搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2015-3-4 23:03
楼中楼不能开投票,不然看看大家所希望的剧情走向会是挺有趣的一件事呢 ...

楼外开一个?

也是个好注意啦,不知道哪位勇者愿意开贴

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-4 22:57
怎么感觉像革命机的SAKI

不对啊,saki至少小天使从头到尾有观众积极的爱啊,萨莉亚连粉丝都扭曲了……

unnilennium 发表于 2015-3-4 23:11
不对啊,saki至少小天使从头到尾有观众积极的爱啊,萨莉亚连粉丝都扭曲了…… ...

另外个槽点是前段时间的杂志,不是说最后是安琪身心跌落谷底么

萨莉亚:“我也身心跌落谷底了呢”

sjstephen 发表于 2015-3-4 23:21

萨莉亚:“我也省心跌落谷底了呢” ...

安洁是身边没朋友,没机体,没忠犬,没恋人,简直是第一第二集的翻版。
萨利亚……好歹还有点。

话说我不觉得她是想背刺胚芽,那跟她之前对安洁说的话冲突了,她也没有这么做的理由。毁掉COS服倒是有可能。

sjstephen 发表于 2015-3-4 23:21

萨莉亚:“我也省心跌落谷底了呢” ...

我觉得萨莉亚实在没啥值得捡起来的必要了,不如说为了让她捡起来在这个后期紧张的篇幅里已经蛮多了,实在是没必要再多,希望下集能看的开心点,实在不行就只有落入谷底了吧……

kmno4 发表于 2015-3-4 17:08
+1
骑士团的制服是正装改的,走的是现代风格的。像个军人的穿着。
norma那身走的是科幻风格的。更像运动 ...

结合剧情和胚芽的穿着来看,钻石玫瑰团制服应该是落伍了一个世纪左右的风格....

大概相当于现在穿出蔡锷将军那一套来,不被吐槽老土才有鬼了。

枢木スザク 发表于 2015-3-4 23:54
结合剧情和胚芽的穿着来看,钻石玫瑰团制服应该是落伍了一个世纪左右的风格....

大概相当于现在穿出蔡锷 ...

渣雀干脆你在外面发投票吧,东西我已经替你想好了
===============================
22话BD版将增加两分钟TV版无法播出的规制镜头

分别是安琪与希尔达的剧情或萨莉亚与恩布里欧的剧情

1.安琪X希尔达
走投无路的安琪重新回到了阿森纳基地,塔斯克和默默卡的死对安琪造成了巨大的打击,此时希尔达赶来,为了安慰身体与心灵都遭受巨大伤害的安琪,希尔达紧扣安琪的十指,深情的吻了下去。。。。。。

2.萨莉亚X恩布里欧
恩布里欧因为萨莉亚放走安琪一事,在图书馆质问萨莉亚,却被萨莉亚以“谁是最重要的一人”反问,得到拒绝答复之后,萨莉亚背刺恩布里欧。此时恩布里欧兽性大发,轻松的将萨莉亚压在了身下。。。。。。

希望大家看了剧透之后选择自己觉得合适的剧情

按照制作组花的功夫来说萨利亚其实不愧为女二号的,她和安洁正如同一命运漩涡下的双子星一般,和安洁交相辉映才是她的去处,也许吧

我是萨莉亚粉,角色被虐是好事,说明剧组真爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

half_angel 发表于 2015-3-5 07:30
以前剧情里有塔克斯小时候的照片,他后边的那个男人难道是他爸爸么,怎么和恩布里欧长得那么像 ...

这个当年大家猜测过,不过马上被瞳色等特征否定了。

头像被屏蔽

编辑掉...

Stage1st论坛 发表于 2015-3-5 03:03
有人能帮忙找点图吗?我需要一张安布里欧面朝右侧或直接正对右边的图,我准备搞个恶搞图。 ...

直接正对右边的图

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-5 00:36
渣雀干脆你在外面发投票吧,东西我已经替你想好了
===============================
22话BD版将增加两分 ...

滚远点,想让安琪婊子化没门。萨队不会被金毛汪糟蹋的,金毛汪对她不感兴趣。

heisenberg 发表于 2015-3-5 09:32
他在乎这点损失么,就算不能复活也有大量备胎

这意思是指他正常攻略安琪和萨利亚都惨遭失败。作为一个有强大能力的家伙,却不懂人心,的确是挺失败的。

moritian 发表于 2015-3-5 09:41
滚远点,想让安琪婊子化没门。萨队不会被金毛汪糟蹋的,金毛汪对她不感兴趣。 ...

