第35286楼Gottfried于2015-03-16 13:17发表的  :
我觉得...之前外面谈安吉的节操...要说她没节操可以,但是总觉得...她是很放得开,但是前提是周围......

@Gottfried
“ 磨豆腐双头龙什么的 ”是什么!!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

你们说安大帝要是上了EVA人类补完岂不是要失败?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Gottfried 发表于 2015-3-16 14:46
你是说后面抱一起又吻了一次还是就那一次?
如果是就那一次的话,毕竟没画面特写你也不好说什么不是么... ...

后面只是拥抱吧

IOZS 发表于 2015-3-16 15:11
你们说安大帝要是上了EVA人类补完岂不是要失败?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

“相互理解个JB,去死吧”

全剧终

其实也挺有趣的

安琪这当然不叫“屠杀”,那个平民自己做出了在无正当理由的情况下拿武器威胁(武力明显高于他的)专业战斗人员的行为,盈亏自负
倒是依旧不同情皇妹,她被裱的更狠我也没意见,不过这个结局也可以,不算随便洗白

ash1973 发表于 2015-3-16 15:50
安琪这当然不叫“屠杀”,那个平民自己做出了在无正当理由的情况下拿武器威胁(武力明显高于他的)专业战斗 ...

可是安琪没有那种日升式大笑,差评

也许只是没时间表现唱歌了,毕竟前拖后赶

这集槽点太多了。
最终全灭结局,塔斯克死前掏出胖次撸一发是不是就神作了?

痛姬是不吃嘴炮那一套啦,但不等于她完全拒绝相互理解。她追求的能否共鸣,虽然和相互理解不完全是一回事,但说白了就是大家能不能坐下来谈,能不能达成共识。

安9虽然开后宫,但是她没有主动去泡过谁啊。
都是其他人主动贴过来,而且现在其实也就收了俩人,獠牙虽然没明确表示,但“无法接受跟其他妹子共享安9”这不大可能。而红毛压根就是跪求做小。
所以安9这也根本算不上花心啦~~~
反观很多后宫动漫,男主后面跟一群妹子,且不说男主有没有主动出击沾花惹草,起码绝大部分妹子都是明确表示要求独占男主的。明知道人家要求独占还脚踩N条船玩暧昧,那才是下作的行径。

ash1973 发表于 2015-3-16 15:50
安琪这当然不叫“屠杀”,那个平民自己做出了在无正当理由的情况下拿武器威胁(武力明显高于他的)专业战斗 ...

关键是当初这帮人可是明确表态要杀安九,要反诺玛。那双方实质上已经是敌对关系,而且是新人类这一边先表的态。
敌对势力拿把枪,完全可以视为民兵了。就算不做威胁性行为,安九本来就可以抬手就是一枪。跟他废话都已经是给他脸了。

sjstephen 发表于 2015-3-16 14:33
噗 恩布里欧学你这样,这片就没法拍了

PS:还好第一中队没全被抓去遭毒手,不然和你哥哥那部还真的能对 ...

就是现在一中队也是“破鞋中队”吧。目前除了薇薇安,全员都有混乱的XX关系。

大豪寺凯 发表于 2015-3-16 18:34
就是现在一中队也是“破鞋中队”吧。目前除了薇薇安,全员都有混乱的XX关系。
...

不要在意细节

sjstephen 发表于 2015-3-16 18:44
不要在意细节

不要和漫区三连星认真。

谷风长道 发表于 2015-3-16 18:52
不要和漫区三连星认真。

漫区三连星是啥?

sjstephen 发表于 2015-3-16 18:57
漫区三连星是啥?

朱雀黄大河以及你楼上的楼上的楼上的那个。(遁

有一个问题昨天就哽了我很久了,像安大帝一样以后把闺蜜拿给男友艹宅宅们喜闻乐见,可要是性转一下把女友送给基友艹就是浓浓的吃翔感,究竟是为什么,明明性质是一样的

adyss 发表于 2015-3-16 17:43
安9虽然开后宫,但是她没有主动去泡过谁啊。
都是其他人主动贴过来,而且现在其实也就收了俩人,獠牙虽然没 ...

种马男主也是来者不拒的,你是不是把獠牙想太好了

ユミル 发表于 2015-3-16 19:04
种马男主也是来者不拒的,你是不是把獠牙想太好了

只要安琪愿意就可以

至于塔斯克和其他人的事,那是他们之间的问题了啦

谷风长道 发表于 2015-3-16 18:59
朱雀黄大河以及你楼上的楼上的楼上的那个。(遁

虽然不明白但是感觉没啥影响的样子,多谢

hellgate 发表于 2015-3-16 19:00
有一个问题昨天就哽了我很久了,像安大帝一样以后把闺蜜拿给男友艹宅宅们喜闻乐见,可要是性转一下把女友 ...

转换一下不是把基友介绍给女友,里边还是有区别的。尤其是基友还是弯的。

sjstephen 发表于 2015-3-16 19:06
只要安琪愿意就可以

至于塔斯克和其他人的事,那是他们之间的问题了啦 ...

