搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
Gottfried 发表于 2015-2-23 11:32
我觉得大傻实在不妙啊
“预告都是假的,所以我们肯定不会死的!”

这片子的预告从第一集开始就得反着来看。

kmno4 发表于 2015-2-23 11:31
我倒有点担心其他几个妹子就是这样被玩坏的。。

萨利亚:“其实我们并不想效忠恩布里欧的,但是我们的身体已经没法抵抗50倍快感和50倍疼痛了,所以安琪,在你被玩坏之前,离开这里”

这尼玛日升/机战最变态BOSS就是他了吧……

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 11:12
大家来猜猜下一集的机战吧,看上去情况对正方很不利啊。我好奇3台龙神器哪儿去了,假如下一集胚芽不加入机 ...

一,(又)逃回龙那边了
二,被轰成渣了
三,被胚芽抓了

Gottfried 发表于 2015-2-23 11:32
我觉得大傻实在不妙啊
“预告都是假的,所以我们肯定不会死的!”

所以最终战是VK(脉冲)不断被打掉手脚然后长出来(脉冲换配件)打爆歇斯底里(自由么)

胚芽:这么说我不用死咯?

头像被屏蔽

的卢 发表于 2015-2-23 11:29
我的意思是,搞不好最后变成萨利A给吉尔推轮椅.....

你确认不是反过来?

sjstephen 发表于 2015-2-22 22:34
他拿枪指着自己的脑袋的

但是很有可能是他爆自己的头,然后塔斯克中弹…… ...

也可能是当着全世界的面肛了獠牙

sjstephen 发表于 2015-2-23 11:37
萨利亚:“其实我们并不想效忠恩布里欧的,但是我们的身体已经没法抵抗50倍快感和50倍疼痛了,所以安琪, ...

她们几个根本就没到需要胚芽改神经的地步吧,都是胚芽一忽悠就屁颠屁颠的跑去倒贴了。上一个尝到50倍快感/疼痛的,搞不好还是司令,只是她没人搭救,最后投降了。

copysword 发表于 2015-2-23 11:45
我就看出这货是个掌握了几个黑科技的变态缩逼技术宅,调教技术也无比简单粗暴,我是没看出这货哪里有神的 ...

他就没说过自己是神……

的卢 发表于 2015-2-23 11:48
她们几个根本就没到需要胚芽改神经的地步吧,都是胚芽一忽悠就屁颠屁颠的跑去倒贴了。上一个尝到50倍快感 ...

我咋觉得是直接被玩到失神然后成人偶了……

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 11:47
也可能是当着全世界的面肛了獠牙

男默女泪……

水樹:オリジナルアニメだし、最終回アフレコまだなので先の展開が非常に気になる
   作詞のときにストーリー見せてもらってたけど、初期案からだいぶ変わってる
   あと第一声を聞かれたらアンジュに恋をさせたいとか言われた。そんなに女子力ないの私
   まさかタスクとの恋愛はともかく、ヒルダと女同士の恋愛にまで発展するとは思わなかった
   これからのアンジュは「あっは~ん」だけじゃなくKAKKEEEEEシーンもあるので期待してください
哪位大大帮忙翻译一下?

mornie-utulie 发表于 2015-2-23 11:46
你确认不是反过来?

吉尔的创伤更大点吧。

的卢 发表于 2015-2-23 11:48
她们几个根本就没到需要胚芽改神经的地步吧,都是胚芽一忽悠就屁颠屁颠的跑去倒贴了。上一个尝到50倍快感 ...

现在看来萨利亚没有倒说的过去。其余的感觉应该有。要不这么不念旧情,这片角色塑造方面减分不少。另外ft说过胚芽就是mc。

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2015-2-23 11:58
现在看来萨利亚没有倒说的过去。其余的感觉应该有。要不这么不念旧情,这片角色塑造方面减分不少。另外ft ...

我的意思是,其他几个人虽然被洗脑了,但是因为弱点比较明显,所以都没到需要上50倍快感这种猛药的程度。至于萨利A,她明显是明白人明知自己在做梦但就是不想醒来,而且胚芽看来也清楚这点。

丹波朱红 发表于 2015-2-23 03:40
06年,英梨还是新人的时候,就在《双面骑士Chevalier》里配了个不幸的苦逼纯情少女,这大概是英梨接的第 ...

BLOOD+ ,2005年的时候小夜就苦逼得不能在苦逼了

最终boss就是一个单纯的变态。。。

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

Gottfried 发表于 2015-2-23 12:01
如果追求一个爽的话,

怎么觉得变成战姬绝唱了

ユミル 发表于 2015-2-23 11:55
水樹:オリジナルアニメだし、最終回アフレコまだなので先の展開が非常に気になる
   作詞のときにスト ...

还没录音到最終回,对之后的剧情很在意
作词时看过故事原案,但实际变化很大
很意外有STAFF说听到安洁的第一声就爱上了,觉得自己明明没啥女子力先不说,更意外的是和希路达发展成女同
接下来安洁还有色气和帅气的演出,请拭目以待

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#20 神の求魂

XSK小龙王 发表于 2015-2-23 12:30
很意外有STAFF说听到安洁的第 ...

