搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

小骗子 发表于 2015-3-9 00:17
有一点很奇怪,为什么安9要用啪啪啪来确认是不是真的塔斯克。

因为胚芽总是s
塔斯克是m

丹波朱红 发表于 2015-3-9 01:53
不管薇薇安还是希尔达,离最终战只剩两话的篇幅,换机体已经来不及了。

我押大傻他妈的机体是吉尔来开, ...

各种意义上来说,吉尔开那台机器都很微妙……

还有这集胚芽智商不掉线,后面也能拍吧。强行降智商感觉不太好

引用第33665楼的卢于2015-03-09 02:58发表的  :
其实说实话,我倒觉得这便当吐得没有当年CG1中盘毛那便当那么简单粗暴。那位当年可是上一话才刚被十几条......

至少这个世界爆头会死,爆炸会死
毛没有被打中头,穿了防弹背心避开要害还可以的

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第33642楼sjstephen于2015-03-09 00:44发表的  :
引用:美羽GP03 发表于 2015-3-9 00:42我是处男我不懂,安洁破处的时候为什么没有痛感......

@sjstephen
已经很多科普辟谣过了……过了15岁破处会很疼一般是男方技术差

----发送自 STAGE1 App for Android.

sjstephen 发表于 2015-3-9 08:44
还有这集胚芽智商不掉线,后面也能拍吧。强行降智商感觉不太好

如果这次大傻真是变态主动复活的话 粉毛也有故意被逼反的可能性...

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 09:04
如果这次大傻真是变态主动复活的话 粉毛也有故意被逼反的可能性... ...

不太可能,胚芽现在明显人手不够

肮脏的哈里 发表于 2015-3-9 08:06
不,你要婊AZ别的地方也就罢了,天龙舞可是玩安拉胡阿克巴全身无伤而退的主儿,且剧情中没有给出合理解释 ...

我觉得还是抱一点解释会有的希望吧,毕竟安九都吐槽问题了……
AZ那个不死会被婊的关键是因为这动画一开始打着真实系的牌子出来的吧,三杀不死和爆头不死在这样的环境下都显得太主角光环了,这个说好的不一样啊

不,你要婊AZ别的地方也就罢了,天龙舞可是玩安拉胡阿克巴全身无伤而退的主儿,且剧情中没有给出合理解释 ...

AZ那个不死会被婊的关键是因为这动画一开始打着真实系的牌子出来的吧,三杀不死和爆头不死在这样的环境下都显得太主角光环了,这个说好的不一样啊

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 09:04
如果这次大傻真是变态主动复活的话 粉毛也有故意被逼反的可能性... ...

话说胚芽能接受安琪和塔斯克XX吗?

一往无前的兔子 发表于 2015-3-9 09:24

不知道,但是知道之后他可能会疯掉

sjstephen 发表于 2015-3-9 09:27
不知道,但是知道之后他可能会疯掉

不是很在意的可能性不小 它也不是真爱痛姬

篇幅没啦,应该没空让胚芽设圈套铺大网了。
下集全员热身动员枕戈待旦,下下集相爱相杀分化组合,最终话活下来的都是精英大家集体刷boss顺便看看最后那个所谓感动而不gdgd的意外结局是个什么屎。

总之我坚信剧组是走一步是一步投石问路,结果对总体分配把握失控。中盘悠哉悠哉浪费过多篇幅满足恶趣味,导致后篇高潮仓促上阵,仓皇如走马。结果就是现在这种逻辑硬伤,该高潮迭起而又总是少了一口气。

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 09:29
不是很在意的可能性不小 它也不是真爱痛姬

为何不先上车后补票?生孩子十个月,重置世界一瞬间,大可以先办正事(繁衍)再去重置世界的嘛

sjstephen 发表于 2015-3-9 09:20
不太可能,胚芽现在明显人手不够

也可能是变态在粉毛身上动过手脚 但粉毛自己不知 结果最终战反而被操控 害死了一些人....

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 09:32
也可能是变态在粉毛身上动过手脚 但粉毛自己不知 结果最终战反而被操控 害死了一些人.... ...

也有这种可能性

你们说 福田会不会最后忘记填女主老妈的戒指和歌哪里来的那个坑?

