搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

周边T恤,安洁那件设计的还不错……

lyjtlyy 发表于 2015-2-23 15:15
我就是说他有5个厉害的部下,上次救吉尔的人遇到的就不知道是什么情况了。 ...

上次应该没有部下,根据塔斯克的说法他父亲和同伴是被胚芽的时空操纵压死在石头里的

4CHAN上对昨天问答环节的部分英译,我翻译了下,准确度不一定保证

福田部分,其他的翻译中..

Q:你为什么迟到了?
A:我道歉但我起晚了芦野还不停打我电话(笑)

Q:第一集最后安琪那幕是怎么一回事,我想问什么你懂的
A:留给你们自己想象,如果我透露点什么的话King Records会起诉我的!

Q:安布利欧到底是什么?
A:(笑)你应该问关桑这个问题

Q:当你第一次接到这个项目的时候是什么反应?
A:当初种命做完后他们不让我做剧场版,天龙舞是我之后的提议之一,花了点时间让他们接受,在12年12月份他们同意了

Q:谁设计的Paramail?
A:我、原田桑、铃木桑和很多其他人。我问了角木桑有关高达作品中的变形机器人,他让我对该如何去完成有了很棒的感悟

Q:昨晚播放的那集里安琪把她的戒指盒放在哪儿了?
A:(77笑着打断了他)女孩有很多口袋的,或许她是从萨莉亚衣服里拿出来的?

Q:OPED到底完成没有福田桑?
A:差不多完成了,现在的OP比之前在时间点上衔接的更好但还是有一点问题,需要在之后的碟片中修正

Q:安琪的配音你的第一意向是谁?
A:我的第一意向一直都是水树桑,但起初担心她会因为片中内容而拒绝,和她坐下来谈话让她看过脚本后她笑着问我这做成TV动画没问题吗。之后水树桑提议召集堀江桑和田村桑一起参与这部作品,于是第二天我们便联系了Starchild

Q:有群众反应昨晚那集你做的太过了,给点解释?
A:我认为对角色塑造是好事,对萨莉亚这个角色,对安琪这个角色更加是,安布利欧企图破坏她的意志但安琪的意志很强并且她的心是属于塔斯克的

Q:你一周前在推上说21和22集会有人便当
A:(所有Staff和Cast笑,同时宫野咳的喷麦了表示道歉还掐了掐挤田村的脸)无可奉告,看下去吧!(笑)

Q:这么多作画崩坏是有意的吗?
A:我对此表示抱歉,但既然芦野更替了原先的14话我们不得不重画和重做几乎所有部分,现在为了最终话我们正争分夺秒,不过接下来的几话作画应该还行

Q:结局定好了吗?
A:定好了但我不会剧透的

Q:为什么这么早就让佐拉队长便当了?明明可以等再晚一些的
A:根谷桑虽然配这个角色时间很短暂但配的很棒,不过她有其他的委托了所以佐拉不得不提早便当。原计划是让她守卫阿尔泽纳尔然后死在希尔达的怀中并告诉她继续战斗下去

Q:萨拉曼蒂妮是怎么学会体育项目的?
A:萨拉曼蒂妮在奥拉的世界里是个很棒的研究者,和她的族人相比她知道的东西非常多

Q:能剧透下集吗?塔斯克和桃香会便当吗?
A:请理解下我们,到时候去看就知道了

Q:萨莉亚的身体是否被安布利欧使用过了?
A:我倾向于是的,因为她的那些Cos服是要钱的

Q:会有第二季吗?
A:我也希望有,但这不是我来决定的。想在将来看到更多的天龙舞就多买碟片吧!

