搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2015-2-24 10:03
你当人家是你么……

我等天王能忍常人不能忍,为常人不能为

枢木スザク 发表于 2015-2-24 09:57
萨莉亚难道不是厚着脸皮掂着大肚子来天使咖啡厅混饭吃求接生吗?

萨莉亚的话…应该宁愿自杀也不会求嗟来之食…

枢木スザク 发表于 2015-2-24 10:21
我等天王能忍常人不能忍,为常人不能为

先解锁“为了买COS服和变态睡一夜”这个成就再说……

的卢 发表于 2015-2-24 10:18
那么,两个吧,第三个是和另外两个关系匪浅的间接关系。

PS:说到大傻的“青梅竹马”,其实或许应该是吉 ...

我觉得司令对獠牙的关系与其说是青梅竹马不如说是看着长大的半个妈……或者说是男版萨利亚?

獠牙比吉尔小十来岁呢,不叫阿姨已经是獠牙爸妈照顾她感情了。身边同学上高中的时候被萝莉正太叫叔叔阿姨的例子简直比比皆是。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-2-24 10:27
獠牙比吉尔小十来岁呢,不叫阿姨已经是獠牙爸妈照顾她感情了。身边同学上高中的时候被萝莉正太叫叔叔阿姨的 ...

看来我被小我一半年纪的人叫“哥哥”真是件幸福的事啊……

木头三页 发表于 2015-2-24 10:24
我觉得司令对獠牙的关系与其说是青梅竹马不如说是看着长大的半个妈……或者说是男版萨利亚? ...

没在司令身边大起来吧 父母死后就逃走了

キタエリちゃん 发表于 2015-2-24 10:23

渣雀又要开始调戏人了

sjstephen 发表于 2015-2-24 10:29
看来我被小我一半年纪的人叫“哥哥”真是件幸福的事啊……

等你被工作单位的食堂大妈当成对面学校的高中生时那种感觉老微妙了

七夜琉璃 发表于 2015-2-24 10:31
等你被工作单位的食堂大妈当成对面学校的高中生时那种感觉老微妙了 ...

习惯了就好啦

sjstephen 发表于 2015-2-24 10:30
渣雀又要开始调戏人了

太没人性啦

头像被屏蔽

我觉得司令对獠牙的关系与其说是青梅竹马不如说是看着长大的半个妈……或者说是男版萨利亚? ...

那么,“小时候因为父母工作关系所以经常受对方照顾的大姐姐”这样的感觉?

PS:突然想到,司令心中胚芽手上的新玩具,究竟是谁?

的卢 发表于 2015-2-24 10:55
那么,“小时候因为父母工作关系所以经常受对方照顾的大姐姐”这样的感觉?

PS:突然想到,司令心中胚芽 ...

安九啊…她这话音未落时镜头就切给安九了

头像被屏蔽

2卷度盘已上传好

[BDrip] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 (Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo) [ロベルト] Vol.2

[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 第04话 「ひとりぼっちの反逆」 (1920×1080 x264 AAC).mp4
[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 第05话 「アンジュ、丧失」 (1920×1080 x264 AAC).mp4
[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 第06话 「モモカが来た!」 (1920×1080 x264 AAC).mp4
[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 2巻 メニュー (1920×1080 x264 AAC).mp4
[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 2巻 メニュー+ボタン (1920×1080 x264 AAC).mp4
[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 2巻 映像特典 01/01 「ノンクレジットオープニング」 (1920×1080 x264 AAC).mp4

特典在“[アニメ BD] クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 2巻 映像特典+特典CD (1920x1080i x264 AAC)”文件夹内

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjsgT4L
密码: d9dc

copysword 发表于 2015-2-24 10:57
你们越补完怎么感觉胚芽越傻逼了,除了胚芽当时**我想不到他那么做的理由(什么,执着?美学?看他那么简 ...

胚芽难道不是个傻X么。

他很欣赏安洁,自己出手帮安洁打扫卫生估计是有“只有我能弄脏你,那种男人怎么成”的心态。

司令:本来你妈应该是我。当年你妈仗着自己胸大把你爸拐走了。

獠牙: 。。。。。。。。。。。我出生的时候你才10岁吧。

司令:乌鲁塞!

