搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
followhead 发表于 2015-3-2 11:33
就25集的番能塞多少东西,真要烘托内心独白之类的,这番50集应该每个重要人物便当都会来个回忆杀,女仆便 ...

momoka可以了吧?她需要交代多少身世么。
獠牙那边这集已经说了,他父亲是古人类,母亲是Norma,连名字都有了,算是父母里待遇好的。

桐道蓝 发表于 2015-3-2 11:24
这几集有个问题,经常需要烘托气氛的时候,音乐下线了。

然后某些场景又忽然起来个歌。

志方呗!

现在配乐烘托剧情最棒、最合节奏的是第11话和第20话,第9话和第20话的ed曲接入最带感,17话配乐则是各种莫名其妙的出戏。

21话配乐感觉也还行吧, @キタエリちゃん  塔斯克和胚芽第一次对决时响起的那个“歌剧唱段”一样的歌,会不会是胚芽的角色歌?

downnote 发表于 2015-3-2 11:36
光是说说没什么啊,我在AZ楼也这么说过来着,病栋长还吐槽说安洁跑过去AZ那边就能13集以内屠灭反对 ...

那片现在是小学生拿来贬天龙舞的对象,看着就烦。我刚的回复其实是如果黄大傻自爆是犯蠢,AZ那片是从头到尾都在犯蠢。

问题青年 发表于 2015-3-2 11:40
这样的话最终话安9抓着胚芽男强行迁跃到对面的世界,胚芽男失去一切能力无力挣扎的样子想想看就觉得带感 ...

估计你要失望。

胚芽可是在龙族的世界顶着龙族把奥拉抓走还把龙族打的稀里哗啦,全程他还很装逼的站在机体外

搞不好主角就是你这想法,然后把他拉去龙族的世界,接着被打脸而且龙族又被杀的七七八八

丹波朱红 发表于 2015-3-2 11:45
志方呗!

现在配乐烘托剧情最棒、最合节奏的是第11话和第20话,第9话和第20话的ed曲接入最带感,17话配 ...

到目前为止,时髦值最高的场景还是萨拉子出场。。。风之歌太棒啦~

这一集配乐问题我倒不是绝得很大,就是有一个地方有些囧
塔斯克第一次对阵恩布利欧时宏大的对决音乐响起了,结果刚放一半就切到克莉丝那边去了,于是这个对决曲相当于是用在了新人之死上。接下来塔斯克就再也没用上这个曲子了
不管想了想要是再用一次的话,这种段落重复感会有一种搞笑剧的感觉……还是算了吧

sjstephen 发表于 2015-3-2 11:52
估计你要失望。

胚芽可是在龙族的世界顶着龙族把奥拉抓走还把龙族打的稀里哗啦,全程他还很装逼的站在机 ...

就算安洁这么想萨拉也会阻止她啊,她总不可能不知道胚芽是怎么抓走奥拉的。

木头三页 发表于 2015-3-2 11:58
就算安洁这么想萨拉也会阻止她啊,她总不可能不知道胚芽是怎么抓走奥拉的。 ...

这部除非玩白魔法复活之类的,否则应该已经不存在广义的he了吧

aptx8285144 发表于 2015-3-2 12:07
这部除非玩白魔法复活之类的,否则应该已经不存在广义的he了吧

会是个令人感动的结局。

木头三页 发表于 2015-3-2 11:58
就算安洁这么想萨拉也会阻止她啊,她总不可能不知道胚芽是怎么抓走奥拉的。 ...

如果胚芽在两个地球都是现在这种变态的存在的话,说不定他的不死身和龙素还真的没关系,是他的基础属性,龙素只不过是他控制MANA的关键。但是如果不死身的是他的基础属性的话,感觉解救奥拉之后胚芽还是很难打啊。

众人:“没有了奥拉的能量供应你也只有死路一条吧”

胚芽:“真有趣,那就让我试试吧”

众人:“为什么,为什么他还不死?”

怎么感觉像是健次郎第一次打沙奥萨的片段呢

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2015-3-2 12:07

到最后能是TE或者NE就谢天谢地了

运气不好就是BE

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:15

运气不好就是BE

名字就叫轮舞,加上最终话标题估计是轮回结局没跑。

至于全部裸漂和狗也不放过都是说着玩的。

话说这集死的路人妹子玛丽卡是新兵种驾驶技术最好的。。。

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:15

运气不好就是BE

这部又不是游戏有多条线。。。这话已经变成这样了,到时候最多也只能减少伤亡(福田在推特上说死透不是忽悠的话),算了,这部人间真实已经上演了也给我有个心理准备了

aptx8285144 发表于 2015-3-2 12:18
这部又不是游戏有多条线。。。这话已经变成这样了,到时候最多也只能减少伤亡(福田在推特上说死透不是忽 ...

Z高达或者舞HIME

两种其实对观众来说都不一定开心啦

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:18
话说这集死的路人妹子玛丽卡是新兵种驾驶技术最好的。。。

技术越好信心越强胆子越大越容易擅作主张,所以她第一个死了。

斑羽 发表于 2015-3-2 12:17
名字就叫轮舞,加上最终话标题估计是轮回结局没跑。

至于全部裸漂和狗也不放过都是说着玩的。

最后死的只剩一个安琪或者全灭然后开启新的时间线

然后大家在新的时间线里又活过来了

这个结局的话也说不好是好还是坏

然后在新世界里塔斯克和希尔达一起开了一家安琪咖啡厅,这结局会被打死么

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:23
最后死的只剩一个安琪或者全灭然后开启新的时间线

然后大家在新的时间线里又活过来了

萨拉第一次出场那里就有轮回提示,很明显了。估计结局是全灭干掉后宫王之后轮回重启。

木头三页 发表于 2015-3-2 12:22
技术越好信心越强胆子越大越容易擅作主张,所以她第一个死了。

还真表现了人物个性啊,官网诚不欺我

MD,这种想笑(哭)却笑(哭)不出来的感觉真不好

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:12
如果胚芽在两个地球都是现在这种变态的存在的话,说不定他的不死身和龙素还真的没关系,是他的基础属性, ...