都这样了还能有色气演出?
难道是和希尔达或塔斯克战前炮?

的卢 发表于 2015-2-23 12:17
我的意思是,其他几个人虽然被洗脑了,但是因为弱点比较明显,所以都没到需要上50倍快感这种猛药的程度。 ...

看看是萨利亚不要这一切还是胚芽和她说实话

sjstephen 发表于 2015-2-23 12:35
看看是萨利亚不要这一切还是胚芽和她说实话

我好奇其它5人为什么需要洗脑

嗯········微博上有人把来场者限定的视频上传了
四分半。基本就是俩队分别对活动做简短回忆总结
PS: 小清水你的神态动作好出戏··········

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 12:38
我好奇其它5人为什么需要洗脑

大概是因为胚芽太变态,不洗脑这五个不愿给他干活(怎么感觉用这个说法的话就是胚芽先前上了五骑士的感觉……)

wangh 发表于 2015-2-23 11:42
一,(又)逃回龙那边了
二,被轰成渣了
三,被胚芽抓了

过来还人情就那么逃了说不过去吧

sjstephen 发表于 2015-2-23 12:42
大概是因为胚芽太变态,不洗脑这五个不愿给他干活(怎么感觉用这个说法的话就是胚芽先前上了五骑士的感觉 ...

我主要是想不通五人有何理由不愿给胚芽干活儿。知道胚芽是变态的也就萨莉亚而已还是跟踪偷听的结果

看司令的意思她应该是被洗脑过,曾经重视的一切都被替换成了对胚芽的爱,那么五骑士里其他四人应该也是如此,而萨利亚因为很轻松就被胚芽拐了,反而逃过了洗脑这一劫。
至于五十倍感觉调教应该只有安洁试过……

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 12:44
我主要是想不通五人有何理由不愿给胚芽干活儿。知道胚芽是变态的也就萨莉亚而已还是跟踪偷听的结果
...

仅仅是胚芽的爱好的缘故吧

我在想个问题,如果胚芽开始就和五骑士直说“我想和你们啪啪啪”,五骑士还会给他干活么?

木头三页 发表于 2015-2-23 12:47
看司令的意思她应该是被洗脑过,曾经重视的一切都被替换成了对胚芽的爱,那么五骑士里其他四人应该也是如此 ...

胚芽没把安琪对塔斯克的爱换成对自己的爱,不然安琪早跪了吧

sjstephen 发表于 2015-2-23 12:48
仅仅是胚芽的爱好的缘故吧

我在想个问题,如果胚芽开始就和五骑士直说“我想和你们啪啪啪”,五骑士还会 ...

胚芽也没想过要上五骑士啊(萨莉亚存疑)。
我是想在不知道胚芽是什么人的情况下被其嘴炮说服太容易了,实在没洗脑的必要啊

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 12:52
胚芽也没想过要上五骑士啊(萨莉亚存疑)。
我是想在不知道胚芽是什么人的情况下被其嘴炮说服太容易了, ...

不错了

要是换成和小黄油一样,先啪了再视情况洗不洗脑的话,那胚芽才会到谷底吧

一往无前的兔子 发表于 2015-2-23 12:44
...

要跟同伴自相残杀难道她们会很高兴?

sjstephen 发表于 2015-2-23 12:49
胚芽没把安琪对塔斯克的爱换成对自己的爱,不然安琪早跪了吧

上一集最后想洗脑,没成功而已。

sjstephen 发表于 2015-2-23 11:33
反过来也有可能……

当吉尔想要全心全意待萨莉亚好的时候, 萨莉亚已经成了植物人感觉不到了。。。。

木头三页 发表于 2015-2-23 12:47
看司令的意思她应该是被洗脑过,曾经重视的一切都被替换成了对胚芽的爱,那么五骑士里其他四人应该也是如此 ...

不是的  以前的司令和安洁一样,有同伴 有理想, 所以胚芽要用精神替换的方法来控制司令。

5骑士没有理想和同伴支持,胚芽给他们这些,他们就被收服了。

木头三页 发表于 2015-2-23 12:57
上一集最后想洗脑,没成功而已。

感觉好失败的感觉……

猫执事 发表于 2015-2-23 12:58
当吉尔想要全心全意待萨莉亚好的时候, 萨莉亚已经成了植物人感觉不到了。。。。

...

结成友奈是勇者……

XSK小龙王 发表于 2015-2-23 12:30
很意外有STAFF说听到安洁的第一 ...

肉番变里番,看来是被坑了

猫执事 发表于 2015-2-23 13:01
不是的  以前的司令和安洁一样,有同伴 有理想, 所以胚芽要用精神替换的方法来控制司令。

5骑士没有理 ...

五骑士也有同伴啊,她们对同伴的情谊应该也被胚芽扭曲过了。