那么你觉得怎么加料好呢?

sjstephen 发表于 2015-3-5 10:03
这意思是指他正常攻略安琪和萨利亚都惨遭失败。作为一个有强大能力的家伙,却不懂人心,的确是挺失败的。 ...

萨莉亚是倒贴型的吧

头像被屏蔽

一往无前的兔子 发表于 2015-3-5 10:11
萨莉亚是倒贴型的吧

倒贴线失败那才更囧吧

现在假如从胚芽的角度看当初攻略萨莉亚手段用的不太好啊,给她梳头,和她拥抱,这导致萨莉亚对他产生了严重的knight和master关系之外的个人感情,这在很多时候对于胚芽实现他的计划和泡妹子恰恰是不利的。
萨莉亚之前追求什么呢?无非是自己变得强大,能得到自己最崇拜人的认同并成为他最崇拜人的力量而已。
仅从这点看,萨莉亚的目标和胚芽的野心恰恰是统一的
胚芽需要一个实力强并有经验的人充当骑士长官来指挥黄昏机甲战队猎杀龙和为计划提供全程保护,胚芽当初只要说几句鼓励的话和给台神机就能解决问题了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一往无前的兔子 发表于 2015-3-5 10:31
现在假如从胚芽的角度看当初攻略萨莉亚手段用的不太好啊,给她梳头,和她拥抱,这导致萨莉亚对他产生了严重 ...

除非洗脑,否则控制不深不放心,控制太深有感情

现在假如从胚芽的角度看当初攻略萨莉亚手段用的不太好啊,给她梳头,和她拥抱,这导致萨莉亚对他产生了严重 ...

萨利亚渴望的是被珍惜被认可的感觉,你说得那种只能给她后者,却不能让她这么快就百依百顺。
而且胚芽这么下作的人,会觉得自己有必要跟下属保持距离么。

木头三页 发表于 2015-3-5 10:37
萨利亚渴望的是被珍惜被认可的感觉,你说得那种只能给她后者,却不能让她这么快就百依百顺。
而且胚芽这 ...

司令对萨莉亚那种态度,萨莉亚不还是百依百顺吗?骑士团在胚芽计划里的作用就是杀龙和护法,让萨莉亚当队长某种意义上也算是认可吧。
我是觉得胚芽当初不用做的那么过火也能收服萨莉亚,就像收服其它4人一样。

Stage1st论坛 发表于 2015-3-5 10:31
你给的图崩的太没有气势了,我重新找了一张做了图——就是下面这个。

脑残海报之“无止境的战斗”

手指上扬放进去啊,这样才有气势啊...来,再做个

或者扭曲点的也行...

一往无前的兔子 发表于 2015-3-5 10:49
司令对萨莉亚那种态度,萨莉亚不还是百依百顺吗?骑士团在胚芽计划里的作用就是杀龙和护法,让萨莉亚当队 ...

司令跟萨利亚是多少年的关系了,胚芽想后来居上当然得多付出点。
直接洗脑最简单,不过洗脑的话就没后面的戏了。

Gottfried 发表于 2015-3-5 08:19
来,一张重口味恶心图
P站ID=48799966

p站那张女主和狗的cg才恶心呢不发链接了...

这张如何...恩布里奥撒嘛...

木头三页 发表于 2015-3-5 10:54
司令跟萨利亚是多少年的关系了,胚芽想后来居上当然得多付出点。
直接洗脑最简单,不过洗脑的话就没后面 ...

直接洗脑不够保险,要是在战场上意志被之前同伴唤醒,就是人机具损了

モモカ 发表于 2015-3-5 11:00

这图实在是太有魔性了!

不是啦。她要的是两样:一个是你说的变得强大,能得到自己最崇拜人的认同并成为他最崇拜人的力量。如果只要这一样,鼓励一下给几个外挂让她做leader是应该差不多够用了。
另一样就是爱啦,胚芽所做的看似多余的梳头拥抱etc其实是从这方面拉拢她,本来不应该是胚芽的败笔但由于他后面心口不一脚踏两只船,反而成自己后院起火的大导火线了。

キタエリちゃん 发表于 2015-3-5 11:27
不是啦。她要的是两样:一个是你说的变得强大,能得到自己最崇拜人的认同并成为他最崇拜人的力量。如果只 ...

因为胚芽不是淫兽,这点是硬伤

话说有类似QB的角色最后脚踩两只船扑街的么?

左下角那个酒瓶,是不是之前安琪比基尼海报里的啤酒?

丹波朱红 发表于 2015-3-5 12:10
左下角那个酒瓶,是不是之前安琪比基尼海报里的啤酒?

这个是黑标威士忌,根本就不是一个档次。

看了之后完全不知道该说什么,只想笑了