搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
b2c 发表于 2015-2-22 10:49
跪求黄暴港漫的名字,我最喜欢这样的剧情了

好早以前看的,差不多都忘了,就这种鬼畜的情节长留心中。应该是天子传奇嬴政做主角的那一部,好像是第二部

枢木スザク 发表于 2015-2-22 10:22
萨莉亚.........不能坑的女主一脸血没资格当四天王的啊.....

说不定最后可以坑boss一脸血

头像被屏蔽

胚芽真是够了。他对安洁这种扭曲变态的感情,可能最后就死在这原因上了吧。除此以外他到现在都没有暴露什么明显的弱点。

话说下集momoka千万别死...

kaworurei 发表于 2015-2-22 10:44
突然有种感觉最后胚芽会被安琪打到残血,最后被吉尔,萨莉亚这对苦逼拉着同归于尽。。咦,有种种命的即视感 ...

那可比种命好多了,但是求魔法少女不死啊

sjstephen 发表于 2015-2-22 11:16
那可比种命好多了,但是求魔法少女不死啊

萨莉亚目前一边将胚芽视作容身之所,一边又让诺玛置之于死地…越想越像是胚芽该死,但你死的话我以命相陪…卧槽啊啊啊

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 10:37
我觉得萨利亚被吉尔教坏了,死心眼一条道走到黑,最后粉身碎骨

萨利亚现在的确是殉葬的趋势。不过后面如果还要保持一些喜剧色彩的话,也未必。

キタエリちゃん 发表于 2015-2-22 11:17
萨莉亚目前一边将胚芽视作容身之所,一边又让诺玛置之于死地…越想越像是胚芽该死,但你死的话我以命相陪 ...

想想,说不定胚芽也能洗……

sjstephen 发表于 2015-2-22 11:21

说不定下一集打完后  胚芽为了贯彻深化改革的事业,杀萨莉亚祭旗。

猫执事 发表于 2015-2-22 11:29
说不定下一集打完后  胚芽为了贯彻深化改革的事业,杀萨莉亚祭旗。

不会杀RM骑士的啦,但是用加强版的洗脑释放在萨利亚身上很有可能的。毕竟有反抗对他来说才有趣呢。

300那又开始秀智商,逃避现实能力太强了。预告说会死男主就喵了个咪的。没看到OP上的上古先民战斗服还没换上吗,怎么死就是死了也会吐。再从某个角落钻出来换装成功拯救世界(扯淡吧不被带绿帽子就不错)

sjstephen 发表于 2015-2-22 11:32
不会杀RM骑士的啦,但是用加强版的洗脑释放在萨利亚身上很有可能的。毕竟有反抗对他来说才有趣呢。 ...

反正不死也是一路悲情到底,几乎没有翻身的余地了。

sjstephen 发表于 2015-2-22 09:01
热心观众打来电话,萨利亚床上的枕头只有一个……

萨利亚的头发放下来了。。各个长直控们注意到没。。

还有萨队没被上,床上始终只有一个枕头,虽然萨队衣衫不整但是金毛汪始终穿的整齐,参照玩司令那段可以看出来这货玩女人的时候穿着还是很不讲究的,用的还是双人床两个枕头。可是萨队精神上已经被上了,上不不上不重要,最后那层膜就是最后一块遮羞布吧了。

moritian 发表于 2015-2-22 11:37
还有萨队没被上,床上始终只有一个枕头,虽然萨队衣衫不整但是金毛汪始终穿的整齐,参照玩司令那段可以看出 ...

某种意义上这比直接上更恶意....

超级烂菠菜 发表于 2015-2-22 11:05
炸裂的一集

萨莉亚洗白了

从预告来看大傻身上的死旗要回收了。。

今晚的enent有人直播麽??上次拿到ft签名那位好像很久没进楼了。。

感觉到现在希尔达也萌萌哒了,不要死啊!
果然还是跳反三人组挑几个死了算了吧。

mornie-utulie 发表于 2015-2-22 01:30
现在该考虑的是 用何种方式才能杀死胚芽啊 现在阶段看起来还是毫无破绽无敌BOSS啊 ...