Q:能解释下之前安琪和萨拉曼蒂妮之间发生了什么吗?
A:那是If世界,在某些世界里安琪和萨拉子是仇敌,在其他一些世界他们是很要好的朋友

Q:有没有一些你能告诉我们的当初的废案?
A:这是个很有趣很深层次的问题,在较早的草案之一里考虑过让安琪成为队长,但那样其他姑娘就出不了风头了,所以我们就改成了希尔达,直到最后才定为萨莉亚

Q:萨莉亚的问题在哪儿呢?
A:我并不讨厌英梨桑但是萨莉亚到目前为止是挺让人讨厌的

Q:不知道是因为你还是因为桑岛桑,但为什么薇薇安还活着?
A:(桑岛用薇薇安的声音开玩笑的骂了下他这么刻薄,不过她也很好奇就把问题转给福田)我真的什么都不知道!

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 18:11
上次应该没有部下,根据塔斯克的说法他父亲和同伴是被胚芽的时空操纵压死在石头里的 ...

然后这次因为有五个猪队友,所以胚芽被打败了

蛤!COSPLAY服还要钱!!??

福田你一定是在逗我……

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-23 18:14
4CHAN上对昨天问答环节的部分英译,我翻译了下,准确度不一定保证

感谢翻译

萨莉**然被STAFF讨厌了。

头像被屏蔽

不行,看到萨利亚的几条,虽然感觉好伤心,但我还是忍不住要笑

A:我倾向于是的,因为她的那些Cos服是要钱的…

怎么回事?难道做钻石蔷薇的队长都没有工资吗,连cos服都买不起?衣服很贵吗?
还是说她自己的那身工资够了,但是恩布利欧的那身还不足,但是不能分期付款么!

downnote 发表于 2015-2-23 18:24
怎么回事?难道做钻石蔷薇的队长都没有工资吗,连cos服都买不起?衣服很贵吗?
还是说她自己的那身工资够了 ...

胚芽的衣服应该不要钱,但COSER胚芽卖艺又卖身,你好意思就给那么点?

头像被屏蔽

恩布里欧新罪名:用一套COS服骗萨利亚上床……

想想14、15岁的小姑娘带出去玩一躺吃一顿开开心心过几天也能这样,我突然没立场吐槽恩布里欧了……

佐拉因为声优的关系比原定死得早……
萨莉亚还真被讨厌了……

猫执事 发表于 2015-2-23 18:29
胚芽的衣服应该不要钱,但COSER胚芽卖艺又卖身,你好意思就给那么点?

原来是恩布利欧下场cos要给钱啊。啊哈,啊哈哈哈
我出100块,小恩,给大爷来唱一段~

copysword 发表于 2015-2-23 18:30
对萨莉a的恶意都溢出屏幕了。突然发现s1果然不够扭曲,前面的想象还是弱爆了,还是ft的恶意比较可怕。如果 ...

那要成名句了吧

“你这身COS服要钱的啊!”

Q:安琪的配音你的第一意向是谁?
A:我的第一意向一直都是水树桑,但起初担心她会因为片中内容而拒绝,和她坐下来谈话让她看过脚本后她笑着问我这做成TV动画没问题吗。之后水树桑提议召集堀江桑和田村桑一起参与这部作品,于是第二天我们便联系了Starchild
想起前一段时间漫区版图   希尔达和安洁“这两天搞个大新闻”

copysword 发表于 2015-2-23 18:30
对萨莉a的恶意都溢出屏幕了。突然发现s1果然不够扭曲,前面的想象还是弱爆了,还是ft的恶意比较可怕。如果 ...

安洁:“胚芽,你像这样勒索了萨莉亚多少次?”
胚芽:“你记得自己吃了多少片面包么?”

