搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

胚芽这个boss已经沦落到了三次元男人追女人的情况了,得不到的才是最好的,所以真正能令他愉悦的是无论怎么折磨他安洁都不从他。这boss最适合的结局应该是永远陷入追求不到安洁的梦里,在梦里一辈子追求安洁而不得

kos_mos 发表于 2015-2-22 01:38
Twitter上有人发现了这……

那是什么?

staff对萨莉a充满最大的恶意,但是作画一直对魔法少女真爱,很少有崩坏的图...对比其他人

现在看萨莉亚都要觉得胃疼了

七夜琉璃 发表于 2015-2-22 01:40
说来这集胚芽聚集五骑士with萨莉亚缺席到御柱,几台RM围在奥拉一旁,脚下的位置出现很多x画符,这是在干啥 ...

吸收能量连续放次元炮引发共鸣吧

是77

sjstephen 发表于 2015-2-22 01:37
比其他三个苦逼多了……

的确。。我都不忍心婊她了。。不过现在她刷回时髦值的机会还是有。。的吧

零崎不识 发表于 2015-2-22 01:41
胚芽这个boss已经沦落到了三次元男人追女人的情况了,得不到的才是最好的,所以真正能令他愉悦的是无论怎么 ...

最后和萨利亚凑合过了……

那观众会更胃痛吧

还有上一话萨莉亚那的cosplay服旁边以为是怪兽皮套,这话看来其实是背后有装饰物的普通cosplay服……

kmno4 发表于 2015-2-22 01:44
的确。。我都不忍心婊她了。。不过现在她刷回时髦值的机会还是有。。的吧 ...

机体挡刀一次,肉身挡刀一次

我咋觉得她做了这事,之后可能被胚芽吊起来打啊

木头三页 发表于 2015-2-22 01:39
那三位的观众态度可不是“可怜”占主流……反过来说萨利亚这面对安洁除了前期略占上风之后一路吃瘪偶尔有 ...

可能我的感官上。。几位都是很可怜的。。。

kmno4 发表于 2015-2-22 01:44
的确。。我都不忍心婊她了。。不过现在她刷回时髦值的机会还是有。。的吧 ...

唱歌
唱《凛丽》拼掉安9萨拉胚芽——独霸世界!

sjstephen 发表于 2015-2-22 01:47
机体挡刀一次,肉身挡刀一次

我咋觉得她做了这事,之后可能被胚芽吊起来打啊 ...

下面该她被强制洗脑了……吧

其实日升四天王里觉得鸟挺可怜的,雀仔虽然不觉得可怜,但也不觉得讨厌,唯独指南翔子

萨莉亚还是别进四天王了吧,论知名度也暂时比不上那三个。

C现在觉得凛丽和萨莉亚绝配

上集胚芽中枪和这集挨刀后在别的地方出现,原本位置的胚芽都消失了不像李疯子、QB那样原位置的尸体还在,看来只能出现一个。

………
后面的标题快出来吧,早点结束吧……

キタエリちゃん 发表于 2015-2-22 01:48
下面该她被强制洗脑了……吧

呃,还真有可能啊

简直是死亡FLAG

这片确实在挑战观众的底线——卖福利卖到什么程度会引起不适的底线

微博上说福田会去看今天的EVENT,而且是一般席

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#20 神の求魂

kos_mos 发表于 2015-2-22 01:49
上集胚芽中枪和这集挨刀后在别的地方出现,原本位置的胚芽都消失了不像李疯子、QB那样原位置的尸体还在,看 ...

多重次元平行空间?vk可破!

七夜琉璃 发表于 2015-2-22 01:49
其实日升四天王里觉得鸟挺可怜的,雀仔虽然不觉得可怜,但也不觉得讨厌,唯独指南翔子

萨莉亚还是 ...

那干脆评个“苦逼四天王”,她一定能上榜吧

木头三页 发表于 2015-2-22 01:39
……Staff别的不说,至少对奈奈是真爱。

nana:nani又有卖歌番配啦。。好啊好啊。。。

看到19、20集台本后。。

nana:这是卖节操番好不!!!摔。。。握拳。。

ft:nana乖啦。。配完音我请吃牛肉。。

nejiang 发表于 2015-2-22 01:51
这片确实在挑战观众的底线——卖福利卖到什么程度会引起不适的底线

微博上说福田会去看今天的EVENT ...

