搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

wangh 发表于 2015-2-23 19:00
Cos服明明是萨莉亚自己做的啊,怎么会要钱,FT自己都不看片么

这事是福田故意黑一发萨利亚的啦

话说接下来萨莉亚和胚芽之间会非常尴尬吧,胚芽会怎么羞辱萨莉亚呢。剧组都这么讨厌她,估计她没好结局了

被staff讨厌的角色有什么下场??

看来可以好好送别萨利a了。。殉情什么的已经很好了。。只怕连殉情的资格都没有哦。。以前只以为进胚芽的后宫很惨。。现在看来是个被诓骗回来的丫鬟。。还要钱呢

水树部分

Q:你喜欢配安琪这个角色吗?
A:当然!安琪是个很有趣的女孩,因为她允许别人对她说不!

Q:你对那些工口场景作何感想?
A:我一直对监督和制片人说这对安琪太过分了你们应该感到羞耻,像安琪这样的公主应该得到公主般的待遇!

Q:你觉得萌香【吸血鬼与十字架女主】和安琪哪个更女流氓一点?
A:我觉得是萌香因为她有故意的成分而安琪纯粹是因为不幸

Q:安琪从一开始厌恶诺玛到现在要杀死安布利欧之间经历了很多,她还会继续受煎熬吗?
A:安琪是坚强的女孩,直到现在她都遵循着母亲对她的生存忠告

Q:77桑,上集里安琪到底把她的戒指盒放哪儿了?
A:(笑)女孩是有很多口袋的,我还是这句话(群众笑)

Q:安琪最后会有她自己的餐厅吗?
A:我希望如此不过我不会透露任何事的

Q:你会和希尔达一起唱“Eternal Blaze”吗
A:如果她想的话得付我7亿円哦(田村接着表示她欺负人w)

Q:安琪对于遵守命令尤其是上级命令总是有问题,为什么?
A:安琪做事的原则是她想这么做以及她觉得这么做是对的,除此之外吉尔终究是个差劲的司令,而且安琪永远不会听从萨莉亚的指挥

Q:安琪为什么这么暴力?
A:(笑)她是吗?可她是在尽力杀敌啊?当我在配安琪把小刀插进安布利欧手掌的时候我狠狠的掐着俊彦桑的手呢。之后他痛叫了,不过他的确是个正人君子

Q:安琪真的爱着的是塔斯克而不是希尔达吗?
A:是的,安琪对于塔斯克尚未向她求婚感到很失望(望向宫野)。真是个差劲的男人!(观众笑,宫野反驳说在奥罗拉号里没有贾思敏商场)

Q:除了安琪你最喜欢哪个角色?
A:薇薇安!我一直都想配有活力、坚强以及可爱的女孩!如果法子桑不让我配的话我去配萨拉曼蒂妮也是没问题的

Q:为什么安琪把她的头发剪了?
A:我很喜欢安琪的长发就像我自己也很喜欢一样,不过监督说了那是为了角色性格塑造

Q:从工口场景到戏剧性场景的转变对你来说容易吗?
A:是的,我在06年左右去参加了一个女演员角色性格培训,在那儿我们所做的全部都是给工口物配音,因为轻度工口【?】越来越流行。对于戏剧性场景我从之前配过的作品中收获了很多经验

Q:塔斯克会不会在背景是月亮的场景下吻安琪呢?【大概是捏他火影剧场版】
A:(大家熟知的柔和声线)塔斯克君可不是忍者哦

Q:在你今后的演唱会还能看到更多的“禁断のレジスタンス”演唱吗?
A:绝对能,我们去年在新加坡以及今年名古屋的时候都演唱了,我很感谢粉丝们喜欢这首歌

Q:之前有人问了你最喜欢的角色,那最瞧不起的呢?
A:那就不得不是萨莉亚了,因为她一直是嫉妒心很强的女孩而安琪在越变越好..是这样吗英梨酱?(英梨酱嘟哝着我不该受到这种待遇然后观众哄堂大笑)

Q:拜托了77桑,叫日升再做一个季度!
A:谢谢你的好意但这不是我能要求的,练马组在这部做完后会被解散,可能高达组(1组)可以接一下我们!

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 18:43
Q:为什么这么早就让佐拉队长便当了?明明可以等再晚一些的
A:根谷桑虽然配这个角色时间很短暂但配的很棒 ...