大帝这种双标党怎么可能

hellgate 发表于 2015-3-16 19:00
有一个问题昨天就哽了我很久了,像安大帝一样以后把闺蜜拿给男友艹宅宅们喜闻乐见,可要是性转一下把女友 ...

因为大部分是玻璃心把自己带入男主的死宅啊
毕竟像这种
“我睡过你,你和我老公就是一辈子的好基友了”

大部分宅宅接受不了的

能接受的也没几个是正常的了

一往无前的兔子 发表于 2015-3-16 13:41
我看塔斯克开瓦妮莎的机体特别变扭,有其它战斗番,儿子继承母亲意志使用母亲的武器战斗的吗?好像都是儿子 ...

阿斯兰:“...."

ユミル 发表于 2015-3-16 19:17
大帝这种双标党怎么可能

“本王今天高兴,后宫们来和本王一起HAPPY”

sjstephen 发表于 2015-3-16 19:21
“本王今天高兴,后宫们来和本王一起HAPPY”

那么护食的母老虎可能么

ユミル 发表于 2015-3-16 19:25
那么护食的母老虎可能么

这个问题就说不好了,到底是自己专用还是会拿出来分享这得去问福田吧

下一集大龙过来会不会不知道敌我机子的区别,无差别攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基拉,我何曾加速过粉红色的机体?

アスラン・ザラ 发表于 2015-3-16 19:35

无限正义不是粉红色的吗

一往无前的兔子 发表于 2015-3-16 19:32
下一集大龙过来会不会不知道敌我机子的区别,无差别攻击

在RM面前大龙也是被秒的货

sjstephen 发表于 2015-3-16 19:18
因为大部分是玻璃心把自己带入男主的死宅啊
毕竟像这种
“我睡过你,你和我老公就是一辈子的好基 ...

虽然我战女神玩的少,但是你不要骗人,她和小李是姐弟!姐弟你懂不懂,虽然是有着肉体关系的。而且小李在老塞面前毕竟处于弱势,头上绿一点就绿一点吧,反过来你能想象海姐或者小姬被小李睡了后,大家还能做基友吗?不过,说起来,希尔达是有点像カーリアン,战V里有和我萨一般苦逼到底的角色吗?

sjstephen 发表于 2015-3-16 19:38

上次是有心打无心,这次双方都有准备了,而且双方RM,PM数量差不多。
就VK那种坚固程度看RM用龙头数量堆死也不是不可能的

sjstephen 发表于 2015-3-16 19:38

下一集可能希尔达先被克里斯杀了,然后大龙小龙冲锋,克里斯变成飞行模式躲避,罗萨丽乘机发动自杀式攻击,本人直接跳入Theodora,抱着克里斯高空跳下同归于尽

アスラン・ザラ 发表于 2015-3-16 19:35

福田:塔斯克的妈妈的机体是正义的配色,顺带一提焰龙号是圣盾配色。

煌·大和 发表于 2015-3-16 19:37
无限正义不是粉红色的吗

无限正义才不是粉红的,米娅演出用的扎古勇士才是粉红的!
基拉你的瞳色是蓝色再怎么过滤也不会看成粉红的吧,粉红!

现在不用讨论安洁喜不喜欢希尔达了吧……福田都给答案了,记得这条之前贴过?:
アンジュ様はタスクもヒルダも好きなので、二人ともウェルカム状態です。倫理的に…とか色々と打ち合わせでも揉めましたが(監督と)、誰かを選んで誰かを切るというのはアンジュらしくないと押し切りました。人を好きになるのに、一人だけって事もないでしょう。人たちが合意してれば。
アフレコでもタスクは火木土でヒルダが月水金という冗談を飛ばしてました(;^_^A

安洁既喜欢獠牙也喜欢希尔达,两个人都welcome。
另外这种喜欢就是可以啪啪啪的那种喜欢,配音的时候还有过獠牙二四六希尔达一三五这样的玩笑

hellgate 发表于 2015-3-16 19:42
虽然我战女神玩的少,但是你不要骗人,她和小李是姐弟!姐弟你懂不懂,虽然是有着肉体关系的。而 ...

王后和国王是夫妻吧

还有他俩算哪门子的姐弟啊,姐弟生的儿子和女儿再结婚生孙女,也就他们这种**姐弟家族干得出来

另外这两算青梅竹马私定终身还交换了定情信物,结果一个变成公车一个变成自走炮,也算是个悲剧

另外苦逼的角色么?找大哥哥的萝莉恶魔呗,光线和暗线都是现在萨莉亚的状态,正史线那叫《淫城囚丽姬》,被李子关了50年之后还是逃不掉被拖上床的命运
然后那位正好对应吉尔的老三,每条线都得为这个妹妹扑街或者差点扑街

木头三页 发表于 2015-3-16 19:44
福田:塔斯克的妈妈的机体是正义的配色,顺带一提焰龙号是圣盾配色。

究竟是正义啊还是无限正义啊给我弄清楚一点……这种事,他是想那么说我有什么办法?真是的,看官网总行了吧
这是正义高达,我开的
这是无限正义高达
这是塔斯克妈妈的
究竟哪里颜色一样啊!再说严谨辨别起来粉红色机体不是只有薇薇安那台吗