我觉得让胚芽【不死】就可以了。
77捅胚芽手的时候,胚芽也很痛苦,但是胚芽一死就换另一个胚芽出现了。

是不是说只要别让胚芽【死】就可以用各种手段对付他?

orz,突然想到希尔达做指挥其实是个死旗吧。。。毕竟ed里商店大妈也穿了司令服,不要啊

头像被屏蔽

kaworurei 发表于 2015-2-22 11:57
orz,突然想到希尔达做指挥其实是个死旗吧。。。毕竟ed里商店大妈也穿了司令服,不要啊 ...

预告说了克里斯和希尔达罗萨利对峙…种种误会带来悲剧…目测这个三人组里也要死个把人…

1 从预告可以注意一下背景一个白天,一个黄昏,胚芽举枪和安琪和默默卡小天使乘坐獠牙飞行器的时候是黄昏

2 ed里安琪穿着獠牙衬衫哭泣的情景

3 獠牙预告算是直立flag,而摸摸卡小天使算是曲立flag

考虑到会让安琪绝望的展开,还有可能导致VK黑色形态(某人之前一直自称VK的骑士)的觉醒 ,这样看獠牙兄下集真的危险

下集全员危机的话,说明萨拉来救场也没起到什么作用,而且在下集预告里都没有露面,说不定已经……怎么感觉是千里送人头的节奏

都这么多楼了还没人提。。萨拉下集被胚芽看上了就好看啦。。。

仔细看了下20:26,那戒指盒盖上还沾着白色液体,恐怕安洁真的是藏在自己身体里了吧

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#20 神の求魂

followhead 发表于 2015-2-22 12:03
1 从预告可以注意一下背景一个白天,一个黄昏,胚芽举枪和安琪和默默卡小天使乘坐獠牙飞行器的时候是黄昏

...

2那是77的梗,不一定和安琪有关。
vk很明显已经比黑vk要高一级了,应该不会再黑了

预告里说错过的思念和强烈的愿望会引发悲剧,感觉罗萨利克莉斯(错过的思念)和獠牙(强烈的愿望,这集安洁绝境里喊的是他)的flag最高。
毕竟谁都没说便当一次只能发一份对吧。

安琪到底啥时候把戒指藏起来的。。。
萨莉亚这群人捞人扒衣的时候都不知道缴械武器的么。。

kaworurei 发表于 2015-2-22 12:24
萨莉亚这群人捞人扒衣的时候都不知道缴械武器的么。。 ...

没肛检而已……

kaworurei 发表于 2015-2-22 12:24
萨莉亚这群人捞人扒衣的时候都不知道缴械武器的么。。 ...

留个后门好写剧本啊…不要纠结。

其实这集暗牧比圣光要良心的多

不过可以确认的是依旧没有乳首

胚芽还真是个阳痿

kaworurei 发表于 2015-2-22 12:21
2那是77的梗,不一定和安琪有关。
vk很明显已经比黑vk要高一级了,应该不会再黑了 ...

2不是水树的梗,福田之前说过那个穿獠牙的白衬衫+头发稍长的造型是指某个重要场景还被staff吐槽说那个场景不是全裸吗,几乎指明了就是在说本集痛姬受折磨时呼唤獠牙的名字的情节。

kmno4 发表于 2015-2-22 12:14
都这么多楼了还没人提。。萨拉下集被胚芽看上了就好看啦。。。

这不是我前几天提过的担心么,不过可能性不大吧

所以说多亏了司令第一集爆菊安洁才能把戒指塞进去,不然就没办法逆转只能跪在这里了?

sjstephen 发表于 2015-2-22 11:21

怎么洗······
拒绝殉葬,把技能跟社会重建托付给她,既保她免遭小人非议,又转移她注意力免的哪天又想死了

猴区观光团 发表于 2015-2-22 11:57
胚芽这一话被安9捅的时候明显不是幻象。他就是依靠时间回溯之类的能力,就算抓到真身也没用,要干他必须 ...

有道理,最后还是在时间这个维度上做文章的可能性大。难道利用VK的力量回到他创世的时候去干掉他?

凤晓生,我错了,你虽然是个暴露狂加基佬,但是对妹子还是只限于嘴炮洗脑,比胚芽这种用提高身体敏感度这种里番才有的下作手段在时髦值上要高不少

本周四格是胚芽校長變態跟蹤+美少女聖騎士救人+運動會與薩拉子等人轉校クロスアンジュ 天使と竜の学園(エコール) http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01000048010000_68/