木头三页 发表于 2015-2-24 11:19
胚芽难道不是个傻X么。

他很欣赏安洁,自己出手帮安洁打扫卫生估计是有“只有我能弄脏你,那种男 ...

胚芽与其说是SB,倒不如说是屌丝心态——这点在他对“公主”的强烈性趣上尤为明显。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-24 10:23

为了孩子,母亲会做出令人难以想象的举动

takayama 发表于 2015-2-24 11:13
2卷度盘已上传好

クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 (Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo) [ロベルト] Vol ...

精神加鹅

头像被屏蔽

大家的福田P:
編集に12時間かかってしまった(;^_^A流石最終回。当初は4分近いオーバーだったので、泣く泣く色々なシーンを落とした。アフレコが楽しみです。
编辑花了十二个小时,不愧是最终回。一开始因为超出了四分钟左右,一边哭一边把各种各样的镜头删掉了。期待后期录音。

Gottfried 发表于 2015-2-24 10:41
喂喂喂,那个是谣言啊

让渣雀穿一身COS服和一个老变态睡一夜不是挺好的么

木头三页 发表于 2015-2-24 11:35
大家的福田P:
編集に12時間かかってしまった(;^_^A流石最終回。当初は4分近いオーバーだったので、泣く泣 ...

球最终卷收入完整最终话

头像被屏蔽

takayama 发表于 2015-2-24 11:48
球最终卷收入完整最终话

有人问来着,福田说过没有。
それはありません。編集で落としたということは、なくても成立するということで、付け足せばそれは蛇足になります。

mornie-utulie 发表于 2015-2-24 11:22
司令:本来你妈应该是我。当年你妈仗着自己胸大把你爸拐走了。

獠牙: 。。。。。。。。。。。我出生的 ...

这......只能说某人果然人如其名,是个不可救药的大叔控。

的卢 发表于 2015-2-24 12:15
这......只能说某人果然人如其名,是个不可救药的大叔控。

10岁被抓,缺少父爱

sjstephen 发表于 2015-2-24 12:20
10岁被抓,缺少父爱

然后就让一个猥琐中年死宅一通黄汤给迷得神魂颠倒了?这么羞耻Play的事情,确实可以理解为什么她对谁都不说。

吉尔喜欢什么type又喜欢过什么人这种没影儿的事你们当真的一样讨论

原来那些访谈都是假药啊,,,,,

takayama 发表于 2015-2-24 11:13
2卷度盘已上传好

クロスアンジュ 天使と竜の轮舞 (Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo) [ロベルト] Vol ...

恨不能加鹅,感谢,太赞了。

枢木スザク 发表于 2015-2-24 09:57
萨莉亚难道不是厚着脸皮掂着大肚子来天使咖啡厅混饭吃求接生吗?

要是新世界突然失去奥拉之光,生产力必然大倒退,社会运转停止,安琪的咖啡店怎么开的下去,不是被无业游民抢光就是亏本倒闭。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-24 12:43
要是新世界突然失去奥拉之光,生产力必然大倒退,社会运转停止,安琪的咖啡店怎么开的下去,不是被无业游 ...

让世界倒退的元凶是安9,这个情报一被披露,安9逃命还来不及,还敢悠闲的开店?呵呵

一往无前的兔子 发表于 2015-2-24 12:43
要是新世界突然失去奥拉之光,生产力必然大倒退,社会运转停止,安琪的咖啡店怎么开的下去,不是被无业游 ...

大帝的店谁敢抢?一炮轰得渣不剩

pkdd51 发表于 2015-2-24 12:49
大帝的店谁敢抢?一炮轰得渣不剩

光轰不能解决问题啊

一往无前的兔子 发表于 2015-2-24 12:54
光轰不能解决问题啊

能解决哄抢XD

话说遗留之物会不会是塔斯克老爸留给他的战斗服,这也说得通