我又没看过AZ,只是听说过有这么个笑话,天龙舞这吐便当和AZ哪个更不科学我没看过AZ不好说,但AZ这事本身对我这类不明真相的人看来好笑就是好笑嘛,即使有别的衬托,也不能改变好笑这件事本身。何况獠牙数次自己强调的不死身和高回复到底是咋回事到现在也没有解释,两人这便当能不能到结局也不吞回去还不好说,前面几页就有诅咒两人必定再死一次不然就怎样怎样的言论呢。

剩下这三集对萨莉亚都是折磨啊,看了这集胚芽的话,只希望全剧终的时候别带小孩就可以了……

皇神樂耶 发表于 2015-3-9 09:03
@sjstephen
已经很多科普辟谣过了……过了15岁破处会很疼一般是男方技术差

跑个题,这么一想福田还真是黄大河亲爹,芙蕾当年刚好十五,疼得泪流满面这事看来不能怪大河技术差了

一往无前的兔子 发表于 2015-3-9 09:24

为什么不能接受,直接回复成处女就是,或者胚芽更好这一口……

我觉得14话之后应该重做

这片最大的贡献就是做出了黄大傻和安洁这对Cp,剧情是什么能吃么?另外大傻复活肯定会解释的,之前大傻是被同志们带大的问题22话不也解决了

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-3-9 09:42
我觉得14话之后应该重做

其实我觉得14话质量不错 15话也勉强可以【15话是某粉龙形象最好的一话】

sjstephen 发表于 2015-3-9 09:36
剩下这三集对萨莉亚都是折磨啊,看了这集胚芽的话,只希望全剧终的时候别带小孩就可以了…… ...

胚芽对她没兴趣······玩一玩泄愤就够了······
还有预告里胚芽你手拿的棍子是TMD什么鬼啊·····

Gottfried 发表于 2015-3-9 09:46
歌搞不好已经填了...统一理论韵律化...
剩下的坑是她老妈怎么会有戒指以及为何会那首歌... ...

我就是指那个剩下的部分……

Gottfried 发表于 2015-3-9 09:46
歌搞不好已经填了...统一理论韵律化...
剩下的坑是她老妈怎么会有戒指以及为何会那首歌... ...

世代相传···不会是她妈那一代凭空搞出来的

キタエリちゃん 发表于 2015-3-9 09:48
胚芽对她没兴趣······玩一玩泄愤就够了······
还有预告里胚芽你手拿的棍子是TMD什么 ...

千万不要低估(高估)胚芽,何况这集他已经说了天下布武(大误)的宣言了,不当黄昏骑士还有救,当了的话,即使没兴趣也要去生孩子的……

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 09:47
其实我觉得14话质量不错 15话也勉强可以【15话是某粉龙形象最好的一话】

司令也有祖传的戒指可以开villkiss

キタエリちゃん 发表于 2015-3-9 09:51
世代相传···不会是她妈那一代凭空搞出来的

所以MANA到底是怎么制造出来的?要是所有的mana都是胚芽当年和六个妹子制造出来的话…………

Rinooo 发表于 2015-3-9 09:22
AZ那个不死会被婊的关键是因为这动画一开 ...

和解不解释关系已经不大了
这复活出来后,我只是觉得,从头至今发的所有便当,不论重要角色还是大小龙套,不论正派还是反派,你们死得都好不值啊

wangh 发表于 2015-3-9 09:56
这复活出来后,我只是觉得,从头至今发的所有便当,不论重要角色还是大小龙套 ...

大复活术全体复活的话,大家又会觉得吃屎吧

wangh 发表于 2015-3-9 09:56
这复活出来后,我只是觉得,从头至今发的所有便当,不论重要角色还是大小龙套 ...

上集那个倒霉的新兵真是“没人权”...【如果下集她复活了当我没说 不过真这样的话某人复活倒可以勉强圆起来了】

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-9 09:58
上集那个倒霉的新兵真是“没人权”...

克莉丝:“不出来就不会死,为什么不明白!”

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-9 09:55
所以MANA到底是怎么制造出来的?要是所有的mana都是胚芽当年和六个妹子制造出来的话………… ...

玛娜世界诞生才200来年,而胚芽带着部分人来新世界已经500多年了,当年的6个妹子应该早不存在了。根据12话司令的描述和20话胚芽对安琪的描述,玛娜是他对旧人类改造而来。

还剩3集,感觉篇幅不够用了
23话看预告内容2个地球融合开始,顺便发下钻石玫瑰骑士团2个路人便当
24话发克莉丝+萨利亚
25话大决战这样的节奏?

Gottfried 发表于 2015-3-9 10:03
和种命一个尿性...
这次崩得更加分明...

“因为(我觉得)看起来爽”

一往无前的兔子 发表于 2015-3-9 10:03
玛娜世界诞生才200来年,而胚芽带着部分人来新世界已经500多年了,当年的6个妹子应该早不存在了。根据12话 ...

大傻还真是变态的后代....