众人:一切,终于结束了......

胚芽(奸笑、放大招):S/L大法好!

痛姬带记忆进入二周目:我艹你TMD逗我!?

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:25
然后在新世界里塔斯克和希尔达一起开了一家安琪咖啡厅,这结局会被打死么 ...

百合党与CP党一起雀仔狂喜乱舞。

木头三页 发表于 2015-3-2 12:10
会是个令人感动的结局。

如果是llx最终话那样我承认它感动,不过主角死遗爱人间这种玩过一次了再来也不会感动,单单搞死胚芽白魔法只有吃屎感,玩神无月结局只有百合豚会感动,所以我认为屎大夫认为的感动就是安琪成为新的调率者(天使),然后玛娜,诺玛,龙族全都和平相处共建和谐社会,便当的有人怀想,剩下的各有各满意的归处这种平淡的结局。

的卢 发表于 2015-3-2 12:26
众人:一切,终于结束了......

胚芽(奸笑、放大招):S/L大法好!

胚芽:そんな装備で大丈夫か?

安琪:大丈夫だ、問題ない

胚芽:神は言っている、ここで死ぬ定めではないと・・・

安琪:一番いいのを頼む

followhead 发表于 2015-3-2 12:28
如果是llx最终话那样我承认它感动,不过主角死遗爱人间这种玩过一次了再来也不会感动,单单搞死胚芽白魔 ...

这种结局挺容易猜到的…一路下限的剧组会这么走么

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:25
然后在新世界里塔斯克和希尔达一起开了一家安琪咖啡厅,这结局会被打死么 ...

死透了就别再出来了,既然cv表人越来越少说明能出来也只是回忆杀了,也别扯什么别的世界线了

斑羽 发表于 2015-3-2 12:28
百合党与CP党一起雀仔狂喜乱舞。

女儿一头金发叫安琪就行了

虽然我觉得这结局好像更加

followhead 发表于 2015-3-2 12:28
如果是llx最终话那样我承认它感动,不过主角死遗爱人间这种玩过一次了再来也不会感动,单单搞死胚芽白魔 ...

安琪成为新的调律者,就是成了新世界的神。然后她长生不老,若干年后原先同伴早已离世,她自己也因为孤寂和看人类不爽开始想杀死害虫重置世界,然后重复胚芽的命运。

斑羽 发表于 2015-3-2 12:26
萨拉第一次出场那里就有轮回提示,很明显了。估计结局是全灭干掉后宫王之后轮回重启。 ...

不是轮回只是if世界的梗,都出到四格去了说明不用太认真,四格目前0便当

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:35
女儿一头金发叫安琪就行了

虽然我觉得这结局好像更加了

生四个……分别是(自行想象),隔壁大妈养了只金毛狗伏尔甘。奇怪的恶搞感。

一往无前的兔子 发表于 2015-3-2 12:35
安琪成为新的调律者,就是成了新世界的神。然后她长生不老,若干年后原先同伴早已离世,她自己也因为孤寂 ...

那就成腐片了,集童贞帝基神傻子那于一体的少年反抗变态女神的故事。

sjstephen 发表于 2015-3-2 12:32

安琪:大丈夫だ、問題ない

这梗还没玩烂吗。。。

斑羽 发表于 2015-3-2 12:37
生四个……分别是(自行想象),隔壁大妈养了只金毛狗伏尔甘。奇怪的恶搞感。 ...

目害

搞这个回忆杀或者新世界能超越革命机最后三分钟了吧

斑羽 发表于 2015-3-2 12:39
那就成腐片了,集童贞帝基神傻子那于一体的少年反抗变态女神的故事。

斩赤风格啊

followhead 发表于 2015-3-2 12:39
这梗还没玩烂吗。。。

问题是安琪的确是这样啊,没神器第四话就得死了

キタエリちゃん 发表于 2015-3-2 12:33
这种结局挺容易猜到的…一路下限的剧组会这么走么

这玩意还能怎么编,目前的看点已经是后面谁领便当还有这boss怎么打而不是猜剧情走向的问题了,他既然说要感动结局总不能太下限来个全灭结局或者安琪和boss联手创世吧

followhead 发表于 2015-3-2 12:43
这玩意还能怎么编,目前的看点已经是后面谁领便当还有这boss怎么打而不是猜剧情走向的问题了,他既然说要 ...

胚芽:只要你嫁给我,不但你那些死去的同伴能重新复活,你所失去的一切也能重新得到

安琪:你去死吧

观众:

胚芽:只要你嫁给我,不但你那些死去的同伴能重新复活,你所失去的一切也能重新得到

安琪:你说的是真的么?好吧,我愿意嫁给你

观众:萨莉亚你别冒充安琪/卧槽福田你去死吧

根据预告的flag来看,希尔达还有一个便当没发?
萨拉站位很安全
东山妹妹大概能活到最后?

艹 艹 艹

有把胚芽轻松解决掉的办法啊

直接把他封印进VK里面就行了啊