非常棒+1

感觉佐拉这个角色浪费了,她和希尔达的互动明明很多看点的。

cqc1021 发表于 2015-2-23 19:10
77说过,奈叶和菲特是love love、エロエロ的两口子

4月有魔炮vivid,但可惜不是她们主场,人设也要适应下。

宫野没出场啊,这是真的、。

Q:安琪对于遵守命令尤其是上级命令总是有问题,为什么?
A:安琪做事的原则是她想这么做以及她觉得这么做是对的,除此之外吉尔终究是个差劲的司令,而且安琪永远不会听从萨莉亚的指挥

Q:之前有人问了你最喜欢的角色,那最不瞧不起的呢?
A:那就不得不是萨莉亚了,因为她一直是嫉妒心很强的女孩而安琪在越变更好..是这样吗英梨酱?(英梨酱嘟哝这我不该受到这种待遇然后观众哄堂大笑)

酋长的传说。。。。。。。。。。。。

Q:拜托了77桑,叫日升再做一个季度!
A:谢谢你的好意但这不是我能要求的,练马组在这部做完后会被解散,可能高达组(1组)可以接一下我们!

三癞子到底行不行啊  反骨仔 屎王冠 智伤机 再加上今天的**舞   练马组解散了 病人该去哪里治疗和吃药啊

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-23 19:26
水树部分

噗噗噗,77开始反受为攻了啊,连大关这样大前辈都不放在眼里了【褒义】,更别提法子姐姐和大魔王了

Q:从工口场景到戏剧性场景的转变对你来说容易吗?
A:是的,我在06年左右去参加了一个女演员角色性格培训,在那儿我们所做的全部都是给工口物配音,因为轻度工口【?】越来越流行。对于戏剧性场景我从之前配过的作品中收获了很多经验

这个我倒是觉得是现在77演技大大提升的一个重要因素,恰好06年后07年的CLAYMORE里配西罗又和法子对手,这水平似乎有了个质的飞跃【虽然短短三话,但三话对手戏可是大折笠,桑岛,三石这些前辈级啊】

练马组的印象就是VVV和这片了

ユミル 发表于 2015-2-23 19:33
宫野没出场啊,这是真的、。

那我还翻么?你们鉴定下真假先

对她说不的家伙有什么下场大家都知道吧。。

Q:之前有人问了你最喜欢的角色,那最瞧不起的呢?
A:那就不得不是萨莉亚了,因为她一直是嫉妒心很强的女孩而安琪在越变越好..是这样吗英梨酱?(英梨酱嘟哝着我不该受到这种待遇然后观众哄堂大笑)

哈..........

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-23 18:14
4CHAN上对昨天问答环节的部分英译,我翻译了下,准确度不一定保证

福田部分,其他的翻译中..

FT还是那个老牛虻...

kmno4 发表于 2015-2-23 19:39

没遭罪的密斯提撒嘛已经神隐了……

sjstephen 发表于 2015-2-23 19:43
没遭罪的密斯提撒嘛已经神隐了……

ED2里没有出场 也就是没戏份了

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 19:45
ED2里没有出场 也就是没戏份了

总比便当好,其他几个,塔斯克,萨利亚,吉尔,胚芽都可能会便当

sjstephen 发表于 2015-2-23 19:48
总比便当好,其他几个,塔斯克,萨利亚,吉尔,胚芽都可能会便当

中地图炮的可能性还是有的。

正常结局胚芽一定会死

塔斯克九成也会死

萨利A 活着还有什么意思

司令死不死都无所谓影响不大

克莉丝也是一脸死相 希望罗萨莉别死

克里斯说胚芽君冒死来救我这才是真朋友,别来个为了证明我们才是真朋友让罗萨莉为救克里斯而死就不错了我不想失去如此治愈的本片第一搞笑役发自真心。

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 19:53
中地图炮的可能性还是有的。

正常结局胚芽一定会死

大家都别死或者死一个胚芽好了

sjstephen 发表于 2015-2-23 20:00
大家都别死或者死一个胚芽好了

除了胚芽外大家都别死+1

看片的过程中心态变化真奇妙,一开始是mana全死光好了,留着基地相关的人活着就行,后来是dragon+绝大部分mana死光好了,留下艾玛小姐米斯特撒嘛和momoka这样的mana+基地相关的人一起建设新世界吧,再后来是大家都去死吧留下主角组就行了,如今是除了胚芽外大家都好好活着吧,胚芽给我死得连渣都不剩才好呢。

宫野部分,前面有人说宫野没来帮忙鉴定下真假啊

Q:那些胯部假摔是怎么回事?
A:那些都是事故,没一个男人该做这种事。福田桑告诉我这么做很有趣所以第5集的时候我是通过碰77和上坂的肚子来配出真实感,毕竟要是我真像塔斯克那么做她们会肯定会狠狠扇我吧

Q:77问你塔斯克为什么还没求婚?
A:塔斯克还会有这样的机会吗?各位敬请关注下周

Q:塔斯克的妈妈是诺玛吗?
A:根据樋口桑的说法是的,双亲本来应该在14集有一段背景故事但是芦野改写了剧本。他们本来是由我和77桑来配音的
芦野:塔斯克的双亲是两个完全相反的人,父亲专注于有关安布利欧以及生存的事情而母亲则对父亲十分的着迷。可以说父亲是故意不让母亲接近他直到最后被母亲得手。贾思敏一开始并不认可他们但由于人手很紧而且想着应该放眼未来

Q:塔斯克下集会便当吗?
A:我希望预告是错的,我哪儿都不想去!

