搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

下一集萨拉挂掉的可能性多大

一往无前的兔子 发表于 2015-2-24 16:17

基本为0,她的护身符比獠牙硬多了。

从声优梗的角度,要让博士真有这个本事倒还不是没有可能,毕竟两个人既是同一个人的童年和少年期,又是share DNA出生日只差十个月的亲兄妹,还是主仆,最重要的是精神同位异形体(误),难得又聚在同一部作品里了,獠牙死了或者濒死了让月光博士出手复个活也不是没戏……

才怪啦这种事真成了那就太欢乐了

本片最安全二人:女主安九+高级酱油萨拉

木头三页 发表于 2015-2-24 16:18
基本为0,她的护身符比獠牙硬多了。

预告中都没有露面,也没和安9他们在一起。也不太可能又回另一边去了吧。那就只剩下是被胚芽捉了……

wangh 发表于 2015-2-24 17:19
预告中都没有露面,也没和安9他们在一起。也不太可能又回另一边去了吧。那就只剩下是被胚芽捉了……[s:13 ...

恩布里欧:“萨莉亚,去把安琪抓回来”

萨莉亚:“是,恩布里欧撒嘛”

恩布里欧:“安琪,和我结婚吧”

萨莉亚:“艹艹艹艹艹”

恩布里欧:“萨莉亚,去把萨拉抓回来”

萨莉亚:“是,恩布里欧撒嘛”

恩布里欧:“萨拉,和我结婚吧”

萨莉亚:“。。。。。”

恩布里欧:“萨莉亚。。。”

萨莉亚:“这次又要去抓谁?”

恩布里欧:“和我结婚吧”

萨莉亚:“真的?”

恩布里欧:“开玩笑的啦”

萨莉亚:“去死吧”

恩布里欧,卒。

kmno4 发表于 2015-2-24 16:12
加速生长很容易的啦。。参照御坂妹。。

结果顺手复制了2万零2只。龙族幸福了

sjstephen 发表于 2015-2-24 15:49
婴儿还是同年龄的。。。

看安九大帝的口味了 喜欢正太 年下 年上还是大叔

预告中都没有露面,也没和安9他们在一起。也不太可能又回另一边去了吧。那就只剩下是被胚芽捉了……[s:13 ...

然后扒光了和丽萨铐一起 天天让东山政委进行再教育

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mornie-utulie 发表于 2015-2-24 17:57

抓萨拉要胚芽亲自出马吗

预告中一开始那三台机体不就是萨拉她们开的……

mornie-utulie 发表于 2015-2-24 17:57

务必50倍走起。。印象中很久没有听ho酱惨叫了。。

没可能吧,毕竟标题杀。

我更期待把皇妹给扒了吊起来调教

为什么要调教西尔维娅啦,看在每次背刺必定刚好当班的奥利维亚的面子上饶过她嘛

如果西尔维娅能一直保持散发造型的话大概我还能对她有点好感

木头三页 发表于 2015-2-24 19:01
预告中一开始那三台机体不就是萨拉她们开的……

那段就是接着20集结尾的同一个场景啊,所以比较担心这场战斗之后会怎么样了……

这片子不出个番外小说弥补下?好多故事呢,就这么结束了舍不得

wangh 发表于 2015-2-24 19:33
那段就是接着20集结尾的同一个场景啊,所以比较担心这场战斗之后会怎么样了…… ...

战况是4:4(四台黄昏机VS三龙神器+VK),场面上差不多,但下集预告里有“執拗な追跡に逃げ場を失う”这样的说法,所以应该会被追得很艰难,直到希尔达他们来救场。
比较微妙的是这场战斗之后獠牙似乎独身潜入了米斯尔奇(还没开摩托),他想做什么?

wangh 发表于 2015-2-24 19:33
那段就是接着20集结尾的同一个场景啊,所以比较担心这场战斗之后会怎么样了…… ...

战败,某人便当,救出安9,延迟了胚芽两球合一的计划,萨拉留下合作,交换情报找出胚芽的弱点。毕竟龙地球的科技树能搞出次元炮,还是有那么一丁点希望的吧。

当然如果胚芽看到天上掉下三个妹子派骆驼后兽性大发,又要收人。那我没话说。。。毕竟从目前看,胚芽实现计划需要的是派骆驼和龙晶。

ユミル 发表于 2015-2-24 19:45

福田说过目前没有小说化的企划,周边衍生除了那俩漫画就是游戏了吧。

木头三页 发表于 2015-2-24 19:47
福田说过目前没有小说化的企划,周边衍生除了那俩漫画就是游戏了吧。

好可惜,我最担心的就是播放一结束就把企划封印了,其实这片子能挖掘的地方挺多的

木头三页 发表于 2015-2-24 19:45
战况是4:4(四台黄昏机VS三龙神器+VK),场面上差不多,但下集预告里有“執拗な追跡に逃げ場を失う”这 ...