会被打吧……

话说大傻应该是仅存的古人类吧?希望旧睾父至少能从珍稀物种的角度放他条生路

零崎不识 发表于 2015-2-22 01:41
胚芽这个boss已经沦落到了三次元男人追女人的情况了,得不到的才是最好的,所以真正能令他愉悦的是无论怎么 ...

也可以是被77收服然后被收在戒指或者哪里永不见天日..

nejiang 发表于 2015-2-22 01:51

微博上说福田会去看今天的EVENT ...

福田在推特上晒过票了,不过不肯说自己坐在哪儿。
……这么一想开EVENT和见面会的时间真是机智,这样下集不管便当谁福田短时间之内都不用担心会收到被人送到眼前的刀片了。

邮局港剧,卖福利能卖得群众口诛笔伐福利提供者,也是不易。

木头三页 发表于 2015-2-22 01:54
……这么一想开EVENT和见面会的时间真是机智,这样下集 ...

人家是喂翔,福田这是喂刀片。

不过安琪,萨利亚和恩布里欧塑造的的确很成功

nana粉还满多的。。ft这样作死会不会真的激怒nana粉还很难说啊。。反正我们都觉难受。。

虎纹鲨鱼 发表于 2015-2-22 01:22
女仆的表情有点当年基神对塞说你不是我对手的那个感觉233

嘛,这边的情况摸摸卡救他是为了让她跟痛姬道歉,等于是变相为痛姬收后宫才对。正好现在由加奈的主子也已经是痛姬后宫了,那收多这一个后宫也就顺理成章了

kmno4 发表于 2015-2-22 01:52
nana:nani又有卖歌番配啦。。好啊好啊。。。

看到19、20集台本后。。

77:被亲女儿筋肉伺候想必会是无比幸福福田请千万别客气

kmno4 发表于 2015-2-22 01:58
nana粉还满多的。。ft这样作死会不会真的激怒nana粉还很难说啊。。反正我们都觉难受。。 ...

不过这片子这么玩只能说他挺有勇气的

77以后还敢接福田的片么……

kmno4 发表于 2015-2-22 01:58
nana粉还满多的。。ft这样作死会不会真的激怒nana粉还很难说啊。。反正我们都觉难受。。 ...

同样的亲女儿待遇比起其他角色也很明显了,这集的最低谷还没过底线来看他还是有点节操的

木头三页 发表于 2015-2-22 01:54
……这么一想开EVENT和见面会的时间真是机智,这样下集 ...

讲真。。如果这片的福利全去掉。。包括搞姬变成真正的战友情。。安9与大傻是纯纯的青春感。。boss只mc不变态。。这片的b观感会如何呢??

梦诗歌雪 发表于 2015-2-22 02:00
嘛,这边的情况摸摸卡救他是为了让她跟痛姬道歉,等于是变相为痛姬收后宫才对。正好现在由加奈的主 ...

其实作为女仆最安全的就是做好本职工作,每次她救77的时候我都觉得有便当可能,现在又开始帮着收后宫了..

kmno4 发表于 2015-2-22 02:06
讲真。。如果这片的福利全去掉。。包括搞姬变成真正的战友情。。安9与大傻是纯纯的青春感。。boss只mc不 ...

传统王道向机战?会崩坏吧

sjstephen 发表于 2015-2-22 02:03
77以后还敢接福田的片么……

K社会直接让日升换个人来

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2015-2-22 02:12
K社会直接让日升换个人来

萨利亚:“就算是这种片,给我当主角我也上啊!”

kmno4 发表于 2015-2-22 02:06
讲真。。如果这片的福利全去掉。。包括搞姬变成真正的战友情。。安9与大傻是纯纯的青春感。。boss只mc不 ...

战友情也不错啊,只要别挂着百合的羊头卖BG的狗肉就行。卖BG的狗肉也就算了,大傻也算个好男人,两人也算真爱,BG就BG了吧,可现在你又搞出这么个变态渣男boss,把妹子们抓去各种洗脑凌 辱,主角都不放过,是不是太把观众当猴耍了。虽说这集多少也还是在屎里面加了两勺糖啦(大魔王和罗萨利那段)