Q:为什么塔斯克说要四个小孩?那样养起来可贵了!
A:安琪是个公主,她那种生活方式我们至少可以生养十个!(笑)

我的内心几乎是崩溃的

希尔达为了救安洁和克里斯对射,挂。
罗萨丽为了救希尔达射克里斯,挂。
克里斯片段闪回,清醒了,挂。
塔斯克留着最后一话,挂。

サリアン 发表于 2015-2-23 20:09
我的内心几乎是崩溃的

慕容复版结局对你来说已经是发糖了...

宫野这两天貌似要开tour,这次天龙舞的event预告的出演者也没有他,但实际上有没有作为guest出席就只有去过的人知道了。

所以有没有声优粉知道他到底去没去?还是说4chan都是胡扯的。

这楼有两位昨天去的,明天问问。

サリアン 发表于 2015-2-23 20:09
我的内心几乎是崩溃的

配合你这头像。。。

卖身余弦妹你好,卖身余弦妹再见

七夜琉璃 发表于 2015-2-23 20:15
宫野这两天貌似要开tour,这次天龙舞的event预告的出演者也没有他,但实际上有没有作为guest出席就只有去过 ...

胡扯成这样也满拼的。。

田村部分

Q:前期安琪闯了大祸为什么希尔达还会原谅她?
A:希尔达会原谅安琪是因为安琪为到达她母亲那里提供了援助以及之后她们还约定了要一同毁灭世界

Q:福田桑在一次访谈中提到希尔达将会便当,你是怎么想的?
A:我希望不会!我希望成为“安琪餐厅”的一份子。福田桑,你不会那么卑鄙的给希尔达发便当的对吧?(群众笑)

Q:希尔达爱佐拉吗?
A:不,希尔达当初是为了离开阿尔泽纳尔认为和佐拉交好佐拉就会帮助她

Q:对于前期那些工口场景你有什么感想?
A:我问我自己为什么要配这些玩意,然后我看到唯夏织很自然的配着她们的部分就想着不得不加把劲了

Q:希尔达没有专属于她的Ragna Mail,这意味着什么吗?
A:没关系,至少希尔达现在是队长!

Q:你在这部作品里没有唱歌让我觉得很奇怪啊?
A:我可以唱不过77桑就得付我8亿円才行

Q:以后还有希尔达和安琪对手戏出现的机会吗?
A:我不会剧透的!(笑)

Q:希尔达喜欢塔斯克吗?
A:是的但她更爱安琪,而塔斯克只爱安琪所以希尔达现在处于危机中

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-23 20:08
宫野部分,前面有人说宫野没来帮忙鉴定下真假啊

Q:那些胯部假摔是怎么回事?

我觉得獠牙死透了 父母的剧情这么关键的东西都被砍

sjstephen 发表于 2015-2-23 20:20
配合你这头像。。。

卖身余弦妹你好,卖身余弦妹再见

【sbl】只是自身的一个笑点而变得如此苦逼的角色。

Q:希尔达喜欢塔斯克吗?
A:是的但她更爱安琪,而塔斯克只爱安琪所以希尔达现在处于危机中

这是獠牙挂掉的真正原因?不过也挺怪的明明和獠牙没啥交集?就因为安九所以爱屋及乌?还是说獠牙的出现让希尔达正常的部分觉醒了?

kmno4 发表于 2015-2-23 20:24
胡扯成这样也满拼的。。

我也在想这个问题,如果是假情报,这职业道德也未免太那个了。

kmno4 发表于 2015-2-23 20:29
【sbl】只是自身的一个笑点而变得如此苦逼的角色。

[SBL]承受世界恶意的角色

去查了下官网,event是22日4点开场5点半开演,地点在横滨。宫野同一天在仙台开tour的宫城站,开场5点开演6点。基本可以确认是没去了,4chan应该是假情报。

希尔达爱过佐拉,虽然陈分复杂

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-2-23 20:38
去查了下官网,event是22日4点开场5点半开演,地点在横滨。宫野同一天在仙台开tour的宫城站,开场5点开演6 ...

那我先不翻了,大家就当4chan的脑洞吧,不过4chan说是翻的双叶所以还是日本人自己的脑洞..

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-23 20:43
那我先不翻了,大家就当4chan的脑洞吧,不过4chan说是翻的双叶所以还是日本人自己的脑洞.. ...

应该是真真假假吧?要全是遍的就太拼了