大傻不是潜进去劫法场了麽,还窃听过,可能想窃听,又潜进去了。如果是从上次进去那个下水道走,那就骑不了摩托了。

kmno4 发表于 2015-2-24 19:51
大傻不是潜进去劫法场了麽,还窃听过,可能想窃听,又潜进去了。如果是从上次进去那个下水道走,那就骑不 ...

安洁都跑出来了他潜进去……
一开始那个出击镜头他明显开着摩托,但镜头一转变成黄昏之后他似乎就没开(摩托安洁开着),这之间发生了什么大概就是下集的重点了。

娘T跟MM28号发售,算上偷跑至少还有三天才能知道下面几集的标题

木头三页 发表于 2015-2-24 19:45
战况是4:4(四台黄昏机VS三龙神器+VK),场面上差不多,但下集预告里有“執拗な追跡に逃げ場を失う”这 ...

在希尔达来之前双方是四对四,四台黄昏机对一台黄昏机+三台龙神器

木头三页 发表于 2015-2-24 19:55
安洁都跑出来了他潜进去……
一开始那个出击镜头他明显开着摩托,但镜头一转变成黄昏之后他似乎就没开(摩 ...

安9开的时候载着momoka的吧,这说明换人之间应该没回到航母那。回了的话应该把momoka放下来先吧。

越想越觉得大傻

ft你真的要献祭亲儿子了吗?

kmno4 发表于 2015-2-24 20:04
安9开的时候载着momoka的吧,这说明换人之间应该没回到航母那。回了的话应该把momoka放下来先吧。

越想 ...

这里的问题在于怎么达成两人同时换乘的成就?就安洁一个的话可以她上去再把獠牙扔下去,但还带着个momoka就……三人同乘然后獠牙再下去?挤不下吧

几天不来大傻已经要死了么,,,,,,
这话那么多工口简直浪费啊,拿来推进剧情多好

木头三页 发表于 2015-2-24 20:08
这里的问题在于怎么达成两人同时换乘的成就?就安洁一个的话可以她上去再把獠牙扔下去,但还带着个momoka ...

momoka牌降落伞,值得拥有

獠牙:安琪你们先走,我来挡住他

龙方三机太不经打了,简直送人头的啊,丽莎见了萨拉过来还那么高兴,她认为目前的萨拉打的过胚牙吗

一往无前的兔子 发表于 2015-2-24 21:40
龙方三机太不经打了,简直送人头的啊,丽莎见了萨拉过来还那么高兴,她认为目前的萨拉打的过胚牙吗 ...

机体不错的,驾驶员技术差了点罢了

nejiang 发表于 2015-2-24 21:37
獠牙:安琪你们先走,我来挡住他

“打败胚芽之后我们结婚吧/去开安琪咖啡厅吧”

一往无前的兔子 发表于 2015-2-24 21:40
龙方三机太不经打了,简直送人头的啊,丽莎见了萨拉过来还那么高兴,她认为目前的萨拉打的过胚牙吗 ...

被sm了这么久。。现在有获救希望了。。高兴下也可以的啦。。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-2-24 21:54
胚芽的真实战斗力很值得怀疑,至少能看出反应力不咋的,只要破了他的戏法/黑科技,我感觉大部分人都可以 ...

这集一把就把安琪的手反扣了。。。

不死身+瞬移,不好打呢

sjstephen 发表于 2015-2-24 21:48
机体不错的,驾驶员技术差了点罢了

机体挂那么大还能弱成这德性,万出稻和另外两个到底有多弱

七夜琉璃 发表于 2015-2-24 21:59
机体挂那么大还能弱成这德性,万出稻和另外两个到底有多弱

不知道龙神器造好后实战过没有,没的话就是0实战经验的万出稻稍弱于痛姬,被萨莉亚吊打的水平吧

怎么感觉痛姬的水平。。。

sjstephen 发表于 2015-2-24 22:06
不知道龙神器造好后实战过没有,没的话就是0实战经验的万出稻稍弱于痛姬,被萨莉亚吊打的水平吧

怎么感 ...

应该不如痛姬 痛姬本身驾驶水平在第一中队应该是中等....【不如红蓝佐和桑岛】