头像被屏蔽

辛酸少女萨利亚,福田(官方)剥夺清白

Q:萨莉亚的问题在哪儿呢?
A:我并不讨厌英梨桑但是萨莉亚到目前为止是挺让人讨厌的

这对萨利亚恶意的出汁

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Q:为什么这么早就让佐拉队长便当了?明明可以等再晚一些的
A:根谷桑虽然配这个角色时间很短暂但配的很棒,不过她有其他的委托了所以佐拉不得不提早便当。原计划是让她守卫阿尔泽纳尔然后死在希尔达的怀中并告诉她继续战斗下去

明明这样会很棒的

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 18:41

说不定酋长本人也挺讨厌萨莉亚的  所以倾情演绎,以身试法,啊不对 以身作则。

sjstephen 发表于 2015-2-23 18:30
恩布里欧新罪名:用一套COS服骗萨利亚上床……

想想14、15岁的小姑娘带出去玩一躺吃一顿开开心心过几天也 ...

这分明是援/交 萨利A是不良JK么?胚芽是怪叔叔倒是真的

猫执事 发表于 2015-2-23 18:43
说不定酋长本人也挺讨厌萨莉亚的  所以倾情演绎,以身试法,啊不对 以身作则。 ...

“看看萨利亚,我就觉得我的生活简直是太好了”

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 18:45
这分明是** 萨利A是不良JK么?胚芽是怪叔叔倒是真的

不是这么说的啊 风纪委员没钱买东西,被怪叔叔发现后先慷慨的买东西然后以此做把柄威胁的也不少吧

宫野没出场 可以给獠牙上炷香了

唉,我还真希望根谷阿姨再来一次樱花幻影

看来福田虽然【哔!……】但起码动画人素质还是不错的

77决定不了就拉上另两位么wwww

哈哈哈哈,桑岛旧仇未了,福田你这么快就又和77和酋长结成新怨啊,恭喜恭喜

我很好奇 原来的第14话是神马样子?难道安九和獠牙真18禁倾情演出了?

sjstephen 发表于 2015-2-23 18:16
然后这次因为有五个猪队友,所以胚芽被打败了

这次敌人强大,有两台能使用次元共鸣兵器的机甲,还有大量的巨龙,光靠时空操纵是解决不了的。
到目前为止五骑士的工作效率还是很高的

aoyamagosho 发表于 2015-2-23 18:50
唉,我还真希望根谷阿姨再来一次樱花幻影

看来福田虽然【哔!……】但起码动画人素质还是不错的[ ...

明显是77主动拉另外两位下水,大魔王还是个很色情的角色

为何没人提问五骑士能否独自使用收敛时空炮啊,日本没人关心这个吗

Cos服明明是萨莉亚自己做的啊,怎么会要钱,FT自己都不看片么

wangh 发表于 2015-2-23 19:00
Cos服明明是萨莉亚自己做的啊,怎么会要钱,FT自己都不看片么

玛娜世界不是连货币都不用吗

wangh 发表于 2015-2-23 19:00

材料总要找地方搞吧?NORMA自己在MANA的地盘上乱跑总不太好。挺怪的这王宫除了几个norma和胚芽皇妹龙女没别人?没其他男的倒也罢了,mana女仆都没有

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 19:03
材料总要找地方搞吧?NORMA自己在MANA的地盘上乱跑总不太好。挺怪的这王宫除了几个norma和胚芽皇妹龙女没 ...

人都被胚芽赶走了吧,留着他们碍事。

头像被屏蔽

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 18:49
宫野没出场 可以给獠牙上炷香了

不管獠牙有没有便当宫野估计都不会来这个event吧。主要是想起提到的录音进度问题想到的。虽然我自己是不希望他挂,但他挂的可能性基本上是除了胚芽外的本片最高。

不过令人在意的是之前有人repo说当天到场的人里有死掉自己角色的,不知道这个repo是否靠谱,还有这个有份来event的人的角色是哪个。

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 18:58
为何没人提问五骑士能否独自使用收敛时空炮啊,日本没人关心这个吗

显然他们不会唱歌啊,否则这一集可以和胚芽黄河大合唱了

猫执事 发表于 2015-2-23 19:13
显然他们不会唱歌啊,否则这一集可以和胚芽黄河大合唱了

小仓和夏知组合还是会唱的